alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
edit..

soendoel malem gan..

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

sundul lapak dulu sembari ngudud malem gan...mahar promo hanya tinggal hari ini dan besok sajaa gan...buruuaaann..sebelum mahar promo habis gann......emoticon-Selamat hanya dengan mahar 400rb untuk paket dasar...agan dan aganwati sudah mendapatkan paket keilmuan pengobatan kumplit nan ajib..ditambah bonus-bonus keilmuan pengobatan yang langka dan sangat jarang sekali dimiliki oleh para praktisi pengobatan lainnya...dan pastinya dapat berguna dikemudian hari untuk menolong sesama, baik teman, anak, istri, suami, kakak dll...emoticon-Blue Guy Cendol (L) keilmuan ini instan, aman dan permanen serta dapat ditest dan diterapkan langsung seusai pengisian emoticon-Cool paket keilmuan ini juga dapat dipelajari baik pria maupun wanita dan semua umur dapat mempelajarinyaemoticon-Cendol (S) dipaket ini agan sudah mendapatkan Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis, Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien dan ditambah cleansing dari aura negative..wowww bejibun bonusnya dan cocok untuk pemahar yang suka dan bergelut dibidang healing specialist atau praktisi pengobatanemoticon-Cool silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453emoticon-Cendol (S) buruaaannnn sebelum promo habis gan...sudah ada yang membuktikan keampuhan keilmuan ini dan sekarang giliran agan dan aganwati yang membuktikannya..emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak keilmuan ini..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
edit, krn sy tdk mau menyesatkan orang..biarlah orang lain yg menilai lapak ini apa adanya..bkn ada apanya..emoticon-Big Grin
tks

Wooowww Amaazing...

wihhh..ada yang testi lagi ne...mangsstaapppppp...amazingzzzz... emoticon-Matabelo

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

keilmuan dilapak ini instan, aman dan permanen serta dapat ditest dan diterapkan langsung seusai pengisianemoticon-Cool paket keilmuan ini juga dapat dipelajari baik pria maupun wanita dan semua umur dapat mempelajarinya dipaket ini agan sudah mendapatkan Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis, Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien dan ditambah cleansing dari aura negative..wowww bejibun bonusnya dan cocok untuk pemahar yang suka dan bergelut dibidang healing specialist atau praktisi pengobatan emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan keampuhan keilmuan ini dan sekarang giliran agan dan aganwati yang membuktikannya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Testi

Ketemu ane lagi nih gan. Sayang banget ini lapak bagus & bermanfaat tapi testinya masih keitung jari.

Ane tertarik maharin keilmuan ini karena puas dengan bukti nyata dan pelayanan om Yayan di lapak Kala Chakra. Ditambah ada diskon promo. emoticon-Stick Out Tongue

1. Pembukaan keilmuan
Seperti biasa, ane diminta medit tapi kali ini fokusnya ke seluruh tubuh. Jadi kayak tidur cuma fokus, kata om Yayan sih gitu. Yang paling terasa kedua telapak tangan ane berasa dikelitikin, lama2 rasanya kyk ada setruman.

2. Test energi
Ane coba sesuai petunjuk om Yayan, caranya sama kyk pengujian tenaga dalam dari lapak Kala Chakra, cuman beda niat. Sensasinya luar biasa gaan! Padahal ane ambil palet yg paling dasar, dengan mahar promo pula. emoticon-Stick Out Tongue
Awalnya kedua telapak tangan ane tarik menarik kalo dideketin, tapi ga sampe bersentuhan(ada jarak kira2 1 kepalan tangan) kayak mentok sama sesuatu yg mirip bola. Padet, keras, makin ane teken makin keras.

