alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Bantu sundul sekalian ngasih testi, ane yang barusan beli habis magrib gan. Buat agan lain yang ragu, percaya aja ama seller. Pelayanan cepet dan ga ribet.

emoticon-Recommended Seller
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri

Quote:Original Posted By Bang.Gojin
Bantu sundul sekalian ngasih testi, ane yang barusan beli habis magrib gan. Buat agan lain yang ragu, percaya aja ama seller. Pelayanan cepet dan ga ribet.

emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak ya gan.. di tunggu re-order nya :d
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Semoga sukses jualannya gan
barusan beli Paket Internet XL unlimited di agan blue_person ngga nyangka respon nya cepet banget, ngga ada 5 menit habis transfer paket nya langsung aktif,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya gan lapak nya
Quote:Original Posted By ra26
barusan beli Paket Internet XL unlimited di agan blue_person ngga nyangka respon nya cepet banget, ngga ada 5 menit habis transfer paket nya langsung aktif,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses terus ya gan lapak nya


Makasih banyak ya gan.. di tunggu n ya gan.. hehe
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
profile picture
Kaskus Addict #99

testi

Gan ini ane yang barusan pesen paket 13GB Indosat,, bener bener ancur gan,,, ancur harganya, gokil,,, murah banget, gak nyesel beli di agan, harganya ancur,, wkwkkk... rencana sore mau ane tawarin paket 13GB Indosat ke kakak ane,, he30x. Telkomselnya juga kalo bisa harganya diancurin gan paket datanya (ngarep mode on)
Quote:Original Posted By johud44
Gan ini ane yang barusan pesen paket 13GB Indosat,, bener bener ancur gan,,, ancur harganya, gokil,,, murah banget, gak nyesel beli di agan, harganya ancur,, wkwkkk... rencana sore mau ane tawarin paket 13GB Indosat ke kakak ane,, he30x. Telkomselnya juga kalo bisa harganya diancurin gan paket datanya (ngarep mode on)


Terima kasih banyak ya gan.. :d