alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Orderan atas namanya sudah saya pm. Silahkan di cek apa saja keluhan saya di sms nya. Dari mulai pengiriman sampai teknis komputer nya saat sudah sampai. Thanks.
profile picture
Kaskus Addict #742
misi gan,
klo untuk spek rendering 3d, dan pake water cooling,
kira2 spek yang recomended yang seperti apa yah?
sama kira2 bugdetnya, ada rencana mau rakit gan emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Shakehand2
Gan pc ane bermasalah nih yg nomer ordernya
Ndaru (154-RPC-X-2016)

Gabisa buat main game2 berat, padahal beli spek yg frenzy, bisa ane balikin ga PC nya buat solve problemnya?
Quote:Original Posted By yaray
Gan pc ane bermasalah nih yg nomer ordernya
Ndaru (154-RPC-X-2016)

Gabisa buat main game2 berat, padahal beli spek yg frenzy, bisa ane balikin ga PC nya buat solve problemnya?


bisa gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By magicbum
misi gan,
klo untuk spek rendering 3d, dan pake water cooling,
kira2 spek yang recomended yang seperti apa yah?
sama kira2 bugdetnya, ada rencana mau rakit gan emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Shakehand2


Processor : Intel Core i5-6400 2.7Ghz (Sky Lake)
Water Cooling : Cooler Master Seidon 120V+
Mainboard : MSI H110M-PRO VH
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB DDR4 PC19200
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 1050 Ti 4GB DDR5
Casing : GameMax Hero Gaming H601 White
PowerSupply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Keyboard & Mouse : PowerLogic Xplorer 2000
Speaker : Advance

Rp.9.415.000,-*

gan, yg arkana klo ram upgrade ke 8gb, hdd 1 tb, sama vga r9 270x jd brp?
gan kalo untuk main game-game berat keluaran tahun ini, kira-kira speknya kayak apa kalo budget 8jtan?
gan mau tanya, kalau pengirimannya ke daerah jogja bisa gk ya ?
Gan kira2 klo yg bisa main player's unknown battleground settingan high/ultra yg paling minimum apa ya gan?kira2 frenzy bisa ga?
Quote:Original Posted By saidee
gan, yg arkana klo ram upgrade ke 8gb, hdd 1 tb, sama vga r9 270x jd brp?


Langsung Hubungi CS Kami aja ya gan...
Quote:Original Posted By eskodok
gan kalo untuk main game-game berat keluaran tahun ini, kira-kira speknya kayak apa kalo budget 8jtan?


PC Armada bisa gan...

Processor : Intel Core i5-6400 2.7Ghz (Sky Lake)
Mainboard : MSI H110M-PRO VH
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Team Elite Plus 8GB DDR4 PC19200
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 1050 Ti 4GB DDR5
Casing : GameMax Hero Gaming H601 White
PowerSupply : MaxPower Gaming Black Edition 600w Pure Bronze 80+
Keyboard & Mouse : Castello
Speaker : Advance

Rp.8.500.000,-*
Quote:Original Posted By mikanne
gan mau tanya, kalau pengirimannya ke daerah jogja bisa gk ya ?


bisa gan... emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By deritalo99
Gan kira2 klo yg bisa main player's unknown battleground settingan high/ultra yg paling minimum apa ya gan?kira2 frenzy bisa ga?


PC Armada gan atau diatasnya.
pc firestar itu udah kuat maen game highend setting ultra/high ga ya gan
profile picture
Kaskus Addict #755
gan budget 10 juta pc high end yang cocok apaan ya?

spek nya diatas ini

procie i7-45580
ram 8 gb
gtx 850a

ane pake spek itu masih kurang sreg gan
cihuy makasih gan dah sampai barang cuma miss di pengiriman
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:Original Posted By hanzhg


sudah di balas dari siang gan...
Gan pc armada dan firestar bagusan mana?
Gan kalo pc yg cocok buat game" online kyk pb,lost saga dan dota apa ya gan? mau buka usaha warnet soalnya,,takut slah beli
Quote:Original Posted By deritalo99
Gan pc armada dan firestar bagusan mana?


gan yang ini mohon pencerahan