alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Hehe tadi sore tiba2 di pm sama gubes ada event mahar portal dengan harga seikhlasnya cuma buat 5 orang.
Wah lumayan, kapan lagi bisa di diskon segedhe ini. Awalnya tanya2, terus jadi deal deh wkwk
Proses seperti biasa medit dari awal di dahi udah terasa panas dan hangat. Kemudian, dibantu spirit leluhur gerakan tangan mengumpulkan energy nya. Telapak tangan terasa hangat dan panas
Kemudian di lengan kayankestrum. Next, sampe selese disuruh test fokus di dada. Dada terasa agak berat dan hangat terpusat. Selain itu kerasa juga di dahi, sama leher agak hangat dan ada setrum2an kecil
Joss deh master
Lanjutkan Testi yg Berjilid2.., FR ke 3

setelah baca2 thread sesepuh ane mau mahari:
-pembangkitan Qorin sejati
-sedulur papat kalimo pancer
Bonus:
-Amalan Master(sy minta custom sesuai bacaan agama saya biar tau arti nya dan penuh khidmat baca nya)
-scan seluruh Badan

Medit mulai...
energi datang gede tiba2 kek kena Charge listrik tegangan tinggi( fokus tinggi, kesadaran meningkat tajam)
cakra ajna denyut2, cakra mahkota paling kerasa masuk energi nya kek mau retak2 kebukanya, ada sekilas visual liat muka abang saya(sedulur papat 5)

amalan master nya saya rajin baca sebelum tidur karena sesuai yg sy baca tiap malam, alhasil kalo dibaca otomatis mengcharge semua keilmuan yg kita miliki. energi nya jelas terasa beda seblm & sesudah diinisiasi amalan master ini.

mas yayan ini orang nya ramah, baik, pengertian, uda kek temen aja kok kurang ajar dikit2 msh ditanggapi kok hehehe

after sales ok bgt lah uda kek temen.. gimana sih? 
ada apa tanya2 dijwb trus kok, ada event pun ga ada duit bayar pulsa jg ok2 aja(tp yg niat nya benar ya..)

ada grup Mishima Family jg tiap hari share ilmu trus lho.. ayo chit chat gabung dimari dijamin betah!

to be continued...
Mau testi buat kang yayan
eh tiba2 ada bc masuk gk taunya dari kang yayan..ditawarin mahar sigil apa lupa.hehehhe
skip..transfer mahar seadanya...wkwkkw maklum dompet kering
skip..medit sblum medit syarat wajjib dari kang yayan emoticon-Big Grin
skip.medit kerasa getaran dan hawa energi yang lainya kerasa gigitan nyamuk samaada angin semilir.wkwkwkkwk
.wkwkwkwk terimakasih sebelumnya kang..pokoknya sukses selalu..pokoknya pantau grup terus bisa bikin seneng dan dpet doldenways melulu.wkwkwk
Maw fr nih...

Alhamdulillah dgn kemurahan hati mas gubes saya bisa memaharkan sigil lilith link portal nya,saat mulai meditasi buat penyelarasan badan terasa hangat dan mulai panas,dan kedua tngn juga bergerak sendiri mengarah ke atas srpti org berdoa dan menerima energy dari atas. Tdk lama kemudian saya jg melihat masuk ke alam nya lilith bnyak saya lihat danyang2 nya harem lilith mereka bnyak yg mendekatin saya .
Setelah semua proses berjalan lancar saya kroscek ke ahli terawangan kenalan saya. Yg biasa conjurasi jg,alhamdulillah memang benar itu adalah sigil link nya lilith
Alhamdulillah terima kasih bnyak ya gubes yayan. Semoga besok2 ada event seikhlas nya lagi. Heheheee
Pokoknya joosss dahhhh. Gk nyesal buat maharkan ke mas yayan.
Salam sejahtera utk semua...
Ijinkan saya utk fr ttg keilmuan dr mas Yayan utk yg kesekian kalinya.
Setelah dpt bc dr mas Yayan digrup MF,lgsg aja hub beliau utk menyatakan hasrat.
Mahar telah disepakati lalu tiba proses transfer energi dilakukan malam harinya.
Sungguh terasa energi yg saya terima,sampai² setelah selesai meditasi badan terasa lemas lunglai serasa ta bertulang.
Mas Yayan emg master supra yg rendah hati dan tdk mengutamakan materi.
Silahkan utk sampeyan² yg ingin mencoba menginginkan menggeluti dlm hal supra segera menghubungi mas Yayan.
Bimbingan beliau akan selalu berkelanjutan didlm grup MF. Dan disana akan ada babaran ilmu scr gratis dan interaksi antar sesama penimba ilmu dilapak MF.
Saya sangat bersyukur sbb telah bertemu dgn mas Yayan,sbb skr hidup saya lebih dpt saya nikmati dan lebih berguna.
Terimakasih mas Yayan terimakasih MF

