alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ๑۩۞۩๑DISTRIBUTOR PULSA ALL PROVIDER TERMURAH, Paket INTERNET Harga REMUK๑۩۞۩๑

ada yg bisa bantu jawab kah udah mau 3mingguan webreport ga bisa diakses. udah komplen n dikasi link baru pun sama sama ga bisa diakses. yg bener yg mana nih gan webreportnya???
sundul dulu ndan...
ini gimana ya.. sy deposit saldo tgl 25agustus sampai hari ini belum masuk juga. sudah sms komplen pun ga di tanggapi. telp juga ga dijawab2. gimana sih? makin kesini makin buruk aja pelayanannya

KOMPLAINNNNNN

luar biasa server satu ini komplain dari tgl 27/8 sampe skrg no respon!!!!
ditelp cm diangkat 1x bilangnya tunggu info dah dari td sore, ditelp kembali malam ini tidak diangkat2!
gimana fast responnya?? telpon aja ga berani angkat, takut saya ngomel2 ya? mbok ya dijelasin aja ke agen lho apa susahnya sih menjelaskan kenapa trx nya tidak masuk, kalo toh ternyata tidak msk tinggal balikin saldo agen, beres kan urusan, kenapa harus lama ngalor ngidul ntah dikerjain apa kaga ga ngerti juga ni orang................................

BEDA BANGET AMA SERVER SEBELAH LANGSUNG DITANGGAPI. TOLONG PENYELESAIANNYA ABIS ITU SAYA GA KAN PAKE SERVER ANDA LAGI SETELAH SALDO HABIS...
udah berusaha bersabar tapi tetep kayak gini..........azzzzzzzzzzzzzzzzzz

ID AGEN BP0043 MINTA PENYELESAIAN MASALAH SEKARANG JUGA !!!
coba itu di tanggepin dulu gan, daripada ketahuan admin trus kena banned emoticon-Wkwkwk