alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Maniac #2001
Testi entah yg keberapa

Rencana saya mau maharin spirit succu sama lady japan eh gajadi saya maharin, soalnya saya tertarik maharin syech, setelah deal harga yg pas di kantong disuruh nunggu malam seperti biasa sama puh yayan

Malamnya disuruh foto air di gelas trus medit
Medit lumayan lama badan ada beberapa bagian yg kayak kesetrum sama kaki kek ada aliran energi
Trus di wa sama puh yayan udah selesai katanya dan disuruh minum airnya , eh gataunya di kasi bonus succu sama lady japan sama puh yayan
Emang terbaik banget dah puh yayan

Disuruh manifest spiritnya, pertama saya manifest succu suruh pegang tangan eh bukannya pegang malah meluk emoticon-Big Grin, kok tau saya kalau dia meluk? Soalnya saya fokusin liat pake ajna dan ajna saya aktif juga karna di booster sama puh yayan pas mahar yg lain emoticon-Big Grin manifest lady japan suruh pegang leher kayak kestrum gitu, dan yg terakhir syech manifest kepala kayak ada sesuatu yg masuk ketubuh kayak energi gitu pokonya mantap bet dah

Aftasales banget dah, pelayanannya oke bnget dan jawabnya cepet banget, gaktau mau bilang apa lagi pokonya mantep bet dah emoticon-Ngakak
Assallammuallaikum wr wb..

Mohon ijin memberikan TESTIMONI ane yg ke 7 Subes...Salam Rahayu dari Newbie di Depok Cinere.

Setelah dikasih Subes :

Black Fire Amaterasu
Whiz Saiko Faith Healer
Spirit Succubus
Body Armor
Tapak Cakra
Penyelarasan Leluhur
Radar Gaib

Kali ini, BIBIT MATA BATIN biar bisa merasakan energi dari mustika dan keberadaan ghaib melalui Mata Batin.

Maharnya special pokoknya, asal niat, jujur, Subes pasti bantu dengan ikhlas. Lanjut proses medit + foto + air.

Berasa ada energi masuk ke badan saat medit, berasa di sekitar kepala khususnya Cakra Ajna. Pas selesai, disuruh baca kuncian, ambil vessel, ane merasakan Jin Bagdad, berbulu, ane kirim gambarnya ke Guru ternyata bener sama.

Medit ga konsen krn ribet dirumah, ane mo coba besok yg fokus ke vessel yg lain.

Ane selalu dikasih BONUS SCAN BADAN TERBARU dari AURA, CAKRA, dll. Semua keilmuan dah terpasang dan super, tinggal mengaktifkan SEDUIR PAPAT, Matur suwun Guru

Dari awal kenal via WA, tiap di transfer keilmuan, Subes selalu menerima pertanyaan via WA, jadi kita ga di tinggalin begitu aja.

Ada MODUL di tiap keilmuan yg kita ambil, jadi jangan kuatir, tinggal asah aja terus. Latihan, pasrah, dan YAKIN.

super berkah Desember untuk kita semua...promo mantafnya sisa 12 hari kedepan gan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Peluk lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Monggosungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Batik



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Christmas

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Christmas

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Christmas





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-excited

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-I Love Kaskus sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Nyepihanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 12 hari kedepan sahaja...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Shakehand2 dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap individu memiliki pemikiran yang berbeda...tidak semuanya sama...jadi kita wajib memaklumi pemikiran masing masing...sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural...kita tidak boleh menjudge langsung bahwa cara mereka salah dalam menerapkan keelmuannya ataupun gaibnya....semua harus kita terima...ambil positifnya...dan buang negatifnya....anggap sebagai pembelajaran untuk meningkatkan pengetahuan kita....karena beda karakter...beda juga skill yang diaplikasikan....yang terpenting adalah bagaimana kita menyikapinya...terus semangatlah dalam menempa jalur supranaturalmu....raih apa yang kau impi impikan selama ini...pantang menyerah....semangat...hadapi segalanya dengan senyum...bantulah mereka yang membutuhkan....agar energy hawa murni semakin kuat....apabila kita menggunakan kekuatan tersebut dengan amanah dan bijak...insyallah kelak kita akan menjadi praktisi sejati...simpan serta ingat dalam dalam elmu padi...yang mana semakin padi tersebut berisi maka akan semakin merunduk...rendah hatilah pada sesama....walaupun kekuatan kita sudah diatas rata rata...itulah praktisi nusantara sejati....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Mau ngasih testi, ilmu pancardasa buat meningkatkan skill terawangan.
Medit spt biasa, awal medit tangan gerak2 ngumpulin energi. Gerakan nya macem2 kalo di jelasin kepanjangan. Terus sempet kepala badan geter2. Lama kelamaan kepala terasa hangat dari kanan, kaya ada tekanan masuk gitu. Kaya nyut2an
Tes ilmu terawangan di grup, mulai ada peningkatan. Udah muncul bayangan spirit dan masih perlu dilatih lagi biar makin joss. Biar bisa scan satu grup mf hahaha
Numpang ngasih testi lagi ni puh untuk yg ke 2 kalinya ane maharin ilmu sesepuh yg satu ini lagi

List keilmuan yg diterima dari sesepuh
-mata bathin
-radar ghoib
-ruwatan
-semar putih
-healing lvl 3 whiz

Awalnya niatnya ane pgn maharin mata ke 3 eh pas ane pikirl' lebih berguna heal dan ane lagi perlu heal juga jadi ane japri puh yayan deh buat maharin ilmu healnya yg kebetulan lagi promo lvl 3 nya udah gitu ane tawar lagi di korting ama puh yayan (udah promo dikorting pula) dah gitu di bonusin ilmu semar putih lagi

Sungkem dulu ama puh yayan

Untuk pelayanan dan aftersales gak perlu ditanaya lagi lah puh yang satu ini selalu fast response dan baik serta sabar melayani segala macam pertanyaan jadi jangan ragu deh ama sesepuh yag satu ini kalo mau maharin sesuatu(serasa punya guru online)

Untuk medit pertama seperti biasa ane disuruh siapin ama air
Abis itu ane suruh foto diri ane ,aer,ama trakhir selfie sama aer emoticon-Ngakak:

Nah terus ane medit tuh gak kerasa berapa lama(ane fokus walaupun sempet keganggu diapanggil bokap)ane gak kerasa medit berapa lama
Yg ane rasakan pas medit kerasa banget punggung ane dingin padahal gak pake AC
Jantung ane berdrbar lebih kerasa dan kayak ada energi di tiap detakan jantungnya cielah:v
Nah pas selesai medit ane disuruh minum aer
Pas minum aernya rasanya lebih jernih dan kerasa banget banyak energi di aernya
Setelah itu ane suruh medit lagi 5mnt buat rasakan keilmuan dan energi
Abis itu ane disuruh bikin healing water yg ane minum sendrii (rasanya dingin di dada penuh energi)
Abis itu ane disuruh heal 5 orang okelah ane heal 5 orang
FR nya energinya dingin /hangat nyaman kayak diapantai rnak rasanya
Wos okelah pokoknya

Sekian aja FR dari ane terimakasih puh yayan swmoga tetap sehat selalu dan dimudahkan rejekinya

Ceria Desember...milik kita semuaa...promo limitednya sisa 10 hari kedepan juragan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Christmassungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Batik



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Garuda di Dadaku

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Garuda di Dadaku

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Garuda di Dadaku





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Nyepi

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Monggo sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Kaskus Radiohanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 10 hari kedepan sahaja...emoticon-excited

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
mau kasih testi nihh...pertama sya lgi nyari" kesana kmari tntang keilmuan yg bner" real ehhhh ternyata ktemu sma lapaknya mas yayan ini...ehhh stelah d liat" banyak testinya yg bgus" sya langsung coba deh chat beliau...asli pertama kali d chat sumpah orgnya ramah banget stelah chattan panjang lebar sya ambil yg ajian semar putih ehhh dapet mahar special pula lgi baik banget mas yayan nihh...trus pas lgi medit badan terasa ada yg gerakin sma senyum" trus gtuhhh sma pundak ada yg gerakin alis sma dada sma" naik...wihhh gila keren banget deh mas yayan ini...asli ini real sya langsung ngerasain sendiri...bagi agan" yg mau maharin jgn ragu" dehhh sumpahhh mas yayan nihh recommended pkonya....mksihhh sbelumnya mas yayan pelayananya okeh punya keilmuannya jgn d tanya lgi dehhh okehhh banget pkonya...

