alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Geek #1981
Mau kasi Testi nih..
Awalnya tidak ada niat Keep Spirit dll, niat minta bantuan menerawang posisi dan keadaan salah satu keluarga yang pergi dari rumah, kondisi keuangan lagi sulit bgt, dan Alhamdulillah mas satu ini mau membantu dengan mahar seadanya, singkat cerita keluarga yang pergi ini pulang, dan ada kemungkinan sebelumnya ada pengaruh hipnotis atau guna2..
jadi saya menanyakan terkait pembersihan, namun ntah kenapa hati ingin menanyakan terkait keep spirit yang ditawarkan mas yayan ini sekaligus pembersihan total ke salah satu anggota keluarga ..
( oh iya kenapa bisa ketemu lapak ini karena awalnya cari yang bisa membersihkan aura negatif )

skip ke Proses Meditasi selama 20 menit ..
Yang paling berasa di saya adalah tangan kiri atau telapak tangan kiri seperti ada sesuatu yang gabisa saya jelaskan rinci, dan punggung berasa berat banget, 1 menit terakhir tangan seperti kesemutan ..
kalau di penglihatan cuma melihat seperti awan bolak balik, 5 menit terakhir seperti ada lampu kerlap kerlip atau seperti kepakkan sayap ..

lanjut medit 10 menit dengan memanggil spiritnya..
yang dirasa hawa panas dingin disekitar .

lanjut proses medit 15 menit untuk coba affirm.
gatau perasaan saya saya atau gimana setiap saya fokuskan ke 1 anggta tubuh, seperti getar2 halus ..

selebihnya saya hanya percaya semua atas kuasa Allah SWT apa yg terjadi ini.
untuk Pelayanan mas yayan ini sangat pengertian dan ramah sekali, bisa mengerti kondisi kita seperti apa dan mau menjelaskan detail dan tidak lelah untuk menajawab berbagai pertanyaan..

Recommended..
Mau ngasih testi maharin khadam banaspati, awalnya nanya2 promo tapi duit belum cukup. Ditawarin boleh nyicil hehe
Next, saat meditasi awal2 kwrasa hangat dari samping kanan kemudian muka, kemudian seperti biasa saat pengisian ilmu terjadi sambat atau trance gitu, tangan gerak sendiri kepala gerak sendiri. Tangan gerak2 kaya ngumpulin energi macem2 gerakannya, saat medit telapak tangan terasa hangat terus menerus.
Btw, ditengah2 medit kamar lupa dikunci ada temen masuk wkwkwk sy berhenti medit deh takut dikira kesurupan wkwkwk. Tapi kata gubes gapapa
Kemudian tes, khadam nya disuruh manggil karena ada temen enggak dalam posisi medit. Sambil hp an gitu tetapi kepala tetep kerasa geleng2 kecil tertahan hehehe
profile picture
Kaskus Geek #1983
Testi tambahan..

Lanjur Penyelarasan Khodam biar selaras antara Khodam, sensasinya lebih dari sebelumnya, yang paling berasa ditangan kiri dan kepala seperti gerak sendii tergeser2 sendiri, selebihnya tdk jaub seperti dengan testi sblmnya diatas..

Untuk Pengasihan Supernya semoga bisa bermanfaat ya mas..

Terkait dengan Pelayannnya jangan ditanya, kalau memang lagi terkendala keuangannya jujur saja apa adanya ke Mas Yayan, Insyaallah beliau mengerti, asalkan kita jujur dan niat baik, beliau merespon dengan sangat baik..

Best!

Desember termewah..demi kita semua...big promonya sisa 18 hari kedepan juragan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Shakehand2 lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angelsungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Nyepi

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Nyepi

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Nyepi





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Monggohanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 18 hari kedepan sahaja...emoticon-Salam Kenal

