alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

Quote:Original Posted By gile.murah.nye
dhasyat

UPDATE HARGA PULSA BOSPULSA 25-11-2015. GA ADA ALASAN TIDAK NAMBAH DEPOSITO JIKA BOS LIHAT HARGA UPDATE DI BAWAH
>>>XL Nasional<<<
XL5 = 5.425 (dompul)
XL10 = 10.275 (dompul)
XL25 = 24.525 (dompul)
XL50 = 49.600 (dompul)
XL100 = 98.100

>>>AXIS<<<
>>>XL Nasional<<<
A5 = 5.425 (dompul)
A10 = 10.275 (dompul)
A25 = 24.525 (dompul)
A50 = 49.600 (dompul)
A100 = 98.100

>>>TELKOMSEL<<<
T5 = 5350 (MKIOS jos)
T10 = 10.350 (MKIOS jos)
T20 = 19800 (MKIOS jos)
T25 = 24.475 (MKIOS jos)
T50 = 48.525 (MKIOS jos)
T100= 95.150 (MKIOS jos)
T150 = 145.500 (MKIOS)
T200 = 190.500 (MKIOS)
T300 = 287.500 (MKIOS)

>>>indosat<<<
I5 = 5.325
I10 = 10.325
I20 = 19.925
I25 = 24.825
I30 = 29.700
I50 = 49.350
I100 = 98.300

>>>THREE<<< (TERMURAH DI INDONESIA) DISKON FLAT 1.8%
TR1 = 982
TR2 = 1964
TR3 = 2964
TR4 = 3932
TR5 = 4915
TR10 = 9830
TR20 = 19660
TR25 = 24575
TR30 = 29490
TR50 = 49150
TR100 = 98300

>>>SMARTFREN<<<
SM5 = 4950
SM6 = 5975
SM7 = 6950
SM8 = 7925
SM9 = 8900
SM10 = 9900
SM20 = 19675
SM25 = 24.600
SM30 = 30.125
SM50 = 48.950
SM60 = 59.250
SM100 = 97.600

>>>ESIA<<<
E1 = 950
E5 = 4025
E10 = 8100
E25 = 20250
E50 = 40500
E100 = 81000

>>>CERIA<<<
C5 = 4650
C10 = 9150
C20 = 18300
C50 = 45750
C100 = 91500


gan saya transaksi pulsa tapi s penerima saldonya g masuk semeñtara saldo sya sudah kepotong... bagian YM komplain mengecewakan g ngerespon...pulsa diatas dibilang T5=5350..tp setiap transaksi g harga g nentu...dalam satu hari harga beda2 sya sering kena sampe 5900 malah..merasa dirugikan gan tolong dong di respon
gan saya transaksi pulsa tapi s penerima saldonya g masuk semeñtara saldo sya sudah kepotong... bagian YM komplain mengecewakan g ngerespon...pulsa diatas dibilang T5=5350..tp setiap transaksi g harga g nentu...dalam satu hari harga beda2 sya sering kena sampe 5900 malah..merasa dirugikan gan tolong dong di respon
Quote:Original Posted By flowerdark07
gan saya transaksi pulsa tapi s penerima saldonya g masuk semeñtara saldo sya sudah kepotong... bagian YM komplain mengecewakan g ngerespon...pulsa diatas dibilang T5=5350..tp setiap transaksi g harga g nentu...dalam satu hari harga beda2 sya sering kena sampe 5900 malah..merasa dirugikan gan tolong dong di respon


bosku untuk T5 kami kemarin semua chip kami 20 chip mkios terblokir sampai tgl 1 karena tembakan nasional dealer kami terlalu banyak, sehingga mengarahkan telkomsel nasional melalui server rekanan kami, yg memang pad asaat agan tembak harga rata2 di atas itu..
mohon maaf atas ketidaknyamananya
wah akhir ahir ini sering pending dan gagal, lama lama buyer ane beli ditempat lain , karena harga pulsa relatif sama kalau diend useremoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kaskus.love
wah akhir ahir ini sering pending dan gagal, lama lama buyer ane beli ditempat lain , karena harga pulsa relatif sama kalau diend useremoticon-Sorry


siap bos akan kami jadikan masukan kami, untuk membenahi kualitas sserver ke arah yg lebih baik...
trimakasih dan mohon maaf
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
Quote:Original Posted By gile.murah.nye


siap bos akan kami jadikan masukan kami, untuk membenahi kualitas sserver ke arah yg lebih baik...
trimakasih dan mohon maaf


bp1308 sm5 masih pending,
bos tolong di perbaiki lagi dong BC nya
>>>>telkomsel data<<<<
TD5 = Tsel Data 40MB = 5450
TD10 = Tsel Data 80MB = 10450
TD20 = Tsel Data 340MB = 20100
TD25 = Tsel Data 500MB = 25050
TD50 = Tsel Data 1,5GB = 48700
TD100 = Tsel Data 4,5GB =96.000

