alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Beli akun Clash of clans ( COC ) TH 8 - 9 Harga murah

Ane juga punya, lagi proses TH8 max-in defense. Bisa tanya2 ada perkembangan apa di Pin ane 5122fbb1 atau WA: 083871129954. Niat jual, ogah nipu2 ane gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #22
sikat gannnnnnnn emoticon-Smilie http://kask.us/hQb6O
Ane ada akun COC TH 8 gan,ane jual murah aja minat hbungi 7CC9C11E

TH9 LEV93

Jual coc th 9 lev 93.area surabaya.bisa cod gan,monggo ditawar.900 rb.coment kalo minat.thankrg gan.ni no hp ane gan.089678327775.

Jual akun COC TH 8

jual akun coc TH 8 daerah makassar..600rb nego. yg minat invite mki 76B7C440

JUAL AKUN COC Level 96 TH 10 builder udah 5 gan def mentok TH 8 Troop juga. boleh di cek nick : indraabe di clan CILILIN 1st sebagai leader. minat boleh invite pin BBM: 7E77441C
HARGA NEGO AJA GAN VIA BBM DIJAMIN MURAH

gua mau jual akun coc th 8 nih, def full , wall lvl 7 troops udah mantep. minat hub 081297586559, pin bb : 51254afe. 800rb nego
Misi gan. Kali ada yg minat ane jual akun coc baru up ke th 9, difense kalau di di th 8 udh mentok semua. Jual cepet gan. Bisa hubungi 087774755988
Mau jual akun COC ane nih, Th9, Lv92, gem 1435, Builder ada 5, bisa ganti nama sekali, Bar King Lv10, queen Lv 6, COD daerah Jakarta-Tangerang, harga 900rb, lain nya silahkan tanyakan
http://imgur.com/3IU0vyg,jd3NMcJ#0
http://imgur.com/3IU0vyg,jd3NMcJ#1
Jual akun COC TH 9 lvel 99, 5 builders sisa gems 700
Harga : 600rb
No Hp : 089674786786
Pin : 749B8660
Jual akun COC TH 9 lvel 99, 5 builders sisa gems 700
harga 500rb
no hp 089674786786
pin 749B8660
TH 8 semua mentok kecuali pagar dan dark troops
id sudah 2 tahun , more info, SMS : 081327111211 atau LINE : harrysetiiawan
emoticon-Blue Guy Peace
ane,jual th 9 lv92 via rekening, minat invite 7dd8b5ab thx
Mampir gan
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/558e3fa512e2570a148b456a
Jual th 8 ya gan,klo mau info liat dlu aja gan web nya
JUAL ID COC TH 10
BU
MURAH
08995259281
1,5 jt aja gan
de lumayan daerah semarang

akun coc TH 8 mentok

Jual akun coc TH8 def mentok, trops metok( minus 1 lvl minion+valkry). Builder 5.
Bisa cek di clan ngasor, id setan genah / chelsea
Pin bb 57B98B3B
Hp 08887117607
Jatim
TH 9
All defense , storage ,troops,spell level max smw
LEVEL 107
Nick Beryshopaholic
Minat hubungi 73cb98ea atau line Beryls
Thanks

tawar wes sewajarnya

th 8 baru naik sebulan yg lalu...
mortar lvl 6 semua
AT LVL 8 semua
AD lvl 5 semua
cannon lvl 8
wizz tower lvl 4
troop lvl 4 kecuali naga lvl 3 goblin lvl 4 healer lvl 1 valkyrie lvl 1
hog lvl 2
buka harga 300ribu
083853314547