alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 10-02-2015 01:55
Dilihat : 7903 kali
Last Sundul : 11 December 2015, 05:40:56 AM
Penjelasan Produk

5Salam Bumblebee Sports..
Agan2 pastinya udah tau Bumblebee Sports lah ya, Spesialis harga murah kalo kata salah satu kosumen kami, emoticon-Big Grin
Lapak ini khusus untuk Sarung Tinju atau Boxing Gloves..
Pindahan dari lapak kami yang lama, lapak dari tahun 2010

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...69175817692972

kita pindahin kesini karena keren kalo di lapak kaskus yang baru, ada fotonya emoticon-Big Grin
Kita Jual aneka sarung tinju atau boxing gloves murah berbagai merk dan Harga
Yang pasti murah, tapi jangan salah, murah bukan berarti murahan.
Buat yang dananya cukup dan emang serius sih kita saranin belilah sarung tinju berkualitas biarpun mahal, macam twins, fairtex atau Topking.

Taapiii, untuk yang pengen hemat, tapi pengen tetep latihan pake gloves sendiri, kita lah solusinya, emoticon-Big Grin
makanya liat dulu yuk barangnya di post 2. di post 1 mah gak asik gak bisa quote dan spoiler.. emoticon-Big Grin

Seller Info

Profile Picture
Bumblebee.Corps
kaskuser

Join: 22-06-2010
lokasi DKI Jakarta

VSL
Kunjungi Toko
Contact
Handphone :
Pedagang BaruPedagang Baru
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk


Quote:
Rocky Training DX Boxing Gloves
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Sarung Tinju merk Rocky Training DX
Lebar velcro strap 3 Inchi.

Bahan : PU Leather
Warna : Biru Strip Putih & Merah Strip Putih
Tersedia 12oz aja
Harga : Rp. 265.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag Untuk Menyimpan Gloves.


Quote:
Rocky Pro Rope Boxing Gloves
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Sarung Tinju Rocky Pro Rope DX Boxing Gloves
Menggunakan tali untuk pengencangnya, bukan velcro. Kayak petinju profesional kalo lagi tanding emoticon-Big Grin
Bahan : PU Leather
Warna : Hitam & Merah
Tersedia 8oz, 10oz, 12oz, 14 oz
Harga : Rp. 250.000 (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag Untuk Menyimpan Gloves.


Quote:
Strikes Boxing Gloves Polos
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Sarung tinju merk Strikes. Yang biasa maen Muaythai udah paham lah ya sama merk Strikes. Berbahan high quality PU Synthetic Leather. Padding Tebal dan permukaan lebar. pengencang pake velcro strap.

Bahan : PU Leather
Warna : Merah
Tersedia 10oz Dan 12oz
Harga : 275.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)


Quote:
Strikes Boxing Gloves Nothing Is Impossible
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Sarung tinju merk Strikes. Yang biasa maen Muaythai udah paham lah ya sama merk Strikes. Berbahan high quality PU Synthetic Leather. Padding Tebal dan permukaan lebar. pengencang pake velcro strap. Yang ini biasa diluaran dijual 300rb an lho, di kita mah murah aja, kenapa? karena di Bumblebee Sports emoticon-Big Grin

Bahan : PU Leather
Warna : Hitam Kombinasi Putih
Tersedia 8oz, 10oz, 12oz, 14oz
Harga : 285.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)


Quote:
Fighter Boxing Gloves
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Sarung tinju merk Fighter. Digunakan untuk Muay Thai juga. Built quality oke, padding tebal dan padat.

Bahan : PU Leather
Warna : Hitam-Merah dan Merah Hitam
Tersedia 10oz, 12oz
Harga : 295.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)


Quote:
Everlast Protex 2 Evergel Boxing Gloves
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Udah tau lah ya merk Everlast.
Fitur dari tipe Protex 2 :

EverGel : state of the art material dissipates impact energy and protect knuckles during training.
Features dual panel anatomical foam collar provides strategic wrist support and inhibits joint hyperflexion
C3 foam technology : provides the ultimate knuckle protection allowing you to safely train at full power.
EverCOOL : mesh technology uses strategic ventilation to keep hands cool and dry
EverDRI : lining provides moisture wicking so gloves stay fresher, longer

Warna : Hitam dan Pink
Size : 10oz, 12oz
Harga : 400.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)


Sementara ini dulu, model lain menyusul ya, secepatnya diupdate setelah difoto dll. Jangan lupa Follow Twitter dan Instagram, serta Like FB Fan page kita. Kedepannya pengen ngadain kuis reguler rutin dan kontes foto. Kalo ada saran mengenai kuis dan kontes foto, kasih masukan juga boleh.

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Quote:
How To Order
SMS / Whatsapp : 0878 7856 7056
BBM : 5A1F7EB3
Twitter : @BumblebeeSports
Instagram : BumblebeeSports
FB : https://www.facebook.com/bumblebee.sports.hobby
WWW. BumblebeeSport.Com

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk

Quote:
Sedikit Curhatan :

  • Bumblebee Sports And Hobby hanya melayani transaksi via Online saja, Mohon maaf belum bisa melayani COD.
  • Harga yang tertera pada tiap produk sudah harga pas, sudah murah kok emoticon-Smilie
  • Pengiriman via JNE atau TIKI, batas transfer jam 3 sore, Senin - Jumat.
  • Order yang masuk hari Sabtu - Minggu barang kami kirim hari Senin nya.
  • Kami berusaha melayani setiap Sms, Whatsapp, BBM yang masuk sebaik dan secepat mungkin, tapi kami akan sangat menghargai jika pertanyaan yang masuk bukan berupa :

  1. "sarung tinju berapaan gan?" (Sarung tinjunya kan ada beberapa model, dan harga sudah kami pasang pada tiap produk)
  2. "Bisa liat pic nya nggak gan?" (gambar sudah kami pasang pada tiap produk, kami foto sendiri lho)

  • Usahakan membaca keterangan dan melihat tiap foto yang sudah kami pasang pada tiap lapak, jika sudah mantap mau pilih yang mana, baru silahkan menghubungi kami untuk bertransaksi.
  • Tapi bukan berarti gak boleh tanya - tanya dulu lho, hanya saja tolong usahakan pertanyaannya bukan yang sudah kami paparkan di lapak, oke emoticon-Smilie



Quote:
Lapak Bumblebee Sports Yang Lain :

Samsak Murah
Jual Aneka MMA Gloves Murah Meriah
Handwrap Berbagai Merk Murah Meriah
Tshirt - Kaos MMA, Muaythai Dll
Celana Muaythai Juga Ada, Nanti dibikin Lapaknya, sementara bisa dicek di web kita dulu Celana Muaythai Murah
Perlengkapan lain? ada juga, cek web dulu aja ya, lapak menyusul.
reserved buat nambah stok

Testimonials

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk
Quote:Quote:Original Posted By agungsedayu
gan pesanan sansak udah sampe dengan selamat.. n ane cuma bisa kasih yg dibawah ini bwt ente..


emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus

ditunggu sajian saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By reedone816
thanx,
barang udah terima boss emoticon-Shakehand2 ,
tinggal ngetes nih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kanedi
thx bro.. barang dah sampai emoticon-Toast
tadi sore... btw, cepet banget barangnya sampai.. emoticon-2 Jempol kemaren ane pesan dan bayar, eh sekarang dah sampai.. pokoke recomennded seller banget dah agan satu ini emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By AlbernDc
Hahahahaw barangnya kata ajudan ane sampai sekitar jam 6 sorean gan emoticon-Big Grin
okay berikut pict setelah di isi dan di gerayangi sedikit emoticon-Wink

Wuhuu pas dateng packingannya rapi kok emoticon-Smilie
Tapi sayang talinya kurang panjang hehehe emoticon-Big Grin

Anyway sampean itu


Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk


Thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mulem
Paket sudah tiba dengan selamat sampai Palembang bos...

Barang mantap, packing rapi,,

buat agan yang satu ini pokoknya emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kualabanjar
mau ngasih testi dikit ah. ini recsel beneran, barangnya bagus (sesuai harga), dan pelayanannya juga serba cepet dan telaten.

sukses ya bro.


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By jo3hanh
barang udah nyampe bro di banjarmasin
thx ya.. recommend deh bro...


Quote:Original Posted By kancut_berdarah
samsak udah nyampe gan..
mantep dah..

ukuranny jg ideal buat latihan pukul2..
simple dan gak menuhin tempat..

pkkny recomended seller dah..

btw,tampilan di peki wan ya gan..
hehehe


Quote:Original Posted By zaemon41
gan sansak dah sampe kmren siang............tumben2an tuh dianterin biasanya ambil sndiri emoticon-Big Grin
bahannya bagus cm pny ane ga ada bordiran everlastnya yak??? biar keren gitu.....hehehehe emoticon-Stick Out Tongue
skrg ane mo nyari pasir ma ban dalem dulu emoticon-Big Grin

thx gan............

