comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By yadialahjoni


Masalah teratasi gan?


Sudah dikonfirmasi kalau sudah diorder, tapi saya sedang minta Screen Shot dari ordernya,

Gan Mischabarton, mohon dikirimkan Screen shoot ordernya.

Terima kasih
Quote:Original Posted By Losser Inc.
Permisi gan, tolong itungin ya.
'
http://www.status-graphite.com/statu...ndex_home.html'

Pesanan 1 : 
Online Shop - Active Circuits - Board 303

Pesanan 2 :
Online Shop - Status Pickups - The 2003 Status Pickup - 4 strings - quantity 2

Apa bisa shipping ke indo? Kalo bisa brapa biaya + fee agan + ongkir ke cimahi? Makasih gan.


Quote:Original Posted By yadialahjoni
Mas, kmrn saya sempat kontak tapi kondisi keuangannya baru ada skrng, tolong di cek ya mas.
cocok siang ini transaksi.
thx gan. tolong cekin ya gan keduanya yg wallnut harga sudah sampai rumah (bandung). thx gan

http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new

atau

http://www.ebay.com/itm/Pencil-Made-...item4192c1d0e2


Quote:Original Posted By idhem
sore gan
ini link barang yg mau saya beli gan.

http://www.ebay.com/itm/R528-SOLID-c...item418a771290

mohon infonya yah gan
thanks


Quote:Original Posted By yadialahjoni


Masalah teratasi gan?


Quote:Original Posted By vigenerecode


Sudah dikonfirmasi kalau sudah diorder, tapi saya sedang minta Screen Shot dari ordernya,

Gan Mischabarton, mohon dikirimkan Screen shoot ordernya.

Terima kasih


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #285
Om kalau order kesini bisa gk?
' http://www.milsig.ca/airsoft-guns-ai...on-font-p-3297'
Sekalian hitungin, thanks om

Selamat malem gan
Kalo benda ini kira-kira sampe depan pintu saya termasuk jasa pos dan lain-lain kira-kira estimasinya berapa ya gan?

Terima kasih banyak sebelumnya.
Quote:Original Posted By destroyer30
Om kalau order kesini bisa gk?
' http://www.milsig.ca/airsoft-guns-ai...on-font-p-3297'
Sekalian hitungin, thanks om


Quote:Original Posted By groovepeppy
Selamat malem gan
Kalo benda ini kira-kira sampe depan pintu saya termasuk jasa pos dan lain-lain kira-kira estimasinya berapa ya gan?

Terima kasih banyak sebelumnya.