Assalamualaikum, salam sejahtera utk Kita semua, dan salam utk gubes ane master goldenways Kang Yayan hehehe. Suhu langsung ya pd inti FR nya, singkat cerita pagi2x mau mntain tolong utk scan dr hasil bbrpa hari medit tanya progres nya, dan amazing nya dpt info dr suhu ada spirit br mau joint dan perlu di seal, siapa yg ngga selalu mupeng (muka pengen) neh kalo offering dari suhu yayan sdh keluar, udah langsung nego deal mahar yg menurut ane sangat sungkan sekali jika dikatakan krn nilainya yg hnya sekian digit saja, tp karena sungguh besar hati dan bijaksana suhu yayan bersedia. Maturnuwun suhu emoticon-Big Grin dan skip sore hari pada saat pelaksanaan yg disepakati, ane siap2x meditasi, eh masih ada sdkit gangguan fokus krn istri ane ngajakin ngobrol, singkat cerita medit berjalan, dan pd saat medit, terasa berat bngt mulai dr kepala, leher, dada, sampe punggung dan perut pun jg kerasa hangat. Istimewa pokoknya, lalu suhu yayan langsung instruksikan utk di trial, dan ane mencoba sesuai dengan kemampuan ane dr yg pernah ane pelajarin dr suhu yayan, kbtln pasien pertama istri sendiri, Alhamdulillah gan, istri saat ini yg sy heal dr bbrpa titik yg sakit sdh merasa lebih baik, dan saya merasakan ada semacam gelombang energi keluar dari tangan yg lebih besar dr pada sblmnya, it's amazing deh pokoknya. Sekian dulu FR dr ane, terima kasih suhu yayan goldenways emoticon-Big Grin
ijinkan ane utk memberikan testimoni Event Portal Lilith ya Gubes Mas Yayan...

berawal dari Broadcast Message Whatsapp dari Gubes bahwa ada Event Portal Lilith, maka batin ane terketuk utk memaharkannya, namun apadaya ane lagi sibuk kerja...
lalu tepatnya malam ini Gubes mas Yayan WA ane & ane seperti biasa menjawab sapaan dari Gubes... chit-chat curhat sebentar dan bertanya-tanya berapakah mahar utk Event Portal Lilith? beliau menjawab "Mahar Seikhlasnya" yg kemudian terjadilah negosiasi, karena ane merasa tidak enak jikalau mahar ane terlalu rendah & kebetulan juga mahar ane cuma seadanya karena tanggal tua...
Gubes mengerti akan kondisi yg ane hadapi, lalu beliau memberikan "Mahar Spesial"... tanpa basa-basi ane langsung transfer mahar tsb, lalu bersih2 & bersiap utk meditasi...

yg ane rasakan ketika meditasi ialah pipi sebelah kiri & kepala ada yg colek, tubuh bergoyang kanan kiri, dada sesak dibarengi oleh perut seperti dikuras sehingga menimbulkan mules...

untuk aftersalesnya, Gubes Mas Yayan siap sedia memberikan saran/konsultasi, baik, friendly, dapat dipercaya, dan tidak money oriented...

itu saja yg bisa ane sampaikan, bagi calon pemahar yg ingin memaharkan tdk perlu ragu lagi sama Gubes Mas Yayan karena sdh bnyk bukti testimoni yg positif...

bessttt seller...mantaf juara juragan...promo limited sisa 15 hari kedepan sahaja....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Tepuk Tangan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Shakehand2



