alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***

Itu bisa dicicil gak gan PCnya?
Quote:Original Posted By syahmudaputra
Itu bisa dicicil gak gan PCnya?


maaf belum bisa gan...:terimakasih
Kalo Kode Frenzy termasuk Monitor sma keyboard jadi brapa ya kira"?
kalau budget 3.5 juta kira2 sekarang dapat spek apa gan. HD minimal 1 TB
Quote:Original Posted By syahmudaputra
Kalo Kode Frenzy termasuk Monitor sma keyboard jadi brapa ya kira"?


mau pakai monitor apa gan?

Quote:Original Posted By zypury
kalau budget 3.5 juta kira2 sekarang dapat spek apa gan. HD minimal 1 TB


Processor : AMD Kaveri A8-7600 3.1Ghz (Quad Core)
Mainboard : Biostar A58ML
Hardisk : Seagate 1000GB
Ram : Kingston 4GB DDR3 PC10600
Graphic Card : Intergrated Radeon R7 1GB 128Bit
Casing : Power Logic Armageddon Nanotron T1X + PSU 380w
Keyboard & Mouse : Power
Speaker : Advance

Rp.3.250.000,-*

(Spesifikasi Dapat Dirubah Harga Disesuaikan.)

Bonus :
#. Games Terbaru! & Terupdate
#. Movies Terbaru! & Terupdate
#. Software
Gan, ini yg kemaren beli pc frenzy daerah ciputat.. joystick & speaker msh blm dikirim jg, TOLONG DIKIRIM SEGERA!! KARENA GA PERNAH ADA RESPON!!
profile picture
Kaskus Addict #788
Kalo budget 10jtan udah + monitor led/wide 21-23inch, ram 8gb, intel+nvidia dpt spek yg kaya gimana gan?
Quote:Original Posted By rumah.pc


mau pakai monitor apa gan?

Apa aja yg penting murah dan cocok sma PCnya.
Dan kalo dikirim itu pake apa ya?
Quote:Original Posted By BungGasir
Gan, ini yg kemaren beli pc frenzy daerah ciputat.. joystick & speaker msh blm dikirim jg, TOLONG DIKIRIM SEGERA!! KARENA GA PERNAH ADA RESPON!!


sudah dari selasa di kirim gan.
Gan, butuh saran dong, budget sekitar 3 jt-an. Thanks.
"SPEC"
Ada rencana beli, tapi tanya-tanya dulu sedikit boleh ya bro?

---------------------------------------------------------------------------
Processor : Intel Pentium G4560 3.5Ghz - (Kabylake)
Mainboard : Maxsun MS-H110D4L DDR4
Hardisk : Seagate 500GB Sata III
Ram : VenomRX PC19200 8GB DDR4
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 1050 2GB DDR5
Casing : Cube Gaming Berg
Power Supply : Max Power Gaming 600w Bronze 80+
Keyboard & Mouse : Castello
Speaker : Advance

Rp.5.850.000,-*
---------------------------------------------------------------------------

1. Kalau gtx 1050 nya diganti rx460 kira-kira bisa gak bro? Vga rx 460 sama g4560 cocok gak ya? Soalnya harganya rx460 kayaknya lebih murah 300rb-400rb an dibanding gtx 1050 dengan peforma yang gak beda jauh. Cuma takutnya kalo ga cocok sama g4560 nya.

2. HDD yang seagate 500gb diganti yang seagate 1Tb bisa? Cuma beda 100rb ya kayaknya?

3. Pc rakitan diatas kan sudah gak pakai DVD-RW, sekalian kalau gak pakai keyboard & mouse sama speaker, total harganya jadi berapa ya bro? (total harganya sudah ditambah HDD seagate yang 1TB (Bukan 500gb) dan pakai rx460 kalo bisa diganti, kalo gak bisa ya tetap yang gtx 1050 + HDD seagate 1tb)

4. Itu keseluruhan dayanya kira-kira berapa watt ya? Pingennya cari pc gaming yang dayanya kecil, masih bingung antara intel, nvidia, atau amd mana yang lebih irit. Kalo bisa minta sarannya.

5. Ongkos kirim ke Semarang kira-kira berapa ya? Hehehe

Makasih bro. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By manusial95
Ada rencana beli, tapi tanya-tanya dulu sedikit boleh ya bro?

---------------------------------------------------------------------------
Processor : Intel Pentium G4560 3.5Ghz - (Kabylake)
Mainboard : Maxsun MS-H110D4L DDR4
Hardisk : Seagate 500GB Sata III
Ram : VenomRX PC19200 8GB DDR4
Graphic Card : Zotac GeForce GTX 1050 2GB DDR5
Casing : Cube Gaming Berg
Power Supply : Max Power Gaming 600w Bronze 80+
Keyboard & Mouse : Castello
Speaker : Advance

Rp.5.850.000,-*
---------------------------------------------------------------------------

1. Kalau gtx 1050 nya diganti rx460 kira-kira bisa gak bro? Vga rx 460 sama g4560 cocok gak ya? Soalnya harganya rx460 kayaknya lebih murah 300rb-400rb an dibanding gtx 1050 dengan peforma yang gak beda jauh. Cuma takutnya kalo ga cocok sama g4560 nya.

