alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Paket inject internet untuk XL, TSel, Isat, Axis, dan Three, HARGA ANCUR!!!

Quote:Original Posted By HighSp33d
Gan, ane yg td beli paket xtraon 2Gb nih.
Pokoke mantab dah agan yg atu ini, respon cepet n ga pake lama. Ane bakal langganan nih kyknya, ditunggu aja repeat orderan ane ya gans. Hehehe
Ane nobatkan agan ini sbg emoticon-Recommended Seller:


Terima kasih banyak atas testinya ya gan hehehe
profile picture
Aktivis Kaskus #122
fast response, cheap item, high quality emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan ini sebagai rec seller. emoticon-Recommended Seller

(andai saja isat 13gb nya bisa di tumpuk emoticon-Embarrassment ) hehehe emoticon-Peace
Quote:Original Posted By sci.fi.man
fast response, cheap item, high quality emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan ini sebagai rec seller. emoticon-Recommended Seller

(andai saja isat 13gb nya bisa di tumpuk emoticon-Embarrassment ) hehehe emoticon-Peace


Thank you gan hehe
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
==================================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
==================================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
==================================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
==================================
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
profile picture
Kaskus Addict #130
Misi gan paket data telkomsel yg 3gb msh ad stok ga gan ??
Quote:Original Posted By jaro18
Misi gan paket data telkomsel yg 3gb msh ad stok ga gan ??


Masih gan... cuma agak slow.. by PM aja gan di bbm atau wa :d
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
Telp / SMS : 0818-205-498
WA : 0812-9000-8558
BBM : 7CD8E5A0
Pembayaran : BCA / Mandiri
Barusan transaksi sama agan ini
ga sampe 10 menit sudah masuk paketnya.

Ane sampe melongo..emoticon-Matabelo
udah murah
pelayanan ramah
respon cepet banget

POKOKNYA MANTAP.
Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By August21
Barusan transaksi sama agan ini
ga sampe 10 menit sudah masuk paketnya.

Ane sampe melongo..emoticon-Matabelo
udah murah
pelayanan ramah
respon cepet banget

POKOKNYA MANTAP.
Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Thank you banyak gan...
profile picture
Kaskus Holic #140
Barusan beli paket xl sama agan yg satu ini...
Playanan cefat n hrga bersaing...
bln dpn beli lg....