3. Self-healing
Kerennya lapak om Yayan tu tinggal niatin kalo mau dipake/aktifkan. Kebetulan udah beberapa hari ane punya gangguan pencernaan. Selesai niat aktifin langsung ni perut berasa diobok2. Kata om Yayan lagi 'dibenerin' perutnya. Self-healing ini bisa dinon-aktifkan juga kalo dirasa udah cukup., tapi sengaja gak ane non-aktifkan biar ga gampang sakit. emoticon-Big Grin

4. Pemindahan penyakit
Praktek ini harus super teliti gan, apalagi kalo kepekaan ente masih kurang (ane juga kurang peka, haha). Awalnya ane niat ngerasain 'hawa' di perut pake telapak tangan, hasilnya agak anget (bagian ini yg harus teliti dan jgn sampe salah niat). Terasanya anget2 nyetrum. Terus kembali diniatin untuk narik 'hawa panas' itu untuk dipindah ke rokok (benda terdekat waktu praktek, haha). Setelah dicoba beberapa kali 'hawa panas' di perut emang ilang gan, tapi rokoknya ga terasa apa2 sewaktu diradar. Satu2nya indikator cuma hawa di lokasi penyakit sebelum dipindahin.

5. Menghancurkan penyakit yg dipindahin ke benda/hewan
Sebenernya gampang banget, tinggal genggam benda yg udah ada penyakit pindahan, tahan nafas dan niat utk bakar. Entah kenapa ane berkali2 gagal (maaf ya om, ane murid yg lamban). Om Yayan kasih saran supaya lebih membatin waktu niat ngebakar. Akhirnya, setelah istirahat & ngudud sejenak, ane berhasil ngebakar itu penyakit pindahan. Terasa ada setruman waktu proses pembakaran.

Segitu dulu laporan ane, soalnya masih ada beberapa teknik yg belum dipraktekin.

Wowwww Wowwzz Amaziinggg..

wowwwzz..ada yang nesti lagi neh...mangstaaapp emoticon-Matabelo yuk bagi yang suka keilmuan dibidang healing power...hanya dengan mahar 500rb untuk paket dasar..agan dan aganwati sudah mendapatkan paket keilmuan super ini...bonuss juga melimpah... diantaranya Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis dan Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien....dan pastinya keilmuan-keilmuan ini akan sangat berguna dan dapat diamalkan dikemudian hari untuk menolong sesama gan emoticon-Kisskeilmuan ini murni energy power alam Sang Pencipta tanpa bantuan jin atau khodam..kekuatan ilmu ini dapat ditest dan diterapkan selesai pengisianemoticon-Coolmuslim dan non muslim dapat mempelajari keilmuan ini...para pemahar nantinya akan dibimbing dengan maksimal agar dapat mahir dalam penerapan dan pengaplikasiannya dalam kehidupan sehari-hariemoticon-Blue Guy Cendol (L)silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 bagi yang memiliki WA dan LINE juga dapat diinvite di nomer 083852993719 sudah banyak yang membuktikan keilmuan ini..emoticon-Blue Guy Cendol (L)sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Testi part 2

Selamat siang om Yayan & agan semua.
Alhamdulillah bimbingan lanjutan udah selesai dari tanggal 1 April kemarin, tapi baru bisa nesti sekarang (maaf ya om emoticon-Stick Out Tongueeace).

To the point aja:
1. Asupan blue green energy
Caranya sama dengan reiki yg merupakan bonus di lapak RKC. Sensasinya nyetrum2 gimana gitu di ujung2 jari, kalo di area yg dialirkan sedikit anget. Kata om Yayan energi ini utk regen sel2 yg rusak.

2. Pemagaran
Menurut ane ini langkah finishing dari semua yg diajarin om Yayan. Caranya gampang banget dan beneran terasa.

3. Pendeteksian ke orang lain
Ini yang paling seru. Intinya make seluruh badan utk mendekteksi keanehan apa aja yg ada di target. Cobain deh gan! emoticon-Big Grin
Sering2 aja konsul sama om Yayan kalo nemu 'sesuatu' yg kurang meyakinkan.

Terakhir dikasih tau cara merawat keilmuan ini, yg ternyata ga jauh beda dgn perawatan RKC.
Terima kasih banyak om atas segala bimbingannya (mahar promonya juga, haha). Jangan bosen ya om ane bawelin. emoticon-Stick Out Tongue
siang puh yayan dan para kaskuser semua, ane mau kasih testi nih ane maharin ilmu pengobatan hari sabtu (04-04-2015), setelah tanya2 via bbm lanjut transfer jam 18.00 dan jam 22.00 dijadwalkan untuk mulai meditasi untuk pengijasahan ilmu (fast respon bgt) hanya jeda waktu 4 jam dari transfer langsung di mulai pengijasahan

1. saat meditasi (pengijasahan)
jam 10 ane disuruh medit plus siapin air segelas dan konsentrasi ke seluruh tubuh, tapi 5 menit pertama ane ga bisa konsen sama sekali karena masih cari posisi duduk yang nyaman jadi 5 menit pertama ane gerak2 mulu untuk atur posisi kaki dan punggung, abis itu ane nemuin posisi yang pas dan nyaman dan mulai fokus seperti perintah puh yayan ga lama tangan ane kaya ada yang ngelitikin trs ane cuekin aja lala2 tangan ane berasa anget dan berasa kaya mati rasaemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) ane nikmatin aja nih sensasinya, setelah itu semua normal lagi tapi sensasinya pindah ke badan ane terasa gerah padahal kondisi diluar ujan dan kamar ane ada 2 kipas angin dlm keadaan idup semua tapi ga tau kenapa ane keringetan kaya orang abis lari marathon dan sensasi itu lama banget ane rasain, dlm hati ane ngebatin koq puh yayan ga ngeping ane ya padahal udah ga tahan gerahnya eh sekitar 5 menit akhirnya puh yayan bbm ane ngasih tau klo medit selesai dan air yang ane siapin tadi suruh diminum

2. pengaktifan ilmu reiki, ilmu tenaga dalam, ilmu pengobatan
setelah selesai medit dan minum air segelas ane lanjut untuk menghidupkan (mengaktifkan) ilmu reiki, ilmu tenaga dalam dan ilmu pengobatan yang tadi di ijasahkan oleh puh yayan (caranya tetap dibimbing sama puh yayan) oke setelah itu langsung ane praktekin sensasi yang ane rasain adalah tangan kaya kesemutan lalu ane jauhkan dan dekatkan telapak tangan tapi yang ada malah tangan ane maunya nempel kaya ada medan magnet yang kuat antara tangan kanan dan kiri, abis itu ane bbm puh yayan dan cerita apa yang ane alami dan kata puh yayan energinya berhasil masuk secara sempurna emoticon-Shakehand2

3. penarikan dan pemindahan penyakit ke benda mati
setelah ketiga ilmu tersebut aktif (ilmu reiki kundalini, ilmu tenaga dalam, ilmu pengobatan) ane disuruh memindahkan narik penyakit dan memindahkan ke benda mati, kebetulan saat itu kaki ane emang lagi sakit jadi pucuk dicinta ulam pun tiba pas banget lagi sakit pas banget praktek langsung, plus diajarin secara detail step2nya apa aja, selama proses penarikan dan pemindahan penyakit yang ane rasain tuh tenaga kaya abis terkuras sebab pas narik penyakit emang bener2 terasa banget udah kata ngangkat beban yang berat sampe otot2 keluar semua dan akhirnya selesai juga dengan nafas yang ngos2an kaya abis muterin lapangan bola emoticon-Ngakak tapi disini nih yang paling aneh karena ane mindahin penyakit ke botol bekas eh botolnya langsung ber embun seperti ini penampakannya

4. merasakan energi penyakit
setelah menarik dan memindahkan penyakit ke botol kosong ane diajarin untuk merasakan bagaimana energi dari penyakit tersebut tentunya dengan petunjuk dari puh yayan, dan setelah saya coba dalam hitungan detik tangan saya langsung terasa panas padahal baru beberapa detik nempel dengan botol tempat pembuangan penyakit dan rasa panasnya itu bener2 setelapak tangan terasa semua dan lama hilangnya, kata puh yayan hawa panas itu berasal dari energi negatif penyakit yang sudah dipindahkan kedalam botol

5. meleburkan penyakit
pelajaran berikutnya adalah membakar / meleburkan penyakit yang sudah dipindahkan kedalam botol, nah ini yang paling amazing, setelah dikasih tau caranya langsung ane praktekin apa yang diajarin sama puh yayan, dan ane kaget karena botol yang ane pegang yang berisi penyakit tadi langsung bunyi (bletak) dan sempet ane lempar tuh bolot larena saking kagetnya, pas ane perhatiin lagi ternyata tuh botol bagian paling bawahnya berubah mencuat keluar kaya kena air panas dan dasyatnya lagi tuh botol langsung gepeng persis kaya botol aq*a yang diisi pake air panas kaya puh yayan itu penyakit udah abis kebakar sama energi ane, (sayang ane newbie) jadi ga bisa upload foto padahal ane pengen bgt masukin foto kondisi botolnya buat bukti biar pembaca percaya, ane sudah minta arahan dari puh yayan tapi tetep aja ga bisa maklum gaptek, tapi foto botol udah ane kirim via bbm ke puh yayan mungkin nanti puh yayan yang akan upload biar lebih mendukung testi saya ini

6. transfer blue green energi
setelah itu lanjut ane diajarin cara memberikan blue green energi yang berfungsi untuk meregenerasi sel2 yang sudah rusak, pas saya ikuti petunjuk sesuai arahan puh yayan saya mulai memberikan blue green energi pada bagian tubuh saya yang sakit, dan sensasinya adalah saya merasakan energi hangat yang sangat soft seperti selaput yang masuk ke bagian tubuh saya yang sakit, awalnya jarak tangan saya hanya kurang lebih 1-2cm saya masih berfikir akh bisa aja ini karena pengaruh suhu badan lalu saya jauhkan telapak tangan saya kurang lebih 10cm dari bagian tubuh yang sakit tapi ajib energinya hangatnya masih terasa banget baru ane yakin bahwa ini buka berasal dari suhu tubuh melainkan memang berasal dari blue green energi yang saya transfer ke bagian tubuh yang terasa sakit, setelah 5 menit saya berikan asupan blue green energi akhirnya perlahan rasa sakitnya berkurang

7, membuat air husada
selesai memberikan asupan blue green energi saya langsung diajarkan membuat air husada yang berfungsi untuk membantu mempercepat proses penyembuhan, saat mencoba membuat air husada saya merasakan sensasi yang dasyat saya merasa seolah2 tangan sedang berada diatas air yang panas, tepatnya seperti terkena uap air yang panas kata puh yayan memang seperti itu sensasinya energi untuk air husada lebih hard dibanding blue green energi

8. self healing
saat melakukan meditasi untuk self healing lagi2 badan saya keringetan yang luar biasa dan panas banget hawanya dari ujung kaki sampai ujung rambut persis kaya orang lagi demam, dan kepala langsung pening, kata puh yayan itu menunjukan badan saya memang ada yang tidak sehat jadi energi panas itu untuk membakar penyakit dan meningkatkan sistim kekebalan tubuh, ajiiiiiib.....

9. deteksi penyakit
nah ini juga ga kalah amazing, saya diajarkan bagaimana mendeteksi penyakit yang ada di orang lain saya coba dengan salah satu anggota keluarga saya yang memang sedang sakit, daaaaaaan....lagi2 saya bisa merasakan bagian mana yang paling sakit saat saya sms keluarga saya tersebut saya katakan yang sakit dibagian kepala sebelah kanan kaya tertusuk jarum dia bilang bener bgt kok saya bisa tau saya bilang aja gpp cuma nebak2 aja hahahaha....keren ga tuh bisa tau penyakit orang dari jarak jauh saya di jakarta keluarga saya di jogja

after semua itu sampai hari ini saya merasakan tubuh saya seperti ada energi panas yang menyelimuti bahkan saat berboncengan dengan si doi pun merasakan tubuh saya panas kata puh yayan itu reaksi normal tandanya energi tersebut sedang beradaptasi dengan tubuh saya akhirnya saya coba buat mandi ujan dan bener saya ga merasa kedinginan sama sekali top bgt lah pokoknya

sekian testi dari saya mohon maaf jika kepanjangan dan kalimatnya belepotan maklum lagi buru2 dikejar setoran emoticon-Ngacir2

Wowwww Wowwzz Amaziinggg..

