alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Sundul malam
Quote:Original Posted By candrac.s


transaksi batal,gagal unlock mohon pihak yg terkait sgera merefund dananya ke buyer.thanks

TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By blackpanda

TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand


Saya menyetujui dana di kembalikan ke pada candrac.s

Di karenakan gagal kesepakatan .
Sundul Sore
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55.../55/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sambil emoticon-Cendol (S)

hati pun
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul biar semangat ngerjakannya

TESTI

thanks untuk agan pungky yang satu ini nih akhirnya iphone 5 ane hidup kembali , cuma 5 hari pengerjaan masuk tgl 2 eh tanggal 9 udah jadi thanks berkat agan pungky satu ini dan gak tanggung" gue full payment recomended seler banget deh agan pungky satu ini gausah mikir" lagi kalo mau order ke agan pungky pokok nya langsung aja dan joss emoticon-Big Grin (y) (y) (y)
Quote:Original Posted By ivsn
thanks untuk agan pungky yang satu ini nih akhirnya iphone 5 ane hidup kembali , cuma 5 hari pengerjaan masuk tgl 2 eh tanggal 9 udah jadi thanks berkat agan pungky satu ini dan gak tanggung" gue full payment recomended seler banget deh agan pungky satu ini gausah mikir" lagi kalo mau order ke agan pungky pokok nya langsung aja dan joss emoticon-Big Grin (y) (y) (y)

selamat gan.. ane masih setia menanti, semoga punya ane juga lekas sembuh

Recommended!

Thaaanks banget buat agan Punky, ipin 5 ane udah kebuka dari segel maut hahaha waktu pengerjaan 8 hari (tanggal 1 masuk, tanggal 8 kebuka). Pelayanan agan ini ramah dan fast response, top deh pokoknya emoticon-Big Grin Sori baru sempet ngasih testi gan, baru ada koneksi emoticon-Big Grin
Sudul malam minggu dulu agan
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55.../55/konfirmasi

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.



mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828





Transaksi batal bos yohan, mohon agar dana dikembalikan.. Thanx..
Sundul siang
SUndul siang
Ijin ninggalin jejak gan
Sundul Malam
Sundul malam
Sundul Pagi

Turun ongkas jasa
TuRun harga
Sundul
gan ane udah urus rekber ya
tinggal tunggu
thanks