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Jempol dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




sedekah adalah salah satu dari banyaknya perbuatan baik yang wajib kita terapkan...dengan bersedekah berarti kita mensyukuri atas nikmat sang kuasa yang diberikan pada kita...logiknya jika kita bersedekah...sesuatu yang kita miliki akan berkurang...dikarenakan kita membagikannya pada orang lain...namun itu semua salah besar...justru saat kita membagikannya...terutama pada orang yang memang membutuhkan...otomatis apa yang tadi kita berikan suatu saat akan diganti oleh sang kuasa lebih besar daripada sebelumnya...itulah kekuatan dari sedekah...bagaikan kita menanam biji...biji yang kita tanam memang berkurang...namun berkurang untuk kebaikan...saat biji itu tumbuh menjadi pohon yang besar...maka kita sendiri yang akan menikmati buah dari biji yang kita tanam tadi...jadi bukan orang lain..pada intinya jangan malas malaslah dalam bersedekah...baik itu sedekah secara materi....fisik maupun bantuan supranatural....karena dengan bersedekah apa yang kita miliki akan semakin banyak...dan berlipat ganda nantinya....serta barokah di dunia maupun diakhirat....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Testi Kesekian Kalinya Mungkin Yaang ketigakalinya

Ambil Bosstering Ehh..Baru komunikasi udah di boost 50% wah jadi gk enak...skip pemaharan dan medit

sarat wajib selfi sama air wkkwkwkwk

1. Senssi medit kayak ada uler dipunggung..
2. energi terasa sagat besar wkwkkw powernya joss kang
3. urusan mahar tenang bisa dikomunikasikan...ini nih yg bikin demen wkwkkwkwkkw

apalagi plus bonusnya jadi tambah ngiler wkwkkwkwkkw..aftersalesnya pokoknya joss.semangat terus kang

Assalamualaikum mbah gubes yayan,
ijin kesekian kalinya untuk memberikan testi,

Setelah sebelumnya saya di terawang oleh mbah yayan, saya sempat bertanya kepada mbah yayan apa yang kurang dari saya? emoticon-Bingung
Akhirnya emoticon-cystg mbah yayan pun menyarankan satu keilmuan buat melengkapi keilmuan yang sudah saya punya.
Ini juga merupakan bukti bahwa mbah yayan memberikan layanan aftersales yang bagus.
Skip
Seperti biasa saya disuruh untuk melakukan meditasi, dan pada waktu meditasi saya merasakan adanya energi dingin yang masuk dari ubun2 saya dan menjalar sampai ke punggung saya lalu tenggorokan saya juga terasa dingin.emoticon-Takut
Setelah selesai meditasi saya disuruh oleh mbah yayan untuk mengetes keilmuaannya ke orang lain dan saya secara halus menolak karena takut dan malu, dan akhirnya saya hanya disuruh untuk mengetes ke diri sendiri saja.
Dan, setelah saya mengetes keilmuaannya pada diri saya sendiri memang benar terasa ada kayak energi dingin di seluruh tubuh saya.

Mungkin itu saja testi dari saya, mohon maaf jika ada salah kata. Dan terakhir untuk aftersales nya sendiri sudah saya buktikan dan memang saya akui mbah yayan memberikan pelayanan yang bagus. Semoga semua ilmu yang diberikan oleh mbah yayan bisa saya jaga amanahnya dan bermanfaat bagi saya. Aamiin
Sukses terus untuk mbah yayan dan Mishima Family emoticon-2 Jempol
Assallammuallaikum wr wb...Salam Sejahtera, Salam Hormat dari Newbie di Depok, Jawa Barat.

Mohon Ijin memberikan TESTIMONIAL, dan Semoga berguna untuk Agan yang baru gabung disini, sebagai bahan pertimbangan sebelum berlanjut memesan produk supranatural yang ditawarkan MISHIMA.

Tuhan Maha Besar, dengan KUASANYA dapat memberikan KAROMAH serta kelebihan kepada seseorang untuk dapat menguasai ALAM SUPRANATURAL (GHAIB), tentunya melalui proses yang sangat sulit dengan tirakat puasa serta dzikir bertahun-tahun lamanya, sehingga memiliki daya power energi yang sangat tinggi, yang belum tentu dimiliki oleh kita yang mempunyai banyak kesibukan duniawi.

Disini, kita dapat memiliki kemampuan supranatural dengan MUDAH dan INSTANT, melalui Transfer energi jarak jauh. Awalnya ane juga "percaya ga percaya" apa bisa?. Butuh keyakinan dan pasrah kepada Tuhan, semuanya atas Ijin Tuhan pastinya.

