alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!

gan ane yang order inet indosat 11gb dan super kuota axis 8gb. emoticon-Blue Guy Peace
paket dah masuk gan, langsung online download emoticon-Big Grin
selesai transfer ga sampai 5 menit dah masuk paket.

nanti ane order lagi kalau dah habis gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By endryash
gan ane yang order inet indosat 11gb dan super kuota axis 8gb. emoticon-Blue Guy Peace
paket dah masuk gan, langsung online download emoticon-Big Grin
selesai transfer ga sampai 5 menit dah masuk paket.

nanti ane order lagi kalau dah habis gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak gan.. :d

Fast Respon bangett !!

Thanks ya gan..
super bgd deh ..
murah + ramah + fast respon.
Langsung kirim bukti trnsfer , kirim no , lalu paket sudah on.



Sukses terus!!
Quote:Original Posted By cizpaw
Thanks ya gan..
super bgd deh ..
murah + ramah + fast respon.
Langsung kirim bukti trnsfer , kirim no , lalu paket sudah on.



Sukses terus!!


Terima kasih banyak..
profile picture
Aktivis Kaskus #265

:Recsel

Gilak nih seller, lagi gangguan aja dibela belain buat nyoba inject paket 11 giga, mana mau ditransfer duluan nggak mau lagi..
Katanya transfer nya kalau udah sukses aja. Udah gitu dapet harga khusus karena emang gw dah lebih dari 7 kali transaksi sama doi. Beber bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rido dori
Gilak nih seller, lagi gangguan aja dibela belain buat nyoba inject paket 11 giga, mana mau ditransfer duluan nggak mau lagi..
Katanya transfer nya kalau udah sukses aja. Udah gitu dapet harga khusus karena emang gw dah lebih dari 7 kali transaksi sama doi. Beber bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks banyak bro..
Selamat Siang juragan kaskus :d
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
========================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA Only : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
========================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA Only : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
========================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA Only : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
========================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA Only : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
========================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA Only : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
udah 2x beli di agan ini, taun lalu super ngebut xl 12gb, bulan kemaren im3 13gb, ga ada 10 menit lgsg nyampe tuh kuota, keliatannya minggu depan order lagi nih gan
Quote:Original Posted By hamlet88
udah 2x beli di agan ini, taun lalu super ngebut xl 12gb, bulan kemaren im3 13gb, ga ada 10 menit lgsg nyampe tuh kuota, keliatannya minggu depan order lagi nih gan


Terima kasih banyak atas apresiasi nya gan.. di tunggu order berikutnya gan hehehe
tks paket udh keisi sn12gb masa aktif 6bln. walau nambah cuma 4 bln
fast respon oke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane deposit 13k ya gan, jangan lupa bagiemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By privatepenguins
tks paket udh keisi sn12gb masa aktif 6bln. walau nambah cuma 4 bln
fast respon oke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane deposit 13k ya gan, jangan lupa bagiemoticon-Cendol (S)


terima kasih banyak gan atas pengertiannya.. emoticon-Big Grin
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
========================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA Only : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Orderan ke 2 inject XL lancar jaya, fast respon... maaantap dah emoticon-Wink
Selamat pagi...
Quote:Original Posted By fahmyneo
Orderan ke 2 inject XL lancar jaya, fast respon... maaantap dah emoticon-Wink


terima kasih banyak gan... emoticon-Big Grin