alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dota 2 Etaskusut online shop SET| TOOLS|HUD|DLL Murah & Berpengalaman!!

profile picture
Kaskus Maniac #221
yang set LC belum ada tambahan lagi? ada best price tidak ... pm ane yak
invite friend bro
mau beli item
steam : RRe
profile picture
Kaskus Addict #223
Anjrit murahan dsn harganya kemana2. Nyesel ge badu nemu lu gan
gan seven-edged blade nya PA berapa ? ane pengen gan
Bg linenya dibaca donk thx moga bsok trans lngsung cendol

ini ane coba add id steam v away nya kok full ya, gmn sih ini transaksinya

Dota 2 Etaskusut online shop SET| TOOLS|HUD|DLL Murah & Berpengalaman!!
halo bos mau nanya ada jual 2015 compend buat dpt desert terrain
sama transaksi ane 12 lalu
id steam: Aliesgrise
ty bos
profile picture
Kaskus Addict #228
ninggalin jejak dulu gan,
btw dapet diskon ga kalo beli borongan?
Gan ane mau mesen :

Acid Hydra Cursor Pack 2.000
Battle Glory Kill Banner 4.000
Cadenza Magic Master 8.000
Bobusang's Traveling Necessities 6.000:
divine anchor loading screen 3.000
Taunt Do a Barrel Roll! 2.000
emoticon-Malu (S)
pembayaran via bca kan? emoticon-I Love Indonesia (S)
Cb ninggalin jejak,...
About unusual Jin and Yin how much?
Tobd
1. Nyari Arcana Zeus di Kaskus
2. Ketemu beberapa seller
3. Milih Etaskusut karena paling lengkap dan meyakinkan tampilannya
4. Add line bro fernan
5. Add steam bro fernan
6. Nanya harga dan kelengkapan barangnya
7. Transfer uang
8. Langsung di trade

Proses nya ga sampe 10 menit padahal baru nemu. cepet banget! rekomendudd seller bruhh!
profile picture
Kaskus Addict #232
arcana lc ready stok gan?
gan ni lapaknya masi aktif kah ?
profile picture
Aktivis Kaskus #234
bang masih jualan kah ... immortal ada updatenya ga ?
Seller ga ramah ga recommend nih bilang seminggu hold tapi udah 2 minggu ga ada kabar sampe skrng belom ada ada setnya
profile picture
Kaskus Addict #236
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #237
udah dua kali transaksi sm agan ini, no tipu2.

MASIH TETEP JADI RECOMMENDED SELLER BUAT ANE emoticon-Recommended Seller

NB: tolong update pricelist di page one gan, biar gak salah paham emoticon-Malu (S)
gan, saya minta klarifikasi tentang masalah saya trf 33x dan tidak ada respon sampai sekarang. saya sudah beli sama agan kurang lebih 3x transaksi dan semuanya lancar. baru kali ini saya nunggu balesan agan dari pagi sampe sekarang jam 1 malam, dan masih belum ada balasan. kira2 saya transfer 1jt+ saya minta konfirmasinya gan. ty
profile picture
Kaskus Addict #239
Quote:Original Posted By achmadhafisf
gan, saya minta klarifikasi tentang masalah saya trf 33x dan tidak ada respon sampai sekarang. saya sudah beli sama agan kurang lebih 3x transaksi dan semuanya lancar. baru kali ini saya nunggu balesan agan dari pagi sampe sekarang jam 1 malam, dan masih belum ada balasan. kira2 saya transfer 1jt+ saya minta konfirmasinya gan. ty


Udah d send, kalo udah ada saya yg chat
profile picture
Kaskus Maniac #240
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)