alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

UPDATE PAKET DATA XL DAN AXIS

HOT45= hotroad triple kuota 4,5gb = 39.950
HOT135= hotroad triple kuota 135gb = 79.950

XFM25= HotRod 24Jam Rp25rb, 30hr, 500MB =22275
XFM30 = HotRod 24Jam Rp30rb, 30hr, 600MB = 26730
XFM50 = HotRod 24Jam Rp50rb, 30hr, 1.5GB = 44550
XFM60 = HotRod 24Jam Rp60rb, 30hr, 2GB = 47520
XFM100= HotRod 24Jam Rp100rb, 30hr, 4.5GB = 79200
XFM120 = HotRod 24Jam Rp120rb, 30hr, 6GB = 95040

XG100 = HotRod 4G Rp100rb, 2.5GB+BONUS 1GB(4G) =89100
XG200 = HotRod 4G Rp200rb, 6GB+BONUS 2GB(4G) = 178200
XG300 = HotRod 4G Rp300rb, 10GB+BONUS 4GB(4G) = 267300

XSN25 = Ngebut Rp25rb, 30hr, 2GB(00-12)+200MB(12-24) = 22275
XSN50 = Ngebut Rp40rb, 30hr, 5GB(00-12)+500MB(12-24) = 39600
XSN100 = Ngebut Rp90rb, 30hr, 11GB(00-12)+1GB(12-24) = 80190

XG33 = HotRod XTRA 4G 2GB, 30hr, Rp30rb = 29403
XG65 = HotRod XTRA 4G 3GB, 30hr, Rp60rb = 57915
XG130 = HotRod XTRA 4G 6GB, 30hr, Rp120rb = 115830

k54 = Spesial Karet 24 Jam 3GB, 90hr, Rp54800 = 43560
k99 = Spesial Karet 24 Jam 5GB, 90hr, Rp998000 = 79200

XUL50 = Worry Free ( xl Unlimited) Rp60rb, 30hr, FUP 450MB = 53460
XUL100 = Worry Free (xl Unlimited) Rp120rb, 30hr, FUP 1GB = 106920


XL BB
XBG50 = BB Gaul (Chat&Social) Rp50rb, 30hr = 44550
XBS70 = BB Full BIS Lite Rp70rb, 30hr = 62370
XBB90 = BB Full Service Rp90rb, 30hr = 80190
XGU55 = BB Gaul Unli & Pulsa Rp55rb, 30hr = BGUD49 = 49005
XFU85 = BB Full BIS Lite Unli & Pulsa Rp85rb, 30hr = 75735
XBZ55 = BB Bizz (Email&Chat) Rp55rb, 30hr = 49005
XBX60 = BB XmartPlan Rp60rb, 30hr, Gaul+100Mnt+100SMS = 53460
XMP100 = BB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 90hr= 89100

AXIS
AXU30 = Internat Gaul Unli 30Hr, Rp34900, FUP 1,5Gb = 30690
AXB1 = Paket BRONET 1GB, 30hr, Rp14900 = 13365
AXBR1 = Paket BRONET 24Jam 1GB, 30hr, Rp18800 = 16830
AXB2 = Paket BRONET 2GB, 60hr, Rp24900 = 22275
AXBR2 = Paket BRONET 24Jam 2GB, 60hr, Rp28800 = 25740
Quote:Original Posted By gile.murah.nye
sampun masuk ya komandanku saldonya, itu dah problem kita gan, kalau misal ada deposito yg nyangkut, kita harus offkan data mutasi di server (agen yg laen jadi terhmbat masuk depositonya) makanay kita coba colong2 waktu untuk cek data mutasi di situs bank, dimana waktu yg transaksi depositonya ga kenceng

mohon maaf sebelumnya ndan..



siap pak
gan mau tanya dong. kalo pengen tau ID agen gimana ya? lupa nih IDnya emoticon-Frown
wah indosatnya naik banyak hihi
gan itu yang di web daftar harga nya udh bener yah gan emoticon-Big Grin murah banget emoticon-Big Grin

Gan ane mohon penjelasannya, soalnya ane udah hubungi ke CS gabisa terus, via BBM deliv tapi ga pernah ada balesannya.
jadi kasusnya gini gan, ane udah tranfer buat isi deposiito 153947, tanggal 25 Februari 2016 pukul 19.19 WIB.
namun gak lama habis itu ada pemberitahuan bahwa ada gangguan server, dan baru bisa lancar lagi hari ini jam 9.00 WIB.
cuma sampai saat ini deposito saya masih belum masuk gan, mohon penjelasaaannnya gan
btw ane udah transfer ke rek.mandiri dengan nominal 1533947 an Asbahal Gumelar
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
ini gabakalan dijawab banget apa ya??
masih niat engga sih min ini :dor :dor :dor
gan tolong dong pertanyaan saya dijawab, sampe sekarang depositnya belum masuk gan
katanya verified selled, ayo dong gan tolong tanggung jawabnya emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Wah bospulsa memang hebat ya.ditunggu semua komplainnya kelar.gua pasti daftar.
Awalnya gua gak ragu ragu mau daftar,tapi setelah gue liat banyak yang komplen ,gua makin yakin ni bospulsa recomendet seller.
Semangart bos (y)
Quote:Original Posted By gumelar.inc
Gan ane mohon penjelasannya, soalnya ane udah hubungi ke CS gabisa terus, via BBM deliv tapi ga pernah ada balesannya.
jadi kasusnya gini gan, ane udah tranfer buat isi deposiito 153947, tanggal 25 Februari 2016 pukul 19.19 WIB.
namun gak lama habis itu ada pemberitahuan bahwa ada gangguan server, dan baru bisa lancar lagi hari ini jam 9.00 WIB.
cuma sampai saat ini deposito saya masih belum masuk gan, mohon penjelasaaannnya gan
btw ane udah transfer ke rek.mandiri dengan nominal 1533947 an Asbahal Gumelar
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑


DONE!!! RESOLVED SETELAH 2 HARI emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

udah coba add pin TS tapi masih belum di acc juga
Boss tolong bangettt ne saya sampe mendedek ngrasain server yg 1 ne.. Tolong kalau di komplain ada balesannya setidaknya kalau di telpon itu di angkat wong angkat telp juga gak kurang pulsanya tah.JADI GINI YA BOSS NE KHAN SAYA ADA KONTER NE KALAU PULSA OR PAKET DATA PAS INJEK LAMA RESPONNYA OR MASUKNYA ITU USER KHAN PASTI PADA BALIK DAN KOMPLAIN LG.SEDANGKAN BOSS DISANA KALAU DI TELP AJA GAK PERNAH DI ANGKAT,DAN DULU PERNAH BC KATANE SERVER BOSS PULSA 24JAM,BORO-BORO 24 JAM,ORANG KALAU MAU KOMPLAIN SERVER YM BOSS KOMPLAIN SELALU OFF. OIA HARI INI SAYA ADA KOMPLAINAN ,SAMPAI SEKARANG G DA RESPON :
FC 10 085740368474 (TGL 29 FEBRUARI)
HOT45 081902862865 (TGL 28 FEBRUARI)

TOLONG SEGERA ATASI JGN BUAT REPUTASI KONTER BURUK.
Quote:Original Posted By arybemby
Boss tolong bangettt ne saya sampe mendedek ngrasain server yg 1 ne.. Tolong kalau di komplain ada balesannya setidaknya kalau di telpon itu di angkat wong angkat telp juga gak kurang pulsanya tah.JADI GINI YA BOSS NE KHAN SAYA ADA KONTER NE KALAU PULSA OR PAKET DATA PAS INJEK LAMA RESPONNYA OR MASUKNYA ITU USER KHAN PASTI PADA BALIK DAN KOMPLAIN LG.SEDANGKAN BOSS DISANA KALAU DI TELP AJA GAK PERNAH DI ANGKAT,DAN DULU PERNAH BC KATANE SERVER BOSS PULSA 24JAM,BORO-BORO 24 JAM,ORANG KALAU MAU KOMPLAIN SERVER YM BOSS KOMPLAIN SELALU OFF. OIA HARI INI SAYA ADA KOMPLAINAN ,SAMPAI SEKARANG G DA RESPON :
FC 10 085740368474 (TGL 29 FEBRUARI)
HOT45 081902862865 (TGL 28 FEBRUARI)

TOLONG SEGERA ATASI JGN BUAT REPUTASI KONTER BURUK.


