alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Beli akun Clash of clans ( COC ) TH 8 - 9 Harga murah

akun Clash of clans ( COC ) TH 9 Harga murah

udah dapet gans
up beli akun clash of clans emoticon-Big Grin
up naik*

th8 murah

ane punya 2 akun th 8 gan murah
Minat hubungin tlpn: 082213226452 wa: 089602566507 pin: 7CD96F07
mw liat screen shoot lebih jelas bs add ane nanti ane kirimin pictnya.
yang mau cek IDnya juga silahkan di cek ID: Dimas klan: "12_1 clan"
kondisi def kuat. yang mau cek id silahkan. 400rb gan

Thanks emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane ada th 8 ne gan kalo agan berminat hubungi ane aja ya gan di 089693612807 pin bb 74f4c392
emoticon-I Love Indonesia (S)

upp

profile picture
Kaskus Addict #7
ane ada id : wei di clan : crystal pekka's
clan tag : #2LQUG2CV monggo ane buka di 600k thx
Ane ada th 8 gan
- canon mentok lv 10
- archer tower lv 9 semua
- mortar mentok th 8
- wiz tower lv 4
- air def lv 5
- wall lv 7

Army
level 5 semua kecuali naga sama healer
naga lvl3
healer lv 3

Gold mine / elixir mentok level nya
REKBER monggo gan / cod jakarta
Price PM aja ya.. / sms 0882 1032 5738 ane jual murah aja

jual

Ane ad gan invite pin 7EA36533 atau 085754437828 deffence dah hampir mentok troops dah mentok semua. Bisa cod bjb gan
Ane ada TH8 gan lvl 72, nick garynatapermana, clan : "Jual ID"
Deff dan lain-lain udah ampir mentok
Army sudah ampir max
Builder 4
Untuk info lebih lanjut langsung aja cek lapak ane dan untuk cek langsung keadaan skarang silahkan visit clan aja http://www.kaskus.co.id/thread/54350...s-th-8-bernama
Ane buka harga di 400.000 gan (Pin 2B8D8DD7 / 089666855423)
profile picture
Kaskus Geek #12
Ane ada ID di TH8
Defense mentok semua di TH8, kecuali 3 tesla masih di lvl 5 (tesla mentok lvl 6 di TH 8)
Traps mentok juga di TH8
Elixir Troops & Spell Mentok d TH 8 (kecuali P.EK.K.A masih di lvl 2)
Dark troops minion lvl 3, hog jalan ke lvl 2
Pagar lvl6 & lvl 7
Builder 5

Ready iOS dan android
Mau liat langsung ke clan "mess-up bhc" nick FKRZK
Langsung kontak ane di 081239961021
Bisa rekber kok emoticon-Smilie
upp sundul
naik*
Coba cek di thread ane gan
siapa tau kecantol emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/54523...s-1400-bandung
ane tampung dulu yak agan*

naik*
up .!!! sundul gan
Quote:Original Posted By ikhwan075
beli akun COC TH 9 nick manteb.! trops upgrade.! lv sesuai. ! harga mahasiswa yang sering makan mie indomei ya gans Cod banjarbaru or rekber emoticon-Big Grin

CP : 2ABCB66A

ane punya gan th 8 def blom mentok,cek aja
lapak ane harga asal jadi hari ini.
nih gan, bayarin punya ane
nick nya keren : ~Luzard~
http://kask.us/hPPFy