alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

Wts
toukiden reg 1 SOLD cod roxy
1.kill zone reg 3 290 nego tifis jgn afgan.. asal laku...
2. soul sacrifice reg 1 sold cod senen
3. freedom wars dlc masi ada reg all sold cod cideng
4. muramasa rebith reg 1 sold kirim bekasi...
kondisi ada box

pic lewat wa atau line

yg minat bisa wa atau sms 087822230106
saya daerah cideng barat jakarta pusat...
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2


bisa cod
profile picture
Kaskus Addict #1882
WTB PS Vita 2000 (Slim) :
- Prefer warna putih ( kecuali yg belakangnya pink ya XD ) .
- Kondisi masih normal , fullset , dan masih ori,
- dengan/tanpa memory ( min 8gb ) .
- Lebih di utamakan COD Jogja .
PM saya / SMS ke 089652039650
profile picture
Kaskus Maniac #1883
]Jual Conception II : Children of Seven Stars
region all
kondisi super mulus, tangan pertama
Rp250.000 nett

0813 1717 8558
bisa cod di Depok sekitarnya

atau barter tukar tambah
dengan game vita lain yang belum saya mainkan
(jangan game fighting,sport,atau yang membutuhkan online pass)

no pix = hoax


Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

makasih kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)




profile picture
Kaskus Addict #1884
Quote:Original Posted By RyandoZ
WTS 2nd:

Bullet girls reg 3 jpn, dlc unused 350k
bullet girls


kondisi mulus kyk baru

sms/whatsapp: 08197930008
cod sekitar puri, alam sutera, serpong
Quote:Original Posted By deeOgawa
WTS Muramasa Rebirth Reg 1
250k masih bisa nego emoticon-Malu (S)
sementara cod Bandung dolo emoticon-Blue Guy Peace
Line: clou.d
Tersangka



profile picture
Aktivis Kaskus #1886
We Are Now Open

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2


Ready Stock:
PlayStation Vita:

Toukiden Kiwami Region 3
ETA: March 31th, 2015
Price: Rp 460rb

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

Open PO:

Oreshika Tainted Bloodlines Region 3
ETA: March 31th, 2015
Price: Rp 320rb
DP: Rp 50rb

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

Harga di atas belum include ongkir ya, biasa pake JNE buat kirim2 ke luar Jakarta.
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 2B4F99C4


Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)

Testi saya:
Testimonial
profile picture
Kaskus Addict #1887
Quote:Original Posted By masgepe
WTS
In Ear Headset vita 120k includ ongkir jawa emoticon-Blue Guy Peace
kondisi normal, lengkap dengan box n kitab kitab emoticon-Ngakak (S)
pic

sms/wa : 081 3395 61195
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

[M.A.X]™ RENTALS : Install PS3 Games & HD Movies To HDD InEx

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

M.A.X SKIN PROTECTOR

Pimpin' Your PlayStation VITA

Sumpah Serapah Klien

RENTAL GAME PlayStation 4 Terlengkap Se KasKus By [M.A.X]™
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2
profile picture
Aktivis Kaskus #1889
Quote:Original Posted By KamiKaze234
WTS

SAO Hollow Fragment Reg 3 English (DLC unused) --> SOLD
Soul Sacrifice Reg 1 (Online pass unused) --> SOLD
Kondisi barang 2nd, tp masih bagus (liat pic aja biar lebih yakin emoticon-Big Grin)
Ambil dua2nya SOLD aja

Posisi di bandung, bisa COD sekitar pasteur (ciwalk, PVJ, BTC, BIP, atau BEC)
Harga diatas blum termasuk ongkir (klo ga bisa COD tentunya)
Minat SMS aja ke SOLD. Line/WA/BBM req by sms

Thx Kaskus


All SOLD thx kaskus
WTS DAI-3-JI SUPER ROBOT TAISEN Z JIGOKU-HEN (PLAYSTATION VITA THE BEST)

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

Kondisi mint sealed.
Harga: 450k
Lokasi: Ciledug Tangerang.
Kontak: 0858-1112-2002 (Whatsapp / SMS ONLY)
profile picture
Kaskus Addict #1891
HOT PROMO...


