alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

Sedikit Testimonial / FR kedua.

Salam Santun dan Rahayu .

Selamat sore perkenalkan sy Mario, sy mau kasih FR / cerita sedikit. Ini FR/testi saya yg kedua setelah kemarin (memaharkan khodam/Spirit Omyang jagad emas + astral weapon), skrg memaharkan Khodam/Spirit Wraith 2 , Portal Kiyai Semar, Portal Batara Kala & bonus 2 booster keilmuan : Pada waktu tadi meditasi, konjurasi & utk perkenalan dengan khodam/spiritnya sembari jg memegang vessel ditangan kanan saya, saya merasa energinya mantapp, pikiran saya terasa rileks & tenang jg. Saya merasakan ada energi/getaran yg masuk dari badan, dada hingga naik ke kepala. Tubuh saya seperti ada sensasi hangat2 dingin sedikit, padahal kamar lagi gak nyalain AC. Saat mengenggam vesselnya ditangan kanan vesselnya terasa seperti ada sensasi pijatan kecil jg, tangan sy awalnya terasa seperti keram tapi lama kelamaan enggak, badan jg terasa ada sensasi pijatan, pergerakan sedikit kedepan & kebelakang. Mantappp, Terimakasih banyak ya mas. Pasti akan sy manfaatkan utk jalan kebaikan, berkah, lancar rejeki,sehat & sukses selalu utk kita semua jg. Aminnnnnnn. . Ini real perasaan sy, jujur tanpa dibuat2 & rekayasa. Utk kualitas pelayanannya Mas Yayan (Mishima Conjuration) ini menurut saya mantapp, sangat baik & recommended. Terimakasih banyak mas sebelumnya & utk bonusnya jg, mantap deh pokoknya. Akan sy manfaatkan utk jalan kebaikan, berkah, lancar rejeki,sehat & sukses selalu utk kita semua jg. Aminnnnnnn.....

testi

makasih puh Yayan, selalu siap membantu kebutuhan saya, dengan mahar yang cukup friendly hehe...after sales servicenya puh Yayan, ini yang paling saya suka dari beliau. Sukses selalu puh Yayan.
Selamat malam agan dan aganwati semua,saya ingin fr kmbali,jgn ragu untuk ambil produkny kang yayan,beliau orgny ramah,fast respon dan insya allah bsa mmbantu agan2 yg sdg mngalami kesulitan,ilmuny joss smua,bonusny bnyk lg..sekian dlu fr dr saya.mkasih
izin Testi Berjilid2 Yang Tertunda suhu..
Berawal dari add Favorit Thread, Lalu add HP, eh ternyata Ke add di LINE lalu di PM Mas Yayan..
lanjut deh Curhat via WA call..
Trus Ga ane Mahar2in...wkwkwkk(sante aja kata suhu klo msh bimbang katanya)
lanjut besok nanya2 lagi mah diladeni..(pdhl Lom tentu mahar-in lg) hehehe
skip..
skip..
ane Mahar2in ilmu Healing, Ruwetan, MB,dll. Nego Bebas sebebasnya, Bonus seabrek2 ampun DJ dah, ga itung Untung rugi nya yg penting Agan puas.. yg ada nambah tiap hari kek ane hehehe
skip...
skip..
Janjian disrh medit mlm(mlh Gubes ini yg ingetin uda siap mas?)
dsrh siapin Foto terbaru & Air
awal medit Badan n Kepala terasa panas ada energi masuk..
Tgn kiri gatel nyetrum2, ane garuk2 deh Krn ga tenang jg ada ortu mondar-mandir, Cakra Ajna jg kerasa ada energi muter2.
dikirimin Tutorial pengamalan via email, Bonus Scan isian badan, diksh Bonus Tersendiri sesuai bakat keilmuan mang2 pribadi.
after sales nya jg ok, ada Grup member mishima Family yg tiap hari sharing2 & latihan Scan2, pengalaman supra dll..
pokoknya Joos Grandos, tiap ada event Free buat member Mishima, buat yg Ragu coba dulu kalo Ragu Bisa Curhat dulu via WA ke Gubes..
maju terus MF.. tggu next Testi lg ya.. msh Berjilid2 huhahuhuaha
Permisi agan" dan aganwati di seluruh indonesia.
ane nubitol emoticon-Smilie pingin ngasih testi dan review dari suhu yang 1 ini.
pertama dari segi pelayanan. ramah orangnya dan pastinya memuaskan banget , Fast respon dr telpon sampe wa,
untuk testi pengalaman pertama ane sungguh tak terduga, yg pasti kudu yakin dan sabar selama meditasi. slow, suhu yg 1 ini selalu ngasih tutorial kok dr awal sampe akhir.
ane di suruh meditasi setengah jam pertama baru kerasa panas banget di punggung, trus perih di area leher. kata suhu, mantap udah masuk power nya, lalu ane di suruh meditasi untuk ke tahap selanjutnya, luar biasa ane ngerasa di cubit di dada ane. trus tahap meditasi selanjutnya tangan ane ngerasa panas kek lg megang api.
dr awal sampe akhir pokoknya mantap jiwa!
kurang apa lg gan, udah orangnya ramah, fast respon, amanah, enak lg di ajak ngobrol, sabar ngajarinnya lg. luar biasa lah.