Wihh..ada yang testi lagi ne..mangstappp emoticon-Matabelosilahkan bagi yang ingin mendalami keilmuan dibidang pengobatan..lapak inilah solusinya gan emoticon-Cooldipaket keilmuan super ini...bonussnya juga melimpah... diantaranya Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis dan Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien....pastinya keilmuan-keilmuan ini akan sangat berguna dan dapat diamalkan dikemudian hari untuk menolong sesamaemoticon-Blue Guy Cendol (L)keilmuan ini instan, permanen, dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, bebas pantangan, pria dan wanita dapat mempelajarinya serta keilmuan ini dapat ditest langsung kekuatannya setelah pengisian..dijamin no bki detected, bki akut or bki stadium akhiremoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 bagi yang memiliki WA dan LINE juga dapat diinvite di nomer 083852993719 buruaaannnn gan miliki keilmuan super ini...sudah ada yang membuktikan keampuhan keilmuan ini dan sekarang giliran agan dan aganwati yang membuktikannya dan pastinya dapat ditest langsung setelah pengisianemoticon-Cool

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Soendoel Lapak Doeloe

Sundull sore dulu sembari ngopi gan..emoticon-Sundulyuk bagi yang suka keilmuan dibidang healing power...hanya dengan mahar 500rb untuk paket dasar..agan dan aganwati sudah mendapatkan paket keilmuan super ini...bonuss juga melimpah...emoticon-Kiss diantaranya Ilmu Energy Pengobatan, Ilmu Reiki Kundalini, Ilmu Tenaga Dalam khusus Pengobatan, Ilmu Self Healing, Ilmu Memindahkan Penyakit ke dalam benda mati atau makhluk hidup, Ilmu Meleburkan Penyakit, Ilmu Membuat Air Husada atau Air Pengobatan, Ilmu Menarik Penyakit dalam tubuh pasien baik itu penyakit medis maupun non medis dan Ilmu Memberi Asupan Blue Green Power pada pasien....emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan pastinya keilmuan-keilmuan ini akan sangat berguna dan dapat diamalkan dikemudian hari untuk menolong sesama ganemoticon-Kiss keilmuan ini murni energy power alam Sang Pencipta tanpa bantuan jin atau khodam..kekuatan ilmu ini dapat ditest dan diterapkan selesai pengisianemoticon-Coolmuslim dan non muslim dapat mempelajari keilmuan ini...para pemahar nantinya akan dibimbing dengan maksimal agar dapat mahir dalam penerapan dan pengaplikasiannya dalam kehidupan sehari-hariemoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 bagi yang memiliki WA dan LINE juga dapat diinvite di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan keilmuan ini..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
testi nih...jarang2 ane mau emoticon-Cool
awalnya ga sengaja ane nemuin thread puh yayan,trus ane tertarik awalnya krn promonya yg bsa pnya kemampuan instant self healing,deteksi ama bisa bantu nyembuhin penyakit orang...keren nihhhh secara cita2 gw buat jdi dokter hewan kandas emoticon-Betty so akhirnya ane hubungi puh yayan dan bbm-an sampe akhirnya dil markodil dgn mahar yg mantap dan paket plus plus yg ktnya bkl bikin keringetan..ahaiii pokoknya puh 1 ini negotiable bgt dahhh soal harga mah emoticon-Recommended Seller
akhirnya sepakat buat transfer powernya mlm,jadwal jam 9 dimajuin ke jam 8 krn ane udh ga sabar (mlm jumatt soAlnya gannn...paham kan? bwehehe ane kan udh ga jomblo lg emoticon-Cool
ane ceritain dahh pas sesi "pengisian" yg dilakukan dgn ane medit sesuai arahan puh yayan + segelas aer putih di depan ane. ga lama sekitar 2 menitan bdn ane kyk d kedut
2 gitu.. di bbrp titik badan trus berasa ada yg neken2 (kyk klo kta diteken ama guru olahraga dl pas disrh cium lutut sambil selonjoran hehe) ane dieminn aja ampe bbrp saat bdn ane kyk ngelayang...beuhhh 1rst time in my life but it was a great moment! bneran ga lebay brohh nih gw nulis saking pertamanya gw rasain... abisan itu sesuai arahan puh yayan ping ane dan ktnya trf selese trus ane di srh mnum aernya. stelah mnum aernya,diarahin deh buat nyoba tenaganya dgn nyentuhin tangan trus bayangin nyentuh yg kenyal...nahhhhh ane bayangin deh yg kenyal2 enakkk ane ubek2..balon gan balonnn..itu tlapak tangan gw berasa pgn nyatu mulu yg kiri ma kanan,tarik menarik gitu n g berhasil ngebentuk buletan. setiap yg ane rasain dr mulai pengisian ampe tes tdi ane laporin ama puh yayan n ktnya itu bagus,ane peka ktnya (yg bener ane senbaik puh bwahaha *baca sensitip yakk jgn salah hehe ) oia fyi ane medit ga khusu2 bgt krn keganggu anak ane + smbil mantengin bbm klo2 ada instruksi lain dr puh yayan hehe murid bandel gw...mkn klo gw lbih konsen hsilnya akan lbih wow...
sementara testi sampe sini dl n nanti seudah praktek ane update lagi..passti! cekidotttz...

