alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By dekepetz
Karena tidak bisa Quote Post dikarenakan sudah pindah ke lapak baru, Untuk Transaksi di bawah ini,



Mohon Dana Segera Di Cairkan ke Seller, Karena Proses Sudah Selesai. Thanks Blackpanda



antri gan
Posting pencairan juga barusan siang ini
Kan?
Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

sukses

Berhasil waktu pengerjaan 9hari
Bookmark
tinggalin kontak dong gan.. mau help jasa nih

Quote:Original Posted By bobbyberryans
tinggalin kontak dong gan.. mau help jasa nih


Kan udah ada no hp nya
Sundul gan
masih nunggu kabar baik nya gan...bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
sama gan... masih sabar menanti..
bantu sundul juga ahhh
Sundul gan n para sesepuh

Quote:Original Posted By sepokat99
masih nunggu kabar baik nya gan...bantu sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul


Iya om . Lagi pengerjaan Om
Quote:Original Posted By rendsukses
sama gan... masih sabar menanti..
bantu sundul juga ahhh


Iya om
Makasih om
Sundul Siang hari
thx untuk agan pungky akhirnya ipon ane kelar juga unlocknya proses pengerjaan total 10 hari tanpa sabtu minggu. pelayanan ramah dan terpercaya. ampe ane transaksi full payment no rekber. pokonya jangan ragu sama agan ini. RECOMENDED SELLER lah emoticon-Big Grin

jasa unlock icloud / aktifasi phone
jasa unlock icloud / aktifasi phone

pas udah ke unlock
jasa unlock icloud / aktifasi phone
Quote:Original Posted By sepokat99
thx untuk agan pungky akhirnya ipon ane kelar juga unlocknya proses pengerjaan total 10 hari tanpa sabtu minggu. pelayanan ramah dan terpercaya. ampe ane transaksi full payment no rekber. pokonya jangan ragu sama agan ini. RECOMENDED SELLER lah emoticon-Big Grin



jasa unlock icloud / aktifasi phone
jasa unlock icloud / aktifasi phone

pas udah ke unlock
jasa unlock icloud / aktifasi phone



Terimakasih agan
Atas kepercayaan nya

Jangan ragu2 lagi kalau ada device yg mau di unlock langsung hubungi saya


profile picture
Aktivis Kaskus #36
thank's banget gan..
unlock berhasil dalam waktu 3 minggu karena purchased singapur..
top dah, maaf kalau bawel gan wkwkw emoticon-Malu (S)
lapyuu gan emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By kobir24
thank's banget gan..
unlock berhasil dalam waktu 3 minggu karena purchased singapur..
top dah, maaf kalau bawel gan wkwkw emoticon-Malu (S)
lapyuu gan emoticon-Betty (S)


Ya gan tak masalah

Sundul pagi
profile picture
Aktivis Kaskus #39
ninggalin jejak dlu skalian nanya2,
mksdnya lock icloud clean itu gmn?
trus setelah unlock bsa pke kartu gsm lagi ato tetep cman bisa pke wifi??
Quote:Original Posted By youbrey
ninggalin jejak dlu skalian nanya2,
mksdnya lock icloud clean itu gmn?
trus setelah unlock bsa pke kartu gsm lagi ato tetep cman bisa pke wifi??


Lock icloud clean itu pas aktivasi phone nya tidak ada peSan pemilik sebelum nya ( pesan pencurian )

Kalau saya unlock permanen dan full jadi iphone bias keluar sinya nya .tapi kalau ipad tergantung itu ipad 3g atw wifi only

Langsung w.a aja