Desember terbaik...untuk kita semua...promo istimewanya sisa 9 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Request supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Christmassungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Garuda di Dadaku



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Batik

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Batik

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Batik





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Monggo sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Angelhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 9 hari kedepan sahaja...emoticon-Semangat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Wow dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




sebagai manusia selayaknya kita selalu bersyukur dalam mengahadapi sesuatunya.....terkadang itu pahit atau manis....wajib tetap bersyukur....lalui semua hari harimu dengan senyuman manis...sikapi dengan dewasa dan bijak....dewasa tidak bergantung pada umur...akan tetapi dari bagaimana kita dapat menyelesaikan segala masalah dengan tegas serta tepat....jangan mudah terpengaruh hasutan orang lain...karena belum tentu itu benar....yakin atas apa yang telah dirimu lakukan selama ini....jangan menyerah hadapi rintangan yang setiap detik selalu menerjang....anggap itu sebagai proses menuju pendewasaan diri....tempati apa yang seharusnya dirimu tempati...lakukan apa yang seharusnya engkau lakukan.....fokus dengan tujuan hidupmu didunia....terbarkan kebajikan dimanapun berada.....tinggikanlah drajatmu tanpa harus menjatuhkan...angkatlah level kekuatan supranaturalmu tanpa harus merendahkan....mainkan dan bersaing dengan suportif....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....tetap gunakan elmu padi....semakin berisi maka akan semakin merunduk....istiqomah dalam mengasah skill serta kesaktianmu....agar kelak dapat menjadi mangfaah bagi diri sendiri maupun orang lain....itulah jiwa sebenarnya seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #2009
mau kasih testi lagi nih buat Gubes Yayan emoticon-Big Grin
kemarin dapet promo spirit harganya saaaanggatt merakyat emoticon-Big Grin
seperti biasa disuruh medit sama gubes, kebetulan habis pitnes badan capek semua, minta ijin medit sambil rebahan, yang ane rasain itu kayak ada yang belai rambut ane, sampai gerak rambut ane, juga ada kayak yang merambat di leher belakang sampai ke kepala, rasanya gatel banget, dah itu aja soalnya badan capek banget jadinya kurang peka emoticon-Hammer
setelah itu disuruh manggil spiritnya, yang ane rasain sama kayak tadi belai2 rambut ane emoticon-Malu cuman bentar sih gara2 ada yang ngetok kaca cendela, padahal diluar sepi gak ada orang emoticon-Takut (S)

jangan ragu lah sama gubes ini, mantap pokoknya, aftersales juga mantap emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mau testi buat kang yayan
eh tiba2 ada wa masuk gk taunya dari kang yayan..nanya keilmuan masih dilatih apa gk..ehh ternyata afterseles joss.masih inget saya..kwkwk just kidding kang yayang...tau aja jarang ltihan sibuk kerja
skip..di tawarin ltihan tanpa medit..tnpa ambil pungsing langsung akut...
skip..transfer mahar seadanya...wkwkkw maklum dompet kering
skip..medit sblum medit syarat wajjib dari kang yayan emoticon-Big Grin
skip.medit kerasa getaran dan hawa energi yang lainya kerasa gigitan nyamuk sama badan ngantuk.wkwkwkkwk
selesai ehhh ada bonus nyantol.wkwkwkwk terimakasih sebelumnya kang..pokoknya sukses selalu emoticon-Big Grin
Mau testi buat Mishima a.k.a Mas Yayan,

Dari awal ane minat buat maharin spirit, entah kenapa stelah memilih dgn seksama, ane putuskan untuk maharin di lapak Mas Yayan.

Singkat cerita ane msh bingung mau maharin spirit apa buat ane. Akhirnya berhubung ada promo Desember. Ane maharin yg Ultimate, berikut dpt banyak bonus dari MasYan. Horeeeew... Hehehe

Pelayanannya luar biasa ramah, sampe ane dikasi bonus banyak banget... Dan yg pasti maharnya terjangkau banget. Top top!!!

Ane kirim mahar siang, malemnya lsg diproses, sensasi medit berasa. Pas manifest walau awalnya masih malu2 spiritnya, tapi akhirnya berasa juga

Ane dipilihin White Dragon Ultimate dan Pedang Api sm MasYan.


Jangan ragu buat maharin, walau ente beginner, tetep dibimbing sm MasYan yg super duper ramah dan sabar.