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyo88
barang telah mendarat dgn selamat bro,,,terima kasih,,emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By lookin for stuf
tadi siang barang'y udah nyampe ga.
tpi maaf ngasih testi'y jam sgini hehe

DENGAN INI ANE MENYATAKAN JURAGAN ADALAH :

Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk

Barang udah nnyampe, sekarang bingung tuh sansak mau diisi pake apa?
hehe emoticon-Hammer

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !! emoticon-thumbsup

om bumblebee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended n trustable dahh, thanxx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

emoticon-Request btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !! emoticon-thumbsup

om bumblebee emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended n trustable dahh, thanxx gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempol

emoticon-Request btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 90wehan
Lapor gan, sansak yg ke kembangan dah nyampe nih. Kmrn pagi order, nih sore dah nyampe dengan selamet gan.

sansak


dah siap jadi petinju gan emoticon-Ngakak
ternyata glovenya kegedean gan, salah ane emoticon-Ngakak

thanks agan bumblebee
ente
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By SiKucluk
Barang udh sampe gan, blm ane isi gan emoticon-Smilie
nti ane post klo udh tergantung
pkoknya agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yanz09
siang gan..
barang nya udh nympe dgn slmat.. emoticon-Shakehand2

cpet bgt nympenya, bru kmren di order..
thx gan..
agan emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kissov
mw ngasi testu ah..

Malam pesen, bsk sore ud sampai, cpt bgt.. agan yg punya jne yh? emoticon-Ngakak

Mantep gan ane lg nyari tmpt yg enak buat gantungnya aja hehe..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jual Sarung Tinju Atau Boxing Gloves Murah Berbagai Merk


Quote:Original Posted By SiParfum
gan, barang da nyampe kemaren, thx ya!
emoticon-Recommended Seller cepet banget, cuman sehari lgsg sampe.

Quote:Original Posted By Killbee3
Barang sudah sampai,

Thanks Pak Akhmad, mantap glovenya.


Quote:Original Posted By ivrythe
Sorry baru testi brader... Barang nya TOP markotop... Mangstab... tebel enak buat nonjok orang... Ane beli 2... Hahahaha... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rosihana
gan,barang udh smpe dgn slmt....cpet,cuma 1 hari udh smpe...Top Markotop deh...Emg agan Recommended Seller...tx gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soebondo
pokoknya gan ne paling top deh...
ane pesen lgsg kirim n nyampenya jg GPL...
ane rekomendasi kalo agan ini paling emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By junpei_han
Lapor gan,
pesanan ane udah nyampe barusan!
pelayanannya cepat!

Si agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yosia008
gan barang telah diterima dengan bagik

remonded seller lah agan ini.


Quote:Original Posted By MUDMAN.
temen ane baru sms gan emoticon-Smilie
kalau ada paket dari bintaro emoticon-Smilie
saya suruh buka, dia bilang isinya tas, wakakaka
ta suruh liat lagi.. ternyata sandsack!!!!!


akhirnya datang juga gan..

bumblebee.corps>> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


mantaeeppp deh..
sempet bingung gara2 henponnya ga aktif wkwk
trnyata sampe juga hahay



mau ane pasang foto si boss ane gebugin wkakaka


lanjut terus bisnisnya gan.. ane doain larissss emoticon-Smilie
jangan ragu deeehhhhhhh sama agan yang satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By top44
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah dapet barangnya gan thx banget....

bayar malem besoknya dah dateng...

terima kasih

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By liubeirock
sansak udah sampe dari jam setengah 9 tadi gan, barangnya bagus

nih penampakan sansak ane digantung (belum diisi beban)

sansak


jangan ragu deh beli sama agan ini, janjinya bener-bener ditepatin.. janji sampe hari ini, dan bener banget gan hari ini juga sampenya..

ane cuma mau bilang kalo agan Bumblebee.Corps emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

sukses gan, cek kulkas juga yakkk..ada ijo-ijo tuh


Quote:Original Posted By hijackupgrade
ane kesini mau ngelapooor gaaan emoticon-shakehand
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
BAHWA AGAN BUMBLEBEE
ADALAH

RECOMMENDED SELLER
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


sansaknya sesuai gambar emoticon-2 Jempol
tapi ane bingung gan, isinya pasirnya itu dari toko matrial bisa ngga? emoticon-Hammer


Masih banyak lagi sebenernya testi yang belum sempet dimasukin kesini, tapi mudah2an cukup lah ya buat salam perkenalan.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)