alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
gan ini sampe jakarta kena brp gan, pm yak

http://evertondirect.evertonfc.com/s...spx?pid=144836
Quote:Original Posted By mischabarton






emoticon-Cek PM (S)

tlng cek pm/email ente bro
ada pm/email dri ane ga kok ga direspon
Quote:Original Posted By Pasca021
Permisi Gan..
Ane mau order barang ini www.amazon.com
tolong PM total biaya smp rumah Ane Jakarta Barat

Terima kasih


Quote:Original Posted By vivalafaisal
gan ini sampe jakarta kena brp gan, pm yak

http://evertondirect.evertonfc.com/s...spx?pid=144836


Quote:Original Posted By agongtri

tlng cek pm/email ente bro
ada pm/email dri ane ga kok ga direspon


emoticon-Cek PM (S)
Gan bisa order yang ini gak nih ?
http://id.aliexpress.com/store/produ...661053089.html

Sampai kerumah ane di jakarta timur berapa yah ?
Quote:Original Posted By nadiraa
http://www.alibaba.com/product-detai...544274800.html
yg ini sampe jakarta kena brp ya?


gan yg ini di pm ulang dong, kena brp?


Quote:Original Posted By bheema27
Gan bisa order yang ini gak nih ?
http://id.aliexpress.com/store/produ...661053089.html

Sampai kerumah ane di jakarta timur berapa yah ?


Quote:Original Posted By nadiraa


gan yg ini di pm ulang dong, kena brp?



emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #347
http://m.ebay.com/itm/221306593394

total jadi berapa gan?
Quote:Original Posted By mischabarton






emoticon-Cek PM (S)


ga ada pm bro

Quote:Original Posted By saifardhim
gan ane pesan ini dong..
total berapa?
berapa lama ya nyampe ke rumah saya?
http://www.ebay.com/itm/Arm-Support-...92413910&rt=nc

gan pesenan ane yg ini kok belom nyampe ya udah hampir sebulan???? emoticon-Takut (S)
“Siapa Lagi yang Ingin Tahu Cara Sederhana Menghasilkan Uang di Internet Meski Tanpa Memiliki Produk Sendiri?”
Quote:Saudara pencari income melimpah di internet..Kalau Anda tertarik menghasilkan uang lewat internet tanpa harus ribet punya produk sendiri… Anda sedang berada di tempat yang tepat sekarang.Anda tanya kenapa?Ini alasannya:Anda pasti sudah mendengar berulang kali nikmatnya menjadi affiliate marketing untuk produk informasi. Tapi tahukah anda ada pasar yang tak kalah segarnya yang menghasilkan banyak uang bagi para affiliate-nya dan dikunjungi banyak pembeli yang antri untuk memborong produk yang tersedia di sana?Tahu apa jawabannya?Betul, Amazon.comDan berita bagusnya…Anda punya kesempatan untuk ikut mendapatkan uang dari AmazonBayangkan Anda punya kesempatan untuk ikut mencicipi manisnya bisnis Amazon.com, cukup dengan menjadi affiliate dan menghasilkan banyak uang. Sekalipun anda sedang tiduran atau ‘bekerja’ pakai celana pendek saja. Ini benar-benar bisnis yang fantastis!Produk informasi ini akan mengajarkan anda bagaimana cara “Kaya dari Amazon”. Anda akan jadi mengerti apa yang anda butuhkan untuk menjadi affiliate sukses di Amazon, bagaimana memilih produk yang tepat untuk dipasarkan dan bagaimana mempromosikan produk tersebut.Di sini anda akan dapatkan…Cara cepat menemukan produk yang layak untuk anda promosikan.Sumber Rahasia yang bisa Anda manfaatkan untuk mendukung promosi anda.Bagaimana membuat senjata yang ampuh untuk menghasilkan penjualan di AmazonSistem yang bisa anda buat berulang-ulang dan menghasilkan keuntungan besar buat anda.Situs yang membantu konten anda tersebar secara cepat di internet dan langsung mendatangkan keuntungan instant.Dan banyak lagi…Di Amazon.com terdapat lebih 20 ribu produk yang semuanya memberikan komisi buat anda. Bayangkan kalau dari tiap produk tersebut, satu orang saja yang membeli produk yang anda promosikan, Anda akan kaya mendadak dari internet. Tetangga kiri-kanan akan kaget dengan perubahan besar dalam hidup anda.Ilmu yang diajarkan di sini tidak bertele-tele, tanpa basa basi, langsung to the point dan langsung bisa anda praktekkan hari ini juga.Tidak jadi masalah juga sekalipun anda…
  • Tidak punya produk sendiri…
  • Tidak berpengalaman di bisnis online sebelumnya
  • Tidak punya uang yang banyak…
  • Tidak punya website saat ini
  • Tidak terkenal di internet
  • Tidak punya rekan bisnis
  • Tidak tahu niche market yang menjanjikan
Semuanya BUKAN SOAL!Meski anda bahkan baru mulai kenal internet hari ini juga, anda bisa berhasil ikuti langkah-langkah yang diajarkan di dalamnya dan hasilkan uang terus-menerus dari Amazon.Untuk Pengunjung Blog Ini saya kasih ebook CARA KAYA DARI AMAZON ini secara gratis, padahal saya berhak menjualnya dengan harga Rp. 100.000. Tapi gak apa-apa saya kasih gratis aja.http://mendapatkanuang-diinternet.blogspot.com/p/blog-page.htmlJasa order ebay amazon alibaba etc via paypal dan kartu kredit
Gan coba yang ini , kena berapa ya :

