alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #21
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #22
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #23
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #24
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #25
emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #26
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #27
emoticon-Sundul:
msh bisa dinego hehe
profile picture
Kaskus Maniac #28
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 2.000.000,-
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing
pict

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #29
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #30
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #31
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #32
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #33
ayoo dibeli gann brng bagus
cuma 2juta saja (msh bisa nego)
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #34
Quote:Original Posted By miqz
ayoo dibeli gann brng bagus
cuma 2juta saja (msh bisa nego)
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #35
Quote:Original Posted By miqz
ayoo dibeli gann brng bagus
cuma 2juta saja (msh bisa nego)
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #36
Quote:Original Posted By miqz
ayoo dibeli gann brng bagus
cuma 2juta saja (msh bisa nego)
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #37
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #38
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #39
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #40
Quote:Original Posted By miqz
ayoo dibeli gann brng bagus
cuma 2juta saja (msh bisa nego)
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul