alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

gan klo spek minimal yang cukup buat game pes 2016 pake monitor 22" kyk apa? bujet min brp?
Quote:Original Posted By cokotinyamuk
gan klo spek minimal yang cukup buat game pes 2016 pake monitor 22" kyk apa? bujet min brp?


spek ini sudah bisa gan untuk pes 2016,

Processor : AMD Kaveri A8-7600 3.1Ghz (Quad Core)
Mainboard : ASRock FM2A58M-VG3+
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Intergrated Radeon R7 1GB 128Bit
Casing : Power Logic Armageddon Nanotron T1X + PSU 450w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.3.305.000,-*

Modifikasi Frenzy

Gan,

Ane mau yang frenzy tapi sedikit dimodifikasi:

Processor : Intel Core i5 4460 3.1Ghz Haswell
Mainboard : Asus H81M-E
Hardisk : Seagate 1000GB --> Tambah dengan SSD 128 GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800 --> Upgrade jadi 2x8GB
Graphic Card : Digital Alliance Geforce GT 740 2GB DDR3 128Bit --> Bisa diupgrade ke Zotac GTX 750 Ti??
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series --> Diganti jadi mini casing
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance

plus Monitor ASUS VS247HV 23"

Berapa ya kira2 totalnya??
profile picture
Kaskus Addict #644
maaf gan belum sempat kasih testimoni... belum sempet beli monitornya jadi belum bisa kasih testimoni

cuma yang pasti agan ini emoticon-Recommended Seller dan emoticon-Kaskus Banget
Gan,

Ane jadi pesen modifikasi Frenzy dengan spek berikut:

Processor : Intel Core i5 4460 3.1Ghz Haswell
Mainboard : Asus H81M-E
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram :16GB
Graphic Card : Zotac GTX 750 Ti
Casing : Mini Casing
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance

Monitor ASUS VS257HV

Saya sudah transfer pembayarannya ke BCA, mohon segera diproses ya Gan..emoticon-Shakehand2

profile picture
Aktivis Kaskus #646
bookmark dulu gan,mau beliin pc buat saudara
Jadi pengen beli tapi gk punya uang :v
emoticon-Cek PM send gan ya
profile picture
Aktivis Kaskus #649
mantep bos.

Kalau budget max 10jt, udh include monitor, cpu cooler, dari amd atau intel gimana gan spek nya?
Intel core i3 6100
Mobo asrock h110 m hdv
Hardisk wdc caviar blue 1 TB
Ram team elite plus pc 19200 8 gb single cannel
Psu super flower bronze fx 450 80+ bronze
Casing dazumba devito 685
Dvd rw asus
Lagi nabung, survey harga beberapa toko komputer,
Bisikin harganya gan
Masih proses
emoticon-Jempol
Proses
profile picture
Kaskus Addict #654
Quote:Original Posted By can.ina


Tolong chat jg lebih sering di balas dan tidak nunggu berhari-hari untuk di balas + joystick PC jg gk dapet + keyboard rusak

Saya tunggu seperti komitmen di iklan

"Kami tidak sekedar merakit PC, Kami rakit PC dengan sangat detail, kami merakit menggunakan system Cable Management dan Sleeving Cable yang membuat kabel-kabel di dalam PC menjadi teratur dan rapih. Tidak hanya itu, tampilan desktop kami buat semenarik mungkin, antivirus terupdate, dan PC sudah kami tuning sehingga performa semakin maksimal.

Kami jamin PC Sempurna sampai di tangan agan.!"

Mudah2an bukan cuman kata2 bualan dalam iklan ditunggu segera


Waaah gimana inih,
profile picture
Kaskus Addict #655
Processor : Intel Core i3 4130 3.2Ghz
Mainboard : Asrock H81-VG4
Hardisk : Seagate 500GB
Ram : Team Elite Plus 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Digital Alliance GT 730 2GB 128Bit DDR3
Casing : Dazumba D-Vito 6 Series + PSU 450w
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.4.750.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Kalo spek nya diganti

Intel core i3 4150 3.5 Ghz
Ram 4x2 gb
Hardisk 1 tb
Vga gtx 750ti
Jadi berapa tuh juragan, rencana mau bungkus lagi nabung hehe

Computer custom

Computer nya bisa Di customize gak

Processor : Intel Core i3 4130 3.2Ghz
Mainboard : Asus H81M-E
Casing : GameMax Gamer Series G536 White
Graphic Card : Digital Alliance Geforce GT 740 2GB DDR3 128Bit
Ram : corsair 4gb apa Saja yg murah
Hardisk : Seagate 500GB
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80
Speaker : Advance
Keyboard & Mouse : Power
Monitor yang murah bagus praktis
Tolongcantumkan harganya
Total
Trims tolongin direspon cepat
Quote:Original Posted By campletos

Waaah gimana inih,


Sudah solved. :terimakasih

Quote:Original Posted By adrielben
Computer nya bisa Di customize gak



bisa gan. emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By adrielben
Processor : Intel Core i3 4130 3.2Ghz
Mainboard : Asus H81M-E
Casing : GameMax Gamer Series G536 White
Graphic Card : Digital Alliance Geforce GT 740 2GB DDR3 128Bit
Ram : corsair 4gb apa Saja yg murah
Hardisk : Seagate 500GB
Power Supply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80
Speaker : Advance
Keyboard & Mouse : Power
Monitor yang murah bagus praktis
Tolongcantumkan harganya
Total
Trims tolongin direspon cepat


Langsung hubungi CS aja ya gan untuk fast respond nya. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rumah.pc


Sudah solved. :terimakasih



bisa gan. emoticon-Jempol



Langsung hubungi CS aja ya gan untuk fast respond nya. emoticon-Jempol


Ditunggu ya bos
Computer buat main Csgo budget:kurng lebih 3jt ya sm monitor