Coba hubungi nomor ownernya gan 0819703444. coba komplain sama doi. Via WA lebih tokcer emoticon-Cape d...
profile picture
Kaskus Addict #594
isat freedom gk ada bos?

saldo kena potong

bos saldo saya kok bisa minus
tadi deposit kaget kok minus๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

minusnya banyak lagii
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
klo dr web saldo terakhir 758 berarti saldo saya tersedot 758+1742 =2500
setara keuntungan dari± 2x. transaksi pulsa
5x denda komplain yang sama
12.5x sms salah


perasaan komplain juga cuma 1x sehari itupun klo ada masalah ,dan terakhiran ini ga pernah komplain
transaksi juga via ym gak via sms , juga jarang sekali salah format

Quote:Original Posted By kaskus.love
bos saldo saya kok bisa minus
tadi deposit kaget kok minus๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

minusnya banyak lagii
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
klo dr web saldo terakhir 758 berarti saldo saya tersedot 758+1742 =2500
setara keuntungan dari± 2x. transaksi pulsa
5x denda komplain yang sama
12.5x sms salah


perasaan komplain juga cuma 1x sehari itupun klo ada masalah ,dan terakhiran ini ga pernah komplain
transaksi juga via ym gak via sms , juga jarang sekali salah format



potongan 2500/blan itu untuk biaya backup online bosku, sudah diterapkan semenjak server kami berdiri untuk menjaga keamanan data agen, khususnya saldonya ketika sesuatu yg tidka diinginkan terjadi pada server (cpu di gondol maling, cspu server rusak, tersambar petir dll)
mohon di ikhlaskan 2500/bulan ya dikenakan setiap tanggal 3 setiap bulannya
Quote:Original Posted By meicrut
gan mau tanya dong. kalo pengen tau ID agen gimana ya? lupa nih IDnya emoticon-Frown

untuk kirim/transfer saldo ya?
bisa bosku pakai nomer hp, atau kalau ga bos minta ke server minta di export ke exel dan dikirim ke emailnya bosku

Quote:Original Posted By kaskus.love
bos saldo saya kok bisa minus
tadi deposit kaget kok minus๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

minusnya banyak lagii
๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑
klo dr web saldo terakhir 758 berarti saldo saya tersedot 758+1742 =2500
setara keuntungan dari± 2x. transaksi pulsa
5x denda komplain yang sama
12.5x sms salah


perasaan komplain juga cuma 1x sehari itupun klo ada masalah ,dan terakhiran ini ga pernah komplain
transaksi juga via ym gak via sms , juga jarang sekali salah format



format salah, tidak dikenakan biaya bosku sudah dari beberapa bulan yang lalu, demikain juga komplain yang sama lebih dari 1 hari tidak kami kenakan penalti pemotongan saldo, karena saat ini kami tidak menyeting auto respon server, dulu khn bgtu ada komplain masuk ke server pasti ada baalsan dari server yg menginformasikan bahwa kompalin sudah di terima, nah skrng ga ada pesan auto responnya..ehehe
UPDATE PAKET DATA XL 19-5-2016


XC1 =COMBO XTRA 800MB,30hr, Rp39rb=39.000
XC12=COMBO XTRA 12GB, 30hr, Rp59rb=53.000
XC19=COMBO XTRA 19GB, 30hr, Rp89rb=80.000
XC26=COMBO XTRA 26GB, 30hr, Rp129rb=116.000
XC40=COMBO XTRA 40GB, 30hr, Rp179rb=161.000
XC56=COMBO XTRA 56GB, 30hr, Rp239rb=215.000
BBX45=BB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 30hr=45.000
XLTLP=Kapan Aja Nelp 500Mnt, 30hr, Rp35rb=31.500

axbr1=Paket BRONET 24Jam 2GB, 60hr, Rp28800=26.000
axbr2=Paket BRONET 24Jam 3GB, 60hr, Rp39800=36.000
axbr3=Paket BRONET 24Jam 5GB, 60hr, Rp59800=54.000
bbif=BB IRIT FUN, 90hr, Rp69900=63.000

xhr45=HotRod 24Jam Rp50rb, 30hr, 1.5GB=45.000
xhr54=HotRod 24Jam Rp60rb, 30hr, 3GB=54.000
xhr90=HotRod 24Jam Rp100rb, 30hr, 6GB=90.000
xhr117=HotRod 24Jam Rp130rb, 30hr, 8GB=117.000
xhr162=HotRod 24 Jam Rp180rb, 30hr, 12GB=162.000
xhr198=HotRod 24 Jam Rp220rb, 30hr, 16GB=198.000
xh90=HotRod 4G Rp100rb, 2.5GB+BONUS 1GB(4G)=90.000
xh180=HotRod 4G Rp200rb, 6GB+BONUS 2GB(4G)=180.000
xh270=HotRod 4G Rp300rb, 10GB+BONUS 4GB(4G)=270.000
sn25=Ngebut Rp25rb, 30hr, 2GB(00-12)+200MB(12-24)=22.500
sn40=Ngebut Rp50rb, 30hr, 5GB(00-12)+500MB(12-24)=40.000
sn81=Ngebut Rp90rb, 30hr, 11GB(00-12)+1GB(12-24)=81.000

xul54=Worry Free (Unlimited) Rp60rb, 30hr, 450MB=54.000
xul108=Worry Free (Unlimited) Rp120rb, 30hr, 1GB=108.000
xp1=XmartPlan 3G Rp50rb, 30hr, 1GB+200Mnt+300SMS=45.000
xh30=HotRod XTRA 4G 2GB, 30hr, Rp30rb=29.700
xh60=HotRod XTRA 4G 3GB, 30hr, Rp60rb=58.500
xh120=HotRod XTRA 4G 6GB, 30hr, Rp120rb=117.000
hpr45=HotRod PRIORITAS 1.2GB Rp50rb=45.000
hpr90=HotRod PRIORITAS 4GB Rp100rb=90.000
hpr180=HotRod PRIORITAS 10GB Rp200rb=180.000

xbg17=BB Gaul (Chat&Social) Rp17rb, 7hr=17.000
xbg45=BB Gaul (Chat&Social) Rp50rb, 30hr=45.000
xbFl25=BB Full BIS Lite Rp25rb, 7hr=25.000
xbFl70=BB Full BIS Lite Rp70rb, 30hr=63.000
xFS81=BB Full Service Rp90rb, 30hr=81.000

XBGU49=BB Gaul Unli & Pulsa Rp55rb, 30hr=49.500

XBFU76=BB Full BIS Lite Unli & Pulsa Rp85rb, 30hr=76.500
XBZ49=BB Bizz (Email&Chat) Rp55rb, 30hr=49.500
XBXG45=BB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 30hr=45.000
XBXG54=BB XmartPlan Rp60rb, 30hr, Gaul+100Mnt+100SMS=54.000
XBXG90=BB XmartPlan Gaul 50mnt + 50SMS, 90hr=90.000
XBB3=BB 3in1 Rp125rb, 30hr=112.500
XBB75=BB XmartPlan Full BIS Lite 75mnt + 75SMS, 30hr=67.500
XBB135=BB XmartPlan Full BIS Lite 75mnt + 75SMS, 90hr=135.000
XBB90=BB XmartPlan Full Service 100mnt + 100SMS, 30hr=90.000
XBB180=BB XmartPlan Full Service 100mnt + 100SMS, 90hr=180.000

XT30=Kapan Aja Nelp 500Mnt, 30hr, Rp35rb=31.500
XTS30=Kapan Aja Nelp&SMS 200Mnt+400SMS, 30hr=31.500

XB2=Paket BRONET 2GB, 60hr, Rp24900=22.500

AB27=BB IRIT BASIC, 30hr, Rp29900=27.000

AF45=BB IRIT FUN, 30hr, Rp49900=45.000

AB63=BB IRIT PRO, 30hr, Rp69900=63.000
AB63=BB IRIT FUN, 30hr, Rp69900=63.000

AG31=Internat Gaul Unli 30Hr, Rp34900, FUP 1,5Gb=31.000
AG22=Internat Gaul Unli 30Hr, Rp24900, FUP 1,5Gb=22.500
























Dan terjadi lagi ...
Setiap transaksi kode tidak ditemukan ..
CS hilang ditelan bumi
Bos Aprizal --> Good Job