alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #41
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #42
emoticon-Sundul
jual cepet 1,9 jt aja
profile picture
Kaskus Maniac #43
Jual cepet 1,9 jt aja
profile picture
Kaskus Maniac #44
Quote:Original Posted By miqz
Jual cepet 1,9 jt aja

emoticon-Sundul
BU nh gan...ditawar aja gan..hehe...brng msh oke punya..klo bisa cod pasti puas sama brng nya hehe
profile picture
Kaskus Maniac #45
emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #46
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing
pict

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Maniac #47
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Maniac #48
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #49
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Maniac #50
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #51
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #52
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Maniac #53
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #54
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #55
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #56
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #57
Quote:Original Posted By miqz
Langsung aja gan ga pake basa basi...setelah ganti hp...hp lama mau dijual nh
LG Nexus 4...buat yg pake nexus udah pasti tau kecanggihan ini hp plus disertai design yg cantikkk abis hehe emoticon-Big Grin

Spec bisa cek di google ya...ini yg 16Gb warna hitam...garansi udh abis..pemakaian krng lbh 1 thn lbh...ga pernah service atau bongkar2 mesin...

OS udah lollipop 5.0.1..udh unlock bootloader + root...jadi udah pake custom ROM...bisa uninstall apps yg ga perlu dan bisa diunderclock utk irit battery atau di overclock utk performa,,,

sebenernya ga di overclock juga udh mantep bngt bwt gaming hehe...battery normal...semua lengkap ya...LENGKAP!! mulai dr hp nya, charger + usb original (normal), dus, buku manual, kartu garansi....

pernah jatuh sekali jd agak ada bekas sedikit halus di kanan bawah...tapi cuma sedikit aja dan ga sampe ngelupas hehe...gak akan keliatan klo ga diliat seksama emoticon-Big Grin....layar oke..kaca blkng jg mulus...udh pake screen protector depan belakang

ada bonus ringke fusion nya...bisa dibilang ini case terkeren buat nexus 4...krn ngelindungin seluruh bodi tapi tetep memperlihat kan kecantikan kaca belakangnya...dulu belinya import dan lg mahal2nya 275rb emoticon-Frown emoticon-Frown

Gw buka harga di : Rp 1.800.000,- (udh nett yaa..tlng jangan ditawar lg..ini udah murah bngt dan lg bener2 butuh uang ) emoticon-Smilie
COD sekitar Kelapa Gading dan Sunter...sisanya ga janji bisa, selebihnya lg by JNE + asuransi...(Ongkir buyer yg tanggung tentunya)
mau rekber jg blh..tapi piggybank aja yaaa (fee nya ditanggung pembeli)

no bid n run..apalagi yg janji cod ilang tanpa kabar :
CP : 0815 922 7 enam 7 lima (whatsapp, call or sms) prefer whatsapp n sms sih takut nya lg kerja ga bisa angkat tlp hehe

oh ya lupa...pict nya bisa diliat lsng di sini :
https://drive.google.com/folderview?...FE&usp=sharing

bocel akibat jatuhnya ada di pict juga ya..bezel sblh kanan bawah...tapi klo udh pake ringke maknyus deh ini hp gak keliatan lg bocelnya emoticon-Big Grin

utk testimonial silahkan liat lsng dr id ini selama ane jualan berbagai jenis hp baru n second pake id ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #58
profile picture
Kaskus Maniac #59
Quote:Original Posted By 26hab
On process gan...
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...548b4568/118/-

siapp gan..segera ane packing
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)