Sebagai pemula, selanjutnya kita hanya bisa berharap Semoga Tuhan mengabulkan permohonan kita, untuk bisa mempelajari supranatural. Tentunya dibarengi dengan latihan rutin dan mendapatkan arahan dari Guru yang mengajarkan.

Kebanyakan saat ini, mereka yang menjual produk ilmu supranatural, hanya memberikan paket seperti garam, kapsul, minyak dan modul, selanjutnya kita harus mandi minyak untuk penyelarasan, puasa, sambil mengamalkan amalan melalui dzikir, pastinya membutuhkan waktu serta kerjakeras, setelah itu selesai. Tidak ada keterikatan antara penjual (Guru) dan pembeli (Murid), seperti kita tidak memiliki Guru Pendamping setelahnya, sementara sebagai pemula kita sangat butuh bimbingan.

Ane udah habis jutaan buat mempelajari supranatural, cuma dapet buku tebal yang isinya puluhan amalan keilmuan, sampai mengkoleksi beberapa keris berkhodam dan mustika yang harus diberi minyak setiap malam jumat.

Ternyata menurut Guru Besar MISHIMA, kita tidak perlu memelihara benda yang berkhodam (spirit), yang mana malah merepotkan. Cukup, SPIRIT-nya saja dimasukan ke badan kita.

Dan akhirnya saya memberanikan diri untuk mengambil produk yang ditawarkan oleh MISHIMA, antara lain :

Black Fire Amaterasu
Whiz Saiko Faith Healer
Spirit Succubus
Terawangan khodam leluhur (gratis) ternyata ada 2 leluhur, raja dengan power maha dahsyat, butuh penyelarasan, tapi nantilah nabung dulu hehe...

Hebatnya, semua ditebus dengan biaya terjangkau (PM gan kalau mau tau), Guru Besar faham aja kalau dana ane ngepas, tapi kepengen tingkat rada tinggi, biasalah orang maunya kan MURAH BAGUS hehe...

Malam itu juga transfer, disuruh meditasi plus sediakan air, gantian Guru Besar transfer energi supranatural dari Bangkalan Madura ke Cinere Jakarta.

Saat meditasi, pejamkan mata, ane lihat sosok wanita samar-samar, ngeri bro langsung ane melekin mata hahaha... trus badan berasa hangat, AC biasanya dingin ini enggak.

Besoknya modul dikirim via email, dan Guru Besar selalu komunikasi via WA. Nah, disini ane merasa baru kali ini punya Guru Spiritual Online.

Ane tes kekebalan bacok pisau (skip..ngeri bro), disuruh tes bakar sampai bulu kebakar semua. Aman, tinggal latihan healing.

Baru-baru ini ada PROMO bayar seikhlasnya yaitu :

"BODY ARMOR"

Luar biasanya, pas harus transfer sesuai mahar yang disebut, ane mendadak ada musibah, adek ipar kecelakaan, keluar deh duit. Ane bilang ga jadi tapi sudah dikirim sama Guru Besar, akhirnya dengan kerendahan hati yang sangat mulia, ane disuruh DP aja dulu, sisanya pas ada rejeki.

Pas ada rejeki, langsung ane transfer sisanya. Malam tadi langsung penyelarasan. Pas kebetulan malam jumat, hawa ghaibnya terasa banget.

Seperti biasa, meditasi plus air. Punggung terasa berat, seluruh badan berasa seperti pakai baju besi, tangan kiri kanan kesemutan lalu ngepal sendiri, hawa hangat menjalar ke seluruh tubuh dan berasa pegang senjata ghaib ditangan kiri dan kanan seperti pedang api besar.

Guru Besar WA tanya apa yang dirasakan? Coba ilustrasikan dikiri pegang tameng, dikanan pegang pedang, lalu meditasi dan lempar ke tiap pojok rumah untuk pagar ghaib. Tangan bergetar kesemutan ngepal sendiri full power, lalu bergerak ke posisi siap tempur, diatas dada. Ane lemparin deh, tapi ada lagi dan ada lagi.

Ane ngucap "Alhamdulilah" setelahnya, sambil ngebatin "Kok bisa ya?" Hehe..

Guru Besar kasih kuncian untuk pengaktifan ketika mau keluar rumah, agar senantiasa terjaga dimanapun ane berada, tentunya dengan Ijin Tuhan.

