alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!

5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars

Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!

Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!


Tersedia Paket Internet untuk XL, Tsel, ISat, Axis, dan Three



Paket Internet Indosat
------------------------------------
• Super Internet 4,5GB @ 43.000
• Super Internet 9,5GB @ 73.000
• Paket Internet 3 GB @ 56.000
• Paket Internet 1GB 24Jam @ 29.000
• Paket Internet 2GB 24Jam @ 42.000
• Paket Internet 5 GB @ 76.000 ( Khusus Hari Ini )
• Isat Extra Kuota 2GB @ 40.000
• Isat Extra Kuota 4GB @ 60.000
• Isat Extra Kuota 6GB @ 75.000
• Paket BlackBerry Indosat Gaul Banget 1bln @ 60.000
• Paket BlackBerry Indosat Gaul Banget 3bln @ 90.000
• Paket BlackBerry Indosat Gaul Banget 6bln @ 155.000

Paket Internet Telkomsel Data
-----------------------------------------------
• 360MB @ 30.000 (30Hari)
• 1,2 GB @ 52.000 (30Hari)
• 3,5 GB @ 100.000 (30Hari)

Paket Internet XL
----------------------------
- HotRod 800MB 24jam 1bulan @ 35.000
- HotRod 1,5GB 24jam 1bulan @ 50.000
- HotRod 3 GB 24jam 1bulan @ 60.000
- HotRod 6GB 24jam 1bulan @ 98.000
- Paket Blackberry XL BB Full Bis lite Unli ( Pulsa 40rb ) 1bln @ 85.000
- Paket Blackberry XL BB Full Bis lite 30hr @ 70.000
- Paket Blackberry XL BB Bizz ( email & chat ) 1bln @ 60.000
- Paket Blackberry XL BB Gaul ( Chat & Social ) 1bln @ 55.000
- Paket Blackberry XL Gaul Unlimited ( pulsa 25rb ) 1bln @ 60.000
- Paket Blackberry XL BB XmartPlan Gaul + 100mnt + 100sms, 1bln @ 65.000


========================

*NOTE Untuk inject XL Unlimited / Super Unlimited silahkan paket di unreg *123*7*6# di karenakan paket unlimited tidak bisa di gabung dengan paket lain.


Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
==================================
Telp / SMS : 0812-9000-8558
WA Only : 0812-9000-8558
Pembayaran : BCA / Mandiri


Terima Kasih banyak Kaskus
gan buka server agen baru buat indosat ga?
ane mau jadi agen kaya agan tapi yang indosatnya aja
emoticon-shakehandTerima kasih yang tak terhingga atas testimonialnya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By rido dori
Gilak nih seller, lagi gangguan aja dibela belain buat nyoba inject paket 11 giga, mana mau ditransfer duluan nggak mau lagi..
Katanya transfer nya kalau udah sukses aja. Udah gitu dapet harga khusus karena emang gw dah lebih dari 7 kali transaksi sama doi. Beber bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By August21
Barusan transaksi sama agan ini
ga sampe 10 menit sudah masuk paketnya.

Ane sampe melongo..emoticon-Matabelo
udah murah
pelayanan ramah
respon cepet banget

POKOKNYA MANTAP.
Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By j_k
Malam gan.. emoticon-Big Grin
Ane yg barusan beli paket indosat yg 13gb.. emoticon-Big Grin

Mau sedikit share di lapak ini..
Buat kaskuser semua yg mau transaksi sm agan blupers, gak usah ragu lagi deh.. ni seller benar2 ajib.. pokoknya.. Recommended banget menurut ane.. emoticon-Smilie

Pelayanan cepat, respon cepat, transaksi gak pake ribet.. pesanan saya jg masuknya wuzz wuzz.. dlm hitungan detik.. gak pake lama..

