alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

profile picture
Kaskus Addict #501
Gan ane ada rencana mau ambil yang paket Skydive.
Tapi mobo nya pengen ganti sama yang udah pake USB 3.0
(ada rekomendasi mobo apa?)
Minus keyboard dan mouse juga, soalnya ane udah punya.

Jadi kira-kira total berapa gan?
Acc pin saya gan , saya mau pesan nih
Quote:Original Posted By renbiz
Gan ane ada rencana mau ambil yang paket Skydive.
Tapi mobo nya pengen ganti sama yang udah pake USB 3.0
(ada rekomendasi mobo apa?)
Minus keyboard dan mouse juga, soalnya ane udah punya.

Jadi kira-kira total berapa gan?


Bisa gan, emoticon-Cek PM ya...

Quote:Original Posted By osaofficial
Acc pin saya gan , saya mau pesan nih


emoticon-Jempol syudah gan...
Gan, untuk spek begini kira-kira berapa?
AMD Vishera FX-8320E 3.3Ghz
Asus M5A78L-M LE
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB)
HIS Radeon HD R9 380 ICEQ X2 OC 4GB DDR5
SEGOTEP GAMING CASE WARSHIP EVO - WHITE/BLACK/ORANGE
Enermax LEPA 550W Modular
LG DVDRW 24X..

thanks y
Nnya, kalo paket SIREN kira2 udah kuat blom maenin macem GTA 5? kira2 paketan SIREN udah kuat maenin macem game apa aja (ane bukan gamer yg berat2 banget, jadi paling sampe keluaran 2014 doang)

trus kalo Hard Disk diupgrade jadi 1 TB? PM donk

^ dan siren harus make DVD Drive external ya?

profile picture
Kaskus Addict #506
Quote:Original Posted By rumah.pc
Bisa gan, emoticon-Cek PM ya...



Mana PM nya gan? emoticon-Bingung (S)
Processor : Intel Core i5 4690K 3.9Ghz
Heatsink : Cooler Master Hyper 103
Mainboard : Asus B85 Pro Gamer
Hardisk : 500Gb
Ram : 8GB

Graphic Card : Digital Alliance GeForce GTX 960 2048MB DDR5 Palit OC 128 Bit
Casing : Segotep King SG-CL
Power Supply : Corsair CXM Series 600w Modular - Bronze

jadi brp gan??
Quote:Original Posted By landborneo
Gan, untuk spek begini kira-kira berapa?
AMD Vishera FX-8320E 3.3Ghz
Asus M5A78L-M LE
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB)
HIS Radeon HD R9 380 ICEQ X2 OC 4GB DDR5
SEGOTEP GAMING CASE WARSHIP EVO - WHITE/BLACK/ORANGE
Enermax LEPA 550W Modular
LG DVDRW 24X..

thanks y


emoticon-Cek PM (S) cek ya gan.

Quote:Original Posted By exaligatory
Nnya, kalo paket SIREN kira2 udah kuat blom maenin macem GTA 5? kira2 paketan SIREN udah kuat maenin macem game apa aja (ane bukan gamer yg berat2 banget, jadi paling sampe keluaran 2014 doang)

trus kalo Hard Disk diupgrade jadi 1 TB? PM donk

^ dan siren harus make DVD Drive external ya?


emoticon-Sorry belum bisa gan, minimal afterburner atau diatasnya untuk bisa nyaman memainkan gta v.

cek pm ya gan untuk harga siren dengan hardisk 1tb, siren casingnya tidak support untuk dvd internal gan, kalau mau ganti casing dengan seri diatasnya yaitu t2x atau pakai dvd external.

Quote:Original Posted By renbiz



Mana PM nya gan? emoticon-Bingung (S)


kemarin salah kirim pm emoticon-Blue Guy Peace heheee

Quote:Original Posted By babibus
Processor : Intel Core i5 4690K 3.9Ghz
Heatsink : Cooler Master Hyper 103
Mainboard : Asus B85 Pro Gamer
Hardisk : 500Gb
Ram : 8GB

Graphic Card : Digital Alliance GeForce GTX 960 2048MB DDR5 Palit OC 128 Bit
Casing : Segotep King SG-CL
Power Supply : Corsair CXM Series 600w Modular - Bronze

jadi brp gan??


emoticon-Cek PM (S) gan...
bookmark dlu
Gan, klo spek ane rubah begini, gimana gan.