Pengen ambil MATA BATIN biar bisa ikutan scan aura dan khodam orang hehe...nabung dulu ahh...lagi-lagi Guru Besar kasih diskon buat ane. Sekalian "PORTAL GHAIB" Wing Angelica.

Sekarang serasa batin ane dah nyatu sama Guru Besar, walau jauh...berasa deket. Kapan aja ane konsultasi, Guru Besar selalu bales.

Jadi, buat agan-agan yang baru mau belajar, jangan ragu dan kuatir, sudah banyak senior-senior yang sudah merasakan "benefit" bergabung bersama Keluara Besar MISHIMA.

Dan ga cuma itu, Guru Besar selalu mengadakan PROMO khusus murid-muridnya melalui Group WA dan langsung info ke kita, jadi kita bisa meningkatkan power supranatural kita kedepannya.

Semoga Tuhan memperkenankan ane untuk bisa berjabat tangan langsung dengan Subes di Madura. Dan Semoga Mas Yayan diberikan Panjang Umur serta Kesehatan oleh Alloh SWT, Amin.

Wasallam..Salam Rahayu
Uki - Depok Cinere

*maaf kepanjangan testinya Subes
assalamualaikum

numpang ijin testi lagi
broadcast armor full set dari gubes di tawarin dgn harga yg terjangkau + spirit dan pengasihan

lngsung aja
mulai medit seperti biasa ,g lama badan berasa hangat padahal cuaca lagi dingin terus ada semacam energi yg masuk dan menyelubungi keseluruh badan
di tangan jg berasa energi yg deras mengalir dan langsung nyebar ke seluruh badan tangan juga gerak" sendiri berasa ada yg megang

skip test drive
spirit yg kebetulan saya req buat di vesel
lagsung cek power ,di pegang vesselnya ada seperti energi yg nyelekit" gitu kyk listrik cuma tegangan rendah wkwkw ,sama geter" g jelas vesselnya wktu di gengggam

skip
amor full set
utk amornnya powernya lebih ke seluruh tubuh berasa pake zirah cuma bentuknya energi
utk tameng dan snjtanya power nya mntp ,dan utk snjtanya sendiri bisa buat pagar gaib rumah tgl di visualkan terus lempar aja ke rumah bisa di sudut" rumah atau genteng rumah...

skip
pengasihan
energinya soft bgt, adem berasa ada angin sepoi" terutama daerah dada..

so itu aja yg dpt saya jelaskan utk lebih detailnya monggo chat langsung gubes yayan....
oh ya di grup juga selalu ada boosteran sama quis yg hadiahnya scan dari gubes ,pokoknya rame dah wkwkkw
Testi dulu

Maharin Kalachakra lv.2 , jam 21.30 mulai start medit ..... pas medit berasa gimana gtu , susah dijelasin. Seperti lg berenang , dada terasa seperti ada tekanan .....
Jam 22 lbh di suruh kepalkan tangan utk merasakan power nya ditangan , sy nya susah konsentrasi krn anak & istri blm tidur.
Trs sy di suruh tes bacok , sy bilang bsk saja ya kang guru .... krn mlm2 suruh bawa pisau buat ngetes .....ngeri ah emoticon-Takut
Trs di test ke tangan kanan kiri di bacokin & iris di pergelangan tangan , Alhamdulillaah no what what .....
Plus dikasih indra ke enam emoticon-Angkat Beer


