comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Alhamdulillah mantap selesai pakai jasa mbah satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan memuaskan...bonus melimpah,, emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


Sudah 2 taun pake jasa agan satu ini, dan gak pernah kecewa,,, joss joss josss emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #3562

joooster...mufterrrr...miffff

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)






wiiihhh mantaff jiwaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian.....emoticon-Peluk aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% aslihhhhhh brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Angpau yang terbaikz nan terbudimaaan....:monggo mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....:tepuktangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....:semangat ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Sundul mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Matabelo tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Stick Out Tongueertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepi nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...:nyantai sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Motretsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om! bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Turut Berduka kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....:goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Rate 5 Star mishima family.....:welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....:terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...:nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...emoticon-Salam Kenal testi kok dikloninggg.....:sudahkuduga kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Traveller serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....:insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Abis memaharkan jasa dari om mishima
Josss pokoknya
Orangnya juga ramah
Recommended seller
profile picture
Kaskus Addict #3564

juooosss....marfut joooosaaan

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


josss jiwa....zuperrr....emoticon-Matabelo joseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Hot News supranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Traveller yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Request mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-2 Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-2 Jempol cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Ultah bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Bola mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Hot News testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2 tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om! murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Sundul langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excited nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesia makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Kiss dilapak ini....emoticon-Selamat nyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2 kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Peluk sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipok bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Keep Posting Gan kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toast dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-Hot News testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskus bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Toast memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Kaskus Banget testi kok dikloninggg.....emoticon-Turut Berduka kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....emoticon-Kiss kasiaan sekali....emoticon-Ngakak bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Toast jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....emoticon-Kiss hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Gan asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Toast serem banget yay bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Kiss pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Games dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Jooos

Habis mahari spirit baru dari agan sepuh ini,,, emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel

Rasanya mantap.,,pas awal pengisian seperti ada yang grget gereget dibadan emoticon-Cool

Sekarang manifes berasa lebih adem,, sejuk dan penuh percaya diri emoticon-Matabelo

Benefit sudah mulai kerasa,,orang sekitar pada segen,,, emoticon-2 Jempol dan simpati gitu kalau liat ane emoticon-Malu

Dijamin top,,, langganan sama suhu ini,,emoticon-Maaf Agan

Joooooo,,,, recomended guruuu emoticon-Cendol Gan

Cek kulkas suhu sudah ane kirim ijo ijo emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Addict #3566

mantaaferrr

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Matabelo aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Cool cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Matabelo murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Matabelo silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa..emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Cool testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Kaskus Radio dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Kaskus Radio memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Kiss jadi tunggu apalagii...emoticon-Recommended Seller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Matabelo asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Kaskus Radio jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Matabelo pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
jadi tadi di proses oleh gubes utk cek takdir ketepatan yg telah di berlangsungkan.. service oke utk penanganan cepat.... gubes jg berwelas asih memberikan wejangan kedepan bakal seperti apa.. butuh ketepatan fokus yg baik...
tadi langsung di proses secara cepat dan tepat utk penanganan kasus sy yg menerpa semoga engkau mengenyam byk karma baik krn jujur sudah terjadi maka terjadilah
gubes pagi ini berwelas asih mau memberikan wejangan pertanyaan pertanyaan hingga tahu sy punya kelainan mental.. dgn ini sy cukup tenang.. terima kasih atas welas asihnya...
promo bulan ini masih berlangsung jozz markojozz ada event seru utk via pengecekkan via kirim testimonial testimonial yg ada sehingga kita mampu mengetahui i seberapa welas asihnya gubes mishima terima kasih
punya sy di cek habis2an oleh gubes keciprat bonus alam manusia... harus bisa punya pendirian yg optimis kata gubes.. hidup tidak ada yg sempurna, semua masing2 ada titik lembutnya
pagi ini dpt client jd lgsg diarahkan ke gubes utk penyelesaian orderan penglaris preweddingnya.. semoga berhasil.. ini event pertanyaan akan sy pakai sebaik mgkn..
ayo diborong ada promo di mishima conjuration... jgn ragu gubes pelayanannya nomor satu berwelas asih terhadap sesama... tidak neko neko... pasti beres semuanya... asal kita yakin dan percaya padanya... pasti selesai masalah yg dihadapi...
gubes berwelas asih memberikan pertanyaan2 dgn main lapak saja... semua pertanyaan dijwb dgn baik... jadi bagi kawan2 jangan ragu yah pelayanan mishima nomor satu terjamin...
aku sudah lama berada di mishima conjuration, hasilnya memuaskan, karena pelayanan bagus, tepat waktu, dikerjakan dgn baik, punya ilmu yg sangat banyaknya yg tidak tahu sy jabarkan lagi... semoga engkau mengenyam byk karma baik gubes.... lantaran hanya ini yg dpt sy sampaikan.... byk murid2 jg bersedia mengikuti promo tersebut.... gubes jg sering buat event2 tambahan utk menceriakan hari yg baik... kita harus optimis walaupun kaki sy lumpuh byk berbagai rintangan pun bisa kita hadapi.... baiklah sekian FR terima kasih.... semangat hidup.... pasti bisa buat yg lain jgn patah semangat...
tadi lgsg disantet oleh guru lama, ke depan mesti berhati hati lagi karena byk palsu... selama ini sy tertipu oleh guru lama... maka dari itu kita mesti waspada oleh sergapan yg menerpa... terima kasih banyak gubes telah memberikan harapan yg baik... semoga engkau mengenyam byk karma baik
gubes mishima lgsg bertindak saat sy mengatakan urgent ada sesuatu hal yg mesti diperbaiki ada santet yg membuat sy menderita... santet jenis ini betul2 manifest... sangat parah... pelayanan bagus gubes lgsg bantu...
dapat energy kegelapan yg bisa membantu menghisap semua karma jahat, paling bagus adalah pelayanan di mishima yg selalu trus cepat tanggap..
ayo diborong promo gubes masih ada sampai skrg... dijamin semuanya tertata rapi... pelayanan top markotop... tidak neko neko semua diatur dgn baik jozz...
promo ceria yg masih hadir di gubes mishima... kakiku dibantu walaupun lumpuh dgn hati gembira beliau bantuin... saya pun turut ikut senang... sehingga kita berdua bisa dan mampu bergerak bersama-sama...