Recommended Gan!!!!!!

special promo...bagi kita semuaa...limited jos promonya sisa 7 hari kedepan sahaja...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Selamat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Kiss supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Christmassungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Batik



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nyantai

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nyantai

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-nyantai





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Monggo sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Angelhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 7 hari kedepan sahaja...emoticon-cystg

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Rate 5 Stardijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




mempelajari keelmuan supranatural tidak hanya memerlukan fisik serta kekuatan power saja...namun keestiqomahan dan ketekunan sangat sangat dibutuhkan....percuma jika power skill kita besar...akan tetapi tidak rutin diasah secara rutin....otomatis energy tersebut melemah sedikit demi sedikit....lalu pudar jika terlalu lama dibiarkan....maka dari itu memiliki bakat equip supranatural wajib dijaga....dirawat sebaik mungkin...supaya dapat berkembang dan pastinya permanen pada badan.....memang mudah diucapkan....kenyataannya sulit diterapkan....apalagi selalu istiqomah sepanjang waktu saat pengamalannya....karena disitulah letak seni keelmuan gaib....ketekunan dan kerajinan adalah kunci utama....diiringi dengan keyakinan diri....mantapkan keyakinan secara sempurna....bulatkan tekad....jangan setengah setengah....percayakan sepenuhnya dengan apa yang kau miliki....insyallah semua akan terasa mudah....tinggal anda mengolahnya setiap hari.....aplikasikan dijalan kebaikan....tebarkan energy cinta kasih sebanyak banyaknya....raih mimpi mimpimu....jadilah pengamal praktisi astral sejati.....bantulah yang sedang membutuhkan....lakukan dengan ikhlas tanpa pamrih...maka hidupmu akan tentram dan nyaman....baik didunia maupun akhirat.....itulah sikaap sebenarnya seorang pendekar pilih tanding....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

Sedikit Testimonial

Haloo perkenalkan nama saya Mario. Saat sy meditasi utk konjurasi Khodam / Spirit Omyang Jagad & Astral Weapon saya merasakan ada hembusan angin disekeliling tubuh saya, bahu kiri / pundak saya berdenyut seperti ada yg memijat & menggerakkan, saya jg merasakan ada energi/getaran yg masuk dari badan, dada hingga naik ke kepala. Saat mengenggam vesselnya ditangan kanan vesselnya terasa seperti ada sensasi pijatan kecil jg, tangan sy awalnya terasa seperti keram tapi lama kelamaan engga & selesai meditasi sy berkeringat seperti sehabis olahraga. Ini real perasaan sy, jujur tanpa dibuat2 & rekayasa mas. Utk kualitas pelayanannya Mas Yayan (Mishima Conjuration) ini menurut saya mantapp, sangat baik & recommended. Terimakasih banyak mas sebelumnya & utk bonusnya jg, mantap deh pokoknya. Akan sy manfaatkan utk jalan kebaikan, berkah, lancar rejeki,sehat & sukses selalu utk kita semua jg. Aminnnnnnn.... .
Izin testi dulu akang akang. Awalnya cuma cari artikel digugel tentang senjata gaib. Nah ketmulah lapak mishima. Langsung otw kontak yg punya lapak. Setelah sepakat. Mulailah proses meditasi. Meditasi yang saya rasakan cukup mendalam. Karna tangan saya ngerasain hawa panas. Sampai bebrp menit langsng terasa berenergi. Lalu setelah bbrapa menit. Kepalaku terasa beratt dan langsng di wa. Rupanya setelah beberapa menit. Berat dikepala masih terasa.
Langsung pembuktian. Saat mencoba membuat psi ball. Hawa energinya terasa sejuk. Lalu pembuktian senjata gaib. Tanganku jadi panas. Dengn kata lain. Semuanya sukses di isi. Mas nya baik dan ga sombong. SUka ngasi bonus lagi. Hehe emoticon-Big Grin

pokoknya josss. ga usah ragu kalo mau maharin
Salam rahayu.

Ini testi kedua utk Kang Yayan. Ane ditawarin spirit baru utk dikeep dengan harga spesial. Lsg aje ane sikat ga pake lama. Emang super duper sabar, baik dan ramah bgt kang Yayan. Berbagai pertanyaan dijawab dgn gaya khas Kang Yayan yg doyan becanda.