Pokoknya seller yg satu ini.. "blupers" ane nobatin sbg..
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By orenazionale
alo gan..ane yang barusan order promo inet indosatnya. mantab dah harganya miring abis, ane sempet ga percaya dapet paket harga 99rb cm bayar 24rb emoticon-Ngakak proses cepet, keluar atm ane bbm kasih bukti struk, pulang pas nyampe rumah paket udah masuk emoticon-Recommended Seller moga redi terus dan harganya gak naek kayak cabe merah, biar bisa langganan emoticon-Ngakak


cek cp, ada +3 dari ane emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By johud44
Gan ini ane yang barusan pesen paket 13GB Indosat,, bener bener ancur gan,,, ancur harganya, gokil,,, murah banget, gak nyesel beli di agan, harganya ancur,, wkwkkk... rencana sore mau ane tawarin paket 13GB Indosat ke kakak ane,, he30x. Telkomselnya juga kalo bisa harganya diancurin gan paket datanya (ngarep mode on)


Quote:Original Posted By alionisound
Misi gan, numpang ngasih testi setelah 2 kali transaksi yg memuaskanemoticon-thumbsup

Dari 3 atau 4 seller yg ane coba hubungi cuma agan ini yg paling fast respon(mungkin hapenya nempel ditangan gak pernah lepas kali yakemoticon-Ngakak). Prosesnya cepat pula gak pake ribet, tinggal transfer, konfirmasi, jreeng paket langsung aktif(ajiiib). Dan masalah harga ane belum nemu nih seller yg jual lebih murah dari pada agan iniemoticon-Wowcantik

So intinya ane bener bener puas transaksi sama agan blue_person pokoknya gak usah ragu ragu dah. Dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ra26
barusan beli Paket Internet XL unlimited di agan blue_person ngga nyangka respon nya cepet banget, ngga ada 5 menit habis transfer paket nya langsung aktif,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya gan lapak nya


Quote:Original Posted By stragatula.e
Ane mau komplain gan!!!!!
Ane marah bgt!!!!!
Kok cpt bgt pelayanan ny gan????hahahaha
Recomended seller bgt dah!!!

Super cepet, agan ny ramah...hehehe

Bs jd langganan nih..hehe

Thx gan.. Sukses terus lapak nya..


Quote:Original Posted By deuzberry
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus gan jualannya.jangan ragu yg mao inject paketan XL.


Quote:Original Posted By oida


Thanks bro....Pelayan bagus...udah gitu COD harga dikurangin lagi....sama di beliin minum....Ga di ragukan lagi kalo transaksi sama agan ini...T O Pemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ksatriya20
Bru IIItransfer udah msuk paket na.
Cepet bingit


Quote:Original Posted By mencle2
cepet banget prosesnya.
ane trf buat inject xtra on.
langsung masuk juga, ga pake lama..


Quote:Original Posted By viergie990
Sorry gan late post..
Recommended seller bingitzz dee pkknya.. Cpt respon nyaa ga pk nngguu laamaa hihi.
Trus eksis yaa gan.. Jgn stop. Aq males lg carii seller baru.. Wkwkwk.. Good job n good Luck yaaa.

Yg biasa di wa.. Hehe

Arlia

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tubbie
halo..saya yg brusan beli paket bb isat.makasi ya gan..agannya kooperatif mau bantuin cari cara unreg paket ahaha..fleksibel jg.dan ramah..sukses ya gan..mdh2an bulan depan bs beli sm agan lg..trims2
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TeguhOwners
Brusan isi paket Tsel-flash di agan ini, pelayanan cepat ramah & yg terpenting murah hehe..

Smoga makin sukses lapaknya gan, buat pelanggan setia ntar kasih diskon y gan haha..


Quote:Original Posted By dorahellmom
Barusan ane yang inject paket xl hotrod 5,1GB dari agan blue_person
Responnya cepet banget... dah gitu prosesnya cepet ga nunggu lama...