abis isi TD100 tertulis 4,5gb yg masuk cuma 3gb
lup belum update data, atau gimana ya
yg nominal lain juga sama, kuota yg masuk gak sesuai, udah bilang buyer kuota 4.5gb simpati harga 98rb,eh yg masuk cuma 3gb jadi bayarnya 80rb,
bos bp1308 kok parapembeli tr10 anepada bilang pulsanya ga masuk yah? sukses ada sn
Quote:Original Posted By xs-qline
bos tolong di perbaiki lagi dong BC nya
>>>>telkomsel data<<<<
TD5 = Tsel Data 40MB = 5450
TD10 = Tsel Data 80MB = 10450
TD20 = Tsel Data 340MB = 20100
TD25 = Tsel Data 500MB = 25050
TD50 = Tsel Data 1,5GB = 48700
TD100 = Tsel Data 4,5GB =96.000

abis isi TD100 tertulis 4,5gb yg masuk cuma 3gb
lup belum update data, atau gimana ya
yg nominal lain juga sama, kuota yg masuk gak sesuai, udah bilang buyer kuota 4.5gb simpati harga 98rb,eh yg masuk cuma 3gb jadi bayarnya 80rb,


iya bos mohon maaf sebelumnya, untuk masalah kuota itu setiap daerah mendapatkan kuota berbeda2, contoh nomer lombok saat ini jika di isi TD100 dapet 8GB...

Quote:Original Posted By kaskus.love
bos bp1308 kok parapembeli tr10 anepada bilang pulsanya ga masuk yah? sukses ada sn


bosku mohon informasi no hpnya di PM ya atau komplain ek server
Quote:Original Posted By gile.murah.nye
iya bos mohon maaf sebelumnya, untuk masalah kuota itu setiap daerah mendapatkan kuota berbeda2, contoh nomer lombok saat ini jika di isi TD100 dapet 8GB...



bosku mohon informasi no hpnya di PM ya atau komplain ek server



oh begitu ya bos, jadi memang dari telkomsel nya yg dibagi2 perwilayah, tapi membingungkan sy sebagai seller bos, sementara sy gak open dulu untuk produk data dari telkomsel,
Quote:Original Posted By gile.murah.nye
iya bos mohon maaf sebelumnya, untuk masalah kuota itu setiap daerah mendapatkan kuota berbeda2, contoh nomer lombok saat ini jika di isi TD100 dapet 8GB...



bosku mohon informasi no hpnya di PM ya atau komplain ek server



sudah komplain ke server bos , ditunggu tanggapannya
Quote:Original Posted By kaskus.love
sudah komplain ke server bos , ditunggu tanggapannya



sudah solved
bos saran nih, agar saat kita komplain , ketika cs komplain sudah menerima komplain agar langsung menjawab sedang dicek / apa gitu , biar kita tahu apakah sudah dibaca cs komplain apa belum, selain itu juga sebagai bukti ke buyer apabila si buyer rewel terus
oya bos tolong responsivitasnya agar ditingkatkan dalam menanggapi komplain masuk
Quote:Original Posted By kaskus.love
bos saran nih, agar saat kita komplain , ketika cs komplain sudah menerima komplain agar langsung menjawab sedang dicek / apa gitu , biar kita tahu apakah sudah dibaca cs komplain apa belum, selain itu juga sebagai bukti ke buyer apabila si buyer rewel terus
oya bos tolong responsivitasnya agar ditingkatkan dalam menanggapi komplain masuk


siap bosku laksanakan, untuk di ym ya...
program promo chasback aktivasi three data

AON1 & RAON1 saldo agen yg terpotong 19.000 (aktivasi pertama)
AON2 & RAON2 saldo agen yg terpotong 37.500 (aktivasi pertama)
AON3 & RAON3 saldo agen yg terpotong 53.250 (aktivasi pertama)
AON4 & RAON4 saldo agen yg terpotong 63.950 (aktivasi pertama)
AON5 & RAON5 saldo agen yg terpotong 77.750 (aktivasi pertama)
AON6 & RAON6 saldo agen yg terpotong 91.250 (aktivasi pertama)
AON8 & RAON8 saldo agen yg terpotong 119.500 (aktivasi pertama)
AON10 & RAON10 saldo agen yg terpotong 148.500 (aktivasi pertama)
GM2 saldo agen yang terpotong 33.5000 (aktivasi pertama)
GM5 saldo agen yang terpotong 65.500 (aktivasi pertama)

harga pokok aktivasi ke

1GB
aktivasi ke 1.hrg 19.000
aktivasi ke 2.hrg 18.500
aktivasi ke 3.hrg 18.000
aktivasi ke 4.hrg 17.500
aktivasi ke 5.hrg 17.000
aktivasi ke 6.hrg 16.500
aktivasi ke 7.hrg 16.000

