alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
gan proses refundnya belom ya? saya udh pm 2 kali nih
Quote:Original Posted By vivalafaisal
gan proses refundnya belom ya? saya udh pm 2 kali nih


Sama gan, sy juga dah 2x pm lom ada respon.
Quote:Original Posted By didarawk

mana bro saya cek pm gak ada


Quote:Original Posted By hendrickhitler


Blm ada Gan pmnya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By vivalafaisal
gan proses refundnya belom ya? saya udh pm 2 kali nih


Quote:Original Posted By kurset


Sama gan, sy juga dah 2x pm lom ada respon.


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By ALGOSTRA
link 1 :
http://m.ebay.com/itm/331006032392?nav=SEARCH

link 2 :

http://m.ebay.com/itm/271580032033?nav=SEARCH

Total keduanya berapa ?


Quote:Original Posted By sortaloc
Gan, kalo pembayaran untuk item ini bisa nggak? http://www.ebay.co.uk/itm/Philips-Fr...-/191563547596


Quote:Original Posted By ibas28
gan , mau transaksi ini kena berapa
http://www.ebay.com/itm/indigo-UNImo...3D131160157802


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://m.aliexpress.com/item/2043022367.html?tracelog=storedetail2mobilesitedetail

Brp gan ?


Quote:Original Posted By febianputra
gan bisa ini ga ya? tolong diitungin ya available ga sampe depok,
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150678
dan ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814202137
ini
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814131549
harganya di bedain tiap part ya

----------------------------------------------------------------------------
klo yg diatas gabisa, tolong cek ini ya gan

http://www.amazon.com/XFX-RADEON-100...1197839&sr=1-2


Quote:Original Posted By anatawa2008
http://pages.ebay.com/link/?nav=item.view&alt=web&id=171778072709

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=251596369144

http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=371174198619

Brp gan jadinya ? Sampe ciledug. Thanks a lot


Quote:Original Posted By dkum
http://www.amazon.com/Jacquard-iDye-..._bxgy_hg_img_z
ship to jakarta emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By rather87
http://m.ebay.com/itm/371057112022?nav=SEARCH

nyampe magetan kena brp gan


Quote:Original Posted By andilasa
Gan mohon kalkulasinya, kalo beli di ebay ini jadi berapa gan?
http://www.ebay.com/itm/Walkera-8-ch...-/261173306435
makasih ya gan, ditunggu banget balasannyan
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By anggih
Gan mau tanya ini sampe indo kena berapa ya

http://id.aliexpress.com/store/produ...023556908.html

untuk yg 2 gimbal

ama kurs itungannya bisikin ya gan


Quote:Original Posted By juankomenaung
kalo ini gan, brp ya sampe bdg?
https://pyimagesearch.dpdcart.com/ca...0-c2301d9e0fc2


Quote:Original Posted By nadiraa
http://id.aliexpress.com/store/produ...6.0_1872352868


yg itu brp gan sampe jakarta


Quote:Original Posted By New Sharivan
http://www.amazon.com/RUNCAM-1080P-Angle-Action-Camera/dp/B00VT065GI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1431567009&sr=8-1&keywords=Runcam

Brp sampe bdg gan?


Quote:Original Posted By confaxx
gan kalo ini brp ya?
pm sekalian no reknya ya

1. http://www.ebay.com/itm/Icloud-Remov...item3aa9f20892

2. http://www.ebay.com/itm/IPhone-6-6-I...3D251959314578


Quote:Original Posted By ompakdo
Gan tlg dhitung sampe k kota jambi brp ya?

www.amazon.com/Fosmon-DURA-FROST-Flexible-BlackBerry-Classic/dp/B00RYEBEJG/ref=sr_1_3?s=wireless&ie=UTF8&qid=1431588634&sr=1-3&keywords=fosmon+blackberry+classic

Thx


Quote:Original Posted By Berzerks
izin cek ini bisa dikirim ke jakarta gak gan?

http://www.ebay.com/itm/Adult-Ballet...item3cf8455c41

http://www.ebay.com/itm/Technical-Ma...item58c3717698

http://www.ebay.com/itm/100-Lessons-...item56744a5b33

http://www.ebay.com/itm/100-Lessons-...item3cf924b7b4


Quote:Original Posted By TSEIMENT

http://www.ebay.com.au/itm/Yamaha-YZ...item23508f9456

mohon di PM ke ane totalnya


Quote:Original Posted By surf_green
minat sama yg ini gan

http://www.agedcaretests.com/Frontal...FAB_Sample.pdf

ditunggu PM nya. thx


emoticon-Cek PM (S) all
Quote:Original Posted By kurset


Sama gan, sy juga dah 2x pm lom ada respon.