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Keep Posting Gan





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Request

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Jempoljadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wowtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 15 hari kedepan sahaja...emoticon-Semangat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Angpau dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku...kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah.....melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
izin testi yg ke brapa ane jga lupa hehehe soalnya udah sering maharin di lapak mas yayan ini
smalem ane maharin portal lilith yg mumpung d kasih mahar seihlasnya aja...skip" ane medit deh slama medit ane ngarasa d tangan ada yg nyetrum trus bdan kaya ada yg nyentuh" gtu...jd jgn ragu deh maharin di lapaknya mas yayan ini d jamin ketagihan ente...aftersalesnya oke punya dan ada jga grup yg pd kocak" jga hahaha mksihh mas yayan atas playanannya slama ini
izin testi yg ke brapa ane jga lupa hehehe soalnya udah sering maharin di lapak mas yayan ini
smalem ane maharin portal lilith yg mumpung d kasih mahar seihlasnya aja...skip" ane medit deh slama medit ane ngarasa d tangan ada yg nyetrum trus bdan kaya ada yg nyentuh" gtu...jd jgn ragu deh maharin di lapaknya mas yayan ini d jamin ketagihan ente...aftersalesnya oke punya dan ada jga grup yg pd kocak" jga hahaha mksihh mas yayan atas playanannya slama ini
Quote Reply
profile picture
AldoZero75
Kaskuser Hari ini 20:52 #2840
Numpang ngasih testi lagi ni puh untuk yg ke 3 kalinya ane maharin ilmu sesepuh yg satu ini lagi

List keilmuan yg diterima dari sesepuh
-mata bathin
-radar ghoib
-ruwatan
-semar putih
-healing lvl 3 whiz
-aktivasi 7 cakra mayor
-konjurasi 2 spirit leluhur
-mata ke3
-aktivasi Astral Projection
-kalachakra lvl3 (master)
-energi prana(master)
-sigil lilith

Seperti biasa ane medit jam 10an
Ane ngerasa tangan kiri ane gerak'' sendiri terus seperti ada energi biri masuk ke tangan kanan gak lama tangan ane 22'nya gerak sendiri menghadap ke atas dan terakhir'' ane ngerasa energi hangat masuk ke tubuh ane and ane kebablasan tidur besoknya ane disuruh medit 20mnt fokuskan dada ane merasakan hangat di bagian dada(2 jari diatas puting sampai leher) tkata gubes itu powernya lilith setelah itu ane medit lagi 5mnt raskaan energi di tangan energi prana ane ngerasa ada ada energi warna putih sekitar tangan ane dan tenaga dalam ane makin joss

Dan untuk pembayaran ane nunggak 1 hari karna atm bri lagi eror jadi baru bisa tf besoknya
Kata gubes gpp dikasih banyak bonus lagi

Untuk after sales dan tanya jawab mantep dijawab sampe tuntas dan kita juga bisa berbagi pengalaman ,bertanya dan saling membantu ,dan bagi bagi energi + healing dengan anggota grup atau saudara seperguruan(sedulur'')pengamal ilmu dari puh yayan

Pokoknya jangan ragu deh ama puh yayan kali masalah mahar bisa dikondisikan japri puh dikasih diskon dan bonus pula

Sekian aja FR dari ane terimakasih puh yayan swmoga tetap sehat selalu dan dimudahkan rejekinya

wow...mantaf full...briliannn...limited promonya tersisa 14 hari kedepan juragan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Tepuk Tangan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Rate 5 Star