Segini dulu kang Guru testi nya , yg pasti service akang guru ini " anda puas , saya lemas" emoticon-Wakaka emoticon-Salaman
Mau ngasih testi nih, awalnya cuman mau maharin banaspati nanya2 ultimate sama champion, pwngen ultimate tp dana masih kurang. Aama puh yayan boleh nyicil hehe.
Testi conjure khadam : dari awal sudah seperti biasa nyambat karena sy udah klop sama khadam leluhur, kaya ngambil energi panas, telapak tangam hangat, kepala juga hangat. Pas di tes di panggil namanya gerak2 dengan ada dorongan ghaib sebutannya nyambat tapi berbeda dgn khadam sebelumnya, ini telapak tangan terasa hangat kedua nya. Joss pokokmya
Testi 2 : pas mau melunasi ditawarin pembangkitan qarin demgan harga murah akhirnya deal, untuj medit yang ke 2 saya di fumah saudara jadi gak leluasa saya batasi gerakan di kepala saja nyambatnya, terus kedua bahu terasa hangat jaya diteken keduanya. Kemudian disuruh test yang pertama power ditubuh saya lakukan aambil tiduran, terasa geter2 kecil di badan kepala sampe kaki, kaki lama kelamaan terasa sejuk
Kemudian testi qarin, test pokus dahi dan niat membangkitkan, kemudian nyambat kaya biasanya, kepala gerak2 pas dipanggil.
Setelah ngasih testi sama kang yayan di seal lagi ilmunya biar makin joss.
Mantap dah pokoknya
Mohon ijin memberikan TESTIMONI ane yg ke 3 Subes...

Setelah ane ambil paket :

Black Fire Amaterasu
Whiz Saiko Faith Healer
Spirit Succubus
Body Armor

Ga sengaja lihat iklan Subes di lapak, akhirnya tanya2 deh, ehh..malah dikasih diskon 70%, bener2 super fantastis deh Subes ini yg selalu memanjakan murid2nya..akhirnya ane ambil :

"Pengisian Tapak Cakra"

Biasa, foto (selfie)+ air. Ane bilang gantian dong Subes yg selfie kirim ke ane. Ternyata ganteng dan masih muda hahaha....

Subes bilang, "Mulai.." Ane pejem langsung, menunggu Subes WA...baru selesai proses pengisian via transfer..

Relax, fokus medit, tenang, atur nafas, ga usah pikir macem2, pasrah aja sama Alloh, setelah 10 menit medit, tangan terasa kesemutan, seperti ada energi masuk.

Ga terasa Subes WA, sudah selesai tandanya, ane melek. "Apa yg dirasa mas?" Kata Subes. "Coba baca amalan kunci sambil dirasakan tangan kanannya".

Jari tangan kanan, tiba2 bergerak sendiri seperti pegang bola basket dan berasa berat. Wah keren jg Subes, akhirnya ane tanya gunanya utk apa?

"Subes bilang, dekatkan ke bagian tubuh yg sakit, sambil baca doa kunci, transfer deh energinya." Insha Alloh dengan Ijin Yang Maha Kuasa, sakitnya bisa sembuh.

Beruntung Subes memiliki kemampuan yg diberikan Alloh dan membagikan ke ane yg masih awam ini. Semoga Subes panjang umur biar ane bisa belajar terus.

Matursuwun sanget Subes Yayan yg ganteng hehe.. Yg belum ikutan, ayo deh coba hubungi MISHIMA sekarang, dan rasakan benefitnya, bagus untuk pemula.
Mau kasih testi dulu ah, maaf mas pake id kloningan, yang lama lupa password sama email hehe.
Wah mas yayan luar biasalah pelayanannya, niatnya mau aktifin inti energy prana karna lagi diskon hehehe, eh sama mas yayan malah di kasih bonus yang lain...
Luar biasa baiknya mas yayan ini...
Oke langsung aja pas mau aktifin ane disuruh ambil air segelas, terus ane disuruh medit. Nah selama meditasi berlangsung yang ane rasain belakang punggung kaya ada yg gerak2 terus jempol tangan sama jari tengah ane kedut2an, trrus ane disuruh minum airnya, nah pas meditasi kedua yg ga begitu lama dari medit pertama, yg ane rasain itu kaya ada semut yg jalan di punggung hehehe... Banyak deh yg ane rasain pas meditasi... Tinggal tunggu hasilnya aja ini hehehe..
Kalo untuk pelayanan mah gausah diragukan padahal ane orang awam yg nanya2 terus tapi tetep dijawab sama mas yayan dengan cepat hehehe
Top seller deh mas yayan, harga bener2 murah dari lapak yang lain hehe...