Quote:Original Posted By mischabarton


emoticon-Cek PM (S)


ga ada PM apa-apa gan...

Quote:Original Posted By mischabarton








emoticon-Cek PM (S)


Belom ada PM masuk gan

Quote:Original Posted By mischabarton






emoticon-Cek PM (S)


mana gan Kosong gak ada PM nya ????? status dana refund saya gimana ni ??? kok belum ada kabar .tolong la dipercepat sdh 2bln lebih ni...
Maaf Gan sebelumnya. bisa di cek sampai gorontalo bisa berapa? terima kasih

http://www.ebay.com/itm/MJX-X600-2-4...item3f4d1b3dd9
Quote:Original Posted By ino3r
Maaf Gan sebelumnya. bisa di cek sampai gorontalo bisa berapa? terima kasih

http://www.ebay.com/itm/MJX-X600-2-4...item3f4d1b3dd9


Quote:Original Posted By leodermawan
link 1 :
http://www.amazon.com/dreamGEAR-Comf...394664&sr=1-12

link 2 :
http://www.amazon.com/HORI-Screen-Pr...2394664&sr=1-4

sampe ciledug - tangerang brp gan?


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By vivalafaisal




ga ada PM apa-apa gan...


Quote:Original Posted By kurset


Belom ada PM masuk gan



Quote:Original Posted By 89s


mana gan Kosong gak ada PM nya ????? status dana refund saya gimana ni ??? kok belum ada kabar .tolong la dipercepat sdh 2bln lebih ni...


lagi di ciarkan dr paypalnya bos emoticon-Cek PM (S)
ini sudah mendekati 2 bulan dan proses refund masih selalu sama jawabnya on process on process....sebenarnya prosesnya apa? ini sangat mengecewakan
Quote:Original Posted By junqiestroke
http://global.rakuten.com/en/store/f...ommend_item_en

gan tolong bantu cek ini sampe Bandung berapa ya gan? (item sesuai yg dipilih / warna hitam size 48 inches)
terima kasih


gan sudah hampir 2 bulan ini pesanan saya blm sampe, saya kirim PM tapi blm di balas / PM agan full, mohon segera ditindaklanjuti gan, terima kasih
Quote:Original Posted By zeroescape
ini sudah mendekati 2 bulan dan proses refund masih selalu sama jawabnya on process on process....sebenarnya prosesnya apa? ini sangat mengecewakan


Quote:Original Posted By junqiestroke


gan sudah hampir 2 bulan ini pesanan saya blm sampe, saya kirim PM tapi blm di balas / PM agan full, mohon segera ditindaklanjuti gan, terima kasih


sedang proses dari paypalnya gan
profile picture
Kaskus Addict #475
http://www.amazon.com/Controlled-Lab...s=orange+triad

gan saya mau beli ini ke rumah saya di Jakarta
mohon diperhitungkan berapa biayanya, tapi saya masih clueless pilihan ekspedisinya nih
terima kasih sebelumnya
gan boleh tolong cek barang inceran ane

m.ebay.com/itm/130840146613?nav=SEARCH


ditunggu gan bantuannnya, thx emoticon-Big Grin
kalau produk ini bisa tidak
http://www.watch-band-center.com/wat...-XL-Aneby.html

total kena berapa ?



profile picture
Kaskus Addict #478
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
1 bulan barang ga nyampe emoticon-Betty (S)
1 bulan berikutnya proses refund ga selesai2 emoticon-Betty (S)
1 bulan kedepan apaan lagi ya? emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By shinclair
http://www.amazon.com/Controlled-Lab...s=orange+triad

gan saya mau beli ini ke rumah saya di Jakarta
mohon diperhitungkan berapa biayanya, tapi saya masih clueless pilihan ekspedisinya nih
terima kasih sebelumnya


Quote:Original Posted By readmyname
gan boleh tolong cek barang inceran ane

m.ebay.com/itm/130840146613?nav=SEARCH


ditunggu gan bantuannnya, thx emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DeJunk
kalau produk ini bisa tidak
http://www.watch-band-center.com/wat...-XL-Aneby.html

total kena berapa ?





Quote:Original Posted By olliver
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller


emoticon-Cek PM (S)