alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

ini yg kode rampage
Processor : Intel Core i3 4130 3.2Ghz
Mainboard : Asrock H81-VG4
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Digital Alliance GT 730 2GB 128Bit DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 450w
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.4.636.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

processornya diganti jadi i5 4460 3,2 Ghz kena berapa ya?
dan kalo VGA diganti ke GT 740 ( vga kode frenzy)
nambah brp
dan windowsnya masih win 7 atau sudah 10?

satu lagi..
kalo gw beli yg kode "Frenzy"
tapi harddisk ambil 500gb aja ama ram turun jadi 4gb kena harga jadi berapa ?
masih bingung saya
Gan udah wa dan telfon ga di respon, sy mau pesen. 081286413786.
Quote:Original Posted By nakugan
Gan udah wa dan telfon ga di respon, sy mau pesen. 081286413786.


sudah di respond ya.emoticon-2 Jempol
ini kaga bisa nyicil gan? minat nih cuma kaga ada duit cash emoticon-Malu (S)
Gan, ane udah bbm sama chat YM kaga di respon. Ane mau pesen oyy emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By danniekristofen
Gan, ane udah bbm sama chat YM kaga di respon. Ane mau pesen oyy emoticon-Sorry


Whatsapp / Telp ya untuk Fast Respond nya +6285711555011 emoticon-2 Jempol
Gan, untuk Game Dota 2 Budget Maksmal 3 Juta kira2 gmn ya ?
deket neh klender bisa langsung ke tokonya, ctrl+d dlu dah kapan2 maen ane,
RO bangettt ..

PC sampai ke TKP cLing siap pakai..[removed]void(0);
numpang tinggalin jejak.. emoticon-Shakehand2
Gan, kalau
-Mobo Asus z170 pro gaming
-i5-6600
-non VGA
-Corsair 4x2 Gb d4
-Seagate sata3 1 Tb
-Corsair cx750m
-casing Dazumba d vito
Kira-kira berapa?
Nama + ID Kaskus : Dicky Solis S (id Kaskus=gold.silver)
Alamat Pengiriman : Jl. Gajah Barong No.30 RT 002 RW 09 | Kampung Pinang | Kel.Tigaraksa | Kec. Tigaraksa | Kab. Tangerang | A/n Tempat Tinggal ( Mohamad Soleh / " Bengkel " Tambul )
Phone Number : 0896 2638 3739
Kode Paket : SIREN Case POWERLOGIC Microton T2X ( Case Putih With Lamp/Light Blue ) + SAMSUNG 18,5" S19D300 LED - HDMI + DVD RW Internal ( Lite-On )
Pembayaran : Via BRI
Layanan Pengiriman : Mitra Baru Express
Quote:Original Posted By gold.silver
Nama + ID Kaskus : Dicky Solis S (id Kaskus=gold.silver)
Alamat Pengiriman : Jl. Gajah Barong No.30 RT 002 RW 09 | Kampung Pinang | Kel.Tigaraksa | Kec. Tigaraksa | Kab. Tangerang | A/n Tempat Tinggal ( Mohamad Soleh / " Bengkel " Tambul )
Phone Number : 0896 2638 3739
Kode Paket : SIREN Case POWERLOGIC Microton T2X ( Case Putih With Lamp/Light Blue ) + SAMSUNG 18,5" S19D300 LED - HDMI + DVD RW Internal ( Lite-On )
Pembayaran : Via BRI
Layanan Pengiriman : Mitra Baru Express


Baik, pesanan agan segera kami proses.. :terimakasih
Ini yang Kode : Garuda

Processor : Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Sky Lake Series
Heatsink : Cooler Master HYPER 103
Mainboard : MSI H110M-PRO VH
Hardisk : Seagate 2TB Sata III (2000GB)
SSD : Avexir SSD V1 Series 128GB Sata III
Ram : Avexir DDR4 Core Red PC19200 8GB (2x4GB) Dual Channel
Graphic Card : Zotac Geforce GTX 960 2GB DDR5
Casing : Segotep Gaming Sprint
Power Supply : Zumax Power ZU 600w Bronze 80+
Optical Drive : Asus RW 22x
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Sonic Gear Quatro 2.0

Rp.9.773.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

misalnya diganti procie nya jadi Intel Core i5-6500 3.2 GHz 6MB cache Skylake series, VGA nya jadi Zotac GTX 950 AMP! 2GB, Harddisk nya jadi Seagate 1TB SATA III tanpa SSD
harganya jadi berapa ya gan?
PM-in harganya ya gan emoticon-Big Grin
Cek emoticon-Cek PM gan
Top markotop gan, ane beli SSD Samsung 850 kemaren. Ga pake lama, ga pake tipu tipu langsung dikirim. Mantep lah pokoknya agan ini. Tar kapan2 ane upgrade vga ane dah
gan ini kan untuk pc rakitan (frenzy)
Processor : Intel Core i5 4460 3.1Ghz Haswell
Mainboard : Asus H81M-E
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : Digital Alliance Geforce GT 740 2GB DDR3 128Bit
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance

Rp.6.945.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

kalo saya ubah jadi
Processor : Intel Core i5 4690
Mainboard : Asus H81M-E
Hardisk : Seagate 500gb
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : MSI GTX 750 ti 2gb
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
jadi berapa gan harga nya?
profile picture
Kaskus Maniac #618
AOC 21.5" E2260SW LED
kode = siren

Cougar Gaming Mouse 530M
Cougar Scissor Gaming Keyboard 200K

minta di instalin OS nya win 8 64bit

sampe rumah bayar berapa gan ?
Boleh Nannya dulu ? :v

Processor : Intel Core i5 4690K 3.9Ghz
Heatsink : Cooler Master Hyper 103
Mainboard : Asus B85 Pro Gamer
Hardisk : Seagate 2TB Sata III (2000GB)
SSD : Kingstone HyperX Fury 120GB Sata III
Ram : Corsair Vengeance Black 16GB (4x4GB) Quad Channel DDR3
Graphic Card : Zotac GTX 960 2048MB DDR5
Casing : Segotep King SG-CL
Power Supply : Corsair CXM Series 600w Modular - Bronze
Optical Drive : LG RW 22x
Keyboard & Mouse : Logitech Wireless MK345
Speaker : Sonic Gear Quatro 2.0

Rp.13.375.000,-*

misalnya processornya diganti Intel Core i5 6600K jadi brpa gan ? kalo bisa mobo nya di ganti terus casing jadi T2X white sama heatsink cooler master seidon 120V emoticon-Bingung

maaf gan nannya dulu ini juga lagi ngumpulin modal emoticon-Mewek
Gan kontak wa Yg belakangnya 5260 simpati, ato line dari dimamase respon pls hehe