alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :



harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






Gan dana kok belum di cair kan yaa
Padahal agan izzi udah konfirmasi dari kemarin
waktu pas 2minggu iphone ane jebol juga icloudnya pakai jasa agan ini.....T.O.P dah

sebelum


sesudah


order yg ke2 smuga lebih cepet lagi prosesnya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #84
Ninggalin jejak dl bos
Quote:Original Posted By izziii
waktu pas 2minggu iphone ane jebol juga icloudnya pakai jasa agan ini.....T.O.P dah

sebelum


sesudah


order yg ke2 smuga lebih cepet lagi prosesnya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


On proses gan .

Makasih gan atas kepercayaan nya
Mantep gan


Quote:Original Posted By mrqiem
ikutan ngantri....bantu sundulemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Ngantri apa gan
Hehhhe
Gan unlock iphone 4s brapa?? Biaya nya?? Pm yah
profile picture
Kaskus Addict #88
nyimak dulu om.secara masih pke robot cop
ninggalin jejak om
Quote:Original Posted By indradeares
Gan unlock iphone 4s brapa?? Biaya nya?? Pm yah


Di Iklan ada gan
Udah lengkap pula penjelasan nya
Langsung pantau aja gan
Sundul pagi gan
emoticon-Pawemoticon-Paw
thanks gan akhirnya udah unlock iphone ane,.
waktu pengerjaan pas 2 minggu kayak yg dijanjiin,.
jangan ragu lagi sama agan ini,.
ane gak pake rekber tp transfer langsung,.
ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fahrizalblek
thanks gan akhirnya udah unlock iphone ane,.
waktu pengerjaan pas 2 minggu kayak yg dijanjiin,.
jangan ragu lagi sama agan ini,.
ane gak pake rekber tp transfer langsung,.
ane nobatkan agan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ok makasih gan
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
jasa unlock icloud / aktifasi phone
Jum'at, 12 Juni 2015

User Name Pembeli wisnuwicaksonoUserID 1381401
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Ninggalin jejak dulu gan...
profile picture
Kaskus Addict #97
ane juga punya sih Ipin 4S 16gb (Clean mode) ada di FJB... mo coba buka tp nabung dulu deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By akunkedua
ane juga punya sih Ipin 4S 16gb (Clean mode) ada di FJB... mo coba buka tp nabung dulu deh emoticon-Smilie


Country purchased nya indo atw singapure ya gan
Kalau negara laen masih belum bisa
profile picture
Kaskus Addict #99
Quote:Original Posted By pungkyendra93


Country purchased nya indo atw singapure ya gan
Kalau negara laen masih belum bisa


indo gan...
Sundul gan