alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

Bos ko downline ane ga bsa transaksi
Cek saldo ja ga da balesan.
089636104*** (vera ) tolong di bantu bos.
Oia sering amat bos, kdang pulsa ga masuk tpi pemberitahuan terkirim da SNI juga lagi.saldo kepotong.
Masa kudu komplain trus bos,cpe klo bisnis bgni mah
Quote:Original Posted By dorobo


bos saya kan sdh kasih SS d atas
tolong d liat tgl n jamnya i11 ke 085879864903 komplain tgl 30 september
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

i25 ke 085869181308 bos reply komplain sy tgl 3 oktober tp ga ada kelanjutanya
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

transaksi i5 ke 085747001328 sy komplain via hp jd g ada SS nya
sy setiap hari komplain 1x selama 1bln bos blm cukup?
sy harus kasih bukti apa lagi bos?


heemmm aneh kok di server kami komplain pertama bos untuk i5 pada tgl 25 ya?
kami akan coba hub developer software kami jika bos bisa memberikan foto sms di hpnya, mohon maaf atas ketidaknyamannya
Quote:Original Posted By nyomanc.



apakah
pemotongan saldo juga berlaku transaksi via ym?


mohon lebih detail bosku, pemotongan saldo dalam hal apa? (iuran bulanan, format salah, komplain, atau..?)
profile picture
Kaskus Addict #484
Quote:Original Posted By gile.murah.nye


mohon lebih detail bosku, pemotongan saldo dalam hal apa? (iuran bulanan, format salah, komplain, atau..?)


format salah dan komplai
profile picture
Aktivis Kaskus #485
Quote:Original Posted By gile.murah.nye


heemmm aneh kok di server kami komplain pertama bos untuk i5 pada tgl 25 ya?
kami akan coba hub developer software kami jika bos bisa memberikan foto sms di hpnya, mohon maaf atas ketidaknyamannya


bos yg transaksi i5 sms komplain sdh terhapus,tolong proses yg 2transaksi d atas saja
bukti sdh ada saya cuma minta saldo saya d kembalikan karena uang sdh saya kembalikan ke buyer
mohon keseriusan bospulsa karena sy sdh menunggu 1bln lebih

terima kasih

Quote:Original Posted By nyomanc.


format salah dan komplai


jika format salah sistem secara otoamtis akan memotong sebesar 200 karena kami membuang pulsa sms sia2 dan agar agen bisa lebih teliti, komplain yg lebih dari 1x dalam 24jam dan jika agen keterlaluan mengirimkan komplain (SPAM) yg sama kami akan memotong secara manual sebesar 500)

Quote:Original Posted By dorobo


bos yg transaksi i5 sms komplain sdh terhapus,tolong proses yg 2transaksi d atas saja
bukti sdh ada saya cuma minta saldo saya d kembalikan karena uang sdh saya kembalikan ke buyer
mohon keseriusan bospulsa karena sy sdh menunggu 1bln lebih

terima kasih

yg pulsa 25 dan i11 nya mohon dikirimkan bukti bos kirimkan komplain setiap hari selama 5 hari setelah transaksinya ya bosku...
Quote:Original Posted By gile.murah.nye


jika format salah sistem secara otoamtis akan memotong sebesar 200 karena kami membuang pulsa sms sia2 dan agar agen bisa lebih teliti, komplain yg lebih dari 1x dalam 24jam dan jika agen keterlaluan mengirimkan komplain (SPAM) yg sama kami akan memotong secara manual sebesar 500)


berarti tidak terjadi pemotongan bila transaksi via ym pak?
profile picture
Aktivis Kaskus #488
bos sy heran y,kan sdh sy buktikan ada SS nya
knp sekarang syaratnya ganti lg harus buktikan 5hari komplain terus?
heran sama kamu,
klo g mw mengembalikan gpp
anggap aja saya buang sial
semoga uang yg bos ambil bs berkah buat keluarga bospulsa
bos saya KBN
1. tgl 26/10/15 jam 11:41 transaksi I11 ke nomer 085755129xxx, jam 12:24 dapat laporan sukses dgn SN 2558366753, saldo kepotong sebesar rp 35000 tapi pulsa paket belum masuk.
Hari itu juga saya komplain via SMS jam 19.04 dpt balesan [NO DATA]. Tgl 27,30 okt dan tgl 1 nov saya komplain lagi via sms ke center indosat dengan format ketik K.(spasi) bla bla bla dapat sms balasan klo format salah. Saya komplain via bbm unrespond. Saya telpon ke nomer 087839150555, tlfn rumah (0370) 621541 gak ada yang angkat.
2. Tgl 5/11/2015 jam 06.43 saya ambil tiket deposit sebesar 510687, kemudian tgl 6/11/15 jam 10.59 saya memakai tiket tgl 5/11/15 Deposit Rp.510687 ke rekening BNI (035870864). Saldo deposit belum masuk. Saya sudah komplain tgl 6/11/2015 via sms blum ada balesan hingga saat ini. Saya telpon ke nomer xl dan telpon rmh tdk ada yang angkat.
3. Mohon Bos Pulsa kedepannya lebih fast respon dlm menjawab komplain kami.
Quote:Original Posted By gumi.gumi
bos saya KBN
1. tgl 26/10/15 jam 11:41 transaksi I11 ke nomer 085755129xxx, jam 12:24 dapat laporan sukses dgn SN 2558366753, saldo kepotong sebesar rp 35000 tapi pulsa paket belum masuk.
Hari itu juga saya komplain via SMS jam 19.04 dpt balesan [NO DATA]. Tgl 27,30 okt dan tgl 1 nov saya komplain lagi via sms ke center indosat dengan format ketik K.(spasi) bla bla bla dapat sms balasan klo format salah. Saya komplain via bbm unrespond. Saya telpon ke nomer 087839150555, tlfn rumah (0370) 621541 gak ada yang angkat.
2. Tgl 5/11/2015 jam 06.43 saya ambil tiket deposit sebesar 510687, kemudian tgl 6/11/15 jam 10.59 saya memakai tiket tgl 5/11/15 Deposit Rp.510687 ke rekening BNI (035870864). Saldo deposit belum masuk. Saya sudah komplain tgl 6/11/2015 via sms blum ada balesan hingga saat ini. Saya telpon ke nomer xl dan telpon rmh tdk ada yang angkat.
3. Mohon Bos Pulsa kedepannya lebih fast respon dlm menjawab komplain kami.


Thanks bos, komplain saya udah di follow up semua

pulsa belum masuk

๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

min tolong ditanggapi komplain q..sms sudah dua kali tidak ada tanggapan..kode T20 belum masuk ke nomer yg dituju..
makasih
bos cek komplain. transaksi t10 masih pending agen bp1308 , ane dikejer kejer buyer soalnya, sama kalau mau lihat pricelist buat masterdealer dimana yah,
sama tolongcek ym yg maprizal untuk beberapa minggu lalu pak , anu pas daftar saya typo sedikit, kurang huruf, kalau bisa saya minta dibetulkan
---
t10 solved
hri ini t50.2.081225517454 sukses , tapi gak masuk ke hp pembeli
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
t50 solved
komplain bos bp101, 10/11/15 21:59:24 T50 081377739433 dan 13/11/15 12:13:11 XL25 087797291633 trx sukses tapi belum pulsa belum masuk ke no cust, mohon di cek segera!!!
cust udh beli ke sebelah dan uangpun sudah di kembalikan ke cust, mohon di batalkan dan di kembalikan saldonya bos!!
profile picture
Kaskus Maniac #494
ym centernya berapa.ya..mau daftar ymnya
Boss..
Saya deposit tanggal 18 November 2015 dari bank BCA atas nama Daelamy Nuraufi ke bank BCA atas nama M APRIZAL HIDAYAT Sebesar Rp.102507..
Tapi kok smp sekarang saldo saya ga masuk" yaa,,tolong dikonfirmasi soalnya saya komplain ke server tapi responnya selalu sama,,jangan selalu bikin custamer kecewa doonkk...
Saya perhatiin banyak banget dahh masalah dari bospulsa ini...
Saldo'y siihh udh masuk tapi masalah'y cek harga skrg ga ada respon,,bner" pelayanan yg mengecewakan...
Anda bener" belum siap menjadi server,,pelayanan ente ane nilai 4 dari maksimal 10...
Ane mau abizin saldo secepat'y dan cabut dr bospulsa,,
Mudah"an yg agan" yg laen bisa berfikiran cerdas juga dan mengambil langkah secepatnya,,karena rugi waktu dan rugi biaya kalo transaksi pulsa harus komplain trz...
Pelayanan'y benar" mengecewakan....
Semoga bospulsa kedepannya bisa lbh tertib (mungkin)....
profile picture
Kaskus Maniac #497
bos.. banyak yg ga masuk
Quote:Original Posted By blancoss
Saldo'y siihh udh masuk tapi masalah'y cek harga skrg ga ada respon,,bner" pelayanan yg mengecewakan...
Anda bener" belum siap menjadi server,,pelayanan ente ane nilai 4 dari maksimal 10...
Ane mau abizin saldo secepat'y dan cabut dr bospulsa,,
Mudah"an yg agan" yg laen bisa berfikiran cerdas juga dan mengambil langkah secepatnya,,karena rugi waktu dan rugi biaya kalo transaksi pulsa harus komplain trz...
Pelayanan'y benar" mengecewakan....
Semoga bospulsa kedepannya bisa lbh tertib (mungkin)....