Wowwww Wowwzz Mangstap..

Woowwww ada testi lagi ne...amazinggg emoticon-Matabelo asli tanpa rekayasa dan bukan kloningan ane emoticon-Cool keilmuan ini murni energy power alam Sang Pencipta tanpa bantuan jin atau khodam..kekuatan ilmu ini dapat ditest dan diterapkan selesai pengisianemoticon-Coolmuslim dan non muslim dapat mempelajari keilmuan ini...para pemahar nantinya akan dibimbing dengan maksimal agar dapat mahir dalam penerapan dan pengaplikasiannya dalam kehidupan sehari-hariemoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 bagi yang memiliki WA dan LINE juga dapat diinvite di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan keilmuan ini..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

bantu sundul om

bantu sundul lapak om guru dulu..dijamin lapak ini no tipu-tipu..powernya benar-benar joss...dapat dibuktikan setelah selesai pengisianemoticon-Coolsemoga ilmu ini dapat bermanfaat untuk kehidupan ane dan semua orang-orang yang ane kasihiemoticon-Kissterimakasih om guruemoticon-Salaman

Sundul lapak duluu gan

Sundul dulu sembari ngopi ganemoticon-Toast silahkan bagi yang menyukai keilmuan healing power super ini..murni energy power alam Sang Pencipta tanpa bantuan jin atau khodamemoticon-Coolkekuatan ilmu ini dapat ditest dan diterapkan selesai pengisianemoticon-Kissmuslim dan non muslim dapat mempelajari keilmuan tangguh ini...para pemahar nantinya akan dibimbing dengan maksimal agar dapat mahir dalam penerapan dan pengaplikasiannya dalam kehidupan sehari-hariemoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 bagi yang memiliki WA dan LINE juga dapat diinvite di nomer 083852993719emoticon-Coolsudah banyak yang membuktikan keilmuan ini..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman

Sundull lapak dulu gan...

