alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

oh iya, saya ada rencana dengan spec seperti ini. mohon sarannya juga apabila ada yg lebih cocok dan harganya:
(budget sekitar 11.5-12jt jt minus monitor gan)
Core i5 6500 (3.2 Ghz up to 3.6 Ghz) Cache 6 MB (BOX) / Core i5 6600k (3.5 Ghz up to 3.9 Ghz) Cache 6 MB (BOX)
MSI H170M-PRO VDH (LGA1151, H170, DDR4)
Corsair DDR4 Vengeance LPX PC21000 8GB (2X4GB) - CMK8GX4M2A2666C16
Western Digital 1 TB Sata3 Caviar Blue
Sandisk SSD Ultra Plus 128GB / Samsung EVO 850 120GB
Cooler Master N200 with Side Window
550-620 watt full modular (ane prefer corsair atau seasonic, tapi kepentok budget, mohon saran psu yang murah berkualitas dan ngatasin spec ane)
DVD-RW LG Sata (Box) / Samsung (Box) / Lite-On (Box)
His Radeon R9 380 ICEQ X2 OC 4 GB 256 Bit DDR5

dan kalo ditambah layar 24 inch HD+Wireless mouse logitech mk345 berapa jadinya?

tolong email ya gan.
hanif_imanuddin@yahoo.com
Quote:Original Posted By nif_811
oh iya, saya ada rencana dengan spec seperti ini. mohon sarannya juga apabila ada yg lebih cocok dan harganya:
(budget sekitar 11.5-12jt jt minus monitor gan)
Core i5 6500 (3.2 Ghz up to 3.6 Ghz) Cache 6 MB (BOX) / Core i5 6600k (3.5 Ghz up to 3.9 Ghz) Cache 6 MB (BOX)
MSI H170M-PRO VDH (LGA1151, H170, DDR4)
Corsair DDR4 Vengeance LPX PC21000 8GB (2X4GB) - CMK8GX4M2A2666C16
Western Digital 1 TB Sata3 Caviar Blue
Sandisk SSD Ultra Plus 128GB / Samsung EVO 850 120GB
Cooler Master N200 with Side Window
550-620 watt full modular (ane prefer corsair atau seasonic, tapi kepentok budget, mohon saran psu yang murah berkualitas dan ngatasin spec ane)
DVD-RW LG Sata (Box) / Samsung (Box) / Lite-On (Box)
His Radeon R9 380 ICEQ X2 OC 4 GB 256 Bit DDR5

dan kalo ditambah layar 24 inch HD+Wireless mouse logitech mk345 berapa jadinya?

tolong email ya gan.
hanif_imanuddin@yahoo.com


emoticon-Cek PM cek email gan, terimakasih.
profile picture
Kaskus Maniac #483
gan, klo bikin mini itx bisa gak?

terus bisa pake cc gak sih gan?
Quote:Original Posted By p19n0s3
gan, klo bikin mini itx bisa gak?

terus bisa pake cc gak sih gan?


mini itx bisa, custom casing untuk mini itx juga bisa gan emoticon-thumbsup
maaf kami saat ini belum menerima cc gan.
Gan, yg arcana klo ram di ganti jd 8GB jadi brp?

Quote:Original Posted By metalcorpse504
Gan, yg arcana klo ram di ganti jd 8GB jadi brp?


emoticon-Cek PM cek ya gan...
"Processor : Amd Vishera FX–8350 4.0Ghz (Setara Core i7)
Mainboard : Asrock 970 Pro3
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : HIS Radeon R7 260X iCooler 2GB DDR5
Casing : Dazumba D-Vito 807
PowerSupply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : Gigabyte KM5300
Speaker : Advance

maap gan mau tanya :
klo diganti prosessornya AMD FX-8320E Vishera 8-Core 3.2GHz (4.0GHz Turbo) Socket AM3
motherboardnya (tolong direkomennin yaak gan)
msi nvidia geforce gtx 750 ti twin frozr oc 2gb
...
sisananya manut

budget ane 8jt an
kira2 kumaha yaak gan emoticon-Big Grin haturnuhun
Quote:Original Posted By ian1485
"Processor : Amd Vishera FX–8350 4.0Ghz (Setara Core i7)
Mainboard : Asrock 970 Pro3
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : HIS Radeon R7 260X iCooler 2GB DDR5
Casing : Dazumba D-Vito 807
PowerSupply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : Gigabyte KM5300
Speaker : Advance

maap gan mau tanya :
klo diganti prosessornya AMD FX-8320E Vishera 8-Core 3.2GHz (4.0GHz Turbo) Socket AM3
motherboardnya (tolong direkomennin yaak gan)
msi nvidia geforce gtx 750 ti twin frozr oc 2gb
...
sisananya manut

budget ane 8jt an
kira2 kumaha yaak gan emoticon-Big Grin haturnuhun


emoticon-Cek PM mangga kang, di cek...
Gan, budget ane 15juta, butuh rekomen cpu dg nvidia gtx970..
Sundul dulu gan emoticon-Malu (S)
ningalin jejak dulu gan
gan gmna pc ane yang atas nama giovani, kmrn katanya mau dikirim, smpe skrg blom ada kabar sama sekali dan WA kgk aktif sama sekali

tolong responnya gan
Quote:Original Posted By samiunthunder
gan gmna pc ane yang atas nama giovani, kmrn katanya mau dikirim, smpe skrg blom ada kabar sama sekali dan WA kgk aktif sama sekali

tolong responnya gan


barang sudah kami kirim ya
maaf kemarin firstmedia ada gangguan di duren sawit, koneksi internet kami terputus. emoticon-Shakehand2
Untuk spek:

AMD Richland A4-7300 (Radeon HD8470D) 3.8Ghz Cache 1MB 65W Socket FM2 - AD7300OKHLBOX
ASRock FM2A58M-VG3 (FM2 , AMD A58, DDR3)
WDC 320GB SATA2 8MB - Garansi 1 Th
OCPC XTREME DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB KIT (2x2GB)
SPC SX-6/SX-16 Tanpa PSU
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU
AOC 15.6" E1670SWU LED

Total brp gan? Minat serius emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By DiRudalTinker
Untuk spek:

AMD Richland A4-7300 (Radeon HD8470D) 3.8Ghz Cache 1MB 65W Socket FM2 - AD7300OKHLBOX
ASRock FM2A58M-VG3 (FM2 , AMD A58, DDR3)
WDC 320GB SATA2 8MB - Garansi 1 Th
OCPC XTREME DDR3 PC12800 1600Mhz 4GB KIT (2x2GB)
SPC SX-6/SX-16 Tanpa PSU
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU
AOC 15.6" E1670SWU LED

Total brp gan? Minat serius emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cek PM cek bro gan...
Quote:Original Posted By rumah.pc


emoticon-Cek PM cek bro gan...


Thanks atas fast responnya gan. Lengkapnya nanti ane lsg dateng ke toko aja gapapa kan? Berhubung deket kantor ane emoticon-Big Grin

Btw kalo boleh nanya dikit. Spek segitu bisa lancar mainin game apa aja ya? Dan game paling berat apa. Emang sengaja budget kecil soalnya cuma buat beliin pc gaming adek ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By agghip
Gan, budget ane 15juta, butuh rekomen cpu dg nvidia gtx970..


sundul

profile picture
Kaskus Addict #498
mau numpang ngasih testi,

ane izin review ya gan, abis ngerakit rampage sama RUMAHPC.

harga: 8/10 ; termasuk murah dengan spec yang mid end gaming
pengerjaan: 8/10: cukup rapih cpu nya..
respon: 6/10 ; responnya lama dan susah dikontak
bonus2: 5/10 ; ngasal aja isi games nya ini RUMAHPC, udah request 10 games, yang diinstall game yang ringan2 doang, game2 kyk GTA V, FALLOUT 4 gitu ga di install-in, malah di install games yg gak ane request emoticon-Hammer2 , padahal ane dah request sendiri pas dateng ke tempat, dan dah dicatet juga sama agan putra.. Terus juga ane request software cuma 1, yaitu autocad.. ga di install juga emoticon-Hammer2

keseluruhan: 7/10 ; ditingkatkan lagi gan servicenya, dan perhatikan detail2 kecil seperti request games/software dari customer.

NB: karena di page one ada tulisan AFTERSALES service, ane minta kirimin via email aja ya games sama software yang ga di install-in sama RUMAHPC, karena ini kan kesalahan dari pihak RUMAHPC juga..

ini list nya : FALLOUT 4
GTA V
PES 2016
WWE 2K15
AUTOCAD 2013 (SOFTWARE)

makasih RUMAHPC. sukses terus :beer
Quote:Original Posted By junior17
mau numpang ngasih testi,

ane izin review ya gan, abis ngerakit rampage sama RUMAHPC.

harga: 8/10 ; termasuk murah dengan spec yang mid end gaming
pengerjaan: 8/10: cukup rapih cpu nya..
respon: 6/10 ; responnya lama dan susah dikontak
bonus2: 5/10 ; ngasal aja isi games nya ini RUMAHPC, udah request 10 games, yang diinstall game yang ringan2 doang, game2 kyk GTA V, FALLOUT 4 gitu ga di install-in, malah di install games yg gak ane request emoticon-Hammer2 , padahal ane dah request sendiri pas dateng ke tempat, dan dah dicatet juga sama agan putra.. Terus juga ane request software cuma 1, yaitu autocad.. ga di install juga emoticon-Hammer2

keseluruhan: 7/10 ; ditingkatkan lagi gan servicenya, dan perhatikan detail2 kecil seperti request games/software dari customer.

NB: karena di page one ada tulisan AFTERSALES service, ane minta kirimin via email aja ya games sama software yang ga di install-in sama RUMAHPC, karena ini kan kesalahan dari pihak RUMAHPC juga..

ini list nya : FALLOUT 4
GTA V
PES 2016
WWE 2K15
AUTOCAD 2013 (SOFTWARE)

makasih RUMAHPC. sukses terus :beer


Makasih testinya gan,
Untuk slow respond mohon maaf karena kami sedang ada rakitan banyak, kami juga minta maaf untuk sisa games yang belum kami masukan karena kurangnya waktu pengerjaan kami, nanti sisa gamesnya segera kami kirim lewat email ya, terimakasih telah berbelanja di Rumah PC emoticon-Smilie
AMD Kaveri A10-7700K FM2+ (Radeon R7 series) 3.9Ghz Cache 2x2MB 95W AMD FM2
ASRock FM2A88X KILLER (FM2+) AMD Socket FM2
Kingston HYPERX Predator - KHX21C11T2K2/8X PC 17000 (Dual Channel Kit 4GB x 2) DDR3
Seagate SATA III 2 TB SSHD 7200RPM 64Mb Int 3,5 Inch
Digital Alliance GTX 970 4GB
Dazumba D-Vito 807 700w
LG DVDRW Sata 24x Box Interna
LOGITECH MK 260R Wireless Keyboard Mouse
Cooler Master HYPER 212X TURBO - 2 Fans Free Processor 

Untuk spek diatas total brp gan?
Dg spek yg sama tp diganti i5 4690k dan asus B85 Pro Gamer jd brp gan? kirimnya ke jaksel gan