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-welcome

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-welcome

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-welcome





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Kaskus Radio

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-2 Jempoljadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om!hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wowtentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 14 hari kedepan sahaja...emoticon-Cendol Gan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup itu tidak perlu mewah...yang terpenting cukup...walaupun sederhana...asalkan kita tidak memaksakan kehendak...jangan sesekali kita hidup enak...berglamor...namun dibelakang kita menutupinya dengan biaya biaya pinjaman...semoga kita bukan orang seperti itu....sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural....jangan sesekali kita memaksakan kehendak....jika memang disitu kekuatan diri kita...cukupkan...tidak boleh memaksakan terlalu dalam...pelan pelan sahaja...resapi setiap prosesnya...yang terpenting istiqomah...rajin menempa serta mengasah skill tersebut...insyallah sedikit demi sedikit lama lama akan menjadi bukit...tidak ada yang serba instan...semua itu butuh proses...proses panjang menuju kesuksesan...baik dari segi nyata maupun supranatural.....raih impianmu setinggi langit...bulatkan tekad...keyakinan dan semangat yang teguh...apabila kita bersungguh sungguh maka tidak ada yang tidak mungkin...kuncinya adalah yakin....yakin dengan potensi diri sendiri...dengan keyakinan yang besar...seberat atau sesulit apapun itu...akan dicapai secara mudahnya...tetap lah rendah walaupun nantinya elmu kita sudah tinggi...bagaikan padi...semakin berisi...semakin merunduk....gunakan jalur supranaturalmu untuk kebaikan...carilah perseduluran sebanyak banyaknya....jadikan kesaktian astralmu sebagai jembatan menambah persaudaraan dan kekerabatan...itulah cara jalan praktisi keelmuan gaib sejati....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Assalamualaikum. Izin testi dong. Malam ini udah di transfer portal lilyth nih sama pak yayan. Pas medit sih muter2 rasanya. sama di tengah2 alis kayak ditarik ke tengah. Mudah mudahan efeknya jos. Oh iya soal mahar lucu banget sama doi. Murah deh. Pelayanannya juga bagus. Banyakan bonusnya. Hahahaha. Jangan ragu deh maharin di lapak ini. Pelayanannya memuaskan
Awalnya kepencet doang, ga rencana keep apa2
Kemudian ditawarin 3 portal dengan murah meriah.
Langsung pengisian, terasa dingin di kedua tangan merambat ke badan dan ada setruman2.
Di dahi juga terasa ada tekanan, sama kepala sedikit ada setruman di deket telinga, leher.
Kemudian pas akhir2 perut kaya di tekan dan terasa dingin.
Joss mantap. Selain itu, di grup ada event gratis dari sesepuh yayan.

super amazing...wow jos juragan...beautiful promonya tersisa 12 hari kedepan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-2 Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Jempol



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Monggo

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Monggo

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Monggo





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Request

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Toast jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wow tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 12 hari kedepan sahaja...emoticon-Cendol Gan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Om Telolet Om! dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




setiap individu memiliki pemikiran yang berbeda...tidak semuanya sama...jadi kita wajib memaklumi pemikiran masing masing...sama halnya ketika kita mempelajari elmu supranatural...kita tidak boleh menjudge langsung bahwa cara mereka salah dalam menerapkan keelmuannya ataupun gaibnya....semua harus kita terima...ambil positifnya...dan buang negatifnya....anggap sebagai pembelajaran untuk meningkatkan pengetahuan kita....karena beda karakter...beda juga skill yang diaplikasikan....yang terpenting adalah bagaimana kita menyikapinya...terus semangatlah dalam menempa jalur supranaturalmu....raih apa yang kau impi impikan selama ini...pantang menyerah....semangat...hadapi segalanya dengan senyum...bantulah mereka yang membutuhkan....agar energy hawa murni semakin kuat....apabila kita menggunakan kekuatan tersebut dengan amanah dan bijak...insyallah kelak kita akan menjadi praktisi sejati...simpan serta ingat dalam dalam elmu padi...yang mana semakin padi tersebut berisi maka akan semakin merunduk...rendah hatilah pada sesama....walaupun kekuatan kita sudah diatas rata rata...itulah praktisi nusantara sejati....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Testi pemaharan link khusus untuk lilith & lucifer..
pertama tau ada promo dari bc ny om yayan dan kebetulan ane suka dan dominan keep tipe black art.. setelah bbrp hari akhirnya saya fix maharkan. Ternyata mahar ny pun seikhlasnya.. terimakasih banyak om yayan.. setelah meditasi, langsung istirahat dan keesokan pagi badan segar dan terasa hawa hangat di sekitar badan saat sedang di sekolah.. Recomended pokokny mahar sama gubes yayan sdh hampir 2 tahun saya sringkali mahar disini .. JOSS
Assalamualaikum mbah gubes yayan,
mau ijin testi lagi emoticon-Salam Kenal

