alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

ASSALAMUALAIKUM WR. WB


Mohon maaf kepada admin & momod, ijinkan saya untuk membuka lapak hibahan ini.

Seteleah skeian lama saya naik turun gunung ke dunia supranatural, dari mulai hunting spirit, hunting hibahan sampe hunting free tester..emoticon-Ngakak (S)

Rasanya kurang akrab jika saya tidak menunjukan rasa sipatisan saya kepada temen-temen sesama newbie atau sesepuh baik di forum antik atau di forsup sekalian ( walopun ane hanya silent rider di forsup)emoticon-Hammer (S)

Maka dari itu ijinkan saya untuk menghibahkan salahsatu koleksi saya, yang saya dapatkan pemberian dari teman di kalimantan, yaitu berupa bulu perindu.

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE
HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE


Bulu perindu konon mempunyai wasilah sebagian besar sebagai pengasihan DLL. Saya rasa agan-agan di sini sudah tidak asing lagi kan mendengar namanya plus khasiat atau tuahnya..emoticon-Malu (S)

Bagi yang belum tau, bisa googling atau tanya ke sesepuh masing-masing ya gan,, karena ane masih newbie bingits..emoticon-Ngakak (S)
Mungkin saya ngasih ulasan sedikit ya gan tentang jenis-jenis bulu perindu..

Jenis Bulu Perindu

- bulu perindu bentuknya seperti akar kecil/cacing kecil biasa dipakai oleh suku dayak kalimantan dan banten. rupanya seperti ijuk sapu kaku, dan uniknya buluh perindu itu bisa berputar sendiri, semakin kuat energi yang megang semakin kuat dia berputarnya.

- ada lagi buluh perindu yg bentuknya seperti bambu kecil halus, biasa disebut juga bambu gila, karena diasalnya di rumpun bambu, tanpa ada anginpun biasanya bambu kecil ini suka bergerak2 sendiri secara liar dan ini banyak dipakai oleh suku melayu, biasanya untuk menyanyi.

- ada lagi semacam tali serat yg terdapat di dalam batang bambu besar bentuknya seperti senar gitar memanjang, biasa dipakai utk pelaris.

- dan ada pula serumpun bambu mini buluh perindu yg tumbuh di batu besar yg oleh salah satu suku dayak dinamakan ia Buronq Buta/bambu buta yg ini untuk pelet.

- ada pula sepasang bulu perindu yg berwarna keemasan dan ini langka. ini untuk penampilan dan juga pelet.

- ada lagi bulu perindu langka, karena seperti dempet atau bercabang dua atau kembar dari intinya yg berbentuk seperti beras yg ini kuat banget dayanya untuk menimbulkan nafsu birahi.


Mungkin segitu saja sebagian besar ulasan dari saya ya gan.

Oke langsung saja..

Apabila agan-agan ingin mendapatkan bulu perindu ini, cukup membayar ongkos kirim & jasa pengepakan saja sebesar RP.35.000

Untuk hibahan ini ane mengadakan 2 kloter saja yaitu berjumlah 20 pasang bulu perindu maksimal, tetapi jika slot melebihi 10 org atau lebih banyak gpp, maksimal untuk 20 orang. emoticon-Malu (S)

Kloter pertama 10 orang dulu.

Adapun syaratnya:

1. Rate sesukanya di lapak ini, mau kecil atau besar ane terima asal ikhlas.
3. Jika berkenan kasih cendol ke ane ya gan, jangan bata kalo ngasih bata ane lapor ke hansip biar di baned permanen. emoticon-Bata (S)
2. Posting id kaskus, nama, dan No. Tlp di lapak ini
Contoh : zahningrat, Hamzah, 0896177xxx
3. Silahkan konfirmasi ke saya bahwa sudah rate dan isi list hibah, dan tunggu balasan dari saya ya.



Jika semuanya syaratnya sudah terpenuhi maka agan/aganwati sah mendapat hibahan dari ane.

Untuk transfer uang kirim ane cuma memakai Rekening BCA saja ga ada yang lain..

