comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ijin testi kedua. Barusan minta bantuan sepuh untuk aura cleansing (dikasi free terawang) + booster khodam ( free sketsa ). Seperti biasa, medit pas ritual. Meditasi kali ini memang menguras energi dari meditasi saya yang sbelumnya.

Menit kedua saat medit, tangan kiri bergetar/tremor. Setelah itu punggung terasa berat, hawa kamar jadi hangat padahal pake AC, ada tembakan ludah dari tenggorokan menuju mulut dan setelah medit selesai, saya buang ludah ke tong sampah. Bener2 capek setelah medit. Badan terasa lebih segar dan jernih. Emang TOP dah jasa dari sepuh ini!
tadi mahar succubus, langsung dikasih versi Ratunya... sangat baik.... terima kasih gubes...
saya sudah dibantu oleh gubes dikasih banyak jamuan, succubus, rumah succubus utk cas otomatis tanpa offering lagi, wow! ayo yg lain yg mau jasa spirit beliau terpercaya.
mantab jiwa dikasih succubus lagi oleh gubes.. thank you.. lgsg tak cobain..
tadi langsung dibantu pengerjaan pelet sukma, dan dibuat jg sesuai kemauan, semua pengerjaan tertata rapi. thank you gubes.

tadi langsung dibantu pengerjaan pelet sukma, dan dibuat jg sesuai kemauan, semua pengerjaan tertata rapi. thank you gubes.
profile picture
Kaskus Addict #3607

Siiaaaap.....manntaaafff......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


josss jiwa....zuperrr....emoticon-Matabelo joseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Hot News supranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Traveller yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Request mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-2 Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-2 Jempol cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Ultah bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Bola mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Hot News testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2 tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om! murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Sundul langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excited nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesia makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Kiss dilapak ini....emoticon-Selamat nyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2 kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Peluk sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipok bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Keep Posting Gan kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Blue Guy Cendol (L) cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toast dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-Hot News testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskus bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Toast memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Kaskus Banget testi kok dikloninggg.....emoticon-Turut Berduka kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....emoticon-Kiss kasiaan sekali....emoticon-Ngakak bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Toast jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....emoticon-Kiss hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Gan asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Toast serem banget yay bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Kiss pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Games dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
lgsg d tolong gubes heal gk bs gerak badan
Pembukaan Amaterasu di hari pertama sy, diblessing,diritualkan secara jarak jauh... utk benefit fungsi keselamatan, pemagaran pagar gaib amaterasu... yg paling berkesan adalah sy sbnrnya minta tolong ke gubes utk pengisian amaterasu tsb... krn sy ada dikerjai praktisi mengirim kunti utk sex astral, kan kacau itu... sejak dpt tingkat black fire amaterasu lvl maha master guru, barulah jin" khodam yg suka nyantet tidak ada satupun yg berani melangkah hantam ke badan sy, semalam ada jin yg nekat tetap nyerang kaki sy, hasilnya terbakar hangus habis... hari ketiga di up lagi kekuatan amaterasu jadi bisa full attack dan perderas rezeki... hari keempat amaterasu diupgrade jadi super heal attack n anti serang balik.... besoknya lagi sy telah mendapatkan kekuatan paling maximum dari black fire amaterasu dari gubes berkah ilmu alam semesta yaitu: black fire amaterasu super power flame... ini adalah yg tertinggi... bagi siapapun yg memuliakan, menunaikan beliau gubes pasti turut menolong.... tidak peduli kondisi agan sprt apa... sy sbg muridnya gubes saja tetap sabar dan setia... yg penting sudah diberikan ilmu, tetap rendah diri... sekian testi dari sy... terima kasih...
testimoni#
Assalamualaikum semua nya
Saya kemarin maharin aktivasi 7 cakra itu:
Pelayanan ramah bahkan saya di berikan promosi2 jasa lainnya tapi sayang uang saya lagi perlu.

Itu pakai media air satu gelas pas saya minum air nya dingin sejuk gitu padahal saya gak pakai pendingin.