Pada waktu awal saya meditasi, saya merasakan badan saya terasa hangat padahal kondisi di daerah saya lagi dingin karena hujan. Kemudian, saya juga merasakan kepala saya terasa lebih berat dari awal saya medit sampai saya selesai medit.
Kemudian, di medit yang kedua saya merasakan tangan kanan saya terasa lebih berat sedangkan, tangan kiri saya terasa lebih ringan dan dada saya terasa agak sesak.
Mungkin itu aja testi dari saya. Untuk aftersales dari mbah yayan memang cukup memuaskan saya rasakan karena selain mbah yayan cukup sabar dalam menjawab pertanyaan saya mbah yayan juga cukup cepat dalam menjawab dan enak untuk diajak ngobrol.

fantastico...wow...superioro...limited promo jossnya tersisa 11 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-saleSpecial Promo ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-terimakasih Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Tepuk Tangan lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Jempol supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Batiksungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-welcome



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Rate 5 Star

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Rate 5 Star

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Rate 5 Star





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Toast jadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Garuda di Dadaku sebelum promo ini ditutup untuk selamanya....emoticon-Matabelopromo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Om Telolet Om! hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Wow tentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Cool promo ini berlaku hingga 11 hari kedepan sahaja...emoticon-Ayo Indonesia

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Christmas dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup ini penuh dengan misteri....kita akan tidak pernah tahu apa yang terjadi pada esok hari....jadikanlah hari harimu bermanfaat dan berfaedah bagi semua orang....nikmati sisa hidupmu selama di dunia untuk membantu sesama...tidak ada salah atau ruginya jika kita berbuat baik...karena dengan berbuat baik....hati akan terasa lebih tenang....jadikanlah jalur supranaturalmu sebagai ladang untuk mencari kebajikan sebanyak banyaknya.....semakin anda berbuat hal hal positif....maka energy keelmuan anda akan semakin besar dan kuat....dan pastinya...ketika kita lakukan hal tersebut dengan ikhlas...maka akan ada pahala serta karomah tersendiri bagi siapa saja yang melakukannya....ingatlah...jika kita menanam jagung....maka akan tumbuh jagung juga....jika kita menanam padi....maka akan tumbuh padi....begitulah filosofi kehidupan....saat kita menabur benih kebaikan....maka suatu saat kita akan mendapatkan kebaikan juga....dan justru lebih banyak daripada kebaikan yang sudah kita kerjakan....namun apabila kita menanam kejahatan....maka kejahatan pula yang nantinya kita akan dapat....dan bisa jadi kejahatan tersebut bisa lebih besar daripada apa yang kita sudah lakukan....jadi intinya....banyak banyaklah berbuat sesuatu yang baik selama kita hidup di dunia....karena umur seseorang tidak dapat ditebak.....bisa jadi besok atau lusa kita telah tiada...maka dari itu.....mari kita berlomba lomba untuk melakukan hal yang bermanfaat bagi sesama....jangan sampai kita hidup didunia hanya merugi sahaja....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #2078
Oke mau kasih testi untuk suhu satu ini.. emoticon-Big Grin
Awalnya saya cmn iseng2 aja main ke fjb supra, pgn baca2 tentang spirit dll, dan ketemu lapak mishima conjuration yg kebetulan lagi ada event promo!
Selang beberapa hari, karna ga sabar dgn promonya dan penasaran, saya coba WA suhu satu ini, dan langsung di telepon emoticon-Ngakak (S) pdhl baru pgn nanya2 doang dan kantong lagi ngepas banget emoticon-Ngakak (S)
Tapi suhu baik bgt, sampe boleh di cicil dan di proses perlahan emoticon-Ngakak (S) yg artinya ga ush diragukan lg kualitas pelayanan dan harganya emoticon-Big Grin

Pas medit juga sensainya mantep, ane sbg newbie bisa merasakan sensasinya, dari badan yg getar2 aampe pala brasa digerakin kiri dan kanan emoticon-Ngakak (S) dan untuk hasilnya ga perlu diragukan lagi deh emoticon-Big Grin

