alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #101
sundul terus biar ramai... nabung dulu ah emoticon-Big Grin
Sundul pagi para agan dan master
Sundul malam
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
jasa unlock icloud / aktifasi phone
Senin, 22 Juni 2015

User Name Pembeli havidjogjaUserID 7557945
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
Bukti sebelumnya ke lock sampai tgl 12 Juni:
jasa unlock icloud / aktifasi phone

Bukti udah unlock icloud 24 Juni:
jasa unlock icloud / aktifasi phone

estimasi 2 minggu, cuma seminggu lebih udah beres.
dan mau rekber lagi, rekber terpercaya.

jangan ragu sama agan ini

Sukses gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #106
semoga punya ane lekas selesai emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #107
ane yang ngirim lewat fb gan hhehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wisnuwicaksono
Bukti sebelumnya ke lock sampai tgl 12 Juni:
jasa unlock icloud / aktifasi phone

Bukti udah unlock icloud 24 Juni:
jasa unlock icloud / aktifasi phone

estimasi 2 minggu, cuma seminggu lebih udah beres.
dan mau rekber lagi, rekber terpercaya.

jangan ragu sama agan ini

Sukses gan!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih gan atas kepercayaan nya


Quote:Original Posted By kerapul
ane yang ngirim lewat fb gan hhehehe emoticon-Big Grin


Iya gan .
Dalam proses ini gan
Sundul gan
Sambil nungguin cendol
Up
Sundul gan
SuNdul
SUndul malam gan
SUndul gan
Sambil nunggu cendol
Jejak
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/55a07e6ec3cb17041e8b457a/4163/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA +6590520174 konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082230608366
083895233396
081367777166

*akan bertambah bila di perlukan
Gan, ane tadi yang SMS buat unlock ipod touch 5.

ane tunggu kabar baiknya yah gan...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap http://kask.us/hTTI6 atau www.rekberindobank.info
jasa unlock icloud / aktifasi phone
Selasa, 14 Juli 2015

User Name Pembeli errraaaUserID 8074250
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek

Quote:• Silahkan memproses barang ke alamat "hubungi kontak pembeli"setelah baca postingan & sms REKBER INDOBANK
• Penjual PM KLIK DISINI sekarang juga untuk ( no.rekening, a.n lengkap, nama bank nya ) "segera"

Perhatian!!! ABAIKAN jika ada No.hp & ID tidak sesuai dgn yg di posting, mengaku Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller
• Jangan proses / kirim barang jika belum terima SMS dari 081906888038 setelah cek postingan tertera di atas
• Dana akan segera di cairkan setelah pembeli posting konfirmasi telah menerima barang di thread REKBER INDOBANK
• Jam Operasional REKBER INDOBANK Senin s/d Sabtu : Sesi I 08.00 - 16.30 WIB & Sesi II 21.00 - 23.00 WIB

terima kasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #119
jangan ragu dah pakek jasa agan yang satu ini dijamin MEMUASKAN!!!!
ditunggu-tunggu akhirnya selesai juga, makasih agan pungky emoticon-Big Grin sori gak ada pict, bingung mau difoto pakek apa, hape cuma ada satu emoticon-Big Grin

maaf baru kasih testi, baru ada paket inet gan emoticon-Ngakak

pokoknya dijamin MEMUASKAN dan NO TIPU-TIPU emoticon-thumbsup
Mantap nih si agan 1 ini, unlock icloid dijanjiin 2 minggu, br 5 hati udah kelar.. Paling murah se kaskus pulak!

Yang mau unlock icloud disini ajaah!
Reliable seller!

Thx bro pungky