alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!

Sya yg tdi di bbm gan.
Pokok nya jgan ragu inject paket sama agan ini.
Pelayanan nya mantab banget, super ramah..
Next pasti beli paket dsni lagi...
Thanks gan
Quote:Original Posted By ezzalina
Sya yg tdi di bbm gan.
Pokok nya jgan ragu inject paket sama agan ini.
Pelayanan nya mantab banget, super ramah..
Next pasti beli paket dsni lagi...
Thanks gan


Thanks banyak yah buat testinya :d
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Misi gan, numpang ngasih testi setelah 2 kali transaksi yg memuaskanemoticon-thumbsup

Dari 3 atau 4 seller yg ane coba hubungi cuma agan ini yg paling fast respon(mungkin hapenya nempel ditangan gak pernah lepas kali yakemoticon-Ngakak). Prosesnya cepat pula gak pake ribet, tinggal transfer, konfirmasi, jreeng paket langsung aktif(ajiiib). Dan masalah harga ane belum nemu nih seller yg jual lebih murah dari pada agan iniemoticon-Wowcantik

So intinya ane bener bener puas transaksi sama agan blue_person pokoknya gak usah ragu ragu dah. Dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane mau komplain gan!!!!!
Ane marah bgt!!!!!
Kok cpt bgt pelayanan ny gan????hahahaha
Recomended seller bgt dah!!!

Super cepet, agan ny ramah...hehehe

Bs jd langganan nih..hehe

Thx gan.. Sukses terus lapak nya..
Quote:Original Posted By alionisound
Misi gan, numpang ngasih testi setelah 2 kali transaksi yg memuaskanemoticon-thumbsup

Dari 3 atau 4 seller yg ane coba hubungi cuma agan ini yg paling fast respon(mungkin hapenya nempel ditangan gak pernah lepas kali yakemoticon-Ngakak). Prosesnya cepat pula gak pake ribet, tinggal transfer, konfirmasi, jreeng paket langsung aktif(ajiiib). Dan masalah harga ane belum nemu nih seller yg jual lebih murah dari pada agan iniemoticon-Wowcantik

So intinya ane bener bener puas transaksi sama agan blue_person pokoknya gak usah ragu ragu dah. Dengan ini ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak gan.. :d
Quote:Original Posted By stragatula.e
Ane mau komplain gan!!!!!
Ane marah bgt!!!!!
Kok cpt bgt pelayanan ny gan????hahahaha
Recomended seller bgt dah!!!

Super cepet, agan ny ramah...hehehe

Bs jd langganan nih..hehe

Thx gan.. Sukses terus lapak nya..


Salam sukses selalu gan, terima kasih banyak hehe