Ohya, nanti juga akan di invite ke grup wa mishima family, asik pokoknya, bnyk event2 dari suhu suhu emoticon-Big Grin

Trimakasih untuk pelayanan dan harga yang jos! emoticon-Big Grin
Numpang ngasih testi lagi ni puh untuk yg ke 5
kalinya ane maharin ilmu sesepuh yg satu ini lagi

List keilmuan yg diterima dari sesepuh
-mata bathin
-radar ghoib
-ruwatan
-semar putih
-healing lvl 3 whiz
-aktivasi 7 cakra mayor
-konjurasi 2 spirit leluhur
-mata ke3
-aktivasi Astral Projection
-kalachakra lvl3 (master)
-energi prana(master)
-sigil lilith(upgrade)
-inti energi mahabbah
-mahabbah suryana
-tapak cakra 

Seperti biasa ane medit jam 10an 
Pertama perut panas seperti ada yg muter' terus hangat sampai ke dada terus tangan gerak sendiri menghadap ke atas tangan kanan seperti ada energi menyelimuti warnanya berubah' terus ada sedikit sengatan listrik di ujung jari ama di daerah ubun' seperti ada energi

Ama tangan kanan hingga lengan terasa hembusan angin dingin

Untuk spiritnya mantap pas ane affirmasi pala ane gerak' sendiri plus ada energi yg masuk ke daetah dada

Tapak cakra nya joss ane coba heal ke member grup terasa banget perbedaanya enegi gampang keluar tenaga dalam ama cakra makin joss tangan bergetar dan energi terasa jelas keluar dari tangan kanan saat healing dan tf energi

Untuk pembayaran mantap tapak cakra ane di diskon sampe 1/3 harganya dikasih bonus pula 


Untuk after sales dan tanya jawab mantep dijawab sampe tuntas dan kita juga bisa berbagi pengalaman ,bertanya dan saling membantu ,dan bagi bagi energi + healing dengan anggota grup atau saudara seperguruan(sedulur')pengamal ilmu dari puh yayan plus banyak member yg ngadain event seperti healing,bagi' energi,pengijazahan keilmuan,dan diskon dari gubes 

Pokoknya jangan ragu deh ama puh yayan kali masalah mahar bisa dikondisikan japri puh dikasih diskon dan bonus pula 

Sekian aja FR dari ane terimakasih puh yayan swmoga tetap sehat selalu dan dimudahkan rejekinya
Permisi mau testi lagi nih.. portal lilith.. hehee dari awal ada ivent lewat WA yang dikirim sm suhu, sudah terbesit pikiran ingin memaharkannya tapi apa boleh buat bulan ini lagi cekak dan minus lagi pegeluaran wkwkwkw terus dihari terakhir suhu tiba2 WA nanyain (suhu emang top tau aja) 🤣 Lalu dengan mahar SEIKHLASnya akhirnya deal dimalam2 terakhir ahaha

Pertama2 medit pundak kiri terasa berat, lalu ga lama di pipi kiri kayak ada yg nunjuk pake jari gitu, ga lama kepala nengok ke kiri teruss ntar kanan lalu kiri lagi.... semakin lama medit berasa badan kyk ada setruman kecil TAPI setrumannya lewatin anuan XD yang biasanya TiDAK pernah terjadi dan itu bbrp kali terjadii... hahaha..

Semakin lama badan kayak ditarik kebelakang, sumpah pengen balik ke posisi semula ga bisa ketarik gitu jadi kyk orang situp nahanin perut hahaha... akhir meditasi badan berguncang hebat, kepala pun demikian, gak lama trinngggg bunyinWA petanda medit telag selesaii hehee

Terima kasih suhu semoga kedepannya banyak ivent mahar SEIKHLASnya yahh pas dikantong karyawan seperti saya hehee sukses dan sehat selalu

Aftersalesnya ga usa diragukan lagi dibantu sampe akar2nya wkwkw...
Oh yeee ini ada grupnyaa lohh isinya mastah2 semua bedehh sering bagi2 ilmu ke nubie yang seperti ane ini, sering sharing juga, kadang yang di share juga macem2 bisa bercabang kemana2 wkwwk pokoke joss lahhh