Sangat memuaskan pelayanan Kang Yayan. Ditambah pula dgn aftersales yg tiada hentinya dibimbing. Termasuk dimasukkin ke dlm grup yg isinya bermanfaat dan bergizi utk asupan pengetahuan ane ttg supra.

Jangan ragu buat maharin semua yg ada di lapak Kang Yayan. Dijamin pelayanannya memuaskan. harga ga bikin jebol, banyak bonusannya dan tokcer hasilnya.

super mewah promo...bagi kita semua...promo amazingnya sisa 6 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Batik lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Big Kiss supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Christmassungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-nyantai



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Om Telolet Om!

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Om Telolet Om!jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Monggo sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Salam Kenalhanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 6 hari kedepan sahaja...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-2 Jempoldijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap sesuatu yang besar pasti bermula dari sesuatu yang kecil....jangan pernah malu jika dirimu berproses mulai dari awal...karena kita tahu bahwa tidak ada yang serba instan...emas yang murni dan bagus...juga membutuhkan tempaan yang amat sangat panjang serta berat....untuk mencapai emas kualitas terbaik...walau sedikit demi sedikit...insyallah akan menjadi bukit....terus istiqomah....rajin...telaten dan sabar....diiringi dengan keyakinan yang kuat...awali segala sesuatunya dengan keyakinan yang mantap...apabila keyakinan sudah terbentuk...maka nantinya akan terasa mudah....jangan putus asa meskipun gagal sekalipun...kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda...semangat dalam mengasah skill yang kau miliki....agar apa yang kalian impikan cepat terwujud....tidak ada yang tidak mungkin ketika kita mau berusaha....raih cita citamu setinggi langit....explore bakat yang selama ini sudah tertanam...gunakan dijalanNya....semakin anda aplikasikan dijalan positif....tidak menutup kemungkinan....proses untuk mencapai kesempurnaan akan terasa mudah....percaya pada diri sendiri....lakukan dengan ikhlas...semata mata mengharap ridhoNya....itulah sifat sejati praktisi supranatural....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Salam Rahayu

Saya mau komen dan testi thdp guru besar saya ini mas yayan, sy berasal dari surabaya, dan memang saya meniatkan diri utk serius mencari sosok figur seorang guru yg dpt membimbing saya dalam hal spiritual dan keilmuan, mengingat sy bergerak dalam bidang wiraswasta, dengan tujuan memagari diri dan usaha dari hal2x yg sifatnya negatif dan mengganggu, jujur saat awal komunikasi beliau sangat ramah, cmn memang sy yg baru kenal beliau saat itu jg berusaha mempelajari karakter dan pendapat serta saran yg disampaikan, dan sy jg menganalisa dr jasa yg ditawarkan sesuai dngan kebutuhan saya dan kondisi saya utk saat ini dan kedepannya, dengan kondisi dana yg pas pasan dari sisa2x hasil perjuangan sblm merintis usaha lagi, saya beranikan diri utk memaharkan beberapa jasa beliau dan keilmuan serta spirit (kodham pendamping) yg kmdian oleh beliau langsung dikerjakan pada pagi harinya setelah saya transfer dipagi hari juga (mohon maaf mas yayan padahal mau brgkt kerja sampeyan) hehehe. Energi yg sy terima saat saya meditasi sangat terasa khususnya kedua telapak tangan saya saat itu seperti menggenggam gumpalan energi yg sangat besar dan punggung saya terasa hangat. Kemudian setelah saya melakukan meditasi diminta utk minum air putih, setelah itu saya kembali beraktivitas, pas tibanya di kantor ada salah satu karyawan sy yg jg bs melihat hal2 ghoib yg terkaget melihat saya krn melihat aura warna putih dan merah dan seorang spirit yg menunggangi seekor naga, sy hanya tersenyum dan melanjutkan aktivitas kembali, dan pada malam harinya sy juga memberanikan diri utk menambah keilmuan saya dan spirit lagi serta utk cleansing office saya dr energi negatif dan memberikan energi positif plus kodham penjaganya. Dan istimewanya utk yg kedua ini dilakukan tanpa meditasi pd saat memaharkan tambahan keilmuan dan spirit tambahan. Terimakasih guru besar utk bonus2x nya yg diberikan, bimbingannya dan energinya. Seperti komitmen sy yg telah saya sampaikan kpd gubes, sy akan mengamalkan ilmu tsb utk hal2 yg positif, bermanfaat utk sesama. Dan akhir kata, ditunggu bonus nya lagi ya gubes emoticon-Big Grin hehehehe..