Keilmuan yang bermanfaat untuk menolong sesama, ampuh dan telah banyak yang membuktikan..cocok untuk para praktisi yang ingin mendalami keilmuan healing..tanpa kesehatan apalah arti harta yang kita punya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


silahkan bagi yang berminat keilmuan pelatihan healing ini bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan ada whatsup bisa di add di nomer : 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan..sekarang giliran agan yang memilikinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Wah, sepertinya menarik. Maaf, Suhu. Apakah ini juga cocok untuk orang yg penyakitan atau punya segudang keluhan kesehatan atau khusus untuk yang berbakat saja? Thanks sebelumnya. Semoga Lapaknya semakin LARISSSS ......
Dari testinya, sepertinya ilmu ini layak diperhitungkan. Tapi saya masih menunggu testi yang lebih hebat lagi, misalnya sembuh dari penyakit berat atau menghancurkan santet atau mengubah orang loyo dan lemah menjadi orang yang kuat.emoticon-Hammer (S) BTW, lanjutkan ..... Dittunggu testi yg lain ya, penasaraaan banget nihhhh. Semoga ada Diskon 40% .......emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mas212
Wah, sepertinya menarik. Maaf, Suhu. Apakah ini juga cocok untuk orang yg penyakitan atau punya segudang keluhan kesehatan atau khusus untuk yang berbakat saja? Thanks sebelumnya. Semoga Lapaknya semakin LARISSSS ......


bisa mas..nanti mas juga mendapatkan keilmuan self healing agar semua toksin-toksin di dalam tubuh kita ter netralisir atau terfilter dengan baik di dalam tubuh secara otomatis...sehingga mengubah energy-energy negative menjadi positifemoticon-Blue Guy Cendol (L)semua dapat mempelajarinya baik pria maupun wanita..muslim maupun non muslim juga bisa mengamalkannya dan walaupun tidak memiliki kepekaan batin jg dapat mempelajari keilmuan ini..semua akan dibimbing sampai bisa mas dalam pengaplikasiannyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)nanti saya ajarkan semuanya setelah selesai pengisian..ditunggu pengisiannya buat besok malam ya mas..semoga lancar besok mas emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By baswx
Dari testinya, sepertinya ilmu ini layak diperhitungkan. Tapi saya masih menunggu testi yang lebih hebat lagi, misalnya sembuh dari penyakit berat atau menghancurkan santet atau mengubah orang loyo dan lemah menjadi orang yang kuat.emoticon-Hammer (S) BTW, lanjutkan ..... Dittunggu testi yg lain ya, penasaraaan banget nihhhh. Semoga ada Diskon 40% .......emoticon-Ngakak (S)


silahkan contact me aja gan atau calling ane juga bisa kalau mau tau secara lengkapnya di 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 nanti saya masukkan ke grup agar agan bisa tau siapa aja yang sudah memaharkan keilmuan tingkat tinggi ini..emoticon-Blue Guy Cendol (L)terimakasih mas sudah bantu sundul lapak ane yang sederhana ini dan tetap sopan serta tidak merusuhemoticon-Salaman

NB : terimakasih buat yang sudah mampir dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

bantu sundul yaa om suhuu

bantu sundul lapak om suhu duluemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul jangan ragu sama suhu satu ini, ane dan para pemahar lainnya sudah membuktikan keilmuan suhu yayan ini emoticon-Coolbagi yang ingin merusuh dilapak suhu anggap aja angin lalu, paling-paling lapak kloningan bki yang mau menjatuhkan lapak guru ane yang tercinta ini emoticon-Kiss
tetaap semangat suhu, kami selaku murid akan mendukungmuemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mau testi dikit nih, Suhu. Setelah deal paket Master pagi kemarin, saya saat sedang dalam keadaan lemas karena cuma tidur 3 jam sehari semalam padahal janjinya mau cleansing sekitar malam harinya. Tapi ketika siang harinya saya merasakan perut mulas selama beberapa jam (sempat BXB juga), lalu rasa itu mendadak hilang seketika. Kemudian saya merasa tubuh menjadi lebih bertenaga seperti habis tidur 9 jam. Malam harinya ketika saya tidur, bisanya bermimpi dan sering diingat tapi anehnya tadi pagi ketika bangun memory mimpinya seolah dihapus. Ternyata setelah saya tanya pada Suhu, beliau telah melakukan cleansing sejak deal tadi tanpa sepengetahuan saya. Wow, betul-betul luar biasa. Nanti malam saya siap untuk penyelarasan. Suhu Yayan dengan ini saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller