alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sunah rosul
Selamat sore..

cendol cendol

alhamdullilah gan , barang yang agan kasih sekarang udah mulai berasa sedikit demi sedikit tapi itu bukan berarti ane percaya sepenuhnya sama itu barang , ane juga selingi doa juga ...

kalo gak keberatan ane mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu paketan selanjutnya gannn , siapa tau ane order lagi ..

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By titoesha
alhamdullilah gan , barang yang agan kasih sekarang udah mulai berasa sedikit demi sedikit tapi itu bukan berarti ane percaya sepenuhnya sama itu barang , ane juga selingi doa juga ...

kalo gak keberatan ane mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu paketan selanjutnya gannn , siapa tau ane order lagi ..

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih mas tito atas review ke dua nya,, mudah2an menjadi berkah ya mas,, ini hanyalah sebagai sarana atu perantara saja, yang paling utama adalah beribadah dan berdoa kepada tuhan..

Oke siap mas tito,, tunggu kiriman barang dari ane.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bandung bkn gan? Pm alamatnya gan, kita ngopi2, sembari cocokin itu ke ane

Quote:Original Posted By zahningrat


Makasih mas tito atas review ke dua nya,, mudah2an menjadi berkah ya mas,, ini hanyalah sebagai sarana atu perantara saja, yang paling utama adalah beribadah dan berdoa kepada tuhan..

Oke siap mas tito,, tunggu kiriman barang dari ane.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



iya gan , itu hanya perantara aja ..
sipp ane tunggu datangnya paket ke 2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Sundul sore dulu
ijin ninggalin jejak dulu gan...emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By iy0e5
ijin ninggalin jejak dulu gan...emoticon-Traveller


Sudah di amankan jejaknya gan
kyknya ane bikin spam nih di lapak agan hamzah emoticon-Ngakak

awalnya ragu sih buat pemesanan yang ke dua atpi agan yang satu ini sumpah rama abis dahh mau jelasin atu atu dari pertanyaan ane yg menyimpang hahahaha ..

tapi pemesanan yg kedua termasuk gak mengecewakan lah , mesen kemaren sekarang udah sampe aja ditangan dan lasg tester sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh ..


jangan bosen gan kalo ane bawel soalnya ane masih nyari refrensi pesenan apa selanjutnyaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
gan ane pesen minyak yg super 2, sama bulu perindu nya 2....
ni no ane 08568089965
Quote:Original Posted By iy0e5
gan ane pesen minyak yg super 2, sama bulu perindu nya 2....
ni no ane 08568089965


Siap. Udah keterima kan barangnya.. Hehe
Quote:Original Posted By titoesha
kyknya ane bikin spam nih di lapak agan hamzah emoticon-Ngakak

awalnya ragu sih buat pemesanan yang ke dua atpi agan yang satu ini sumpah rama abis dahh mau jelasin atu atu dari pertanyaan ane yg menyimpang hahahaha ..

tapi pemesanan yg kedua termasuk gak mengecewakan lah , mesen kemaren sekarang udah sampe aja ditangan dan lasg tester sendiri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dahh ..


jangan bosen gan kalo ane bawel soalnya ane masih nyari refrensi pesenan apa selanjutnyaa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spaming?? Ah ga juga.. Sesama programer jangan saling spam donk.. Hehe

Makasih gan tito, srmoga pemesanan yg keduanya menjadi lebih berkah untuk usaha & keluarganya.. Amin

Up lagi gan
Sundul sore dulu..
Bissmillah

Sundul malam dulu

testi

Permisi mas gan numpang testi ya,
Pertama tama ane minta maaf testi nya telat banget hehehehe. Paket minyak BP 2 botol plus bonus BP sepasang udah nyampe ketangan ane. BP nya ane buka ane test emang bener melintir sendiri.Mantabss. Minyak baru test sekali heheehe. Power BP nya emang kuat bulu kuduk ane merinding semua pas buka BP nya.

Intinya agan Zahningrat emang Recomended Seller. Mudah-mudahan cewek" pada nempel ke ane.
Quote:Original Posted By ahmadsodiq2014
Permisi mas gan numpang testi ya,
Pertama tama ane minta maaf testi nya telat banget hehehehe. Paket minyak BP 2 botol plus bonus BP sepasang udah nyampe ketangan ane. BP nya ane buka ane test emang bener melintir sendiri.Mantabss. Minyak baru test sekali heheehe. Power BP nya emang kuat bulu kuduk ane merinding semua pas buka BP nya.

Intinya agan Zahningrat emang Recomended Seller. Mudah-mudahan cewek" pada nempel ke ane.


Haha,makasih ya gan testi nya, moga bermanfaat buat agan ya..
Up siang, menjelang sore
selamat sore