Sukses terus ya mas lapaknya

beautiful Desember...bagi praktisi semua....jos promonya sisa 16 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Big Kiss lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Peluksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Selamat



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Kaskus

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Monggohanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 16 hari kedepan sahaja...emoticon-Semangat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-cystg dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap manusia pasti memiliki sisi baik serta sisi buruk...tidak ada satupun yang sempurna...pasti ada kekurangan tersendiri walaupun ia sudah dikatakan bagus sekalipun....kurang lengkap rasanya jika tidak ada hitam dalam kehidupan...begitupula...dibalik sisi hitam pasti ada sisi putih atau sisi kebaikan...orang yang jahat sekalipun pasti pernah melakukan kebaikan walau itu hanya satu titik debu...dan sebaik baiknya orang....dapat dipastikan...ia juga pernah melakukan kesalahan....jadikan kedua sisi tersebut sebagai warna dalam kehidupan.....namun jika bisa...kurangi sifat yang tidak bagus...dengan berbuat kebaikan sebanyak banyaknya....salah satunya dengan anda menempa elmu supranatural....apabila kita dapat memanfaatkan kekuatan yang kita miliki dijalanNya..insyallah sisi buruk kita akan tertutupi dengan sifat sifat terpuji...jangan sampai skill yang kita miliki hanya menambah sisi buruk dalam diri...pergunakanlah sebaik mungkin...agar kelak berguna bagi dunia maupun akhirat nanti....apabila kita dapat berbuat baik pada sesama...masyarakat disekeliling kita juga akan berbuat baik....bagaikan cermin...apa yang kita lakukan akan berimpak pada diri sendiri....menanam jagung pasti akan tumbuh jagung.....semua yang kita tabur....nantinya kita akan tuai pada kemudian hari....usahakan selama kita hidup didunia...perbanyaklah berbuat baik...supaya hidup kita tidak merugi....sedikit saja hal positif yang kita beri....itu dapat berpengaruh pada tubuh kita...rasakan bedanya ketika kita sering melakukan sesuatu yang baik...pasti akan baik juga apa yang ada dalam tubuh kita...intinya adalah...tidak ada rugi atau salahnya berbuat kebajikan dimanapun kita berada...karena apa yang sudah kita lakukan...akan kita dapatkan dikemudian hari....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Kali ini saya maharin spirit ke Guves Yayan untuk keperluan proteksi kendaraan. Karena kesel, dongkol kendaraan beberapa kali kena baret-baret orang yang iseng maupun yang sengaja. Singkat cerita, di minggu pagi yg cerah langsung curhat2 bentar ma om Yayan, langsung deh diproses segera, soal mahar ajib lah pokoke. Saya bilang kalo lagi diluaran ada aktipitas ga bisa medit, om Yayan bilang bereslah, no problemo. Selama aktipitas tetep aja sensasi kerasa punggung pegal2 krn penyelarasan energi. Ternyata ini spirit praktis kaga perlu offering wah asik neh, habis itu dikasih bonus. Siiplah pokoke. Maturnuwun Om Yayan. Sukses selalu yaa.
profile picture
Kaskus Geek #1995
Gatau nih mau kasi Testi gimana lagi, setelah maharin salah satu spirit ternyata ada yg tempel ke saya satu, akhirnya diseleraskan satu spirit lagi..

Iseng terawang ke lain eh 2 benar terdeteksi + 1 yg keluar masuk, akhirnya minta diselaraskan + self healing, prana, inti api dan semar putih..

Untuk harga ? Ampuuuun the best deh, lu jujur pasti dikasi diskon sampai jadi asalkan emang jujur..

Pelayannya TOP Parah ..

Sensasi medit paling berasa dari awal tangan Kiri seperti diselimutin hawa dingin, malah kebablasan 45 menit medit karena ga denger ada WA..

Pokoknya dijamin Recommended deh!
Assallammuallaikum wr wb..

Mohon ijin memberikan TESTIMONI ane yg ke 5 Subes...Salam Rahayu dari Newbie di Depok Cinere.

Setelah dikasih Subes :

Black Fire Amaterasu
Whiz Saiko Faith Healer
Spirit Succubus
Body Armor
Tapak Cakra

Subes bilang ada 2 Leluhur Maha Dahsyat yg harus diselaraskan, "ane bilang th dpn aja", Ehh..malah dikasih harga promo, Alhamdulilah. Berarti sdh 5x diskon, luar biasa nih Subes ane.

Lanjut, medit + air, gelapin lampu, kali ini pakai dupa. Di teras belakang, sendirian, ngadep kali pesanggrahan.

