alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Quote:Original Posted By rumah.pc


Cek PM Gan.... emoticon-Cek PM



emoticon-Cek PM ya...

iya bisa gan...


Tapi main board , casing ama hardisknya dah ada , diganti juga gk tuh ? Tapi yang terpinting harga nya berapa ? dapat bonus gk ? :V
Quote:Original Posted By PedagangKaskus.
minta list game dan software terbarunya bro..
sama yg di tokopedia harganya sama ato ga nih? itu gw cek last updatenya 2015.

thank you


banyak games terbaru gan, belum di update listnya emoticon-Blue Guy Peace hehe
Cek pm gan
ijin ninggalin jejak gan...
rencana bulan depan mau ambil sniff sm siren, klw ram sniff jd 8gb n siren 16gb jd berapa gan?
n cocok gak buat animasi autodesk?
secara badget ada 7jt n hrs ckup buat 2pc, atau ada recomend lain gan?

gan, sms ane blom dijawab. yg 0838-xxxx-0726, sama mau tanya klo request software boleh ga gan?
Quote:Original Posted By la.ardy9
rencana bulan depan mau ambil sniff sm siren, klw ram sniff jd 8gb n siren 16gb jd berapa gan?
n cocok gak buat animasi autodesk?
secara badget ada 7jt n hrs ckup buat 2pc, atau ada recomend lain gan?


belum bisa gan untuk desain autocad, vga sniff dan siren itu bawaan processor.
langsung hubungi cs kami aja ya untuk menanyakan harga,

terimakasih.

Quote:Original Posted By jbrow09
gan, sms ane blom dijawab. yg 0838-xxxx-0726, sama mau tanya klo request software boleh ga gan?


ditunggu ya gan... emoticon-Salam Kenal
wuuih... bikin ngiler aja nie, brooo....!!!
Gan budget ane 11juta, CPU aja.
Ane pingin intel + nvidia kalo bisa, & case corsair/cooler master yg keren gitu.

Kira2 gmn tuh kombinasi yg bs di dapet?
Ane sekolah di luar jd bawa pc tiap liburan, kalo bs jgn terlalu berat

nanya" dulu gan

untuk bisa main GTA V dgn lancar budget minimal berapa ya?
cek pm ya min emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #592
Pm-in ane dong gan harganya emoticon-Smilie
I5 6500
Asus H110M-E D3
Palit jetstream 970
Team extreem dark 2x4GB
Hdd 1tb
Case segotep chariot
Dvd rw 24x
Seasonic S12G 550
Gan, untuk editing video minimal pake tipe yang mana gan?
Quote:Original Posted By nicotrian
Gan, untuk editing video minimal pake tipe yang mana gan?


Processor : Intel Core i3 4130 3.2Ghz
Mainboard : Asrock H81-VG4
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Digital Alliance GT 730 2GB 128Bit DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 450w
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.4.636.000,-*

sudah enak untuk editing video gan emoticon-Stick Out Tongueencet
gan , tolong dong bbm nya fast respon
saya uda msan dan kasi dp, proses rakitan on proccess . Tapi kalo nge bbm , respon dr CS nya lama amat.
Quote:Original Posted By PedagangKaskus.
gan , tolong dong bbm nya fast respon
saya uda msan dan kasi dp, proses rakitan on proccess . Tapi kalo nge bbm , respon dr CS nya lama amat.


sudah di respond ya gan dari cs kami..
jam kerja cs kami jam 12:00 - 20:00 gan, jadi fast respond nya jam segitu.
Gan, budget 6jt, maunya spec ky gini. i7 2600 3,4. Ram 4gb,hdd 500gb,psu 550,gtx 750ti, casing yang 500rban, biostar th67+. Tanpa keyboard and mouse. Dapet g kira2 gan? Ad rekomendasi?
profile picture
Kaskus Addict #598
gan budget 7jtan cpu doang exclude ongkir. keperluan gaming. makasih ya gan. tolong diterawang.
Quote:Original Posted By avagumonn
gan budget 7jtan cpu doang exclude ongkir. keperluan gaming. makasih ya gan. tolong diterawang.


Paket Freenzy aja gan emoticon-2 Jempol

Processor : Intel Core i5 4460 3.1Ghz Haswell
Mainboard : Asus H81M-E
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : Digital Alliance Geforce GT 740 2GB DDR3 128Bit
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance

Rp.7.425.000,-*

Tanpa keyboard, mouse, speaker dan DVD jadi 7.115.000,-
Bang kalo kyk gini jadi berapa
core i3 4160
GTX 750 Ti
Ram 4GB
HDD 500 GB
PSU cocok dan murah
Motherboard apa aja yang cocok dan murah
sama casing yang cocok dan murah
thanks