untung ane komplain masih lanjay , besok rencana malah mau tambah deponya hihihi

Quote:Original Posted By auf13
bos.. banyak yg ga masuk


idem sama satu ini, sering gagal dan pending akhir akhir ini
dhasyat

UPDATE HARGA PULSA BOSPULSA 25-11-2015. GA ADA ALASAN TIDAK NAMBAH DEPOSITO JIKA BOS LIHAT HARGA UPDATE DI BAWAH
>>>XL Nasional<<<
XL5 = 5.425 (dompul)
XL10 = 10.275 (dompul)
XL25 = 24.525 (dompul)
XL50 = 49.600 (dompul)
XL100 = 98.100

>>>AXIS<<<
>>>XL Nasional<<<
A5 = 5.425 (dompul)
A10 = 10.275 (dompul)
A25 = 24.525 (dompul)
A50 = 49.600 (dompul)
A100 = 98.100

>>>TELKOMSEL<<<
T5 = 5350 (MKIOS jos)
T10 = 10.350 (MKIOS jos)
T20 = 19800 (MKIOS jos)
T25 = 24.475 (MKIOS jos)
T50 = 48.525 (MKIOS jos)
T100= 95.150 (MKIOS jos)
T150 = 145.500 (MKIOS)
T200 = 190.500 (MKIOS)
T300 = 287.500 (MKIOS)

>>>indosat<<<
I5 = 5.325
I10 = 10.325
I20 = 19.925
I25 = 24.825
I30 = 29.700
I50 = 49.350
I100 = 98.300

>>>THREE<<< (TERMURAH DI INDONESIA) DISKON FLAT 1.8%
TR1 = 982
TR2 = 1964
TR3 = 2964
TR4 = 3932
TR5 = 4915
TR10 = 9830
TR20 = 19660
TR25 = 24575
TR30 = 29490
TR50 = 49150
TR100 = 98300

>>>SMARTFREN<<<
SM5 = 4950
SM6 = 5975
SM7 = 6950
SM8 = 7925
SM9 = 8900
SM10 = 9900
SM20 = 19675
SM25 = 24.600
SM30 = 30.125
SM50 = 48.950
SM60 = 59.250
SM100 = 97.600

>>>ESIA<<<
E1 = 950
E5 = 4025
E10 = 8100
E25 = 20250
E50 = 40500
E100 = 81000

>>>CERIA<<<
C5 = 4650
C10 = 9150
C20 = 18300
C50 = 45750
C100 = 91500
dhasyat

UPDATE HARGA PULSA BOSPULSA 25-11-2015. GA ADA ALASAN TIDAK NAMBAH DEPOSITO JIKA BOS LIHAT HARGA UPDATE DI BAWAH
>>>XL Nasional<<<
XL5 = 5.425 (dompul)
XL10 = 10.275 (dompul)
XL25 = 24.525 (dompul)
XL50 = 49.600 (dompul)
XL100 = 98.100

>>>AXIS<<<
>>>XL Nasional<<<
A5 = 5.425 (dompul)
A10 = 10.275 (dompul)
A25 = 24.525 (dompul)
A50 = 49.600 (dompul)
A100 = 98.100

>>>TELKOMSEL<<<
T5 = 5350 (MKIOS jos)
T10 = 10.350 (MKIOS jos)
T20 = 19800 (MKIOS jos)
T25 = 24.475 (MKIOS jos)
T50 = 48.525 (MKIOS jos)
T100= 95.150 (MKIOS jos)
T150 = 145.500 (MKIOS)
T200 = 190.500 (MKIOS)
T300 = 287.500 (MKIOS)

>>>indosat<<<
I5 = 5.325
I10 = 10.325
I20 = 19.925
I25 = 24.825
I30 = 29.700
I50 = 49.350
I100 = 98.300

>>>THREE<<< (TERMURAH DI INDONESIA) DISKON FLAT 1.8%
TR1 = 982
TR2 = 1964
TR3 = 2964
TR4 = 3932
TR5 = 4915
TR10 = 9830
TR20 = 19660
TR25 = 24575
TR30 = 29490
TR50 = 49150
TR100 = 98300

>>>SMARTFREN<<<
SM5 = 4950
SM6 = 5975
SM7 = 6950
SM8 = 7925
SM9 = 8900
SM10 = 9900
SM20 = 19675
SM25 = 24.600
SM30 = 30.125
SM50 = 48.950
SM60 = 59.250
SM100 = 97.600

>>>ESIA<<<
E1 = 950
E5 = 4025
E10 = 8100
E25 = 20250
E50 = 40500
E100 = 81000

>>>CERIA<<<
C5 = 4650
C10 = 9150
C20 = 18300
C50 = 45750
C100 = 91500