alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)

selamat ya gan semoga laris lapaknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #42
Izin untuk tulis testi ya puh Yayan

Saya juga ikut promo tingkat power karena tertarik dengan Rajah Kalacakra
Setelah maharin dan ikut grup BBM nya akhirnya dapat jadwal ijazahan malam
Sesi pertama dimulai jam 11an
Posisi bersila, saya merasakan seperti ada terlintas di depan mata bayangan cuma ga begitu jelas, kemudian abis itu test tenaga dalam dan paku bumi
Utk tenaga dalam makin lama kedua tangan merasa ada tekanan berat
Sedangkan utk paku bumi tangan berasa ada getaran terkumpul dan juga terasa panas

Kemudian dilanjut ke Sesi kedua, yang saya rasakan waktu prosesi di dada seperti ada kilatan kilatan cahaya
Dilanjut dengan test energi Rajah Kalacakra rasanya ada getaran yang geremet di dada, di permukaan kulit seperti merambat
Rasa getaran di dada juga masih terasa sampe sekarang juga terasa hangat

Sekian testi sederhana dari saya, terima kasih kepada puh Yayan atas Kalacakranya, terakhir saya ingin nobatkan puh Yayan sebagai recomended Seller


profile picture
Kaskus Addict #43

Testi pembukaan rajah kalacakra

Singkat aja ya karena untuk prosesnya mungkin hampir sama ama yang lain,

Sesi pertama disuruh medit untuk pembukaan mata batin, tenaga dalam sama paku bumi,
saat medit terasa seperti ada yang mijit2 di dahi dan kedua tangan terasa berat sekali.
Selesai medit sesi pertama langsung disuruh nyoba tenaga dalam sama paku bumi.

Lanjut sesi 2 untuk pembukaan rajah kalacakra,
medit lagi seperti sesi 1 cuma fokus ke dada, dan saat medit dada terasa panas dan seperti ada yg lagi nulis2 di dada saya, selesai medit langsung nyoba rajah kalacakra nya.

Sekian testi singkat dan alakadarnya dari saya,
emoticon-Shakehand2
masih lanjut g gan promonya?emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #45

ijin ngasi testi puh...

met sore puh...
mau ijin kasi testi puh...
awalnya Ane baca trit ini Rabu siang, karena Ane penasaran, Ane langsung add BB puh Yayan, dan tanya2 mengenai rajah Kalachakra dari beliau...
Setelah Ane mendapatkan penjelasan, Ane langsung deh maharin ilmunya, kebetulan masih diskon...
puh Yayan ini orang nya lucu...
pertama nya Ane agak bingung biasanya orang yang punya ilmu tinggi agak jaim sama orang, tapi ternyata puh Yayan beda...
orangnya fast respon, kocak, baik...
jiakakakakakakakakakakak...
pas pengijazahan ilmunya, pertama agak lama juga kerasanya (maaf puh Ane kurang peka hehehe), tiba-tiba ada serasa dicolek di bagian dahi, terus ada hawa panas yang mulai masuk melalui telapak kaki menuju ke tulang punggung...
kemudian puh Yayan nyuruh nyoba paku buminya, setelah baca amalan dan konsentrasi, dikepalan tangan kerasa ada energi yang mengumpul.
kemudian lanjut sesi kedua dimana diminta puh Yayan buat membaca amalan terus medit dengan fokus di dada, karena Ane kurang peka, jadi kerasnya cuma hawa panas itu lagi. Tapi ane yakin kalo rajah Kalachakra nya udah aktif soalnya waktu disuruh ngetes, ane berasa ada angin sejuk yang keluar dari dada...
segini dulu ya puh testinya...

puh Yayan emang
emoticon-Recommended Seller

Testi,

Sesi 1:
gak se wah temen2 laen yang udah maharin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuman jari telunjuk bener2 kaku emoticon-Ngakak
tp overall yg ane kejar TD nya, lumayan kerasa dibanding ama2 TD2 dilapak lain emoticon-I Love Indonesia (S)

Sesi 2:
Gak se wah temen2 lain juga.
cuman serasa ada tekanan ringan, semacam benda nempel di dada. gak panas gak jalan2 gak kremet2 juga.
tp telapak tangan pas di tempelin ke dada trasa anget, padahal make kaos emoticon-Ngakak

Di kasih komen klo cpirit proteksinya terlalu ekstrim emoticon-Ngakak.
Dan ternyata emg bener, udah 3 orang mengatakan klo emg ada yang bandel dan suka nongkrong di punggung/pundak. TS orang ke 3 yang bilang ada yg nongkrong di pundak. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Next step migrasi massal gratisan dari TS, berharap level proteksi balik lagi ke titik awal.

Testi selanjutnya menunggu migrasi kelar dlu emoticon-Ngakak biar lebih cetar membahana dunia ghoib maupun dunia perkaskusan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
.....
udah jadi paranormal fungky skrg kk yang satu ini emoticon-Takut

pesan saya cuman satu selalu rendah diri kepada siapapun emoticon-2 Jempol
edit agan2..tks

Wowwww Wowwzz Amaziinggg..

Amazingggg..Amazinggg... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih agan dan aganwati semua atas kepercayaannya kepada ane..emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Tetap amanah yaa smuaa...dan jngan disalah gunakan..karena impact dari ilmu-ilmu yang ane kasih bukan maen-maen..emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Mahar promo sudah habis..silahkan bagi yang berminat contact me : 083852993719 or PIN BB 3297C453
terimakasih uda tidak ada yang merusuh dilapak ane..salam rahayu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Soendoel Lapak Doeloe

Bagi yang BBM ane maaf...BB lagi error neh hihihi
silahkan sms aja ke nmr 083852993719
mudah"an BB ane cepett balik koneksinya..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

testi asli buat mas yayan dari nubie di kaskus

Inisiasinya mantep sinar kalacakranya ampe ke muka.....hehehehe
Dada berasa nyetrum2
Sampe sekarang badan kerasa fit trus abis inisiasi kalacakranya...