Quote:Original Posted By agongtri


ga ada pm bro



Quote:Original Posted By saifardhim

gan pesenan ane yg ini kok belom nyampe ya udah hampir sebulan???? emoticon-Takut (S)


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By castron
http://m.ebay.com/itm/221306593394

total jadi berapa gan?


Quote:Original Posted By 2222222
Gan coba yang ini , kena berapa ya :



emoticon-Cek PM (S)
gan, ud transfer ya. check pm nya.
Gan masing-masing paket sampe ke tmpt ane di Tangerang kena berapa ya?

Paket 1
http://www.kontrolfreek.com/bundles/...-3-reveal.html
Paket 2
http://www.kontrolfreek.com/bundles/...erpack-vx.html
Paket 3
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-...ek-vortex.html & http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-...l-edition.html

*setiap pembelian minimal 25$ dapet free shipping
Thanks
SYARAT DAN KETENTUAN:
NO .7
7. Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.


gimana status pesanan saya gan ? order tgl 18 maret 2015 --> sekarang sudah 44 hari barang belum ada kabar ? kirimi bukti transaksi/no resi/screenshot/email dr si seller,dll apa la... biar tahu barang sudah sampai mana gan ... tolong direspon. Tks
Quote:Original Posted By mischabarton
emoticon-Sundul Gan (S)


Bookmark dulu biar diskon, hehe...
http://id.aliexpress.com/item/Lumine...mmendVersion=1

udah ente order blm sms ke ane aja balasanya
Quote:Original Posted By vivalafaisal
gan, ud transfer ya. check pm nya.


Quote:Original Posted By 22js
Gan masing-masing paket sampe ke tmpt ane di Tangerang kena berapa ya?

Paket 1
http://www.kontrolfreek.com/bundles/...-3-reveal.html
Paket 2
http://www.kontrolfreek.com/bundles/...erpack-vx.html
Paket 3
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-...ek-vortex.html & http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-...l-edition.html

*setiap pembelian minimal 25$ dapet free shipping
Thanks


Quote:Original Posted By ....A....


Bookmark dulu biar diskon, hehe...


Quote:Original Posted By muhilmanurdin
http://www.amazon.com/SteelSeries-Si...87&sr=1-23#Ask

Nyampe bdg gan berapa?


Quote:Original Posted By agongtri
http://id.aliexpress.com/item/Lumine...mmendVersion=1

udah ente order blm sms ke ane aja balasanya


emoticon-Cek PM (S)