alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
jasa unlock icloud / aktifasi phone
jasa unlock icloud / aktifasi phone
Jawa Timur
Bekas
0 Terjual
Biru : Biru
Posted on : 05-03-2015 00:51
Dilihat : 11346 kali
Last Sundul : 10 December 2015, 01:19:25 PM
Penjelasan Produk

buka jasa unlock icloud permanent emoticon-Cek PM (S)
Bisa restore berulang2 tanpa takut ke lock lagi . emoticon-Ngacir emoticon-Bata (S)


harga:
iphone 4 800rb
iphone 4s 1jt
iphone 5 1,2jt
iphone 5c 1,4jt
Iphone 5s 1,6jt
iphone 6 / 6+ 2,5jt
ipod 5 900rb
ipad 1 850rb
Ipad 2 950rb
ipad 3 1,3jt
Ipad 4 1,6jt
ipad mini 1,2jt
Ipad mini 2 1,6jt
ipad air 1,6jt



List spesial unlock icloud n recovery sistem all type MAC (imac,mac air ,mac pro ,mac mini) linked id n lost mode

Khusus yg lost mode unit harus di kirim

Harga semua nya 2jt


syarat nya icloud keadaan clean dan iphone / ipod /ipad country purchased indo emoticon-Kiss (S)


Update terbaru

Unlock icloud lost mode .semua negara bisa .
Syarat nya harus tertera no hp dan no nya masih aktif di icloud .
All tipe iphone 1,6jt

cek country purchased di situs iphoneimei.info /iunlocker.net
waktu pengerjaan 1-2minggu
emoticon-Ngacir

cp.087755088770 sms/w.aemoticon-Cek PM (S)
Id line : pungkyendra93
emoticon-Bata (S)
#update:emoticon-Kiss (S)
sekarang bisa unlok untuk country purchased singapure emoticon-Cendol (S)

# update
Sekarang bisa unlock untuk region australia
Dengan syarat non provider / non carier

*note: emoticon-Malu (S)
#transaksi bisa pakek rekber
#harga di atas se-waktu2 bisa berubah
#untuk singapure harga berbeda dan waktu pengerjaan nya berbeda
#harga bisa di bicarakan di via w.a atw call
emoticon-Kiss (S)



Ketentuan untuk rekber : PIGGY BANK & INDO BANK

emoticon-Toast emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cek PM (S)

Seller Info

Profile Picture
pungkyendra93
newbie

Join: 04-03-2015
lokasi Jawa Timur

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
bisa rekber g gan?emoticon-Blue Guy Peace
bisa gan .
pakek blakpanda yaa
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-Shakehand2
ipad air kena brapa gan?
Estimate unlock nya brapa hari?
Thanks

Quote:Original Posted By gasanmaunduh
ipad air kena brapa gan?
Estimate unlock nya brapa hari?
Thanks


ipad air 1,5 jt
waktu pengerjaan nya 4x24 jam

langsung w.a atw sms aja
Ud aq proses gan.. Tunggu konfrmasi dr blackpanda ya

http://www.kaskus.co.id/show_post/54f81e2a96bde693228b457c/8602/-
Quote:Original Posted By dekepetz
Ud aq proses gan.. Tunggu konfrmasi dr blackpanda ya

http://www.kaskus.co.id/show_post/54f81e2a96bde693228b457c/8602/-


ok om saya tunggu
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0853-1299-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:
PENGUMUMAN PENTING
sementara nomer 085648598888 tidak bisa dihubungi, simcard error
sudah laporan ke Indosat tapi simcard pengganti lagi kosong
Blackpanda masih bisa dihubungi di 085312998888, sms kode validasi transaksi sementara dikirim dari nomer tsb


up para agan dan aganwati
up para agan dan agan wati
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp710.000 ,-


transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional proses slow dan di jam tertentu


Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

tinggal nunggu konfirmasi black panda gan.. ane yg dr banyuwangi
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp910.000 ,-


transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional proses slow dan di jam tertentu


Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

Quote:Original Posted By rendsukses
tinggal nunggu konfirmasi black panda gan.. ane yg dr banyuwangi


ok om .ini udah dalam proses pengerjaan om
Setelah menunggu 5hari iphone ane ke unlock juga ane masukin tgl 9 maret dan hari ini dpt kabar klo iphone nya udah ke unlock padahal prediksinya hari selasa tgl 17 baru selesai thx ya gan.
Jangan ragu deh sama agan ini. Dana udah ane cairin ya gan

jasa unlock icloud / aktifasi phone

jasa unlock icloud / aktifasi phone
Quote:Original Posted By fab12de
Setelah menunggu 5hari iphone ane ke unlock juga ane masukin tgl 9 maret dan hari ini dpt kabar klo iphone nya udah ke unlock padahal prediksinya hari selasa tgl 17 baru selesai thx ya gan.
Jangan ragu deh sama agan ini. Dana udah ane cairin ya gan

jasa unlock icloud / aktifasi phone

jasa unlock icloud / aktifasi phone


ok om terima kasih


di tunggu order selanjut nya om hehehe
Quote:Original Posted By fab12de
Setelah menunggu 5hari iphone ane ke unlock juga ane masukin tgl 9 maret dan hari ini dpt kabar klo iphone nya udah ke unlock padahal prediksinya hari selasa tgl 17 baru selesai thx ya gan.
Jangan ragu deh sama agan ini. Dana udah ane cairin ya gan

penampakan


wah selamat om.. ane masih nunggu giliran nih.. jadi ngiri.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By dekepetz


wah selamat om.. ane masih nunggu giliran nih.. jadi ngiri.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Sabar om
Ini masih dalam pengerjaan
Quote:Original Posted By pungkyendra93
Sabar om
Ini masih dalam pengerjaan


Om pencairan ud aq post di trit blackpanda
Quote:http://www.kaskus.co.id/show_post/55...718b456e/337/-


Akhirnya ipon ane ud hidup dari mati suri.. emang agan ini TOP banget.. dan harganya paling murah se-Indonesia Raya emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya agan ini RECOMMENDED ICLOUD UNLOCK emoticon-Recommended Seller

penampakan