Recomended seller dah buat lapak om yayan

......

mau testmoni

ini bukan id kloningan ts atau kroni2nya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mohon maaf kalo testimoninya tidak bisa memuaskan dan menghibur pembaca sorry karna sy bukan seorang penulis atau pujangga yang bisa merangkai kata yang indah2,,,,emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
kita masuk keceritanya pas pertama liat thread jasa pembukaan Ilmu Rajah Kalacakra langsung tertarik untuk menghubungi dan meng add no pin sellernya, biasanya dalam memaharkan sesuatu itu di kaskus fjb khususnya diantik sy ragu soalnya banyak kasus-kasus penipuan...banyak org ketipu pas maharin ternyata pepesan kosong semua plus BKI...bosenkan ceritanya emang ini bukan cerita untuk menghibur tapi murni curahan hati.
pertama sy add pin seller langsung responnya cepet banget..nama sellernya yayan jangan salah nyebutnya entar kesebut yayang lagiemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 sorry puh guru yayan bercanda koq...hehehee
orang asyik, nyentrik dan pegertian,,,hahahahaha
tapi sy taunya threat puh yayan baru semalam yang masa promonya udh habis yah mau gimana lagi kalo bicara hati udh nemplok ya dimaharin walau masa promonya udh habis sy kekeh maharin paket 1..skip....skip...skippp
oke,,,ini serius ya...kira2 jam sembilan puh yayan bbm sy ngomongin untuk medit...lhah sy baru maam malam gimana ini waduh kacau dech tapi puh yayan pengertian banget udah dilanjut maamnya entar di bbm lagi kalo emang udh kelar....hehehehhehe
kira2 jam setengah sebelas,sy di bbm sama puh yayan nanya apa sy udh siap, kali ini sy udh nemplok disajadah dari jam sepuluhan...hehehehe
prosesi pertama duduk bersila plus medit fokus didahi sama medit didada mata dipejamkankan selama 20 menitan...tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat masuklah bbm dari puh yayan yang menyatakan anda berhasil(wkwkwkwk kayak diacara salah satu stasiun tv ya), ok kita lanjut ceritanya pas medit sy fokus didahi diantara dua alis itu terasa seperti dahi sy kebuka tutup2 (bacanya dua x ya) terus menerus selama prosesi penyelarasan dan seperti dahi ada yang mengebor..soal gambaran cuma masih samar2 gitu lah,,,hehehehe
pertama puh yayan tanya mau coba energi tenaga dalem..pasti donk masak seperti kita beli kucing dalam karung masih mending beli kucing dalam karung masih ada suara meongnya...hehehehehehe bosan ya ceritanya biasa aja kelesssss
terus dikasih tau sama puh yayan cara mendeteksi TD dibadan dengan cara mendekat dan menjauhkan telapak tangan dengan memvisualkan lagi megang bola kenyal diantara kedua telapak tangan...hehehe Subhanallah
terus tahap berikutnya adalah merasakan rajah kalacakranya dengan cara visualkan energi didada sambil merem terus rasakan energinya..yang sy rasakan ada energi yang berputar yang pusatnya ditengah dada yang putarannya berlawanan arah jarum jam yang sy liat berwarna hitam dan putih dengan energi yang mendesak menyesakkan dada tapi tidak menyiksa lama kelamaan jadi enteng dan ringan...hehehe
sama puh yayan dijelaskan cara pakai dan kegunaanya(seperti minum obat aja ya)tapi ada sesuatu yang luarr biasa diantara pusaran rajah cakranya sy merasakan ada rajah ALLAH ditengahnya...mudah2an bukan ilusi sy atau BKI..Masya Allah
berikutnya sesi tanya2 ini yang paling menarik diatara semuanya...bonus hehehe..melihat khodam yang ada dibadan..itu rahasia kami berdua ya yang lain jangan cemburu gitu......hehehe(emang kami maho apa)emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari semua cerita akhirnya terimakasih banyak buat puh yayan atas keihlasan yg tidak bisa sy sebutkan disini dan buat izajahnyaemoticon-Salaman
dan saya nobatkan puh yayan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #55

Ijin Nyundul

Ane ijin nyundul lapaknya puh...
emoticon-Sundul
siapa tahu dapet bonus...
jiakakakakakakak
emoticon-Ngakak (S)

Amazinggg..Amazzinggg...

Amazzzingg...ruaarrr biasaaa smua testi-testinya dan asli tanpa paksaan atau kloningan ane...Amazesss emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Smoga para pemahar Rajah Kalachakra ini terus amanah dan selalu berhati- hati karena sejatinya ilmu ini Kejam, Panas dan Tanpa Belas Kasihan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Namun smua efek negativenya sudah saya netralisir dan tidak bisa dipakai untuk kebathilan atau kejahatan..Hanya aktif saat pengamalnya terdesak jiwa dan raga nya baik dari kejahatan jin atau manusia..
Mahar promo sudah habis..silahkan contact me : 083852993719 or PIN BB 3297C453 untuk mendapatkan ilmu yang Powerful dan bonus-bonus keilmuan yang ane kasih..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Terimakasih atas kerja samanya dan tidak merusuh di lapak emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
ah, udah abis promonyaemoticon-Sorry
Yah..promo nya udah habis ya puhh.....padahal pengen banget...
profile picture
Aktivis Kaskus #59
Ane sundul puh.. .
Siapa tahu dapat bonusnya. ..
Jiakakakakakakakakakakak

emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #60
Ijin nyundul lagi puh.. .

emoticon-Sundul