MEMORY PS VITA NEW AND ORIGINAL

32 GB ONLY ON 650.000 ONLY

NEW SEALED...


087755664281

line pangkyming
wa 087755664281

profile picture
Kaskus Addict #1892
dijual:
persona 4 the golden 250k
posisi: pekanbaru
line atau wasap: 082384334487

JUAL ORIGINAL GAME PSVITA, BISA COD SURABAYA

New from Osiris....
- PSVita Toukiden Kiwami R2 440rb
- Console PSVita Slim Black/White With Warranty 2,250jt
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

Lihat juga judul original PSVITA lain hanya di
www.osirisgame.com

- Hanya menjual barang baru
- Koleksi judul lengkap (harap ditanyakan kalau judulnya ga ada di web)
- Judul Game selalu Update
- Harga Bersaing
- Recomended dan Trusted Seller
- Untuk Surabaya bisa COD

Contact:
WA/SMS : 085104000887
PIN BB : 53A9B84E
Jual PS Vita Fat Second mulus 99% dan 1% pemakaian wajar
Kelengkapan :
- Dusbuk & kitab2nya
- Charger

No minus.
Harga 1,8jt.cod hanya daerah kelapa gading sisanya kirim2 jne.Minat hub 081280884546 (sms/line only).Thanks.

Penampakan

vita


vita 2
Cari
Super robot wars Z3.1 Jigoku Hen

SMS/WA 0878 778 27078

Jual Toukiden reg 3 Harga , include onkir jakarta SOLD
Saya ga ngerti, ga boleh nawar kok dikasih bata T-T, lebih enak nawar by whatsapp yah, jarang online kaskus

LANGSUNG AJA GAN LISTNYA:
  • [PSV] Assassin's Creed Liberation (Reg2) Rp. 200.000

Penampakan

Harga NET yah, lokasi ane di Serpong/Ciledug, hari kerja bisa di Binus / Sudirman.
Want to Buy (budget 150rb) / Tuker Tambah dengan game dibawah ini:
PSV: Ys: Memories of Celceta // Deception IV // Tales of Heart // Akiba's Trip // DJ Max Technica Tune

SMS/Whatsapp: 0897 913 2129
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI) - Part 2

WTB

permisi agan2..
ane lagi cari game-game berikut :
1. Hyperdimension Neptunia Rebirth 1 Reg 3/sub eng (udah dapet)
2. Hyperdimension Neptunia Rebirth 2 Reg 3/sub eng (udah dapet)
kelengkapan catridge harus ada box, dan box dalam kondisi bagus

kalo ada yg mau nawarin silahkan PM atau SMS/WA ke no 085222205050
posisi ane di bandung COD atau kirim2an oke. ongkir ane yg tanggung..
sorry dopost koneksi error
Quote:Original Posted By serpentear
WTS:
- Toukiden reg 2 EUR mulus, lengkap = 200rb

Minat pm atau sms/wa 085732999655 (Fast response!!). Yg nawar ga akan ane respon. Kirim2 bisa, COD di mcD marina surabaya.

Thankss

emoticon-Kiss

psvita 1000 sepaket freedom wars

dijual santai gan psvita pakean pribadi ane. kondisi mulus dan terawat, dijamin gan emoticon-Smilie dipake jg jarang krn msh sibuk kuliah, jd msh oke pasti barangny.
kelengkapan msh komplit banget, spt baru pertama beli + memori card psvita 8 giga.
ditambah lg psvita nya udh dipasang skin original Persona 4 Golden + dipasang crystal case (mika), so pasti keren gan emoticon-Smilie
dijual sepaket sama game Freedom Wars + DLC nya msh utuh.
tdk dijual terpisah y gan emoticon-Smilie

semua cm seharga 2jt nett aja gan, dijamin udh murah bwt kelengkapan sgitu, hehe emoticon-Smilie

so buat yg serius minat bisa langsung kontak ke 085758823425.
mohoh maaf bwt yg msh nawar tdk diladeni dlu.

bisa COD area kota Palembang (waktu dan tempat disesuaikan). kirim2 jg oke via JNE, ongkir ditanggung pembeli.

thanks