alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

sore gan ane mau tanya dulu dong, mobo fm2+ buat amd atlhon x4 860x yg cocok n murah dibawah 1jt tp ga murahaan hehe, o ya rencana ane mau pake vga geforce gtx 750 ti.
Processor : Intel Core i3 4130 3,2ghz
Mainboard : Asrock h8i-vg4
HDD : Seagate 500gb
Ram : Team elite plus 4gb ddr3 + Team elite plus 2gb ddr3 (6GB 2 Slot)
Graphich Card : Nvidia GT 730 2GB 128bit DDR 3
Optical Drive : Dvd Rw Asus 22x
Casing : powerlogic futura neo xv100 + PSU 450W
Speaker : Advance
Keyboard & Mouse : None (Not Order)

Kira2 Harganya Jdi brp Gan?
gan spek ky gini brp?
bisa buat game PES 2016
-GTA5
-BF4
- GAME BALAP MOBIL MOTOR HD
- COD MW3,DMC,DARKSIDERS2,SFX TEKKEN ,DOTA2 DLL ga gan?
HD 320 bisa muat brp game ya gan,soalnya mau buat ngegame aja?

Processor : AMD Richland A4-6300 3.7Ghz
Mainboard : ASRock FM2A58M-VG3+
Hardisk : WDC 320GB SATA2
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC12800
Graphic Card : Intergrated HD 8370D (Share)
PSU 450w,no casing

maap bnyk nanya,klo cocok hargany ane order
makasih
Kalo paket afterburner tapi processor nya diganti Intel Core i3 4130 3.2Ghz dan juga gk perlu keyboard sama mouse karna ane udh punya emoticon-Big Grin

Harganya jadi berapa ya gan?
gan mau nanya dulu nih ,,
kira kira spec kaya gini kena harga brapa ya ,,
Mobo GIGABYTE H81M
VGA NVIDIA GTX 750TI 2GB DDR5
DDR3 8GB TEAM ELITE+ PC12800 1600Mhz (2X4GB) HEATSINK
HDD SEAGATE 1TB SATA 3
DVDRW SATA
Casing ARMAGEDON T2X + 3 KIPAS
PSU FSP Hexa+ 400w 80+
trimakasih

Quote:Original Posted By firmannaufal24
Kalo paket afterburner tapi processor nya diganti Intel Core i3 4130 3.2Ghz dan juga gk perlu keyboard sama mouse karna ane udh punya emoticon-Big Grin

Harganya jadi berapa ya gan?


harganya ngga beda jauh dengan rampage gan..

Quote:Original Posted By yusupgelo123
gan mau nanya dulu nih ,,
kira kira spec kaya gini kena harga brapa ya ,,
Mobo GIGABYTE H81M
VGA NVIDIA GTX 750TI 2GB DDR5
DDR3 8GB TEAM ELITE+ PC12800 1600Mhz (2X4GB) HEATSINK
HDD SEAGATE 1TB SATA 3
DVDRW SATA
Casing ARMAGEDON T2X + 3 KIPAS
PSU FSP Hexa+ 400w 80+
trimakasih


sudah di respond oleh cs kami ya emoticon-Blue Guy Peace

nyimak
Intel Core i5-6600 3.3Ghz
Gigabyte GA-H170-HD3
Samsung SSD 850 EVO 250GB
Seagate 2TB SATA3
Corsair DDR4 Vengeance LPX PC21000 16GB (2X8GB)
HIS Radeon HD R9 390 ICEQ X2 OC 8GB DDR5
Corsair Carbide SPEC-03
Super Flower Silver Green 600W
LG DVDRW 24X
Cooler Master HYPER 103

spek di atas kena brp gan?
kalau sama ongkir ke samarinda total nya jadi brp? (total berat pc yg sudah dirakit sama box2nya + asuransi)
atau mungkin ada saran lain???

*kasi harga nett ya...emoticon-Blue Guy Peace
Gan, ane pesen game sbb:
1. the godfather (1 DVD)
2. starcraft II complete edition bla..bla...bla... (4 DVD)
3. starcraft II legacy of the void (6 DVD)
4. left 4 dead 2 full version (4 DVD)
5. unreal turnament 3 black edition (2 DVD)
6. unreal turnament 2004 (1 DVD)

total 18 DVD

Tolong segera diproses ya gan, matur wuwun....
Gan klo kirim2 an ke cirebon nanti kondisi dalam keadaan sudah terakit / belumm gan?
ijin bookmark gan
Tinggalin Jejak gan
Quote:Original Posted By ayambazeda
Gan klo kirim2 an ke cirebon nanti kondisi dalam keadaan sudah terakit / belumm gan?


sudah dong gans.. emoticon-Jempol
Processor: Intel g2030
Mainboard: Asus h61
Ram: 2gb visipro
dvd: RW LG
SSD: 64Gb sandisk ( Untuk OS )
Harddisk: 4tb
Casing: Powerlogic futuraneo

Spek diatas kena brp y gan?

makasih
Min, PC Vortex klo diganti GTX 980 jd brp?
Gan kalo ngerakit pc ane bisa gk jadi kaya skydive ?
Quote:Original Posted By inigame.net
Processor: Intel g2030
Mainboard: Asus h61
Ram: 2gb visipro
dvd: RW LG
SSD: 64Gb sandisk ( Untuk OS )
Harddisk: 4tb
Casing: Powerlogic futuraneo

Spek diatas kena brp y gan?

makasih


Cek PM Gan.... emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By preschian
Min, PC Vortex klo diganti GTX 980 jd brp?


emoticon-Cek PM ya...

Quote:Original Posted By sixpathfaisals
Gan kalo ngerakit pc ane bisa gk jadi kaya skydive ?


iya bisa gan...
minta list game dan software terbarunya bro..
sama yg di tokopedia harganya sama ato ga nih? itu gw cek last updatenya 2015.

thank you
Nyimak