alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

3.57 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars

*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Mohon maaf untuk thread ini sudah tidak aktif,
Untuk Paket PC & Harga Terupdate silahkan kunjungi Website kami.




Kami akan selalu update Paket Rakitan Gaming & Harga terbaru di website kami, Terimakasih.
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Mohon maaf untuk thread ini sudah tidak aktif,
Untuk Paket PC & Harga Terupdate silahkan kunjungi Website kami.




Kami akan selalu update Paket Rakitan Gaming & Harga terbaru di website kami, Terimakasih.
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Mohon maaf untuk thread ini sudah tidak aktif,
Untuk Paket PC & Harga Terupdate silahkan kunjungi Website kami.




Kami akan selalu update Paket Rakitan Gaming & Harga terbaru di website kami, Terimakasih.
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Mohon maaf untuk thread ini sudah tidak aktif,
Untuk Paket PC & Harga Terupdate silahkan kunjungi Website kami.




Kami akan selalu update Paket Rakitan Gaming & Harga terbaru di website kami, Terimakasih.
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Mohon maaf untuk thread ini sudah tidak aktif,
Untuk Paket PC & Harga Terupdate silahkan kunjungi Website kami.




Kami akan selalu update Paket Rakitan Gaming & Harga terbaru di website kami, Terimakasih.

--- TESTIMONI ---


Quote:Original Posted By DarkSign
Gan sori nih baru report sekarang~

Barangnya bagus gan, luar dalem keliatan rapi hehe emoticon-thumbsup
Cuman game Starcraft ama Photoshop dll belom dimasukin emoticon-Frown mungkin karena kemaren ane minta buru-buru yak jadi kelupaan wakakaka

Penampakkan


All in all agan ini recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ga nyesel beli disini hehe
Ditunggu next ordernya yak gan, ramnya masih kurang nih kayanya emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By orang8902
Halo gan, sy cuma mau review. sy yang pesen pc Skydive. rakitannya rapi gan emoticon-Malu . cuman req sy gta v gak diisi karena gak bisa, padahal mau sy tweak emoticon-Hammer (S) . tapi sm agan ini diganti game macam dreadout yg gak kalah serunya. prosesnya emang agak lama karena ada antrian emoticon-Ngakak (S) . jujur sy kaget waktu lagi nanya pc saya udah diproses atau belum, karena jwabannya "besok udah siap kirim". overall saya PUAS SEKALI
jangan ragu sama agan ini karena dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller terimakasih gann emoticon-Jempol

pc


Maaf flash nya berkabut emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By yudopahlawan25
gan terimakasih rakitan nya sudah sampai,
hasilnya emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
gamesnya full banget, rakitan nya super rapih, proses agak lama 5 hari tapi worth it untuk rakitan sebagus ini,
bonusnya juga mantap emoticon-Selamat
maaf ane baru bisa kasih testi soalnya sibuk kuliah... emoticon-Selamat

thanks banget untuk rumah pc yang udah rakitin pc ane sebagus ini... emoticon-Salaman

pc




Quote:Original Posted By hendrikidz
maaf gan belum sempat kasih testimoni... belum sempet beli monitornya jadi belum bisa kasih testimoni

cuma yang pasti agan ini emoticon-Recommended Seller dan emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By masekonarcis
Jangan Ragu2 dan bimbang sama agan satu ini.. emoticon-Toast
Recomended Seller bingit dah.. bisa ane bilang BEST RECOMENDED SELLER .. Josssss...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal pesen.. siap pakai...Rakitannya rapih.. Cable Management nya OK. Bonusnya banyaaaaaak.. mantaaab..

BOX


CPU


Monitor + Keyboard + Speaker


Ditunggu Repeat Order ane gan.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By asalbgd
hello ini gan, ini ane yang kemaren ngerakit PC di Rumah PC hari sabtu kemaren,
barang sudah sampai rumah ane, dan hasilnya, SANGAT MEMUASKAN! emoticon-Recommended Seller


buat agan2 jangan ragu deh ngerakit sama agan Rumah PC, gamesnya sampe luber2 emoticon-Ngakak (S)
management cablenya rapih, harganya juga kalau dihitung hitung lebih murah karena sudah bonus games software movies juga cable management, dibanding ane beli di harco belum di isi apa2 alias kosongan dengan harga yang tidak beda jauh..

makasih ya gan Rumah PC emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nonius
Gan ini ane yang semalem ente anter PC ke bekasi emoticon-Malu (S)
rakitan + instalan semua juara gan ga diragukan lagi, recomended banget lah pokoknya
Apalagi bonusnya gan sampe tumpeh tumpeh isi hardisk buat nampung nya emoticon-Ngakak (S)
T O P Bangetlah pokoknya
CPU

cpu


Quote:Original Posted By dewa9988
haloo gan...ini gw yg COD semalem di duren sawit...sekali lagi terima kasih banyak ya untuk kerja sama nya emoticon-Shakehand2 seperangkat komputer sudah mendarat dengan selamat di rumah cuman belum sempet dibongkar dari dus2 nya dan ditest drive emoticon-Malu (S) overall pelayanan baik, cepat dan memuaskan...dari awal pemesanan, perakitan sampai PC pesanan jadi emoticon-Recommended Seller sukses terus untuk rumah PC yaa emoticon-Toast ditunggu joysticknya emoticon-Malu (S) untuk printer nya tolong diwhatsapp ya katalognya...tengkyuu emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dhimas.h
gan ini ane yang dari depok tempo hari, mantap deh rakitannya cakep. thanks juga buat bonusnya emoticon-2 Jempol ditunggu kiriman gamenya yang kemarin, recomended bgt deh pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahurayazda
Terima kasih buat Rumah PC.
PC yg di pesan sudah diterima dengan baik dan aman. Terima kasih yah gan.emoticon-Recommended Seller

Sukses selalu.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


Contact