yg mikir" tentang biaya, jngan khawatir. suhu yg 1 ini enak kok kalo bicara soal harga lgsung konfirmasi aja, di jamin ga di mahalin. emoticon-Smilie
dan juga Banyak bonusssssss nya

mungkin segini aja review dan testi dari ane, semoga bermanfaat. Sukses terus Buat SUHU yg 1 ini lapaknya. makasih atas ilmunya.

amazing...jos gandos....super promo fantastisnya tersisa 21 hari kedepan juragan.....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Semangat supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Peluk



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Rate 5 Star

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Rate 5 Star

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Rate 5 Star





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Request

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-2 Jempoljadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Tepuk Tanganpromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wowtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 21 hari kedepan sahaja...emoticon-Matabelo

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Cendol Gan dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




sebagai manusia selayaknya kita selalu bersyukur dalam mengahadapi sesuatunya.....terkadang itu pahit atau manis....wajib tetap bersyukur....lalui semua hari harimu dengan senyuman manis...sikapi dengan dewasa dan bijak....dewasa tidak bergantung pada umur...akan tetapi dari bagaimana kita dapat menyelesaikan segala masalah dengan tegas serta tepat....jangan mudah terpengaruh hasutan orang lain...karena belum tentu itu benar....yakin atas apa yang telah dirimu lakukan selama ini....jangan menyerah hadapi rintangan yang setiap detik selalu menerjang....anggap itu sebagai proses menuju pendewasaan diri....tempati apa yang seharusnya dirimu tempati...lakukan apa yang seharusnya engkau lakukan.....fokus dengan tujuan hidupmu didunia....terbarkan kebajikan dimanapun berada.....tinggikanlah drajatmu tanpa harus menjatuhkan...angkatlah level kekuatan supranaturalmu tanpa harus merendahkan....mainkan dan bersaing dengan suportif....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....tetap gunakan elmu padi....semakin berisi maka akan semakin merunduk....istiqomah dalam mengasah skill serta kesaktianmu....agar kelak dapat menjadi mangfaah bagi diri sendiri maupun orang lain....itulah jiwa sebenarnya seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Testi yg kesekian nya utk mas yayan, awalnya mau mnta tolong di scanin hasil progres dr meditasi dan afirmasi dngan spirit, eh trnyata dpt report dr mas guru ada spirit yg mau ikut dan mnta di penyelarasan energi, ngga tahu nya sm mas guru yayan dikasih bonus lagi, dpt spirit tmbhn plus protection aura, terimakasih mas guru yayan, sukses selalu
Izin kasih testimoni mas Yayan
Awalnya saya buka2 Kaskus iseng2 cari conjure khodam,banyak lapak yg saya buka entah kenapa saya tertarik dengan lapaknya mas yayan
Singkat cerita setelah deal via wa saya mau keep khodam bujang ganong
Malam nya saya langsung disuruh meditasi dan megang vessel yg saya punya
Awal medit Telapak tangan panas kiri kanan mas,trus ubun2 saya berdenyut2 mas
Badan juga rasanya getar2,ntah emang bergetar atau cuma perasaan saya aJapan
Lalu saya di suruh genggam vesselnya selama 5 menit buat ngerasain khodam nya Awalnya panas,lalu tangan saya seperti di sentrum,dan ada denyutan2 yg mendorong telapak tangan saya mas
Pokoknya mas yayan recomended seller banget,udah ramah gk perhitungan,dan cepat tanggap melayani keeper yg mau conjure
profile picture
Kaskus Addict #2049
testi yg kesekian kalinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantaaab nih abs medit lgsg bisa liat spiritnya, wlpn agak panas auranya pas awal2, tp wajar karna msh proses sinkronisasi emoticon-Big Grin
seller mantaaab emang dah emoticon-2 Jempol

juara....jos gandos...amazing gan...limited special promonya sisa 20 hari kedepan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Semangat supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Christmas