AMD Vishera FX-6300
ASRock 970 Pro 3 AMD Socket AM3
TEAM Xtreem Dark 4Gb x 2
Seagate SATA III 1 TB
Zotac GTX 960 AMP 2Gb/ HIS Radeon R9 380 4GB/ HIS R9 280x Turbo 3GB
Power Logic Armaggeddon Hectotron T3X White
Enermax NAXN 82+ 550W
kira-kira abis berapa?ada yang bottleneck?
thanks y gan..

oya sekalian monitor LED FHD yang best value.. (rencana game Project Cars)
profile picture
Kaskus Addict #511
spek jadul ane MSI P67A-GD55 + i5 2500k dipasangin vga r9 380 bottle neck ga sih gan?
thanks..sekalian mau rapihin cable management + ram + heatsink
kalo ngga botol neck tolong dikasih solusi gmn bagusnya budget 5jt (vga,ram,heatsink,ssd)
pm ya gan atau hub 081323171745

butuh cepet ganemoticon-Big Grin thxx
profile picture
Aktivis Kaskus #512
Kalo buat main Fallout 4 dan udah Win 10 yang mana spek yang cocok gan?
Quote:Original Posted By raedi
spek jadul ane MSI P67A-GD55 + i5 2500k dipasangin vga r9 380 bottle neck ga sih gan?
thanks..sekalian mau rapihin cable management + ram + heatsink
kalo ngga botol neck tolong dikasih solusi gmn bagusnya budget 5jt (vga,ram,heatsink,ssd)
pm ya gan atau hub 081323171745

butuh cepet ganemoticon-Big Grin thxx


processor sudah cukup baik gan,

Kingston HyperX Fury SHFS37A/120G 120GB SATA3
OCPC XTREME DDR3 PC12800 1600Mhz 8GB KIT (2x4GB)
Digital Alliance Geforce GTX 950 StormX 2GB DDR5 128 Bit
Cooler Master SEIDON 120V PLUS Watercooling

:nulisah spek diatas itu sepertinya cocok untuk budjet agan.

Quote:Original Posted By dedy76
Kalo buat main Fallout 4 dan udah Win 10 yang mana spek yang cocok gan?


PC Arcana sudah bisa main Fallout 4 dengan Windows 10 gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #514
cs nya kurang responsif emoticon-Berduka (S)

ask

pnya bajet 5 jt <
mau rakit pc tp spek min i3 haswel sama gtx 750ti ckup ga ya... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ditnot
cs nya kurang responsif emoticon-Berduka (S)


maaf, cs 1 sedang off gan, harap hubungi cs 2 untuk menanyakan harga,
Quote:Original Posted By herbyas
pnya bajet 5 jt <
mau rakit pc tp spek min i3 haswel sama gtx 750ti ckup ga ya... emoticon-Stick Out Tongue


bisa gan, kalau ngga pake casing sama psu. emoticon-Blue Guy Peace
Tanya Afterburner, kuat ga maen gta 5 . fallout 4? rencana beli Afreburner Januari nanti
trus nanya
1. Kalo HD nya diganti jadi 1 Tb berapaan?
2. Kalo ramnya jadi 8 Gb*hardisk tetep 500 gb) berapaan?

^ ngeliat opsi juga...PM ya
gan skydive buat game online aja udah mumpuni? itu ramnya 1 keping atau 2 keping?
gan bleh minta resi pengiriman puny saya gak ..yg dr jambi.. ktanya dh dikirim via pos ,,tpi resinya ga dkasih sampe skrg ?? mohon pemberitahuan scepat nya ..krena saya telpon ga diangkat,saya sms ga dblas,saya bm ceklis mulu ...saya cma mau kepastian nya aj gan.. krena udh lma saya order tpi blum dikirim2,uang nya udh dilunasi 100%