2GB
1.37.500
2.36.000
3.34.500
4.33.000
5.31.500
6.30.000
7.28.500

3GB
1.53.250
2.51.250
3.49.250
4.47.250
5.45.250
6.43.250
7.41.250

4GB
1.63.950
2.61.950
3.59.950
4.57.950
5.55.950
6.53.950
7.51.950

5GB
1.77.750
2.75.750
3.73.750
4.71.750
5.69.750
6.67.750
7.65.750

6gb
1.91.250
2.88.750
3.86.250
4.83.750
5.81.250
6.78.750
7.76.250

8GB
1.119.500
2.116.500
3.113.500
4.110.500
5.107.500
6.104.500
7.104.500

10gb
1.148.500
2.144.500
3.140.500
4.136.500
5.132.500
6.128.500
7.124.500

GM2
1. 33500
2. 32.000
3. 29.750
4. 27.500
5. 25.250
6. 23.750
7. 22.250

GM5
1. 65.500
2. 64.000
3. 61.500
4. 58.500
5. 55.500
6. 54.000
7. 52.500

cara menghitung chasback
>>>(saldo agen yg terpotong-harga pokok aktivasi ke)

misal AGEN A melakukan inject aktivasi 10gb ke 1 maka harga yang di dapatkan 148.500 (aktivasi ini tidak mendapatkan chasback karena yg pertama)

setelah AGEN A melakukan inject aktivasi 10gb, kemudian AGEN B melakukan aktivasi 8GB saldo nya yg terpotong 119.500, karena AEGN B melakukan aktivasi ke 2 (setelah aktivasi ke 1 yg di lakukan oleh AGEN A) maka agen B mendapatkan chasback ahrga aktivasi ke 2 untuk 8gb sebesar 116.500 maka AGEN B mencaptkan cashback sebesar 119.500-116.500 = 3.000

kemudian AGEN C melakukan aktivasi yang ke 3, yaitu 1GB maka saldo yg terpotong sebesar 19.000
karena agen c melakukan aktivasi yg ke 3 maka cash back yg di dapatkan 19.000-18.000 (biaya aktivasi yg ke 3 dari 1GB) = 1.000

kemudian AGEN A kembali lagi melakukan aktivasi yg ke 4 ubntuk 8GB saldo yg terpotong 119.500
maka AGEN A mendaptkan cashback 119.500-110.500= 9.000

dan seterusnya sampai aktivasi ke 7, setelah aktivasi ke 7 kembali lagi ke aktivasi 1

BONUS TAMBAHAN per 2 minggu aktivasi periode tgl 1 Desember 2015 sampai 15 Desember 2015 (sistem poin)


1GB mendapatkan 20 poin
2GB mendapatkan 30 poin
3GB mendapatkan 45 poin
4GB mendapatkan 55 poin
5GB mendapatkan 70 poin
6GB mendapatkan 75 poin
8GB mendapatkan 100 poin
10GB mendapatkan 110 poin
GM2 mendaptkan 30 poin
GM5 mendapatkan 70 poin


misal AGEN A malakukan total aktivasi dalam periode 1-15 desember (bebas mau aktivasi 1,2,3,4,5,6,8,10GB, GM2,GM5) yang jumlahnya 6000 aktivasi maka dia berhak mendaptkan bonus gratis 1 nomer cantik three triple seharga 200.000 dan free nomer KPK sejumlah yang diaktivasikan dalam mencapati 6000 poin, misal dia melakukan aktivasi sebanyak 40x maka akan mendaptkan 40 nomer kpk gratis
Quote:Original Posted By gile.murah.nye
siap bosku laksanakan, untuk di ym ya...



iya bos ane transaksi via ym untuk menghemat biaya pengiriman pesan hihih
Quote:Original Posted By gile.murah.nye
program promo chasback aktivasi three data

AON1 & RAON1 saldo agen yg terpotong 19.000 (aktivasi pertama)
AON2 & RAON2 saldo agen yg terpotong 37.500 (aktivasi pertama)
AON3 & RAON3 saldo agen yg terpotong 53.250 (aktivasi pertama)
AON4 & RAON4 saldo agen yg terpotong 63.950 (aktivasi pertama)
AON5 & RAON5 saldo agen yg terpotong 77.750 (aktivasi pertama)
AON6 & RAON6 saldo agen yg terpotong 91.250 (aktivasi pertama)
AON8 & RAON8 saldo agen yg terpotong 119.500 (aktivasi pertama)
AON10 & RAON10 saldo agen yg terpotong 148.500 (aktivasi pertama)
GM2 saldo agen yang terpotong 33.5000 (aktivasi pertama)
GM5 saldo agen yang terpotong 65.500 (aktivasi pertama)

harga pokok aktivasi ke

1GB
aktivasi ke 1.hrg 19.000
aktivasi ke 2.hrg 18.500
aktivasi ke 3.hrg 18.000
aktivasi ke 4.hrg 17.500
aktivasi ke 5.hrg 17.000
aktivasi ke 6.hrg 16.500
aktivasi ke 7.hrg 16.000