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Selamat





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Hot News

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-2 Jempoljadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wowtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan sahaja...emoticon-Shakehand2

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Toast dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap manusia diberkahi kelebihan serta kekurangan masing masing...jangan sampai hal hal tersebut menjadikan perbedaan dalam hidup...semua sama...semua setara...tidak ada yang istimewa...kita hanya makhluk biasa....kelebihan yang kita miliki hanyalah titipan semata...sekedar haq pakai...bukan haq milik...sewaktu waktu dapat kembali kepadaNya....begitupun kekurangan...jangan sesekali kita merasa minder akan kekurangan tersebut....karena bisa jadi....hal itu dapat menjadi sebuah sesuatu yang special bagi diri kita sendiri...tergantung bagaimana kita mengolahnya menjadi keestimewaan....hidup itu berubah....berubah menjadi lebih baik...bukan hidup namanya apabila hanya stagnan disitu....keep positif...hadapi dengan senyuman....rendah hati pada sesama...jangan kau merasa sombong dengan semua kekuatanmu...aplikasikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk...jadilah pribadi yang kuat...kokoh serta adap santun pada sesama...itulah sikap sejati praktisi sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Numpang ngasih testi lagi ni puh untuk yg ke 3 kalinya ane maharin ilmu sesepuh yg satu ini lagi

List keilmuan yg diterima dari sesepuh
-mata bathin
-radar ghoib
-ruwatan
-semar putih
-healing lvl 3 whiz
-aktivasi 7 cakra mayor
-konjurasi 2 spirit leluhur
-mata ke3
-aktivasi Astral Projection

Awalnya ane niatnya maharin ilmu gubes minggu dpn eh pas pagi'' di chat gubes nawarin promo+diskon+dicicil pula

Okelah setelah itu ane deal aktivasi 7cakra mayor,mk3,spirit leluhur 2,dan dikasih bonus aktivasi AP

Skip pas malem jam 10 ane medit kurang lebih selama 1 jam ,sebelom medit seperti biasa ane disuruh foto diri,air dan terakhir selfie sama air

Pas medit sensasi awal hangat di daerah dahi,ajna,tengkuk,dan dada/cakra jantung

Pas medit ane gk fokus karna kaki kanan ane kesemutan 3x alhasil setengah medit ane lakukan dengan tiduran

Pas setelah medit ane disuruh penyelarasan dan rasakan keilmuan 5mnt(serasa energi besar di ajna(bergetar)dan seperti di tusuk

Setelah itu ane disuruh manggis spirit leluhur ane dan penyelarasan selama 20mnt nah inu kurang kerasa maybe karna ane dah ngantuk

Setelah itu ane disuruh medit fokus ke dahi/ajna selama 15 mnt disinu ane ngerasa pikiran tenang dan seperti ada aura hijau halus

Setelah medit ane disuruh belajar deteksi ghaib selama 20/30mnt pas deteksi ane ngerasa getaran energi dan hawa energi ada yg berupa hangat,panas,dingin padahal kondisi kamar pake ac

Berhubung ane dah ngantuk berat alhasil di tengah'' deteksi ane ketiduran

Kata puh yayan sih gpp
Pokoknya jangan ragu deh buat maharin kelimuan dan konjurasi ke puh yayan

Untuk after sales dan tanya jawab mantep dijawab sampe tuntas dan kita juga bisa berbagi pengalaman ,bertanya dan saling membantu dengan anggota grup atau saudara seperguruan(sedulur'')pengamal ilmu dari puh yayan

Pokoknya jangan ragu deh ama puh yayan kali masalah mahar bisa dikondisikan japri puh dikasih diskon dan bonus pula

Sekian aja FR dari ane terimakasih puh yayan swmoga tetap sehat selalu dan dimudahkan rejekinya
Lanjutin Testi Berjilid2 lg, Testi ke 2 ane..
Berawal dr Bonus Scan diri Ternyata ada MG negatif yg nempel+ada juga Leluhur yg selama ini ternyata mendampingi ane cuma belum selaras..(awal nya cuma mau Ruwatan aja).
eh ada lg Promo Limited Suhu Asma' sirrul ghoibul
ane ga tahan deh... nanya2 lg akhirnya...

*Ruwatan
*Penyelasan Spirit leluhur
***Bonus: 
* Asma' sirrul ghoibul
* Tapak Cakra
* Blessing Rumah

Enak kan Nego nya? byk Bonus nya ketimbang yg di maharin He-he-he

Skip..
Skip..

Janjian jam 11mlm medit, sebelom medit seperti biasa ane disuruh foto diri, 1gelas air(nego lg mas saya pake botol minum aja ya hehe) flexibel bgt Suhu 1 ini.

medit +- 45menit, Pas medit sensasi awal hangat di seluruh badan lalu kemudian Hati dan pikiran jernih, sejuk, tenang dan damai(seperti ada pemahaman rohani dr leluhur)

ane kemudian dsrh test medit 5-15menit rasakan telapak tangan..

upzz wew.. ubun2 & ajna semilir, telapak tangan kanan & kiri seperti ada bola energi. ane penasaran ada apaan nih di telapak tangan? lalu ane affirmasi dlm hati mau lihat (fokus ke nafas, pasrah kpd Tuhan, konsentrasi ke telapak tgn) 

Beberapa saat kemudian.. ane diksh penghilatan di telapak kiri Api Biru, di telapak kanan Api orange.

Langsung ane WA sesepuh utk konfirmasi..
katanya itu tapak cakra n Asma' sirrul ghoibul.

setelah ane baca2 Thread nya memang sesuai dengan penjelasan Ilmu2 yang sy mahar kan dilapak sesepuh ini.

krn uda ngantuk ane bo2, mlm nya diksh Lucid Dream hehehe. cuma kesel nya lom bisa full kendaliin(jd setengah-setengah gitu pas bangun pagi baru nyadar setelah baca email dr sesepuh Asma Kebatinan+ LD)

Pokoknya jangan ragu deh ama Suhu yayan, masalah mahar mah bisa disunat sampe abis dan byk Bonus nya***

to be continued... nyicil utang testi suhu:\ _\
Testi ke2,
Ane niat pertama mau maharin 2 keelmuan mas yayan, eh dapat 3 deh gara² dikasi diskon yg josgandos .
Ilmu apa? Tanya mas yayan aja ye
Next, sensasi medit, tangan kiri kyk di pegang², energi menjalar dari sekujur tangan, dahi serasa di elus, trus ada berkas cahaya berwarna ungu, pokoke muantap tenan, jangan ragu maharin dimari, soal aftersales jngan ditanya, buktinya ane udh dapat 4 keilmuan dari mas yayan, ok sekian testi ane, see you.

wow....jos mropos gandos juragan...super limited promonya sisa 18 hari kedepan...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Tepuk Tangan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Christmas



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Toast

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Toast

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Toast





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Request

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Jempoljadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wowtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 18 hari kedepan sahaja...emoticon-Hot News

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Cendol Gan dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup itu hanya sementara...kita di dunia hanya menumpang lewat dan minum sahaja...tidak selamanya...tidak abadi serta tidak kekal...pasti ada masanya kita tiada...jadi pergunakanlah hidupmu sebaik mungkin...jangan sampai kita merugi....merugi dalam tanda kutip ialah hanya menyusahkan orang sekitar...tidak memberikan efek positif sedikitpun....semoga kita semua bukan termasuk golongan yang seperti itu...apabila bisa...usahakan....hidup itu harus memberikan dampak bagus...baik untuk badan sendiri maupun orang orang lain disekitar kita....walaupun secuil....asalkan itu baik....maka lanjutkanlah....sedikit lama lama akan menjadi bukit....jangan berhenti untuk berbuat kebajikan sebanyak banyaknya...aplikasikanlah dijalan yang benar...baik itu dari segi fisik maupun supranatural....semua sama....sama sama harus berfaedah...carilah perseduluran dimanapun berada....dengan kekuatan skill yang kau punya....sejatinya supranatural adalah jembatan untuk mencari kekerabatan.....oleh karena itu...kuatkan serta mahirkan apa yang telah dipelajari selama ini....asahlah secara istiqomah....raih apa yang telah dicita citakan....segagal apapun itu...harus tetap bangkit...tunjukkan bahwasanya anda bisa....menguasai serta mendalami elmu supranatural.....namun ingat....harus rendah hati...tidak boleh sombong...sekuat atau sehebat apapun kita.....kuncinya tetap wajib merendah....bagaikan padi yang makin berisi...maka akan semakin merunduk...begitulah contoh yang benar dalam mengarungi kehidupan....semangat....yakin dan berjuang demi kesuksesan yang gemilang....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
ijin testi puh, semalem iseng" nanya apakah bisa ijazah ilmu hikmah juga. ternyata bisa. rencana nanya dlu maharnya entaran Krn mau beli barang dlu. ehh, ga taunya maharnya dikasih super duper minimalis, sangad" bersahabat. ya udah langsung saya ambil sadja.