Karena saya lagi sibuk jadi efek nya kurang berasa tapi yang paling berasa itu kaya tubuh saya terasa melayang gitu apalagi pas berdiri kepala saya agak pusing mungkin karena efek samping pembersihan cakra saya yang kotor gitu
Tapi di bagian dada dan tenggorokan dan juga tengah alis kaya ada tekanan gitu.
Sekian dulu untuk testimoni nya
Petualangan sy mencari Spirit sakti masih berlanjut, ketika itu sy memiliki ide untuk menarik spirit yg ada di tubuh master sy yg sudah meninggal, krn beliau tidak menurunkan ilmu / spiritnya kepada siapapun, terpaksa kita tarik, proses penarikan Spirit pertama adalah Guan Yu, proteksi yg kuat, benefit glory & abudance yg dpt membuat suatu hal dapat berhasil, memiliki kesaktian berperang melawan dukun santet, astral weapon yg mumpuni... kita bila memuliakan ilmu, khodam jg sudah sakti... sembari menebar kebajikan, pasti suatu saat kesehatan akan hadir tiba disaat yg tepat, keluarga pecah dpt harmonis kembali, rezeki seret dpt kembali berangsur membaik... untuk saat ini mgkn sekian dulu testi dr sy, memang sy ini adalah muridnya gubes, tapi utk masalah dukun santet, walau kita gk byk duit, gubes pasti bantu kok, asal kita komit, dan kerja keras... terima kasih
Assalamualaikum semua nya
Sore tadi saya maharin pengaktifan bibit mata batin lalu di kasih promo aktivasi inti prana sama inti api
Karena saya sedang sibuk jadi saya pilih aotu/tanpa meditasi jadi efek nya kurang berasa..
Jadi setelah selesai saya minum air nya tiba2 pandangan saya kaya lebih tajam dan fokus dan ajna saya kaya berdenyut lama setelah itu kaya ada tekanan di tengah dada lalu kaya ada angin rasanya hangat2 gitu
Dan saya rasa kaya ada angin2 atau hawa dingin di sekitar saya
Untuk sekarang itu aja testimoni nya
profile picture
Kaskus Addict #3613

Power powerrr okee

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Matabelo aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Cool cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Matabelo murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Matabelo silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa..emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Cool testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Kaskus Radio dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Kaskus Radio memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Kiss jadi tunggu apalagii...emoticon-Recommended Seller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Matabelo asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Kaskus Radio jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Matabelo pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Assalamu'alaikum
Ini testimoni saya, mohon maaf kalo agak pendek karena saya ga terlalu pandai merangkai kata.

Awal saya mampir ke lapak ini karena saya beberapa hari ini (ato bahkan minggu) sedang tertarik banget sama hal supranatural. Singkat cerita akhirnya saya nemu lapak ini setelah saya memilah-milah banyak lapak, lalu saya pilih lapak ini karena disini maharnya terjangkau dan saya liat-liat testinya juga meyakinkan. Setelah itu pilihan saya jatuh pada buka mata batin dan prana diri. Langsung aja pas prosesnya, pas prosesnya saya ga ngerasain apa apa sih, tp cuma kaya lebih kedinginan doang (itu mungkin karena saya tidur di lantai kayanya haha, wallahu a'lam). Trus tanpa saya sangka pas lagi proses ternyata si agannya bilang bahwa aura saya ini banyak negatifnya dan beliau jg bilang bahwa saya diserang secara ghaib dan serangan ghaib ini sudah terjadi selama 2 tahun, saya agak kaget, siapa pula ini yg musuhin saya, trus saya ditawarin dibersihin auranya dan dari serangan ghaib lalu dipagari dan saya dikasih diskon banyak dari harga yg seharusnya, thank you banget gan! Belom selesai sampe disini ternyata si agan nemu lagi bahwa di rumah saya ada genderuwonya dan ditawarin untuk pembersihan juga dengan diberi diskon, tp duit saya ga ada wkwk. Dan sebenernya saya sekeluarga juga ga merasakan dampak negatif dari adanya keberadaan makhluk tersebut selama ini (kayanya saya inget dulu banget jg ada saudara yg bilang kalo rumah saya ada makhluk tsb)

Untuk pelayanannya agan ini juga ramah banget. Dan tadi pagi saya jam 6an chat beliau, lalu karena saya ngantuk saya tidur. Pas bangun ternyata beliau udah chat balik saya dan sampe nelpon segala haha...

Dan beliau ini jg benar2 banyak banget ngasih diskon menggiurkan pokoknya keren deh...

Sekarang saya lg dlm proses mengasah mata batin, sejauh ini masih berusaha dan saya jg nanya2 beliau kalo ga ngerti dan alhamdulillah dijawab.

Segitu aja testinya
Makasih banyak gan udah banyak membantu
Oke mau ngasih testi lg...
Kali ini saya maharin penyatuan khodam leluhur trus sama pembangkitan qorin sejatining diri.. Kalo ditotal 400k tp td saya bilang cuma bisa maharin 148k tetep dikasih... emang top banget kalo urusan harga... seperti yang saya liat di komentar2 lain... beliau ini baik banget kalo ngasih potongan...

Kalau sensasi selama proses sih ga terlalu berasa banget.. Tp td di tangan kanan kerasa pegel gitu gatau deh apa itu cuma perasaan aja ato gimana...

Segitu aja dulu testinya