2. HDD yang seagate 500gb diganti yang seagate 1Tb bisa? Cuma beda 100rb ya kayaknya?

3. Pc rakitan diatas kan sudah gak pakai DVD-RW, sekalian kalau gak pakai keyboard & mouse sama speaker, total harganya jadi berapa ya bro? (total harganya sudah ditambah HDD seagate yang 1TB (Bukan 500gb) dan pakai rx460 kalo bisa diganti, kalo gak bisa ya tetap yang gtx 1050 + HDD seagate 1tb)

4. Itu keseluruhan dayanya kira-kira berapa watt ya? Pingennya cari pc gaming yang dayanya kecil, masih bingung antara intel, nvidia, atau amd mana yang lebih irit. Kalo bisa minta sarannya.

5. Ongkos kirim ke Semarang kira-kira berapa ya? Hehehe

Makasih bro. emoticon-Malu


Processor : Intel Pentium G4560 3.5Ghz - (Kabylake)
Mainboard : Maxsun MS-H110D4L DDR4
Hardisk : Seagate 1000GB Sata III
Ram : VenomRX PC19200 8GB DDR4
Graphic Card : Sapphire RX 460 2GB DDR5 OC
Casing : Cube Gaming Berg
Power Supply : Max Power Gaming 600w Bronze 80+ (Pemakaian Daya 200-350w)

Rp. 5.556.000,- :welcome
Quote:Original Posted By rumah.pc


Processor : Intel Pentium G4560 3.5Ghz - (Kabylake)
Mainboard : Maxsun MS-H110D4L DDR4
Hardisk : Seagate 1000GB Sata III
Ram : VenomRX PC19200 8GB DDR4
Graphic Card : Sapphire RX 460 2GB DDR5 OC
Casing : Cube Gaming Berg
Power Supply : Max Power Gaming 600w Bronze 80+ (Pemakaian Daya 200-350w)

Rp. 5.556.000,- :welcome


Okee bro, makasih. Dipertimbangin dulu, soalnya rencananya kalo ga beli sekarang, belinya nanti di akhir tahun / awal januari sekalian nunggu yang coffee lake keluar.

Gan, mau tanya2 lg dong...

kalo paket Arcana speknya dikurangi tp tanpa merubah 4 komponen utama (Procie, MoBo, RAM & VGA) kira2 harganya bisa turun ga ya?
misalnya kapasitas HDD jd 320GB ato kapasitas sama dgn merk yg berbeda, ROM drive ga usah yg RW, casing yg biasa aja ga usah yg keren2, jg keyboard/mouse & speaker ga perlu alias CPUnya aja.

niatnya gajian nanti mau pesen nih emoticon-Big Grin Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #796

Dah Nyampek Gan!

Thanks gan putra, dah nyampek barangnya dari akhir juli kemarin sih, dan sekarang baru bisa kirim testi emoticon-Big Grin.emoticon-Hammer2

Sayangnya ada kendala di jne nya, untung bang putra mau gantiin part yang rusak heheemoticon-Matabelo . Keseluruhan sih oke gan, lanjutkan!emoticon-Jempol
Tapi ane masih nunggu joysticknya gan, kok gak dikirm-kirim? emoticon-Big Grinemoticon-Cape d...
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***
Quote:Original Posted By majhpahit
Thanks gan putra, dah nyampek barangnya dari akhir juli kemarin sih, dan sekarang baru bisa kirim testi emoticon-Big Grin.emoticon-Hammer2

Sayangnya ada kendala di jne nya, untung bang putra mau gantiin part yang rusak heheemoticon-Matabelo . Keseluruhan sih oke gan, lanjutkan!emoticon-Jempol
Tapi ane masih nunggu joysticknya gan, kok gak dikirm-kirim? emoticon-Big Grinemoticon-Cape d...
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***
*** (Rumah PC) PC Gaming Performa Maksimal! (Full Games! Banyak Bonusnya!) ***


kirim ulang alamatnya ya gan, baru masuk lagi nih joystick nya...emoticon-Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #798
Quote:Original Posted By rumah.pc


kirim ulang alamatnya ya gan, baru masuk lagi nih joystick nya...emoticon-Jempol


Ane PM ya Gans,
Di Lapak agan yg di toped bru ada 2 pilihan aja ya PCnya
Quote:Original Posted By roxiliant
Di Lapak agan yg di toped bru ada 2 pilihan aja ya PCnya


iya gan, kalau mau order pc lain bisa, nanti saya masukan ke tokopedia.