alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

profile picture
Kaskus Addict #681
Kalo buat main software editing dan gaming kayak Overwatch & DOTA 2 mending ambil yang mana gan? Minat sama Frenzy tapi kurang sreg casingnya atau ada alternatif?

Oh iya, pernah kirim-kirim sampe ke Sumatera ga ya?
profile picture
Kaskus Holic #682
Apaan nih, orang nanya di WA di read doang, respon dong
profile picture
Kaskus Holic #683
Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
Biostar H110MH PRO D4 (LGA1151, Intel H110, DDR4)
Toshiba 1TB SATA3 7200RPM
GEIL DDR4 FORZA PC19200 Dual Channel 8GB (2x4GB) 16-16-16-36 GFR48GB2400C16DC
Dazumba DE 110/DE 120/DE 130 Tanpa PSU
XFX TS Series 430W 80PLUS BRONZE ( PSU Made by Seasonic ) P1-430S--XXB9

Berapa total nya juragan
Quote:Original Posted By rioxarp
Kalo buat main software editing dan gaming kayak Overwatch & DOTA 2 mending ambil yang mana gan? Minat sama Frenzy tapi kurang sreg casingnya atau ada alternatif?

Oh iya, pernah kirim-kirim sampe ke Sumatera ga ya?


pernah ke bali, jayapura & banda aceh gan.

Quote:Original Posted By campletos
Apaan nih, orang nanya di WA di read doang, respon dong


ditunggu aja gan, cs nya mungkin lagi dijalan.

Quote:Original Posted By campletos
Intel Core i3-6100 3.7Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
Biostar H110MH PRO D4 (LGA1151, Intel H110, DDR4)
Toshiba 1TB SATA3 7200RPM
GEIL DDR4 FORZA PC19200 Dual Channel 8GB (2x4GB) 16-16-16-36 GFR48GB2400C16DC
Dazumba DE 110/DE 120/DE 130 Tanpa PSU
XFX TS Series 430W 80PLUS BRONZE ( PSU Made by Seasonic ) P1-430S--XXB9

Berapa total nya juragan


sudah di whatsapp ya gan.
Processor : AMD Kaveri Athlon X4-860K Quad Core 3.7Ghz
Mainboard : ASRock FM2A58M-VG3
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB (2x4GB) Dual Channel DDR3 PC12800
Graphic Card : HIS Radeon RX 460 2GB DDR5
Optical Drive : DVD RW Asus 22X
Casing : Dazumba D-Vito 696 + PSU 450w

Gan kalo spec ky gini kena brp?
Trus dapet bonus apa aja gan?

gan ane punya budget 9-10 jt
kira2 bisa dpt gax core i5 vga gtx 960 ke atas kalo bisa 1060 CPunya aja
jika bisa kasih spec nya??
ini udah gak bisa order atau tanya2 dulu ya
di WA 2 hari gak ada balesan
Intel LGA 1151 intel i7-6700 Box (Quad-Core 4.0GHz, C8MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
MB. Intel 1151 ECS ECS Z170-CLAYMORE Intel Socket 1151
Memory DDR4 Silicon Power 4Gbx2 Kit PC 2133 / 17000 8GB DDR4
Harddisk 3.5Inch Seagate SATA III 2 TB 7200RPM 3.5 Inch
VGA NVidia Gigabyte GTX 1060 G1 Gaming 6Gb 192Bit DDR5 (GV-N1060G1 GAMING-6GD) NVidia PCI Exp.
Casing Full Tower Dazumba D-Vito 912
Power Supply Seasonic X850 850W Full Modular Gold OEM
Optical Drive LG DVDRW Sata 24x OEM Internal
LCD AOC 21.5 Inch E2270SWN Size 21 inch
Keyboard Mouse Gigabyte GK-KM6150 Multimedia KB and Mouse Set Wired Keyboard Mouse
Gan, tolong harganya utk spek ini
Intel LGA 1151 intel i7-6700 Box (Quad-Core 4.0GHz, C8MB, Skylake Series) Intel LGA 1151
MB. Intel 1151 ECS ECS Z170-CLAYMORE Intel Socket 1151
Memory DDR4 Silicon Power 4Gbx2 Kit PC 2133 / 17000 8GB DDR4
Harddisk 3.5Inch Seagate SATA III 2 TB 7200RPM 3.5 Inch
VGA NVidia Gigabyte GTX 1060 G1 Gaming 6Gb 192Bit DDR5 (GV-N1060G1 GAMING-6GD) NVidia PCI Exp.
Casing Full Tower Dazumba D-Vito 912
Power Supply Seasonic X850 850W Full Modular Gold OEM
Optical Drive LG DVDRW Sata 24x OEM Internal
LCD AOC 21.5 Inch E2270SWN Size 21 inch
Keyboard Mouse Gigabyte GK-KM6150 Multimedia KB and Mouse Set Wired Keyboard Mouse

haloo gan, sorry nih baru kasih testi,, sibukk banget sama kerjaan,,
PC dan monitor dan barang lainnya sudah sampai di saya namun sayang sekali belum bisa di colokin karena masih sibukk,, buka kotaknya aja belum sempaatt..

RECOMMENDED! ditunggu next order gann. (y)
profile picture
Kaskus Addict #691
badget 7 jt , kbutuhan gaming, bagus pakai intel ato amd ya gan?? bisa tlong speknya? cuman cpu aja,, thx
profile picture
Kaskus Addict #692
slowrespons ya ? di wa blm bales bales
Quote:Original Posted By munirm3
badget 7 jt , kbutuhan gaming, bagus pakai intel ato amd ya gan?? bisa tlong speknya? cuman cpu aja,, thx


tergantung fungsi agan untuk gaming atau desain gan.

Quote:Original Posted By muftidroid
slowrespons ya ? di wa blm bales bales


sudah gan, kemarin ada gangguan device jadi slow respond.:terimakasih
profile picture
Kaskus Addict #694
jejak dulu siapa tau nanti mau upgrade pc
Napak tilas
jejak dulu siapa tau nnti butuh :nyantai
profile picture
Kaskus Addict #697
salam kenal emoticon-Smilie
lokasi saya di sumatera utara,
budget sekitar 4 jutaan
rencana insya allah mau beli yang tipe Jazz,
pertanyaan saya..
bisa gak pembayaran dalam 2 tahap. tahap 1 saya bayar 30-50% dari total harga, dan tahap 2 pelunasan, setelah saya mendapat konfirmasi bahwa barang sudah ready dan siap di kirim kealamat saya. berarti ada tenggang waktu sekitar 5-7 hari kerja antara tahap 1 dan 2.
mohon tanggapannya,

thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bl00dyr04r
salam kenal emoticon-Smilie
lokasi saya di sumatera utara,
budget sekitar 4 jutaan
rencana insya allah mau beli yang tipe Jazz,
pertanyaan saya..
bisa gak pembayaran dalam 2 tahap. tahap 1 saya bayar 30-50% dari total harga, dan tahap 2 pelunasan, setelah saya mendapat konfirmasi bahwa barang sudah ready dan siap di kirim kealamat saya. berarti ada tenggang waktu sekitar 5-7 hari kerja antara tahap 1 dan 2.
mohon tanggapannya,

thanks emoticon-Smilie


Cek PM ya gan, emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Holic #699
Tolong dibales wa nya.
Saya minta resi dr hari sabtu blm dikasi2.
Quote:Original Posted By folkers
Tolong dibales wa nya.
Saya minta resi dr hari sabtu blm dikasi2.


sudah sampai ya..emoticon-2 Jempol