Konfirmasi via sms/whatsup.
089617794445
BCA : 1392855925
A.N Hamzah P


Terima kasih admin atau momod yang sudah ijinkan saya buka lapak ini

Salam zahningrat
LIST PENERIMA HIBAH
CONTOH : 1. ZAHNINGRAT, BANDUNG, 0896177XXX
LIST AKAN SELALU ANE UPDATE YA GAN

emoticon-Cek PM (S) : baru konfirmasi
emoticon-Kiss (S) : sudah transfer
emoticon-Ngacir : packing sedang di proses
emoticon-I Love Indonesia (S) : sudah di kirim lewat kurir

1. Ferdy86 tangerang emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087094515
2. Lockfolder sumsel emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087215315
3. Firmansyahiman Aceh BDOY400087135315
4. Songhua Magetan emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087234915
5. Afikrimer Ciamis
6. Iodoey emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087254515
7. Dev.firstson data by pm emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087184315
8. Zealtos emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087225115
9. Wei BDOY400087115715
10. Sasaku emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087125515

List tambahan 10 org
1. Teguh 1986 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087164715
2. Marley723 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087244715
3. Touch.Of.Eden emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087194115
4. Darwis.sedih
5. Juca17 emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087105915
6. ryuuknight emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087205515
7. dhavaro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087154915
8. eguw.icaxkyz emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087145115
9. Gunawan Via call
10. adibintoro emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngacir BDOY400087264315

PENGUMUMAN

PENERIMA BONUS HIBAHAN BERUPA VESSEL BATU YANG MEMEPUNYAI SPIRIT PRINCES HASASIN & SUCCUBUS ADALAH SBB:

1. ID Songhua : Spirit Princes Hasasin + Vessel + Minyak perawatan
2. ID Iedoey : Spirit Succubus + Vessel + minyak perawatan

For Bukti:

HIBAH AKHIR TAHUN 2014 DARI NEWBIE

Selamat kepada para pemenang bonus hibahan tahun ini mudah2an menjadi berkah dan manfaat ya gan emoticon-Malu (S)..


Mohon maaf kepada sedulur semuanya,, di karenakan jasa kurir JNE di dekat rumah saya overload pengiriman,, jadi untuk hari ini tidak bisa di kirimkan dulu,, insya alloh besok saya akan kirimkan..

Barang smua tinggal kirim saja,, mohon maaf ya agan2 smuanya.

ane sengaja bikin pengumuman ini supaya agan2 yg ikut hibahan ga H2C (harap-harap cemas) hehe

Mohon dimaklum karena BP yang akan saya kirim sudah di blessing lagi energynya supaya agan2 di sini bisa lebih terasa manfaat dan barokahnya..

Monggo di lanjut.
nunggu kelanjutannya kang



- - - edited - - -

berhubung ane dah punya, ane numpang mejeng disini aja ya kang..

maaf sebelumnya
ditunggu mbah,
Sabar menanti mbah..

ndeprok dimarih... emoticon-Malu (S)
apaan ya????? penasaran
profile picture
Kaskus Addict #8
Nitip sendal dulu om.

emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #9
nonton dulu mbah
Up up
Quote:Original Posted By achil
Nitip sendal dulu om.

emoticon-Ngakak


Sendal sudah di amankan om
Quote:Original Posted By deeva
nonton dulu mbah


Siap, acara seru udah di mulai gan.. Hehe
Quote:Original Posted By masoko
apaan ya????? penasaran


Jiah ada master disini
Ferdy86 ferdy tangerang 0822995kosong5586
Quote:Original Posted By Ferdy86
Ferdy86 ferdy tangerang 0822995kosong5586


Diamankan
Lockfolder sumsel 081252899kosong1
Quote:Original Posted By LockFolder
Lockfolder sumsel 081252899kosong1


Diamankan
Quote:Original Posted By zahningrat


Jiah ada master disini


he.... he.... numpang lewat aja deh, moga laris manis.
firmansyahiman aceh 085220984491
Quote:Original Posted By masoko


he.... he.... numpang lewat aja deh, moga laris manis.


Amin maskoko. Makasih mas. Haha