alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

profile picture
Kaskus Addict #621
ninggalin jejek dulu
Quote:Original Posted By dimamase
Gan kontak wa Yg belakangnya 5260 simpati, ato line dari dimamase respon pls hehe


sudah ya. :terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #623
kalau spek kompienya dari saya sendiri daftar nya tapi minta tolong di rakit dan di kalkulasiin total nya jadi berapa di rumah pc kira-kira bisa gk ??
Gan, ane kontak kedua CS nya no respon gini padahal uang sudah ditransfer dan saya butuh PC dalam waktu dekat.. Bagaimana ini servicenya?? Tolong solusinya segera !! Id chat ane Putra AP
Quote:Original Posted By Original Putra
Gan, ane kontak kedua CS nya no respon gini padahal uang sudah ditransfer dan saya butuh PC dalam waktu dekat.. Bagaimana ini servicenya?? Tolong solusinya segera !! Id chat ane Putra AP


sudah kami respond ya, mohon maaf dikarenakan kemarin ada gangguan jaringan jadi kami slow respond. :terimakasih

Misi gan, mo nanya2 dlu, dengan budget 7jutaan bisa gak di maksimalin ke game gan, medium-high aja. Dan misalnya ada game baru kluar, masi bisa di jalanin dengan lancar. ok thanks sebelumnya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #627
Nama + ID Kaskus : Hendri Adi Putra (id kaskus=hendrikidz)
Alamat Pengiriman : Kp. Cikedokan no 96 rt/rw 006/012 Ds.Sukadanau Kec.Cikarang Barat Kab.Bekasi ( Rumah Mbak Ides)
Phone Number : 0895 - 0217 - 6439
Kode Paket : Arcana (CUSTOM penambahan HDD jadi 1Tb + RAM 8Gb) (Case Black with Light Blue)
Pembayaran : Via BCA (hari senin)
Layanan Pengiriman : Mitra Baru Express (packing kayu)
Quote:Original Posted By yudisfino
Misi gan, mo nanya2 dlu, dengan budget 7jutaan bisa gak di maksimalin ke game gan, medium-high aja. Dan misalnya ada game baru kluar, masi bisa di jalanin dengan lancar. ok thanks sebelumnya gan emoticon-2 Jempol


bisa gan, mau intel atau amd?

Quote:Original Posted By hendrikidz
Nama + ID Kaskus : Hendri Adi Putra (id kaskus=hendrikidz)
Alamat Pengiriman : Kp. Cikedokan no 96 rt/rw 006/012 Ds.Sukadanau Kec.Cikarang Barat Kab.Bekasi ( Rumah Mbak Ides)
Phone Number : 0895 - 0217 - 6439
Kode Paket : Arcana (CUSTOM penambahan HDD jadi 1Tb + RAM 8Gb) (Case Black with Light Blue)
Pembayaran : Via BCA (hari senin)
Layanan Pengiriman : Mitra Baru Express (packing kayu)


siap gan Hendri emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #629
Quote:Original Posted By rumah.pc


siap gan Hendri emoticon-Jempol


Oke gan emoticon-Metal
Quote:Original Posted By rumah.pc


bisa gan, mau intel atau amd?

coba racikin dua2 nya om, detail harga juga ya om emoticon-Big Grin makasi om emoticon-Big Grin
Halo gan, minta nomer kontak (WA) buat konsultasi dulu dong. Rencana pengen ganti PC, tp ga dalam waktu dekat. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #632
@TS sms/telp bisa tolong di respon?
Gan apakah ada yang sepaket PC dengan monitor?
Gan klo spek segini kena brp?

-intel skylake g4400
-mobo biostar h110hm pro d4
-hardisk wdc 320gb
-ram avexir ddr4 pc19200 core blue single channel
-casing standar yg ada psunya

Tanpa keyboard/mouse
profile picture
Aktivis Kaskus #635
anjirrr.. murah2 banget, pen beli tabungan belum cukup emoticon-Bingung
Gan
PC : Kode Garuda

Processor : Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Sky Lake Series
Heatsink : Cooler Master HYPER 103
Mainboard : MSI H110M-PRO VH
Hardisk : Seagate 2TB Sata III (2000GB)
SSD : Avexir SSD V1 Series 128GB Sata III
Ram : Avexir DDR4 Core Red PC19200 8GB (2x4GB) Dual Channel
Graphic Card : Zotac Geforce GTX 960 2GB DDR5
Casing : Segotep Gaming Sprint
Power Supply : GameMAX 550w GP-550 80+ Bronze Certified
Optical Drive : Asus RW 22x
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Sonic Gear Quatro 2.0

Rp.9.207.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Klo spek nya di ganti jadi :
Procie : Intel - Core i5 6500
Vga : MSI - Radeon RX 480
jadi kena brapa gan? PM
profile picture
Kaskus Maniac #637
Gelar tiker dulu...
Gan rakitin pc pake CPU : AMD A8-7600K Radeon R7 Series 3.6Ghz
Budget 5jt udah tinggal pake + monitor, klo bisa yaa gan bisa dapet PSU 80+ bronze + Ram 8gb thanks
Di Pm yaa
*lebih dikit juga g papa emoticon-Wink
misi gan kalo rakit begini kena brp ya?

Intel Core i5-6500 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
ASRock H110M-HDV (LGA1151, H110, DDR4)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX
Patriot DDR4 Viper 4 Series Dual Channel PC19200 8GB CL10 (2X4GB) - PV4 8G 240 C5K
Zotac GeForce GTX 750 Ti 2048MB DDR5
Power Logic Armageddon Microtron T2Z - Black
GAMEMAX PSU 550W GP-550 - 80 Bronze Certified
LG LED 20" 20M38H-B (HDMI)
Asus DVD RW 24X
Rexus Keyboard Gaming Rexus K9 Fortress
Sonic Gear Quatro 2 - 2.0 Channel

pm ya gan makasih
Quote:Original Posted By Jusfly
misi gan kalo rakit begini kena brp ya?

Intel Core i5-6500 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
ASRock H110M-HDV (LGA1151, H110, DDR4)
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX
Patriot DDR4 Viper 4 Series Dual Channel PC19200 8GB CL10 (2X4GB) - PV4 8G 240 C5K
Zotac GeForce GTX 750 Ti 2048MB DDR5
Power Logic Armageddon Microtron T2Z - Black
GAMEMAX PSU 550W GP-550 - 80 Bronze Certified
LG LED 20" 20M38H-B (HDMI)
Asus DVD RW 24X
Rexus Keyboard Gaming Rexus K9 Fortress
Sonic Gear Quatro 2 - 2.0 Channel

pm ya gan makasih


emoticon-Cek PM ya