Sensasinya, hawa hangat, berasa khodam leluhur pada ngumpul semua disekeliling ane. Ketika selesai, disuruh medit 2 x 10 menit, untuk masing2 leluhur.

Leluhur pertama, ane panggil2..hadir2, pas datang berbulu, gigi taring, serem amat!!!. Ternyata Subes bilang "MACAN PUTIH", Oh pantes..tapi ane lihatnya ga putih bulunya, maklum newbie. Emang ane pernah diisi tapi sudah lama, tau aja Subes, bisa "PAS TERAWANGANNYA".

Leluhur kedua, penampakannya berjubah ga jelas warnanya masih gelap, tiba2 berubah jadi kesatria baju ke emasan, pegang senjata ke emasan juga (wujud aslinya), yg ini jelas banget. Kata Subes wujudnya kakek tua dari Majapahit (Khodam bisa berubah wujud). Ane coba komunikasi batin, malah pesennya "Jangan ke tempat maksiat" hahaha...tau aja ane bandel.

Bismillah, semua ini karena kuasa Alloh SWT, Ane minta Tolong Guru Besar MISHIMA bantu ane mengetahui siapa Khodam Leluhur Pendamping ane selama ini, berikut "NAMA ASLINYA" dan "KUNCI"-nya.

Terima Kasih Mas Yayan yg GANTENG. Semoga Rejekinya Selalu Berlimpah dan Diberikan Keberkahan Bahagia Dunia Akhirat, Amin.

Next target, "BIBIT MATA BATIN"..nabung dulu ahh..
Ijin FR puh

Tadinya ane pgn ngecek harga promo keilmuan paket mahasiswa nya eh malah disuruh keep spirit padahal ane awalnya niatnya pgn ruwatan berhubung energi negatif dah banyak bgt(badan rasanya berat) udah gitu di diskon abis lagi mahatnya sampe buka''an mahar kwkw baik banget agan yang satu ini mana ane tfnya kurang pula

Lanjut pas malem berhubung ane dah ada spirit jadi ane mintanya keilmuan dasar aja ke agan mishama889 + ruwatan

Udah gitu waktu nya di undur pula berhubung ane masih ada kegiatan di waktu yg dijanjikan

Ok skip pas medit pertama 1jam sekalgus ruwatan (ane kelebihan lagi meditnya ) nah disini ane ngerasa dibawa ke tengah hutan (pokiknya kerasa alamnya banget deh)sampe ane denger suara ular mendesis ,burung berkicau ama kepakan sayap burung,

Nah setelah itu disuruh medit lagi sambil panggil nama spirit ane ane panggil 2 spirit ane yg pertama ternyata yg tadi bawa ane ke suasana kaya di hutan yg kedua ane ngerasa perubahan halus di energi sekitar dan sekitar tangan kayak ada energi bentuk cakar

Nah setelah itu di beritahu ama sesepuh bahwa ane di tanemin keilmuan mata bathin ama radar ghoib nah ane disuruh medit lagi tuh 15 mnt

Pas ane fokusin buat aktifin radar ghoibnya ane ngerasa kaya ada energi api/kabut putih di sekitar tangan kanan ane pas anw niatin nyebar energinya nyebar pas anw miatin balik balik tuh energi

Nah untuk mata bathinya kebetulan ane agak lama biat dapet feelnya pas dah dapet feelnya ane jadi gampang fokus ke chakra ajna ama bisa ngerasain jarak sekitar walaupin merem (ane coba jalan sambil merem ) hasilnya lumayan walaupun gak terlalu akurat tapi cukup diandalkan kalo mati lampu emoticon-Ngakak:

Untuk respon agan yang satu ini fast respon kok dan baik sekali semua pertanyaan dijawab sampe detail padahal ane ngerepotin dari awal

Jujur aganya terlalu baik ane serahin apa aja keilmuan yg cocok buat ane aganya yg pilihin sesuai kesanggupan ane (setelah di diskon)ane pangkas lagi dah gitu dikurangin lagi pula jadi dapet pengirangan 3x ane

Puh ini baik kok asal mau jujur dka pasti bantu pokoknya reccomended seller banget deh yuk di order jasanya dijamin gak nyesel