emoticon-Cek PM (S)
Inbox sy msh kosong om...
“Siapa Lagi yang Ingin Tahu Cara Sederhana Menghasilkan Uang di Internet Meski Tanpa Memiliki Produk Sendiri?”
Quote:Saudara pencari income melimpah di internet..Kalau Anda tertarik menghasilkan uang lewat internet tanpa harus ribet punya produk sendiri… Anda sedang berada di tempat yang tepat sekarang.Anda tanya kenapa?Ini alasannya:Anda pasti sudah mendengar berulang kali nikmatnya menjadi affiliate marketing untuk produk informasi. Tapi tahukah anda ada pasar yang tak kalah segarnya yang menghasilkan banyak uang bagi para affiliate-nya dan dikunjungi banyak pembeli yang antri untuk memborong produk yang tersedia di sana?Tahu apa jawabannya?Betul, Amazon.comDan berita bagusnya…Anda punya kesempatan untuk ikut mendapatkan uang dari AmazonBayangkan Anda punya kesempatan untuk ikut mencicipi manisnya bisnis Amazon.com, cukup dengan menjadi affiliate dan menghasilkan banyak uang. Sekalipun anda sedang tiduran atau ‘bekerja’ pakai celana pendek saja. Ini benar-benar bisnis yang fantastis!Produk informasi ini akan mengajarkan anda bagaimana cara “Kaya dari Amazon”. Anda akan jadi mengerti apa yang anda butuhkan untuk menjadi affiliate sukses di Amazon, bagaimana memilih produk yang tepat untuk dipasarkan dan bagaimana mempromosikan produk tersebut.Di sini anda akan dapatkan…Cara cepat menemukan produk yang layak untuk anda promosikan.Sumber Rahasia yang bisa Anda manfaatkan untuk mendukung promosi anda.Bagaimana membuat senjata yang ampuh untuk menghasilkan penjualan di AmazonSistem yang bisa anda buat berulang-ulang dan menghasilkan keuntungan besar buat anda.Situs yang membantu konten anda tersebar secara cepat di internet dan langsung mendatangkan keuntungan instant.Dan banyak lagi…Di Amazon.com terdapat lebih 20 ribu produk yang semuanya memberikan komisi buat anda. Bayangkan kalau dari tiap produk tersebut, satu orang saja yang membeli produk yang anda promosikan, Anda akan kaya mendadak dari internet. Tetangga kiri-kanan akan kaget dengan perubahan besar dalam hidup anda.Ilmu yang diajarkan di sini tidak bertele-tele, tanpa basa basi, langsung to the point dan langsung bisa anda praktekkan hari ini juga.Tidak jadi masalah juga sekalipun anda…
  • Tidak punya produk sendiri…
  • Tidak berpengalaman di bisnis online sebelumnya
  • Tidak punya uang yang banyak…
  • Tidak punya website saat ini
  • Tidak terkenal di internet
  • Tidak punya rekan bisnis
  • Tidak tahu niche market yang menjanjikan
Semuanya BUKAN SOAL!Meski anda bahkan baru mulai kenal internet hari ini juga, anda bisa berhasil ikuti langkah-langkah yang diajarkan di dalamnya dan hasilkan uang terus-menerus dari Amazon.Untuk Pengunjung Blog Ini saya kasih ebook CARA KAYA DARI AMAZON ini secara gratis, padahal saya berhak menjualnya dengan harga Rp. 100.000. Tapi gak apa-apa saya kasih gratis aja.http://mendapatkanuang-diinternet.blogspot.com/p/blog-page.htmlJasa order ebay amazon alibaba etc via paypal dan kartu kredit
tolong dikalkulasi untuk item ini gan

http://www.ebay.com/itm/Citroen-DAV-...3D271411241729

Terima kasih
same indo trus ke rumah ane kira kira berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Matte-Black-...e8deb4&vxp=mtr
terimakasih
gan blm ada inbox, bisa tolong infokan utk iklan facebook bisa tdk ya?
Quote:Original Posted By groovepeppy
Inbox sy msh kosong om...


Quote:Original Posted By bekapai
tolong dikalkulasi untuk item ini gan

http://www.ebay.com/itm/Citroen-DAV-...3D271411241729

Terima kasih


Quote:Original Posted By akrobat03
same indo trus ke rumah ane kira kira berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Matte-Black-...e8deb4&vxp=mtr
terimakasih


Quote:Original Posted By kfo
gan blm ada inbox, bisa tolong infokan utk iklan facebook bisa tdk ya?


Quote:Original Posted By pahagoreng
gan kalo ini kena berapa gan ?
http://www.amazon.com/Semi-Black-Sil...arbon+keyboard


emoticon-Cek PM (S)
Gan bisa order domain di godaddy.com gak?
Quote:Original Posted By groovepeppy
maaf lupa om hahaha

ini om....

http://www.ebay.com/itm/KBC-helmets-...3D200891394311


Quote:Original Posted By stradivaq
Gan bisa order domain di godaddy.com gak?


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #299
gan , kalo gw mau beli account game ini dr ini web bisa ga?

http://www.newgameway.com/product.php?gid=90

thx b4
Quote:Original Posted By Lefichi
gan , kalo gw mau beli account game ini dr ini web bisa ga?

http://www.newgameway.com/product.php?gid=90

thx b4


emoticon-Cek PM (S)