Salam Rahayu,

Adi, surabaya

Note: testi ini real dan bisa di konfirmasi ke saya baik via PM, sms, WA atau ktmu langsung. Utk mendukung gubes saya mas yayan. Berikut no hp/WA saya: +6282228686418
izin testi yang kedua kalinya nihuntuk yg sekarang sya coba maharin yg rkc level 2 mumpung ada promo taun baru hehehheudah diskon sma d kasihh bonus pula terima kasih gubess..awal medit bdan kepala sma kaki sya trus bergerak sendiri wihhh sensasinya muantep tenannnn...trus d wajah kerasa ada yg niup...sma dikaki terasa dingin kya ada sesuatu yg masukk...dada terasa kaya ada yg neken"...ternyata mas gubes ngasih bonus pelet biar mkin ganteng hahahaudahh ahh kepanjangan pkonya jos gandos dehh mas gubes nihhh...jdi bgi agan" yg mau maharin jgn banyak mikir dehh langsung aja kontak mas gubes nihhh...selain keilmuannya mas gubes nihh org nya ramah jga...jdi mnurut sya recommended dehh pkonya ...terima kasih mas gubess...

super gurih promo...milik kita semua...limitednya promonya sisa 5 hari kedepan gan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Big Kiss supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Christmassungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-nyantai



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Cendol Gan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Cendol Gan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Cendol Gan





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Shakehand2

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Om Telolet Om!jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Monggo sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 5 hari kedepan sahaja...emoticon-Kiss

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Jempoldijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup ini penuh dengan misteri....kita akan tidak pernah tahu apa yang terjadi pada esok hari....jadikanlah hari harimu bermanfaat dan berfaedah bagi semua orang....nikmati sisa hidupmu selama di dunia untuk membantu sesama...tidak ada salah atau ruginya jika kita berbuat baik...karena dengan berbuat baik....hati akan terasa lebih tenang....jadikanlah jalur supranaturalmu sebagai ladang untuk mencari kebajikan sebanyak banyaknya.....semakin anda berbuat hal hal positif....maka energy keelmuan anda akan semakin besar dan kuat....dan pastinya...ketika kita lakukan hal tersebut dengan ikhlas...maka akan ada pahala serta karomah tersendiri bagi siapa saja yang melakukannya....ingatlah...jika kita menanam jagung....maka akan tumbuh jagung juga....jika kita menanam padi....maka akan tumbuh padi....begitulah filosofi kehidupan....saat kita menabur benih kebaikan....maka suatu saat kita akan mendapatkan kebaikan juga....dan justru lebih banyak daripada kebaikan yang sudah kita kerjakan....namun apabila kita menanam kejahatan....maka kejahatan pula yang nantinya kita akan dapat....dan bisa jadi kejahatan tersebut bisa lebih besar daripada apa yang kita sudah lakukan....jadi intinya....banyak banyaklah berbuat sesuatu yang baik selama kita hidup di dunia....karena umur seseorang tidak dapat ditebak.....bisa jadi besok atau lusa kita telah tiada...maka dari itu.....mari kita berlomba lomba untuk melakukan hal yang bermanfaat bagi sesama....jangan sampai kita hidup didunia hanya merugi sahaja....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #2020
Ijin testi malam jelang pagi ...

Tujuan ingin membooster dan buang segala yang kurang baik dalam tubuh ini

Seperti biasa medit dan siapin air segelas utk diminum setelah selesai medit ...

Ibarat mobil ..medit serasa langsung tancap gas ..greeeng semuaaaa hehe ... ikuti alur nya terus dan terus ...

Tubuh serasa diputar ke seluruh arah ..baal rasa menebal yang berlangsung cukup lama ..pori2 tubuh terasa seperti sangat lega ...

Masih ikuti alurnya ... makin kuat menebal baal ...rasa tubub ini tegap kuat ...makin kuat terus dan terus ...

Dan akhirnya hp berbunyi ..sekitar kurang lebih 30 menit ..
Mas yayan wa medit selesai ...

Jooooooosssd recomended seller

Dpet bonus special lgiiiiii.... msngstaaaaaabbb