2GB
1.37.500
2.36.000
3.34.500
4.33.000
5.31.500
6.30.000
7.28.500

3GB
1.53.250
2.51.250
3.49.250
4.47.250
5.45.250
6.43.250
7.41.250

4GB
1.63.950
2.61.950
3.59.950
4.57.950
5.55.950
6.53.950
7.51.950

5GB
1.77.750
2.75.750
3.73.750
4.71.750
5.69.750
6.67.750
7.65.750

6gb
1.91.250
2.88.750
3.86.250
4.83.750
5.81.250
6.78.750
7.76.250

8GB
1.119.500
2.116.500
3.113.500
4.110.500
5.107.500
6.104.500
7.104.500

10gb
1.148.500
2.144.500
3.140.500
4.136.500
5.132.500
6.128.500
7.124.500

GM2
1. 33500
2. 32.000
3. 29.750
4. 27.500
5. 25.250
6. 23.750
7. 22.250

GM5
1. 65.500
2. 64.000
3. 61.500
4. 58.500
5. 55.500
6. 54.000
7. 52.500

cara menghitung chasback
>>>(saldo agen yg terpotong-harga pokok aktivasi ke)

misal AGEN A melakukan inject aktivasi 10gb ke 1 maka harga yang di dapatkan 148.500 (aktivasi ini tidak mendapatkan chasback karena yg pertama)

setelah AGEN A melakukan inject aktivasi 10gb, kemudian AGEN B melakukan aktivasi 8GB saldo nya yg terpotong 119.500, karena AEGN B melakukan aktivasi ke 2 (setelah aktivasi ke 1 yg di lakukan oleh AGEN A) maka agen B mendapatkan chasback ahrga aktivasi ke 2 untuk 8gb sebesar 116.500 maka AGEN B mencaptkan cashback sebesar 119.500-116.500 = 3.000

kemudian AGEN C melakukan aktivasi yang ke 3, yaitu 1GB maka saldo yg terpotong sebesar 19.000
karena agen c melakukan aktivasi yg ke 3 maka cash back yg di dapatkan 19.000-18.000 (biaya aktivasi yg ke 3 dari 1GB) = 1.000

kemudian AGEN A kembali lagi melakukan aktivasi yg ke 4 ubntuk 8GB saldo yg terpotong 119.500
maka AGEN A mendaptkan cashback 119.500-110.500= 9.000

dan seterusnya sampai aktivasi ke 7, setelah aktivasi ke 7 kembali lagi ke aktivasi 1

BONUS TAMBAHAN per 2 minggu aktivasi periode tgl 1 Desember 2015 sampai 15 Desember 2015 (sistem poin)


1GB mendapatkan 20 poin
2GB mendapatkan 30 poin
3GB mendapatkan 45 poin
4GB mendapatkan 55 poin
5GB mendapatkan 70 poin
6GB mendapatkan 75 poin
8GB mendapatkan 100 poin
10GB mendapatkan 110 poin
GM2 mendaptkan 30 poin
GM5 mendapatkan 70 poin


misal AGEN A malakukan total aktivasi dalam periode 1-15 desember (bebas mau aktivasi 1,2,3,4,5,6,8,10GB, GM2,GM5) yang jumlahnya 6000 aktivasi maka dia berhak mendaptkan bonus gratis 1 nomer cantik three triple seharga 200.000 dan free nomer KPK sejumlah yang diaktivasikan dalam mencapati 6000 poin, misal dia melakukan aktivasi sebanyak 40x maka akan mendaptkan 40 nomer kpk gratis



tanya seputar kpk, misalnya kita beli kpk bos, tapi kpknya ga diaktifin. , ada kedaluarsanya tidak?
Quote:Original Posted By kaskus.love



tanya seputar kpk, misalnya kita beli kpk bos, tapi kpknya ga diaktifin. , ada kedaluarsanya tidak?


kpk yang belum di aktifkan, tidak ada masa expirednya bosku!!

Quote:Original Posted By gile.murah.nye
kpk yang belum di aktifkan, tidak ada masa expirednya bosku!!



oo begitu , habis uas sepertinya saya akan nyetok kpk beberapa buah untuk menambah pendapatan hihi pmin harganya yah bosku