Agan blue_person emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

next time ane order lagi yah gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nechaa
baru aja beli paket internet di agan rachmansyah ini. fast respond prosesnya juga cepet banget transfer lgs diisiin paketnya. makasih yaaa gan, pasti jadi langganan gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ezzalina
Sya yg tdi di bbm gan.
Pokok nya jgan ragu inject paket sama agan ini.
Pelayanan nya mantab banget, super ramah..
Next pasti beli paket dsni lagi...
Thanks gan


Quote:Original Posted By Bang.Gojin
Bantu sundul sekalian ngasih testi, ane yang barusan beli habis magrib gan. Buat agan lain yang ragu, percaya aja ama seller. Pelayanan cepet dan ga ribet.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ra26
barusan beli Paket Internet XL unlimited di agan blue_person ngga nyangka respon nya cepet banget, ngga ada 5 menit habis transfer paket nya langsung aktif,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya gan lapak nya


Quote:Original Posted By johud44
Gan ini ane yang barusan pesen paket 13GB Indosat,, bener bener ancur gan,,, ancur harganya, gokil,,, murah banget, gak nyesel beli di agan, harganya ancur,, wkwkkk... rencana sore mau ane tawarin paket 13GB Indosat ke kakak ane,, he30x. Telkomselnya juga kalo bisa harganya diancurin gan paket datanya (ngarep mode on)


Quote:Original Posted By HighSp33d
Gan, ane yg td beli paket xtraon 2Gb nih.
Pokoke mantab dah agan yg atu ini, respon cepet n ga pake lama. Ane bakal langganan nih kyknya, ditunggu aja repeat orderan ane ya gans. Hehehe
Ane nobatkan agan ini sbg emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By sci.fi.man
fast response, cheap item, high quality emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan ini sebagai rec seller. emoticon-Recommended Seller

(andai saja isat 13gb nya bisa di tumpuk emoticon-Embarrassment ) hehehe emoticon-Peace


Quote:Original Posted By gungwah
Barusan beli paket xl sama agan yg satu ini...
Playanan cefat n hrga bersaing...
bln dpn beli lg....


Quote:Original Posted By nauvankientang
Nice seller!
Murah bgt indosat 13GB nya hahaha
Semoga bisa langganan.
Sukses!


Quote:Original Posted By paramuditaokky
Barusan transfer ke rek si agan, kaga nunggu 1 menit udah ada notif SMS Paket nya. Wuidiiiiih maknyoooos gan!


LANJUT TERUS GAN!!, LANGGANAN nih haha
emoticon-Salamanemoticon-Salaman








emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Salamanemoticon-SalamanJual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!


Quote:Original Posted By algator
Jangan Ragu transaksi dengan agan blupers Responnya benar-benar cepat, ane transfer, 5 menit kemudian pulsa paket internet indosat langsung masuk.. emoticon-Recommended Seller

Cendol Sent gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ariefpuan
Gan, ini ane yg beli paket indosat barusan yg susah masuk karna kartu ane agak error... emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah pkoknya gan...
ramah, fast respon, sabar pula td nunggu kartu ane sampe bener bisa di topup..
puas dah transaksi sama agan blue_person emoticon-Shakehand2
Sukses trs gan...


Quote:Original Posted By zaldyweikath
SUPWWEEEERRRR SEKALI SAMA JURAGAN blue_person INIII... baik ramah fast respond info ganggun pun cepat di infokan.. emoticon-Recommended Seller


gak kecewain deh.

- zaldyweikath 23 December 2014 -


Quote:Original Posted By mkho3000
Barusan aja inject xl super ngebut sama agan ini proses nya cepet bingittt langsung nyampe pulsa xl internet super ngebut nyaa pokoknya
RECOMMENDED SELLER dehh
Thanks


Quote:Original Posted By jurigxxx
Agan satu ini fast response emoticon-Recommended Seller harga murah. Laen x transaksi lg gan



Quote:Original Posted By journeyop
gan ini ane yg barusan baru order indosat 11gb .. mantep banget lah pelayanan nya..baru trf 5 menit paket langsung aktif ..emoticon-Ngakak
Thx ya gan .. emang RECOMMENDED SELLER ABIS emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
maap berantakan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ephinealia
Berkali2 transaksi ama agan blue_person n slalu satisfying hasilnya. Ramah dan harga bersahabat pula. Hehe.dan yang penting slalu fast respon. Cocok buat reseller kyak ane.
Sukses terus ya gan..


