alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HTC Butterfly S - HP langka 4G

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Yuk gan COD an hari ini..

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Semoga cepet laku gan

Di jual lagi gan ... Wes bosan ya emoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Selamat hari minggu gan..
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By gerard.wisnu
Halo gan
Langsung aja yak..
Ane mau jual HTC BUTTERFLY S, tolong bedain ama butterfly yg biasa yak..ini hp langka gan..jarang2 ada org yg pake.
untuk speknya silakan cari di GSM arena aja yak.
http://m.gsmarena.com/htc_butterfly_s-5537.php
Yg ane punya ini fullset, ada dikit dent di bawah tp ngga pengaruh ama performa, works perfectly, batere bagus, dan kameranya no purple tint ya gan.

Langsung liat penampakan nya aja:
Handphone


LTE boss


minusnya


Gimana?Masih mantep kan?
Ni HP ane jual IDR 4.000.000---> turun harga Rp 3.250.000 (nego tipis)
Ngga terima Tuker-tambah/barter yak.
Kalo ngga nawar ane kasih bonus hard case nillkin, flip cover BNIB plus 3 flipcover merk Rock/Nillkin bekas pakai.
Oiya 1 satu lg ane kasih bonus batere orinya tu HP hasil bidding di

Ane selalu update lapak ya gan..jd selama belum ane apus berarti barang msh ada.

Mau rekber/kirim jg ngga masalah asal agan yg nanggung biaya nya. Monggo dicek history ane jualan di kaskus.

Cek lapak ane yg lain gan:
http://m.kaskus.co.id/thread/54a9210...3-murah-meriah

Thx KASKUS


Sundul terakhir malem ini

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
mantab gan....kupu-kupunya dah mendarat di pangkuan ane neh....barang persis sama yg d jelasin....proses cepet barangpun nyampenya cepet


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller