alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
mau pesen 5 unit...
http://id.aliexpress.com/item/70mm-M...329733822.html

total nya jdi berapa yah gan...?
Quote:Original Posted By ainisetiawan
mau pesen 5 unit...
http://id.aliexpress.com/item/70mm-M...329733822.html

total nya jdi berapa yah gan...?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #483
semua barang dari ebay tolong dihitung total gan...
371343160892
371328711019
22178777395 max bid 6 usd

111463457889
351394914948


tolong sms ke 085768688883 biar cepet ^^
gmana gan orderan saya?
Hallo gan, orderan saya kok gak ada respon? Saya udah kirim uangnya. Tolong segera konfirmasi lagi gan

Dari paypalnya udah cair belom gan ? buat refundnya, udah hampir 2 bulan nih
Quote:Original Posted By seny.seny.seny
gmana gan orderan saya?


Quote:Original Posted By seny.seny.seny
Hallo gan, orderan saya kok gak ada respon? Saya udah kirim uangnya. Tolong segera konfirmasi lagi gan


Quote:Original Posted By kurset
Dari paypalnya udah cair belom gan ? buat refundnya, udah hampir 2 bulan nih


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Akihiko
semua barang dari ebay tolong dihitung total gan...
371343160892
371328711019
22178777395 max bid 6 usd

111463457889
351394914948


tolong sms ke 085768688883 biar cepet ^^


emoticon-Cek PM (S)
Ini berapa gan sampe Jakarta Timur ? http://www.ebay.com/itm/New-Captain-...item1e8d355e27 Yang kode nya 50 america captain for iphone 5 ya gan
belom ada PM yg masuk gan ... emoticon-Bingung (S)
Permisi gan, mau nanya kalo ana order ini dari agan bisa gak?

http://www.kinguin.net/category/1094...m-bonus-code/#

PM ana ya gan, kalo bisa ama total biayanya

emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By mischabarton


emoticon-Cek PM (S)


gak ada pm gan
Dana refund saya kok belum masuk??? janjinya dalam minggu kemarin sudah bisa dicairkan ??? tolong kejelasannya gimana....sy gak mau nunggu2 lagi gan sudah lama ini
Quote:Original Posted By 89s
Dana refund saya kok belum masuk??? janjinya dalam minggu kemarin sudah bisa dicairkan ??? tolong kejelasannya gimana....sy gak mau nunggu2 lagi gan sudah lama ini


punya gua juga belom ada tanda2 refund.
Gan, kalo lama gini mending duitnya saya minta balik deh. Lama banget saya tunggu konfirmasi barangnya udah di pesen atau belom
Quote:Original Posted By darkturtle
Ini berapa gan sampe Jakarta Timur ? http://www.ebay.com/itm/New-Captain-...item1e8d355e27 Yang kode nya 50 america captain for iphone 5 ya gan


Quote:Original Posted By chaos3920
Permisi gan, mau nanya kalo ana order ini dari agan bisa gak?

http://www.kinguin.net/category/1094...m-bonus-code/#

PM ana ya gan, kalo bisa ama total biayanya

emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By kurset
belom ada PM yg masuk gan ... emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By seny.seny.seny


gak ada pm gan


Quote:Original Posted By 89s
Dana refund saya kok belum masuk??? janjinya dalam minggu kemarin sudah bisa dicairkan ??? tolong kejelasannya gimana....sy gak mau nunggu2 lagi gan sudah lama ini


Quote:Original Posted By kurset


punya gua juga belom ada tanda2 refund.


Quote:Original Posted By seny.seny.seny
Gan, kalo lama gini mending duitnya saya minta balik deh. Lama banget saya tunggu konfirmasi barangnya udah di pesen atau belom


emoticon-Cek PM (S) proses gan
coba di total gan sampe ke bandung utk yang ini
http://www.alibaba.com/product-detai...427182322.html
thanks :cheers
kalau ini smp bekasi barat berapa total gan? thx a lot b4

http://www.amazon.com/Transcend-JetD...C3EZMW0SAPQEXB
Quote:Original Posted By 89s
Dana refund saya kok belum masuk??? janjinya dalam minggu kemarin sudah bisa dicairkan ??? tolong kejelasannya gimana....sy gak mau nunggu2 lagi gan sudah lama ini


Quote:Original Posted By kurset


punya gua juga belom ada tanda2 refund.


senasib nih, mana gan refundnya?