Quote:Original Posted By layton
baru aja transfer duitnya udh dikirimin paket xlnya, harganya tetep segitu aja ya gan hehehe rekomen seller buat agan yg 1 ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By metal2th
Gan, ane yang barusan beli Paket Three.
Respon nya cepet banget.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GeneralRiou
makasih gan,,
indosat 13 gb dah masuk emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By j_k
Halo gan.. mau kasih testi dulu..
pembelian ke2 paket indosat yg 13gb.. emoticon-Big Grin

Seperti kemaren..
Ni seller Pelayanan cepat, respon cepat, transaksi gak pake ribet.. pesanan saya jg masuknya wuzz wuzz.. dlm hitungan detik.. gak pake lama..

Pokoknya seller yg satu ini.. "blupers" ane nobatin lagi sbg..
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By youga_88
1 kata buat agan ini. Mantaaaaaap. Fast response. Gak pake nunggu abis transfer langsung masuk paketnya. Terima kasih gan


Quote:Original Posted By premiumlife
emoticon-Hot NewsSelamat pagi gan, Assalamualaikum mau kasih testi nih emoticon-Ngakak emoticon-Hot News


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dijeshooter
GAN, SALUT ANE AMA ENTE GAN...
PERTAHANKAN TERUS SERVISNYA YAH GAN...



Quote:Original Posted By zulfi91
Malam gan. Mau buat laporan ni.

Ane yg beli 3GB paket internet telkomsel.

Baru di ajak chat 1 menit langsung balas!!!
Baru ditransfer 5 menit lgsg masuk paketnya!!!

SUPER DUPER HYPER FAST RESPONSE
Hati2 aja buat agan2 yg sering beli di kaskus kaget setelah bertransaksi dengan agan rachmansyah.

Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bulan depan ane isi lagi ya gan

Semoga diberikan rezeki yg lebih lagi gan dari allah dan jualannya laris terus

Thanks bgt gan


Quote:Original Posted By cizpaw
Thanks ya gan..
super bgd deh ..
murah + ramah + fast respon.
Langsung kirim bukti trnsfer , kirim no , lalu paket sudah on.



Sukses terus!!


Quote:Original Posted By endryash
gan ane yang order inet indosat 11gb dan super kuota axis 8gb. emoticon-Blue Guy Peace
paket dah masuk gan, langsung online download emoticon-Big Grin
selesai transfer ga sampai 5 menit dah masuk paket.

nanti ane order lagi kalau dah habis gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mencle2
Ane yang tadi beli injek xtra on 5gb.
Cepet prosesnya.
Puas dah.

Udah beberapa kali beli sama agan ini..
Sempet liat lapak sebelah, harga lebih murah dikit. Tapi banknya beda sama ane, jatohnya malah lebih mahal. Hahaha.
Balik lagi ke agan satu ini.


Quote:Original Posted By Rockmantic_red
RECSELL bgt agan 1 ini.....BBM-tanya-pilih-transfer dana-dan paket pun masuk... emoticon-Big Grin !!!!!

Jangan Ragu BELI sama agan BLUE_PERSON...!!!!!

Thx Dude.


Quote:Original Posted By echaanandashop
Baru aja beli inject isat 11gb udah langsung masuk
Fast respond emoticon-Recommended Seller


Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou

Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus gan jualannya.jangan ragu yg mao inject paketan XL.
Quote:Original Posted By deuzberry
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses trus gan jualannya.jangan ragu yg mao inject paketan XL.


Thank you banyak gan.. di tunggu order selanjutnya :d
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0818-205-498
BBM : 7CD8E5A0
WeChat : rachmansyah_zizou
Line : rachmansyah_zizou