Maaf berantakan pake hp soalnya.puh ama ane jarang buka kaskus
Mau ngasih testi, conjure dgn khadam leluhur
Awal medit kepala nyambat geleng2 dikit, saya batasi soalnya hehe lagi di sodara
Kemudian lama kelamaan terasa energy merambat melalui tangan kanan hangat dan agak terasa ada beban nya.
Kemudian hawa di kepala terasa panas sampe keringetan. Pas udah selese medit tangan otomatis mengangkat air yg sudah disediakan
Kemudian disuruh tes merasakan powernya, ditelapak tangan terasa sejuk dan dingin, kemudian disuruh manifes nyentuh badan saya coba dikaki. Kaki kanan terasa hawa dingin menjalar dan ada sentuhan2 kecil.
Beda dari spirit sebelumnya, yang ini membawa hawa dingin.
Joss pokoknya

Amazing Desember....bagi kita semua...super promonya sisa 14 hari kedepan juragan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Big Kiss lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Peluksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Kiss



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Salam Kenal

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Monggohanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 14 hari kedepan sahaja...emoticon-Keep Posting Gan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Ngacir dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap orang pasti memiliki keestimewaan masing masing yang ada dalam dirinya....usahakan jangan sampai kita terlalu memamerkan atau membanggakan hal tersebut...karena suatu keestimewaan bukan sebagai ajang memamerkan kesombongan atau menunjukkan siapa diri kita sebenarnya...namun jadikanlah sesuatu itu untuk kebaikan bersama...baik bagi diri sendiri maupun orang orang disekitarnya...jika kita memiliki kelebihan....terutama di bidang gaib supranatural...maka kita wajib menjaga kerahasiaan tersebut...jangan sampai orang lain mengetahuinya...agar kita tidak dipandang aneh ataupun sok hebat...cukup gunakan atau aplikasikan saat diperlukan atau memerlukan sahaja...dan pakailah saat dirimu memang memang butuh...skill serta kekuatan yang sudah tertanam dalam diri usahakan kita rawat dan kita jaga sebaik serta seamanah mungkin....istiqomah dalam memeliharanya...rajin serta tekun mengexplorkan atau mengembangkannya...agar apa yang kita miliki tidak terbuang percuma....tetaplah rendah hati pada sesama....walau elmu mu sudah diatas rata rata....seperti padi....yang makin berisi maka akan semakin merunduk....semua hanya titipan...tidak ada yang patut kita agungkan...sebagai manusia kita hanya memiliki haq pakai saja...bukan haq milik...syukuri atas semua nikmat yang diberi...karena semua tidak akan terjadi....apabila atas izin kuasaNya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Assallammuallaikum wr wb..

Mohon ijin memberikan TESTIMONI ane yg ke 6 Subes...Salam Rahayu dari Newbie di Depok Cinere.

Setelah dikasih Subes :

Black Fire Amaterasu
Whiz Saiko Faith Healer
Spirit Succubus
Body Armor
Tapak Cakra
Penyelarasan Leluhur

Kali ini, RADAR GHAIB biar bisa merasakan energi dari mustika dan keberadaan ghaib melalui tangan. Sebelum berlanjut ke BIBIT MATA BATIN.

Maharnya special pokoknya, asal niat, jujur, Subes pasti bantu dengan ikhlas. Lanjut proses medit + foto + air.

Berasa ada energi masuk ke badan saat medit, berasa di punggung. Pas selesai, disuruh baca kuncian, ambil pusaka, lalu tangan tangan di dekatkan ke masing2 pusaka dan dirasakan (untung ane punya beberapa) terasa getaran dibarengi hawa panas (proteksi) sejuk (pengasihan).

Kata Subes "Keren sekarang sudah mahir" hehe...Alhamdulilah, belum maksimal tapi Guru.

Ane selalu dikasih BONUS SCAN BADAN TERBARU dari AURA, CAKRA, dll. Matur suwun Guru

Dari awal kenal via WA, tiap di transfer keilmuan, Subes selalu menerima pertanyaan via WA, jadi kita ga di tinggalin begitu aja.

Ada MODUL di tiap keilmuan yg kita ambil, jadi jangan kuatir, tinggal asah aja terus. Latihan, pasrah, dan YAKIN.