alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

klo yang spesifikasi ini
Processor : Intel Core i5-6400 2.7Ghz - Sky Lake Series
Heatsink : Cooler Master HYPER 103
Mainboard : MSI H110M-Pro VH
Hardisk : Seagate 1TB Sata III (1000GB)
SSD : Patriot Blast 128GB Sata III
Ram : Avexir DDR4 Core Red PC19200 8GB (2x4GB) Dual Channel
Graphic Card : Sapphire RX 480 4GB DDR5 Nitro OC (VGA Terbaru ATI Radeon)
Casing : Cube Gaming Brexir - White / Black
Power Supply : Corsair CXM Series 650W Modular - Bronze
Optical Drive : Asus RW 22x
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Sonic Gear Quatro 2.0

CPUnya diganti sama i5-6500 dan gak pake speaker jadi berapa gan? tq

Skydive

Gan kalo yang type skydive bisa buat marn dota 2 ga?
Gan, mau order nih
Respon WA atau line dong..

Mau tanya, it yang paket INFERNO bs gnt graphic card jd yg kek ARMADA ga?
minat sama yang freenzy , tp terlalu mahal jadi pengen pake yg agak low lg tp ga sampe yg arcana . bisa ga klo kita yg nentuin speknya ?
Gan Kirim ke Pematang Siatar bisa Ga Gan
Udah pernah ga gan kirim ke Pemaatang Siatar

gan , budget 4-5jt spek yg bagus buat dota 2 dong
gan mau ordr nih, boleh cek whatsapp / line ?
Quote:Original Posted By kadir23
Gan kalo yang type skydive bisa buat marn dota 2 ga?


Bisa gan, tapi rekomendasi saya pakai Jazz atau diatasnya emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By haheohiuh
Gan, mau order nih
Respon WA atau line dong..

Mau tanya, it yang paket INFERNO bs gnt graphic card jd yg kek ARMADA ga?


bisa gan, langsung whatsapp kami aja ya...

Quote:Original Posted By caren55
minat sama yang freenzy , tp terlalu mahal jadi pengen pake yg agak low lg tp ga sampe yg arcana . bisa ga klo kita yg nentuin speknya ?


Bisa gan, silahkan ajukan spek yang agan mau, langsung hubungi cs kami ya..

Quote:Original Posted By danimarippola
Gan Kirim ke Pematang Siatar bisa Ga Gan
Udah pernah ga gan kirim ke Pemaatang Siatar


Belum gan, tapi ke aceh & jayapura pernah gan pakai Mex...

Quote:Original Posted By rendervinich
gan mau ordr nih, boleh cek whatsapp / line ?


Sudah dibalas yaa... emoticon-Salam Kenal
Hi Gan,

Mau nanya dulu boleh yaah,
Kira2 spec utk main Dota 2 di ultra minimal paket yg mana ya gan ?

Thank u
gan buat maen witcher 3 rata kanan paling murah dapet yang harga berapaan?
Gan bisa gak ngerakit komputernya doang?tapi komponen nya dari ane semua
Gan klo untuk 3d rendering budget 4-5jt bagusnya yg mana ya?
Boss,, pembayaran nya itu harus kontan ? apa bisa di cicil ?
Hello, mau nanya kalo build ini kena berapa ya di Indonesia? Mau bandingin harga. Thanks.

PCPartPicker part list / Price breakdown by merchant

CPU: Intel Core i5-7500 3.4GHz Quad-Core Processor ($193.33 @ SuperBiiz)
CPU Cooler: CRYORIG H7 49.0 CFM CPU Cooler ($34.99 @ Newegg Marketplace)
Motherboard: Asus STRIX Z270-E GAMING ATX LGA1151 Motherboard ($189.99 @ SuperBiiz)
Memory: Corsair Vengeance LED 16GB (2 x 8GB) DDR4-3000 Memory ($115.49 @ Jet)
Storage: Kingston SSDNow UV400 240GB 2.5" Solid State Drive ($78.49 @ OutletPC)
Storage: Hitachi Travelstar 1TB 2.5" 7200RPM Internal Hard Drive ($55.39 @ Amazon)
Video Card: EVGA GeForce GTX 1080 8GB Founders Edition Video Card ($560.13 @ Amazon)
Case: NZXT Noctis 450 ATX Mid Tower Case ($114.99 @ NCIX US)
Power Supply: Fractal Design Tesla R2 650W 80+ Gold Certified ATX Power Supply ($105.00)
Monitor: AOC I2481FXH 23.8" 1920x1080 60Hz Monitor ($149.99 @ B&H)
Keyboard: Microsoft Sculpt Ergonomic Keyboard For Business Wireless Ergonomic Keyboard ($62.50 @ Adorama)
Mouse: HP X4500 Wireless Laser Mouse ($24.49 @ B&H)
Total: $1684.78
Prices include shipping, taxes, and discounts when available
Generated by PCPartPicker 2017-03-06 17:01 EST-0500
barang gua ga nyampe2 nih terus orangnya ga ada kabar sama sekali
Quote:Original Posted By fian101995
barang gua ga nyampe2 nih terus orangnya ga ada kabar sama sekali


barang a.n siapa? ini siapa?
Gan Pm in dong, harga PC core i5 kabylake No VGA No LCD

Thx
Service mengecewakan bgt bro, dari mulai pengiriman sampe barang sampe pun sangat ga sesuai harapan. Gw paham sama banyak nya orderan dan antri apalah itu, tp coba kualitas pekerjaan nya ditingkatkan biar kami para customer ngga dikecawakan dan diberatkan dari segi waktu dan biaya. Thanks.
Ps. Gw sangat mengapresiasi klo rumah pc mau kontak gw secara langsung.
Quote:Original Posted By ditka kadit
Service mengecewakan bgt bro, dari mulai pengiriman sampe barang sampe pun sangat ga sesuai harapan. Gw paham sama banyak nya orderan dan antri apalah itu, tp coba kualitas pekerjaan nya ditingkatkan biar kami para customer ngga dikecawakan dan diberatkan dari segi waktu dan biaya. Thanks.
Ps. Gw sangat mengapresiasi klo rumah pc mau kontak gw secara langsung.


maaf ini orderan atas nama siapa?
Quote:Original Posted By rumah.pc


barang a.n siapa? ini siapa?


Quote:Original Posted By ditka kadit
Service mengecewakan bgt bro, dari mulai pengiriman sampe barang sampe pun sangat ga sesuai harapan. Gw paham sama banyak nya orderan dan antri apalah itu, tp coba kualitas pekerjaan nya ditingkatkan biar kami para customer ngga dikecawakan dan diberatkan dari segi waktu dan biaya. Thanks.
Ps. Gw sangat mengapresiasi klo rumah pc mau kontak gw secara langsung.


maaf ini akun diatas tidak ada kejelasan, mungkin saingan atau ingin menjatuhkan kami..
tidak ada respond lanjut, sepertinya dua akun diatas tidak pernah merakit di kami, hanya komentar negatif saja. :gaasik