alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Cgk3w01616841315 , terimakasih telah berbelanja di Rumah PC. emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #522
Quote:Original Posted By rumah.pc


maaf, cs 1 sedang off gan, harap hubungi cs 2 untuk menanyakan harga,


ok deh coba ane whatsapp nanti gan mudahmudahan ditanggepin

profile picture
Kaskus Addict #523
gan mau tanya spesifikasi ini, berapa totalnya?
Quote:
AMD Kaveri Athlon X4-860K Quad Core 3.7Ghz Cache 4MB 95W Socket FM2 - AD860KXBJABOX.
ASRock FM2A68M-DG3 (FM2 , AMD A68H, DDR3).
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX.
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-28 - TPD38G1600HC11DC01.
HIS Radeon HD R9 270 ICEQ X2 2GB DDR5 BOOST CLOCK.
Dazumba D-Vito 911, Tanpa PSU.
Enermax LEPA 400W - N400-SA-EU.


Atau mungkin agan punya racikan sendiri

Tanya pesanan

Ganti pesanan saya atas nama candra dari surabaya bagaimana? Tepat 2 minggu gak ada kabar...
Quote:Original Posted By candra27
Ganti pesanan saya atas nama candra dari surabaya bagaimana? Tepat 2 minggu gak ada kabar...


No Resi : CGK3W016473718115 a.n Chandra

Terimakasih telah berbelanja di Rumah PC emoticon-Shakehand2

tanya gan..

kalo paket INFERNO

Quote:Processor : Intel Core i7 4790 3.4Ghz
Mainboard : Gigabyte GA-H81M-DS2
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 750 2GB 128BIT DDR5
Casing : Dazumba D-Vito 960
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW LG 22X
Keyboard & Mouse : Gigabyte KM5300
Speaker : Advance

Rp.9.485.000,-*


VGAnya diganti GTX 970 jadi berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #527
Bisa bayar pake kredit card ga ?
Mesti ninggalin jejak dulu nih gan, mantap abiiiissss

btw gan ini semuanya blm masuk monitor? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pahars
tanya gan..

kalo paket INFERNO



VGAnya diganti GTX 970 jadi berapa ya?


cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By keringat
Bisa bayar pake kredit card ga ?


maaf saat ini belum bisa gan.

Quote:Original Posted By ikramsp
Mesti ninggalin jejak dulu nih gan, mantap abiiiissss

btw gan ini semuanya blm masuk monitor? emoticon-Bingung (S)


belum termasuk monitor gan. emoticon-Blue Guy Peace
Ane udah mesen & udah bayar gan buat Afterburner (ganti ram, hd, casing)...

Tp blom dikonfirmasi balik emoticon-Frown...
Bbm juga ga dibales2
gan kalo buat maen GTA 5 minimum pake paket yg mana? settingan medium
Quote:Original Posted By exaligatory
Ane udah mesen & udah bayar gan buat Afterburner (ganti ram, hd, casing)...

Tp blom dikonfirmasi balik emoticon-Frown...
Bbm juga ga dibales2


sudah kami konfirmasi ya gan, sedang dalam proses. emoticon-Blue Guy Peace
ninggalin jejak dulu gan...
Gan kalo paket devcon vga di ganti zotac gtx 750ti dual fan brp ya gan?
gan check pm
profile picture
Kaskus Addict #536
Ninggalin jejak dulu gan heheh
saya chat belum ada respon ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By koentjoro93
saya chat belum ada respon ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

chat kemana gan?
Siang, saya kemarin menelpon CS1 dan 3 nya, tapi tidak diangkat-angkat. Saya butuh info nih. Apakah CS itu masih berafiliasi dengan rumah pc? thx
Quote:Original Posted By ahurayazda
Siang, saya kemarin menelpon CS1 dan 3 nya, tapi tidak diangkat-angkat. Saya butuh info nih. Apakah CS itu masih berafiliasi dengan rumah pc? thx


mohon maaf untuk menanyakan harga ataupun konsultasi sebaiknya melalui sms, bbm, line, atau whatsapp ya gan, untuk mempermudah kami melakukan pengecekan.. emoticon-Smilie