alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CHIP MATRIX MODBO 5 FOR aLL PLAYSTATION 2 support

Quote:Original Posted By abiudin99


barusan datang kelapaknya niat mau pasang matrix tp gajadi bline mc boot.. giliran udah instal game ke fd e'e'e'e fd nya trouble.. ga jadi maen ps-an deh... btw makasih ya om kopinya.. insya Allah klo dh da duid bli hdd ajah..


wkwkwk iye tu fd nya error yah, mana dah lama lagi isi game nya ^__^

siiip masama bos, nanti tinggal kirim aza yah hardisk nya tuk di isi game

cek kulkas ada ijo-ijo meluncuremoticon-Cendol (S)

ask

masih ada gan..??mau beli modchip+mata solder+kabel jumper 1m...tadi coba kontak tidak bisa dihubungi..thx
profile picture
Kaskus Addict #183
sama masang berapa gan ?
kebetulan ada satu nih nganggur hehe
Quote:Original Posted By yudhadp82
masih ada gan..??mau beli modchip+mata solder+kabel jumper 1m...tadi coba kontak tidak bisa dihubungi..thx

Msh gan, bisa hubungi via WhatsApp ya, kemungkinan Ane lg di jln jika tdk terhubung
Quote:Original Posted By ..marah
sama masang berapa gan ?
kebetulan ada satu nih nganggur hehe


Sma masang jd 125rb gan tuk selanjutnya bisa hubungi ke sni aza ya 089686029333 fastrespon