karna kaki saya msh sakit dan blm bisa duduk sila, saya Medit sambil tiduran (ketiduran ) awalnya di bagian dada terasa dingin dan seperti ada lubang yg membuka. hawanya jd terasa lebih adem. bagian wajah terasa diterpa angin sejuk, enak. badan bergetar dan terlihat gambaran" suatu tempat yg entah dimana. yg paling diingat terlihat bintang" dilangit malam dan bawahnya ada awan. ada gambaran sekilas lg dlm sebuah ruangan kyak di game God of war (yg dilangit) seperti itulah desain dan warna catnya. dan msh banyak lagi..

Medit kedua, terasa hawa dingin dan ketiduran beneran yg ini sampe subuh

untuk after sales, gud sangad pokoknya.. digrup jg sering ada event" menarik Dr gubes. Monggo dicoba dan dirasakan sendiri biar gk "jarene".. cobo nen dewe.

sundul gan
dari mas yayan.
Awalnya cuman ada niat nanya buat dananya, eh malah ditawarin murah meriah sampe akhirnya deal dan kebeli wkwkwk.
Perjanjian awal, di kasih bonus minyak sama puh yayan. Beberapa hari kemudian barang udah sampe, dan bonusnya juga.
Kemudian tiba2 ditawari bonus lain sama puh yayan, padahal tidak minta. Dikasih bonus pengaktifan aura mahabbah dan bpoater power mustika nya.
Medit aura mahabbah kerasa baget di dahi. Sampe keringetan dan kedorong ke kanan kiri. Joss deh, kalo medit di fokusin ke dahi energinya terasa hangat dan kaya ada tekanan gitu.
Mantap lah
Testi dulu, baru beres meditasi penyatuan dan penyempurnaan leluhur pendamping sekaligus penanaman bibit mata batin, medit cuma tahan sekitar 30 menit gk tahan kaki kesemutan, cuma sensasi waktu meditnya sangat terasa, badan terasa berat , ada sensasi hangatnya juga, tubuh terasa bergetar seperti sedang terjadi gempa.
Pokonya mantap lah.. Baru kali ini meditasi terasa berbeda.

sufer jaya mantaf juragan...limited wow promonya tersisa 17 hari kedepan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Tepuk Tangan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Nyepi



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-terimakasih

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-terimakasih

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-terimakasih





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Hot News

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-2 Jempoljadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wowtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 17 hari kedepan sahaja...emoticon-Christmas

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Selamat dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




semua yang sudah terjadi tidak akan bisa terulang kembali....jadi usahakan...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh....terkadang sesuatu yang kita anggap baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Izin testi

Malam ini pengisian sama gubes yayan. Seperti biasa, siapkan foto dan air putih. Lanjut medit.

Awal medit kepala langsung dioleng olengin gak jelas. Wkwk
Pertengahan medit, kepala berat, pusing.
Akhir medit, mulai tidak terasa interaksi. Udah mikir dalam hati "paling bentar lagi selesai". Eh gak berselang lama gubes ngasih instruksi kalau medit selesai. Wkwk

Terus disuruh test liat auranya. Kelihatan warna biru dan hijau, kata gubes bener. Wkwk
Aftersalesnya gubes yayan emang top markotop, dah gak usah diraguin lagi deh. Baik banget soalnya. Wkwk
Maju terus MISHIMA FAMILY!!!